Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, мб тематика данного треда не подойдет на б, НО, на сс мало кто сидит и, я надеюсь, кому-то своей историей помогу
В 2023 году после дмб я, как наверно каждый кто отслужил в армии, думал, что меня возьмут на любую работу, за огроменную зп, но реальность была другой. Устроился на дно работу, пахал за гроши и ныл о том, что в свое время не пошел учиться на ит. Шли месяцы моих мучений, мозгоебок о том, что я ничего не добьюсь и, в один прекрасный день, в истории на одном из месенджеров, мой давний знакомый делится своим выхлопом в американской валюте честно не помню цифру, но точно больше 10к. После моего вопроса ОТКУДА, я получаю ответ трейдинг. Очевидно я загорелся желанием влиться, начал смотреть обучающие видосы, смотреть привода, изучать стратегии. Примерно через месяца два я решился на первую сделку, закинул около 100 баксов. Спустя неделю их проебал, но сильно не расстроился, тк друг сказал, что все всегда вначале их теряют и тильтоаать с этого не надо. После нескольких ликвидаций я понял какая стратегия работает и составил алгоритм действий. Допустим в ноябре я начал увлекаться и ближе к февралю я отбил те деньги, которые депозитнул. Почувствовав валюту, я понял, что моя дно работа мне мешает и уволился, к тому же думал, что так я буду более ответственным и дисциплинированным из-за отсутствия регулярного пополнения. В мае на счете было чуть больше 5к зеленных, я чувствовал радость, неужели нашел то, что мне нравится, что получается и это было моей ошибкой. На этом дофамине мне казалось, что рынок мне должен, что я могу отходить от своей стратегии, не ставить авто-стопы, не фиксировать, когда надо, короче говоря жадность. Из-за нее у меня начались лютые траблы со сделками, я мог уйти в -20% от депа за одну сделку и это было нормой для меня, тк некст приносила + 25%. Ближе к нг я начал понимать, что слишком рискую, но жадность не давала мне покоя. Я начал меньше торговать, больше думать о своей страте, написал лист с алгоритмом и повесил на монитор, чтобы себя контролировать и вроде бы стало все хорошо, я перестал жадничать, тянуть минуса до октября этого года. Я решил купить себе авто, ваг, а он если вы знаете, любит денюжку, которую я не жалел. Вывод на выводе и пиздец. Если среди вас есть трейдеры - вы знаете, что рынок находится в полной жопе. Монет куда войти не так уж и много, а когда они появляются - я не нахожусь рядом. Убыток превышает прибыль и все, на 15 ноября 2025 меня ликвиднуло... я опять решил, что рынок мне должен, но в этот раз не повезло
Аноны которые торгуют или которые хотят торговать, если вы дочитали умоляю, убейте в себе жадность, азарт и страх небольшого убытка, Я СКАЗАУ