> 2015 > "внутренний мир" Как можно до сих пор всеми силами отрицать, что красота важнее? Вы же сами оправдываете мразей, если они красивые. Ну или с еще большей злобой осуждаете их, но опять же, потому что они красивые, а вы нет.
То, что красивым девушкам позволяется больше, чем некрасивым, есть проявление иррациональности. Ты уверен, что хочешь, чтобы люди отринули все рациональные, эээ, практики в этом вопросе и полностью заменили их иррациональными? Школьники ебаные, заебали справедливость искать, хуйцов сосните
>>108844900 >Школьники ебаные, заебали справедливость искать ОП, может быть, просто мамкин максималист как и я. На самом деле, в этом нет ничего плохого.
>>108844785 Он имеет ввиду, что чувак добился огромного состояния и у него есть возможности получит почти любую женщину, но он живёт и воспитывает дочь со своей не самой красивой женой
>>108844723 (OP) Спор "красота vs внутренний мир" абсолютно аналогичен спору "графон vs душа" в игорях. Кому-то доставляет наворачивать новые "крузисы", а кому-то перепроходить "фоллаут 2". Кто из вышеупомянутых получает большее эстетическое удовольствие при игре - не очень понятно, и не очень понятно даже, можно ли вообще это сравнивать.
>>108844723 (OP) Очевидно же, что нужно брать оценку по минимуму из двух параметров. Тян должна кокок никому не должна быть как минимум приятной внешности и при этом как минимум не тупой. Иначе больше чем за френдзону/поебушки мне нахуй не нужно бороться и усилия мои будут соответствующими.
хз не мне судить глупенький\умненький, да и не думаю что для популярности с тней забитой с ног до головы нужно быть умненьким.
как блядь именно и где мне расширить круг общения? учился в школе, среди одноклассников подобных людей не было, учился в универе, подобных людей не было, учился в аспирантуре, подобных людей не было (была одна студентка тащемта, но блеадь уже поздняк метаться), работал на разных работах, подобных людей не было. как мне блядь найти тусовочку подобных людей и чем они вообще занимаются.
>>108845730 Не с тем сравниваешь. Правильнее было бы что-то вроде Любая новая игра с годной графикой vs. Рогалики. Конечно, есть любители и рогаликов, но ни один из них не откажется поиграть с графоном, что они и делают.
>>108845802 Первые кинчик интерактивный смотрят. Или дрочат на сценарий, который унылое говно, компенсированное эффектом присутствия и "свободой выбора". Играют те, кто проходит по хардкорычу.
>>108845786 >И ты веришь, что это постоянные объективные качества, не происходящие из более низших потребностей, не сублимация? Конечно. Это же очевидно! Более того, эти качества необходимы человеку для того, чтобы делать счастливыми других и быть счастливым самому
>>108844723 (OP) Ну внутриний мир ета так прекольнинька) няшно))) Ти токой говориш что у тибя когбудьто внутриний мир багатый:) и все наченают думать что ты лутьше их и зовидуют тибе)))
но ведь эти телки с краской на пол туши явно не хикки которые из дома не вылезают, где они ИРЛ обитают, на какие работы подобный тней берут, чем они вообще блядь занимаются?
>>108845987 У тебя если "A" не "B", значит "A" это "C". Важно как ты выглядишь и как ты ведешь себя на людях, а не сколько книг ты перечитал и сколько тайтлов просмотрел. Видеорелейтед вдогонку https://www.youtube.com/watch?v=JqttUHgDqyQ
>>108846058 Не отменяет, но и то, что они играют в игры с графоном не отменяет того, что рогалики-таки в некоторых смыслах доставляют им больше. Ну то есть это эквивалентно тому, что: "Это не отменяет того, что они не отказались бы выебать няшу, но прожить с ней n лет (~встречаться/связываться как-либо ещё) только из-за смазливой мордашки и годной фигуры они бы не стали".
>>108846185 У меня соседка в баре работает. Забита ахуенными цветными татухами. Сама секси тоже. И муж у неё тоже забит, тоже в баре работает. Короче, как правило это индустрия развлечений.
>>108846172 Тогда в чем разница между богатым и бедным ВМ? Кто определяет критерии и разницу? У Васяна из парадной - богатый ВМ? У профессора психологии и психоаналитики? У афганской девочки, проданной бабаху за три шекеля?
>>108846291 Тут дело не в богатом и бедном, а, скорее, в подходящим тебе по духу и неподходящим. У Васяна из парадной определенно есть какая-то своя внутренняя эстетика, но многим омежкам на двачах она по духу не подходит.
>>108846291 >Тогда в чем разница между богатым и бедным ВМ? В бедном мире взглядов мало. Как вещей, на которые есть взгляды, так и самих взглядов. >Кто определяет критерии и разницу? Я. >У Васяна из парадной - богатый ВМ? У профессора психологии и психоаналитики? У афганской девочки, проданной бабаху за три шекеля? Не знаю, не общался с ними.
>>108846281 Я к этому и подвожу блять, что представление о ламповости и богатом внутреннем мире - у каждого свое. И в итоге два битарда сидят в своих манямирках и меряются, у кого он лучше.
>>108844723 (OP) Я разочаровался во внутреннем мире, потому что он красивый только у красивых. У всратых там вместо него комплексы обычно. А если нет, то и всратая выглядит красиво.
>>108846717 Кстати, у меня такая тема. В интернете знакомиться никогда не получалось, потому что на фотках я всрат, а вот ирл вполне успешно знакомлюсь.
>телки с краской на пол туши не хикки >Ты просто унылый дурачок с манямирком
збс ты выводы сделал, по одной фразе и унылость мою определил, и умственные способности оценил и манямирок (в котором люди выходят на улицу видимо) нашел. какой манямирок то, расскажи, а то я и не знаю. или это ответ из разряда "ой все"?
>>108847649 Слава Ситису, можно продолжить. Хотя было бы что, ибо уже пришли к логичному выводу, что все есть вкусовщина, и кому то нравится жать синие фломастеры, а кому-то - красные.
во всей ветке от меня можно узнать три вещи: 1) я учился в школе, вузике, аспирантурке, работал на работках 2) в соцсетях меня нет 3) среди людей во всех местах из п.1 не было татуированных с ног до головы тней
доктор курпатов, как именно ты меня задетектил как унылого дурачка с манямирком?
>>108847740 Но все равно 90% харкача пытается протолкнуть идею внутреннего мира, при этом очевидно принимая красоту как более важный критерий, но всеми силами стараясь отрицать это
Красота, конечно, круто, но когда в миллионный раз видишь красивого человека, интересующегося ничем абсолютно, просто сериальчики смотрит, слушает басту, оксиморона, бринг ми хоризон и т.д., это все его увлечения. Как-то не очень хочется общаться с таким человеком, будь он самым красивым. В частности, тянок это тоже касается
>>108847931 А что плохого в сериальчиках и музыке? То, что тебе нравятся артхаус и кельтские народные танцы? Количество интересов человека в любом случае будет ограниченно же
>>108848067 Ты не знаешь, что такое "разговор"? >>108847994 Увлечение, конечно, но как бы неизбирательность и отсутствие любых других увлечений уже говорит о том, насколько человек поверхностен. О чём с таким можно поговорить? Ну максимум О ЖИЗНИ, у кого там что случилось, куда там кто сходил, кто у кого там поженился/умер/в больнице/миллионер.
>>108848097 Я не спорю, но когда все интересы - какие-нибудь унылые популярные сериалы и не менее популярная музыка, это просто уныло. Ладно бы там, человек реально увлекался музыкой или просто хип-хопом, слушал там что-то необычное, или искал сериалы не уровня walking dead, BBT и других подобных.
>>108844723 (OP) Гавно какое то, мне 25 и мне в рот ебать на вашу красоту, а после двачей так и на уродства и прочие интересности. По внешности судят недалекие люди. Короче оп быдло, иди нахуй.
>>108848249 Тем, что, чтобы оценить французскую моду, человеку нужно немного да разобраться в направлениях, модельерах и не знаю, в чём там ещё. Он уже будет иметь представление о многих вещах, банально кругозор будет шире.
ну не знаю, мне интересно с тобой поговорить может быть? лол или там я хочу расти и развиваться как личность, и для этого спрашиваю у людей, считающих меня недостаточно развитым, что именно со мной не так? а ты зачем продолжаешь?
>>108848550 > целый тред разговоров на тему внутреннего мира и роли красоты Я не виноват что тут целый тред долбаебов, прозвучало как обвинение. > Типичное махровое быдло Не проецируй.
>>108848590 Я коротаю рабочие часы, а платят мне в основном просто за время на работе. Разве тебе не сказало уже несколько анонов, в чем проблема? И даже прозрачно намекнуло, на что это похоже
>>108845258 с чего ты взял он не был с ней до того, как обрёл огромное состояние там просто бабенция поддерживала его во всём, за что и получила ништяки за поц тащит её чисто на чувству долга
>>108844723 (OP) У красивых человечков богатый внутренний мир, много друзей и увлечений, красивый и уверенный в себе человек может легко влиться в любую компанию и быстро набрать друзей. Всратые люди чаще всего озлоблены на всех вокруг, внутри у них говно, перемешанное с комплексами и завистливой ненавистью к более красивым людям. Некрасивым сложнее найти друзей, они постоянно будут чувствовать себя зажатыми из-за аутсайдинга по внешности. Фактически - внешность - главное качество в современном мире людей. По одёжке встречают. Красивый, но даже глупый будет всегда на голову выше некрасивого, но умного.
>>108848571 >>108848575 Конечно, всё. Человек, знающий больше, будет интереснее в любом случае. Почему общаться всегда хотят со знаменитыми, умными людьми, а не со строителями и дворниками (хотя и среди них попадаются разные люди). Потому что тот человек умнее, тебе с ним будет намного интереснее, он тебе может рассказать много разного. Строитель, конечно, может тоже поведать тебе жизненный опыт, всё, что он там знает, но это всё, скорее всего, будет бытовуха. >В чем разница с обсуждением домадва? В ширине тем. Дом2 требует только умения говорить и слушать, понимание какой-нибудь более сложной хуйни требует хоть каких-то знаний, пусть и не таких серьёзных, как всякие науки.
>>108849142 Чтобы БЫЛО ИНТЕРЕСНО ГОВОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ. Если тебя устраивает человек, интересующийся только домом2, то пожалуйста, общайся сколько влезет. Мне этого будет мало.
>>108849181 Как ни странно, но обычно самые хорошие в плане характера девушки не 9-10/10, а чуть выше среднего, где-то 7/10. Согласен, что у страшных девушек просто адовый ПИЗДЕЦ творится в душе, но очень красивые зачастую пусты и мне чем-то напоминают античные скульптуры.
Зашкварно экспериментировать с внешностью, менять стиль, менять приоритеты в жизни. Ты же ленивая жопа, и, твой успех капчевать и плакать об этом, манямирок. Для тянки важнее решительность в парне, если ты её заинтересовал[адин], а если нет, то "мм ясн". Апай скилл " чсв", тян любят высокомерных. Но не всратых как - ты.
>>108849499 Ну так речь-то не о тупых людях. Предположим, что мы тут все более-менее образованные. Нам-то будет скучно круглыми сутками пиздеть о доме2 и кому там Люська отсосала.
На самом деле, согласен. Но вообще интересно, с чем это связанно? Ну то есть у страшных и жирух основные проблемы из за характера их, иногда ведь можно хоть частично пофиксить внешность, но нет, хотят жрать гвоно.
С полгода назад трахал одну татуировщицу, разбежались из-за её немотивированной истеричной агрессии.
Так вот , я периодически заваливался в салон где они работают, и просто охуевал от масштабов этого цирка. Там 7 "мастеров" , так вот у КАЖДОГО ежедневных записей часов на 8. Еще меня подначивали- типа вот у тебя девочка девочка бьет, хули ты чистеньких. Я спокойно ответил что я не идиот. Интересно- сейчас сама уже забилась наверно , при мне чистая была.
картинка с далай-ламой и пастой про кушать с ножа к делу не относится, я не продолжаю кушать с ножа, за все время получил 2 совета\ответа на вопрос - про бар и моделей, принял к сведению, тем анонам спасибо.
>>108849666 >Но вообще интересно, с чем это связанно? Мне кажется, что это следует из характера. бОльшая часть некрасивых людей (особенно девушек) являются такими из-за характера. Все таки ухаживая за собой, хотя бы немного (регулярно моясь, не поедать тортики перед сном каждый день и хотя бы каждый день ходить минут по 45) не спустишься на днище. И второй фактор: если проблемы внешности не зависят от человека, то зачастую это ведет к издевательствам и изоляции от социума.
>>108847909 >Но все равно 90% харкача пытается протолкнуть идею внутреннего мира Чо ты не несешь, долбоеба кусок? Проталкивать идею важности "внутреннего мира" - это удел посетительниц woman.ru , русских рэперов, политиков, хипстеров и пр. любителей "попиздеть о прекрасном и ванильном". Посетители харкача отдают себе отчет в том, что все люди животные, и что все люди имеют вполне прагматичные приземленные желания и цели.
>>108849772 Лол, нет. Если будет выбор - страшная со схожими интересами или сногсшибательная почтиТП и одинаковая возможность замутить с обоими (учитываем неудачников с харкача) - почти все выберут красотку.
>>108849855 Прогуливаясь по зоопарку, вижу, как на меня пристально смотрит кабаненок. Страшно представить, что за мысли роятся за этой измазанной в говне трехсантиметровой костью.
>>108850553 Блять, ваши "илитные" увлечения типа анимы и просмотров летсплеев и стримов ничуть не лучше дома2. Разница только в субъективном восприятии.
>>108850977 А вкус - не ощущение красоты? Красоты придуманного тобой внутреннего мира другого человека, внешней красоты, обусловленной естественными потребностями в няшеньи под пледиком
проблема в том, блджад, что я не знаю где найти тянок с татуировками в половину тела ИРЛ, мне неизвестны локации их обитания, даже примерно, максимум что приходит на ум скейтеры и bmxеры катающие возле метро, но там одни школьники, скейтпарки не сильно подходят, потому что я не умею в скейт или bmx, и тупо не впишусь. Пробовал искать среди катающих на бордах, подобных не видел, обычные тян без татух. Потому что ИРЛ не видел таких ни разу. Потому я и спросил, где подобные тни могут тусоваться, отдыхать, обитать, работать.
>>108851246 > не знаю, где найти А как остальные, сразу знают? Ты в логические цепочки умеешь? Тогда можно попробовать подумать, где они бывают. Или искать на улице летом.
я думаю что подобные тни отношаются с людьми из общих кругов, со схожими интересами\образом жизни\etc., поэтому им не надо никого искать, ебут того, кто есть.
>подумать
подумал, ничего кроме скейтпарков\бордотусовок не приходит в голову, с бордотусовками и скейтпарками облом. в питейных заведениях, где я бываю, таких тней не видел ни разу, предполагаю что у них свои места для людей из своей "тусовки". мне не настолько это нужно, чтобы летом на улице их пикапить, хочу совместить привычное мне времяпрепровождение с общением с подобными тнями.
>>108850268 Где ты увидел у Риночки внутренний мир? >>108850320 Где ты увидел у ламповой тяночки внутренний мир? Почитай посты с woman.ru - вот это и есть женский внутренний мир.
>>108853479 С аутирующей молчаливой скромной тян есть шанс, что удастся ее долго терпеть. Даже если в дом два аутирует, хуй бы с ней. диванный теоретик
>>108851246 Вообще,найди у себя в городе рок-кафе какое-нибудь,дождись когда там будет выступать какая-нибудь тяжёлая группа,заваливайся туда и ищи тянок с тату/тоннелями и прочими признаками неформальной внешности. Через них узнай где происходят сходки подобных особей,приходи туда,купи бухла и спокойно влазь в любую компанию(если ты на самом деле не трусливый омега) , в которой присутствует нужная тебе тян. Такие компании всегда с радостью готовы познакомится,особенно если им дать бухла.
ходил на олдовые митол группы типа назаретов, там одни мужики лет по 50 хуячящие вискарь из грелок и орущие "кокейн!" за ртом певцами так, будто они наркополицаи попавшие на заросли в колумбии.
какой митол слушают люди лет 22-25? думаю что если пойти на ченить типа корн\дерста\бладхаундов попаду на людишек своего возраста, а из нового чето как-то ничего не знаю
>>108855409 На митол не иди,там мало шансов найти тян-неформалку,тем более там толпа обычно,так что не особо удобно. Лучше всего идти на какой-нибудь post-hardcore,metalcore,deathcore,там вообще почти каждая тян должна знать место где неформалы собираются. Лично я познакомился с бывшей и узнал где собираются пирсинговые/татуированые личности, на панк-рок вечере,или что-то вроде этого.
>Может тупо караулить их у крупных тату-салонов? >мне не настолько это нужно, чтобы летом на улице их пикапить, хочу совместить привычное мне времяпрепровождение с общением с подобными тнями.
>>108856345 >ходить на митол-концерты ради знакомства по-моему, эта как-то хуево. ты не думал ходить на живое исполнение той музыки, что тебе нравится?
>>108852422 Сап, б. Хочу идеальную ламповую тян и чтоб сразу! Чтоб подсела ко мне в моем любимом кафе! Что? Соцсети для быдла, я не буду даже пытаться! Какое расширение круга общения, я же такой уникальный, меня все должны хотеть!
>>108855833 >какой-нибудь post-hardcore,metalcore,deathcore >там вообще почти каждая тян тамошним тян до 16 лет. у них требуют паспорт в баре и они всеми правдами и неправдами пытаются выпросить у парня-бармена виски с колой. тамошние тян нихуя не знают, кроме круга своих "неформальных" интересов. ты промахнулся с советом.
>не думал ходить на живое исполнение той музыки, что тебе нравится? >ходил на олдовые митол группы типа назаретов, там одни мужики лет по 50 хуячящие вискарь из грелок и орущие "кокейн!" за ртом певцами так, будто они наркополицаи попавшие на заросли в колумбии. >думаю что если пойти на ченить типа корн\дерста\бладхаундов попаду на людишек своего возраста
>>108857985 скажем так, на живые выступления я хожу бухать, безобразничать и трешовать под любимую музыку. в таком состоянии я стремаюсь с кем-то знакомится. сегодня Kreator, например, - отличный повод.
>>108857042 Откуда инфа что там всем 16? Довольно много времени там провожу,если такие и есть, то ни пирсинга,ни тоннелей и тем более тату у них нет,так как мама не разрешает,а свою неформальность они объясняют тем,что они нетакиекаквсе. Но я то говорил про разрисованых/пирсингованых тней,таким как правило 19+.
> "внутренний мир"
Как можно до сих пор всеми силами отрицать, что красота важнее? Вы же сами оправдываете мразей, если они красивые. Ну или с еще большей злобой осуждаете их, но опять же, потому что они красивые, а вы нет.