Я когда мелкий был, хотел себе длинную Ниву 21-31, пятидверку. И газель-фургон, половина которого пассажирская со стеклами, а половина - грузовая без окон. Думал, как заебись на нем на рыбалку ездить!
>>108853727 Прям так и вижу, как эта труба ломается - оттуда кипяток под давлением ппшшшшшшшшшшшшшш все нахуй заливает кругом!!!! обвариваает эту макаку, она орет, бабка вбегает, начинает тоже орать, соседи бегут, думают пожар!!! Пар хуячит! Тянка вся красная обваренная с ожогами второй степени выползает из избы на снег. Бабка причитает и бегает вокруг нее, не зная, что делать. Мужики идут бухать.
>>108853963 Перегретая, это больше 100? Воду в трубах нагревают котлом ну до 70-90 град, не больше. Там система не герметичная, там есть расширительный бачок, сообщающийся с атмосферой. У этих даже насоса принудительной циркуляции скорее всего нет, да и он бешеного давления не даст.
>>108854035 Ничего так, только я думал, что хуи с пиками тоже будут в комплекте, обламался, когда привезли. А если серьёзно - то жена джинсами уже на третий день небольшой кусок дерева отломала от сиденья.
>>108853714 Лооол, я тоже о Газели полупассажирской мечтал. А еще о москвиче пирожке с остеклением задней части, об уазе буханке с уютными задними диванами со столиком
>>108854774 Ольгинская пропаганда и до детей добралась. Ограничим свободу вам во благо типа. Загоним вас в сарай для скота, чтобы вам безопаснее было. Тьфу
>>108855020 Формирование бюджета в регионах, если кратко, происходит так: местная власть не распоряжается налоговыми поступлениями в местный же бюджет. Данные о поступлениях отправляются в москву, а уже оттуда решают, кому и сколько оставить.
>>108855247 А ну это любой кретин знает, я думал ты расскажешь как в москве конкретно ими распоряжаются, ведь никто об этом точно не знает, а тут ты такой на белом коне, школьник тупорогий.
>>108855328 Рвакля, ты реально такой тупой? Давно в твоем городе строили самая-крупная-хуита-в-мире или фонтанчик за 160 миллиардов? Тащемта я в чечню, в грозный, в 09 году ездил и все сам видел.
>>108855414 >самая-крупная-хуита-в-мире Сейчас строят многоцелевой исследовательский ядерный реактор на быстрых нейтронах, самый мощный в мире, еще кукареки будут?
>>108855519 >Ввод реактора в эксплуатацию намечен на 2020 год. >Стоимость проекта – 16 432,2 млн.руб. >Мечеть "Сердце Чечни" >Построена >Предварительная стоимость проекта оценивалась в 50 млрд рублей. Но уже тогда отмечалось, что «реальная цифра может быть больше». Пиздец. Тебя, петушок, из школы чтоли выгнали за полную непригодность?
>>108855850 Ну мечеть, якобы, втрое дороже, и что? До начала строительства тут отгрохали инфраструктуру, еще на столько же миллиардов. Ты спросил, давно ли, я ответил. Обосрался, решил на личности перейти, школьник?
>>108856391 В разных частях страны хлебобулочное может называться как булкой, так и буханкой. И то что у тебя булка, у нас на ДВ называется буханкой. И наоборот, соответственно.
>>108855850 >Предварительная стоимость проекта оценивалась в 50 млрд рублей. >Стоимость проекта – тоже строжайшая тайна. И только портал «Кавказский узел» в свое время приводил цифру 8 млрд 400 миллионов рублей.
>>108856384 Чухан, ты первый хуйню безпруфную нести начал. Инфраструктура вся была до этого построена. >якобы, втрое дороже Ну эт вообще пушка. Втрое дороже она только по проекту, а ирл раз в 6 дороже. Я ж говорю - я там был и все видел лично, а ты дальше newsru никуда не ходил
>>108856744 >Втрое дороже она только по проекту Который никто в глаза не видел, но ты разумеется всё знаешь ведь ты там был, даун ебаный. Да и это не суть, это детали, ты задал конкретный вопрос, и почувствовал теплую подливу, когда оказалось, что как-раз рядом со мной запустили масштабнейший проект на охуллион денег, в этой деревне то.
>>108857077 Вернулся во времени на 30 лет назад и убил батю стоящего сзади пацана еще до зачатия последнего. Вот он и пропал из временной линии и из фотки.
>>108854142 нацискам? Если ты имеешь хоть какое-то отношении к общности Славян, то ты должен точить нож и при встрече резать ебаных чуркашей. С такими темпами Россия станет индией блять ссаной
>>108857946 Оба. Меня на двачах не было пару недель, а когда вернулся, остались только картинки, а самой сути толком и не знаю, кроме отрезанной головы.
>>108858564 Хотя, на самом деле это моё "правильное" мировоззрение, когда я действую согласно ему, то чувствую, что всё сделано правильно, по справедливости. А моё эмоциональное мировоззрение - лоуфул-ивил, когда действую согласно ему, то чувствую сильное эмоциональное удовлетворение. Я вырос среди быдла, и сейчас вокруг его мало, у меня есть мысленные демоны в обличии быдла, толерастия их сдерживает. Вот так.
>>108860077 >ХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ ЗАЛИВАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХ!