Я лет десять вообще не знал, что в начале игры можно побежать за этим имперцем. Просто сразу рвался к воротам в башню даже не читая, что он там кукарекает.
Да и вообще, как можно быть на стороне людей, которые хотели отрубить тебе голову буквально ни за что? Дескать, ну хотели и хотели, не отрубили же, чего бухтеть? Это какой-то уровень терпильности, недоступный для меня
>>9926797 Двачую, тем более что Довакин это не политик/серый кардинал решающий судьбы провинции, ему поебать на это все - он обычный скуф, мужик из народа. Потому он мыслит более эмоционально и субьективно - "менты позорные схватили, бошку отрубить хотели, вот и буду против вас вам назло."
Если братья бури победят - они обосрутся нахуй. Во первых - воюют они не с империей, а с другой половиной Скайрима, это гражданская война. Захуярят и принудят, отделятся от империи и обмякнут сами без шансов
Впрочем, при победе сторонников империи им также придется захуярить и утихомирить половину ебанутых
>>9927069 >Если братья бури победят - они обосрутся нахуй Та нихуя, просто станут марионеткой Талмора и ударят имперцам впсину, когда очередная заварушка начнется >Ульфрик недальновидный еблан С пруфами доказано, что он агент Талмора
>>9925922 (OP) разумеется за империю что за глупый вопрос. к ногтю прижать ренегатов охуевших, захотели талосу своему молится, ебанутые. Сначала третий альдмерский доминион победите
>>9925922 (OP) Если победит Империя то у нее есть шанс собраться и навалять эльфам. Если ББ, то шансов никаких, ослабленный скайрим разъебут одним доминионским батальоном.
>>9925922 (OP) Когда играл первые разы, был за Братьев. Когда повзрослел, стал за Империю. За Братьев - это такой очевидный накатанный путь для недалёких глупых людей, которые толком не знают лор. Братья - это такие ручные сепаратисты на службе у Талмора, врагов Империи и всех людей.
>>9925922 (OP) Так как мне морально близка конечная цель Талмора в Нирне и я желаю ему окончательной победы, конечно же поддержу Братьев Бури, никто из людей не делает для победы Талмора больше, чем эти дегенераты.
>>9927801 >Моральная цель талмора Буквально разъебать весь мир, мамкин ты нигилист дединсайд >>9927077 Не агент а "ассет" - ценный актив. Он может быть просто usefulidiot, который и сам не знает какую роль играет в планах талмора >>9925940 Хуита, тред игровой, поссал тебе за воротник
>>9926797 Там же можно в любую фракцию вступить, неважно за кем побежать в начале. Да, побежать за своим палачем крайне странно, но потом можно составить более подробную картину, познакомиться с местными князьями и поддержать имперцев. Вполне логично.
>>9927077 >С пруфами доказано, что он агент Талмора Это бумажка факт? А то что на территории временно подконтрольной имперцам буквально патрули Талмора ходят это хуйня а не факт, да?
Братья Бури конечно же. Ульфрик законно взял трон согласно местным традициям и законам у неспособной его удержать чмони. Сказал недоИмперке уебывать. Задача недоимперки - уебать.
>>9925922 (OP) Кста. Однажды по приколу (звучит как "надо маинкрафт пройти") нужно закончить то, что бросил ещё 11.11.11 (на руторе был репак уже часов в 21.00) и допройти скарим.
Так вот. А за кого просто оно интереснее играется? Где меньше херни и тд?
>>9946549 линейку квестов по гражданской войне опциональная. можно вообще не выполнять. играется одинаково уныло за обе стороны. вся гражданская война заключается в том, что нужно захватывать копипастные форты.
>>9946549 Всей разницы разве что набор НПЦ с которыми ты будешь общаться. Геймплейно это чистки фортов, данжиков, ещё фортов и пара боёв в городах где по пять калек с каждый стороны бьют друг друга на 1 урона. Так что тут люди выбирают чисто по политическим взглядам.
>>9925922 (OP) Все пидорасы. Да и ветка квестов скучная и убогая. Прошел ее только один раз для галочки, все остальные прохождения забивал и отыгрывал персонажа с нейтралитетом .