У тебя красивое тело. Наверняка анона выше отпугнула околопиздатая растительность. Это мелочи, зато половые губы красивые. Давай ещё, только сиськи фоткай не под водой. Ну и добавь жопу в кадр
>>2072107 Отсутствие страха это признак глупости, либо сильного алкогольного опьянения, важно уметь сдерживать его. Такого опыта не было, но не отказался бы
Я думал таких девушек не существует. С такими загонами в голове, но реально красивые, вот прям как ты! Всегда думал, что красивая внешка к такому не приводит у девушек. Если на фотках реально ты, то Бля ты реально богиня!
>>2072196 Ну смотри сама, переборишь страх пиши в тг, приставать не буду и личную инфу спрашиваиь тоже, просто хочется на тебя глянуть) да и ты в любой момент сможешь прервать общение если что не так будет
>>2072196 Я пи фетиш люблю, поэтому трахал бы твою волосатую письку пока твой сок не польется мне в рот. Увидел бы такой видосик от тебя, кончил бы фонтаном!
Одна грудь больше другой? - вообще не проблема у меня была девушка - если самой на этом не зацикливаться, то вообще без разницы для мужика) тем более поправить это не дорого
Обычная девушка,была излишняя тревожность, но так не считаю что это меняет координально личность девушки,знаю что некоторые даже спокойно женятся и их бытовая жизнь как у всех
>>2071633 (OP) Не пиши никому, анонимно пости и не нужно разочаровываться в людях (побереги нервы и врнмя). Лучше пусть мамины доминаторы сидят и дрочат в треде