Привет, петухи. Посоветуйте годных шопов одежды. Которые шлют товар в РФ. Нужно дешевое тряпье, главное чтобы качество материала была не ниже 3\5, т.е. не для трупа и не облезло после первой стирки. Модно, стильно, молодежно, по умеренной цене.
>>108901489 (OP) >Нужно дешевое тряпье, главное чтобы качество материала была не ниже 3\5, т.е. не для трупа и не облезло после первой стирки. Модно, стильно, молодежно, по умеренной цене. >Подойдет любой шоп с нормальными ценами и товаром. Т.е. штанишки по 3к мне не подойдут. Пидораха хочет ДЕШЕВО И СЕРДИТО. На мне джинсы за 8к, куртка зимняя за 22, обувь за 15. И это минимум, с которого начинается одежда, а не китайское тряпье с вылезающими нитками.
>>108902553 У меня з/п порядка 70к, так что такие траты на одежду считаю довольно умеренными. Тем более, что качественная куртка раньше тебя заебет, чем износится. >>108902889 Манек, я так же думал, а потом однажды купил себе левайс. Сколько лет прошло - ни одной нитки не вылезло. Немного состарились, конечно, но выглядеть от этого хуже не стали. Просто нужно покупать качественные вещи, а не ширпотреб с перебитвм ценником.
>>108904786 Они определенно стоят свои 50 долларов. А вот рубль не стоит нихуя, плюс накрутка рашкобарыг - получаем 8к. Я свою жопу не на помойке нашел, поэтому вынужден платить эти 8к. Только представь, если, по-твоему, хуевые турецкие левайсы стоят 8к, то что за убожество ты купишь за 2-3к?