>>2072019 ну я бля не до такой степени обдрочился чтобы делать ии видосы да и страница у неё и канал созданы прям недавно. Так что я думаю это какой-то долбоёб создал чтобы скамить местных малов
>>2070952 (OP) Что за директор? Сомневаюсь, что с такой внешкой в 18 лет она где-то работала. На видосах Ford и Chevrolet - как-то дешево для такой топовой тянки. Это точно она?
>>2075965 Канал был Kazakh secret 2.0 там выкладывали пост с какого то паблика об этой ситуации, я давно на неё подписан был, потом стерли пост как она вместе с адвокатами пригрозила тому челу. Найду если посты скину
Вы заебали со своим «фейк, ии», она простая девчонка и не продает никаких приватов или каналов, сейчас нет девушек кто фоткается без масок и эффектов. Ее слили и мы искали все слитые видео, не нравится, идите мимо, не засоряйте тред блеа
>>2076452 В соседнем треде про казашек писали, что видосы скачали с телефона, который сдали в ремонт. Получается, что ебарь сдал телефон в ремонт? Тянка точно не будет держать у себя такие видео. Накидайте хоть простых её фоток тогда. Мож тогда тредик оживет
С такой внешкой,какая нахуй работа в айти может быть?Какое нахуй трудрустройство за секс,ещё и групповой.С такой внешкой у папика на содержании сидеть и в потолок плевать!Или на хую мажора скакать и так же,не о чем не думать.История для дебилов(с айтишниками).
>>2077317 Вот именно!! Эти заблюренные и те скрины в полотенце. Это и есть то что ищем, зачем скидывать другие видео под видом этих? Не понимаю прикола. Но мне кажется их фуллы уже не найдем
Бляяяя,вот Вы малы тут собрались,ИИН в якобы удостоверении,даже по базам не бьётся!Ослепли от дрочки,нахуй!))) Глаза разуйте,всюду фотошоп и ИИ. Анелям бля!ХУЯМ!
>>2075554 Откуда её знаешь, тут многие говорят за то, что знают её и говорят, что она любовница какого-то агашки, что было ожидаемо от неё и эскортят. Так, что какая на неё инфа
>>2082113 Да даже не эскортня, а тупо блядь, которая сейчас судорожно пытается выкрутиться, хотя параллельно выкладывает полуголые фотки и видео, сейчас хайпанет, а через пару лет как Шурыгина начнёт сама порнуху свою выкладывать в сеть