Выходит 3 декабря. Покупаешь один раз за 20 баксов как сингловую игру и играешь вечно. Если кто проебал в свое время этот винчик в нулевых, то сейчас второй раз шанс закатиться и ошутить ТУ САМУЮ ДУШУ.
В игре потрясающая атмосфера и музыка, а сама она дизайнилась не совсем как ММО, а скорее как сингловая рпг с друзьями которых нет.
>>9938983 (OP) Чё то я не понимаю, а на какие деньги это будет существовать если без подписки? 20 баксов это не много, ностальгаторов тоже не так уж много, ну купит игру даже если несколько сот тысяч человек - но это же поддержка серверов на годы и т д. Или они собираются всех объебать и через годик просто закрыться в тихаря?
>>9938983 (OP) Никто в эту парашу в СНГ не играл. У второго Эверквеста коммьюнити больше. Или у ММО про Конана(которая, правда, вышла на пару лет позже) - и то гораздо-гораздо больше играющих.
>>9938983 (OP) Можно сэкономить 20 баксов и не покупать, все равно ммо это кал говна и пустая трата времени. Если хочешь заниматься каждый день одной и той же скучной хуйней- лучше на работу устроиться, за это хотя бы платят
>>9939035 Но это не ммо. Это сюжетная кооп-рпг. Там нет бесконечного дроча. Ты просто проходишь игру и на этом всё. По сути тот же невервинтер. >>9939022 В конане тоже охуенная музыка и дизайн. Я бы сейчас в него закатился, если бы кто играл.
Ну, тут она нахуй никому не нужна. В пендостане в неё кто-то ещё играл, но я просто напомню что она существовала в одно время с золотым периодом вовна. >>9939007 На бабло от второй части, очевидно. Гв1 так уже двадцать пять лет существует. >>9939062 >Но это не ммо. Это сюжетная кооп-рпг. Там нет бесконечного дроча. Ты просто проходишь игру и на этом всё. По сути тот же невервинтер. А нахуя пиздеть-то. Как сингл это очень, очень слабая игра с хуёвым сюжетом и унылым геймплеем даже по меркам начала нулевых. Она не просто 20 баксов не стоит, она времени затраченного не стоит, пойди посмотри анимашку с Кормир и успокойся. Ну и дроч на ГВААМ там есть, никто его не отменял. Ради него и играют.
Говяха у меня ассоциируется с уникально-пидорской системой Living world второй части, где старую сюжетку как я понимаю нужно за деньги покупать, при этом первые главы недоступны.
>>9939094 Я б сказал что ты в общем-то пиздишь, и эти старые эпизоды 1) давали бесплатно на релизе и время от времени снова дают бесплатно, 2) можно купить за ингеймовое донатное бабло, которое можно купить за голду, и вполне дёшево. Но сейчас они вместо нормальных аддонов делают по сути те же ЛС сезоны за 25 баксов, лол, и их уже только за настоящее бабло.
>>9938983 (OP) >Покупаешь один раз за 20 баксов как сингловую игру и играешь вечно. Помню про вторую часть так же говорили, а потом насрали уже сколько там аддонов вышло по 50 баксов, без которых ты уже не проиграешь в актуалочку.
>>9939096 >Еверквесты Кстати, пару лет назад закатывался на офу Еверквеста 2 КЛАССИК. И как же я охуел с иммерсивности. Это просто пиздец. Когда ты залезаешь в какое-нибудь поваленное дерево и проходишь по нему, как сквозь тунель или просто в здании потолки слишком низкие для твоего персонажа, то твой чар... то ли опускает голову, то ли пригибается, уже не помню. Но я охуел, что такая фишка есть в кале мамонта, а в вовне до сих пор руки сквозь оружия проходят и элементы брони друг на друга наслаиваются
>>9938983 (OP) У меня она куплена давно еще на диске году в 2007ом. Я даже играю в нее периодически набегами до сих пор. Только в последнее время играть не дают и происходят постоянные потери соединения. Обходы не помагают. Так что вроде бы радоваться должен и предвкушать арены/бг с нубами, но походу не пустят в игру. А так конечно игра отличная и революционная для своего времени.
>>9938983 (OP) Я когда решил закатиться снова пару лет назад, то старый акк у меня нормально играл, а вот новый (я решил купить второй чтобы легче было взять защитника аскалона) при попытке активации улетел в автобан потому что в 2022 году ничего не случилось. Так что вряд ли в новую версию ньюфагам можно будет влететь, лол.
>>9939073 Ну ты чего, всего 20 баксов, не 60, не 40, а всего 20 - сущие копейки. Всего один раз в жизни платишь 20 баксов! Тем более покупать игры здорово и правильно. Мы все в стиме покупаем игры, правильно? А тут раз купил - и навсегда твое, родное, всего за 20 баксов. Лучшая сделка века! Тем более mmorpg - за ним будущее гейминга.
>>9944207 Кому ты тут заливаешь маркетологошлюха? Все мморпг это невменяемая гриндовая дрочьба по определению. Их придумали чтоб сосать время и деньгу из людей. Сам король Рунета 2009 Илья Медисон рассказывал как он НЕДЕЛЯМИ в линяге стоял в одной ебаной комнатушке и пиздил тысячи мобов лишь бы выбить какую то там хуйню. Тут тож самое, ну может не так пиздецово, но тоже самое. Тупа как работа на заводе, а может и хуже, на заводе ты тратишь время и получаешь хотя бы деньги, а тут просто тратишь время в ебаное никуда и получаешь сколиоз с хуевым зрением. Короче сказочки про "элементы онлайна" своим внукам рассказывать будешь, понял блядь? Еще и 20 долларов нахуй предлагает потратить, пошел ты нахуй лол
>>9944222 Ебаный ты дебил. Гилд ворс это ОНЛАЙН рпг, это не ммо, блядь. Ты всю игру можешь в сингле пройти с ботами-напарниками. Весь элемент онлайна - это то, что вместо ботов можно с людьми бегать. А можно и не бегать, все поебать на тебя. Тут сюжетка с титрами в конце, о чем ты нахуй. >>9944225 Обычный геймплей, как в и других партийных рпг.
>>9944222 >Еще и 20 долларов нахуй предлагает потратить Ну нихуя себе, как же сильно разорвало нищую блядину пхахаха. Это пиздец. 20 долларов для него - это деньги. Ну, в твоем случае, реально нельзя думать о играх. Да даже о харкаче лучше забыть, если для тебя 20 долларов - это деньги. А самое главное, ты трясешься из-за того, что кто-то тратит свои копейки. Ты хотя бы в глубине души понимаешь на сколько ты конченная чмина?
>>9944440 Хуя жидок заверещал. Не хотят тратить 20 долларов на говно и потом ходить туда как на работу. Орунах. Я вот щас смачно покакал говном художника, покупай за 19.99 долларов. Че не покупаешь? Нищий чтоле? Ладно, тогда можешь мой хуй пососать, это бесплатно.
>>9938983 (OP) Выглядит абсолютно точно также как и говно мамонта, которое уже 50 лет продаётся в Steam. Разработчики играют в 7 FPS и пытаются улыбаться.
Очередной прогрев долбоёбов, новички не слушайте этот маркетологический пиздёж, нет там никакой атмосферы и души, типичное старое MMO говнище где ты бегаешь, фармишь одинаковых кобольдов часами и играет типичная заунывная дрисня аля "ДЖЕРЕМИ СОУЛ БИ ЛАЙК))", которую вы слушали тысячу раз в других играх. Прямо щас вбейте в поиск ютуба Guild Wars 1 walkthorugh и кликайте на любое время видоса - вы сами всё увидите.
> 400 рублей без скидок Ахахах, ебало вообразили дауна, который тут усирается с 20 баксов и верещит про маркетологов на каждом углу? Реально больное животное.
В новом рефордж еще и цену обещают снизить, лмао. Даже если оно 200 рублей будет стоить и 50 рублей по скидкам, то этот идиот будет усираться и прыгать по всему треду как клоун.
> ДЖЕРЕМИ СОУЛ БИ ЛАЙК Там ДЖЕРЕМИ СОУЛ и писал саундтрек, тупая ты скотина.
Пиздец одноклеточное, воюет с игрой 2005 года. Ору.
Меня на сервера не пускает. То есть я захожу в игру, но тут де дисконнект. Ублюдки. Я в гв с 2008 набегами играю. Раньше в альянсе состоял, на осады ходил, бг любил, а теперь непоиграть.
Если кто проебал в свое время этот винчик в нулевых, то сейчас второй раз шанс закатиться и ошутить ТУ САМУЮ ДУШУ.
В игре потрясающая атмосфера и музыка, а сама она дизайнилась не совсем как ММО, а скорее как сингловая рпг с друзьями которых нет.
https://www.youtube.com/watch?v=80f2LGducmM