Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не важно ни твое поведение, ничего. Только внешность.
2. Мужики так же судят по внешке как селедки, и травят куда хуже чем они, я не понимаю почему об этом никто не говорит, наверное потому у пиздорабов в голове кроме пизды нет ничего.
3. Иерархия определяется твоей внешкой. Все привыкли думать что альфа - это такой уверенный в себе быдланистый мужик без комплексов и задних мыслей, а омежка - это такой зашуганный додик трусливый. Но нет. Иерархия определяется только внешностью. Если ты красивый - ты альфа. Если всратый - омежка. А на твое поведение всем похуй. Я неоднократно видел красивых кунов которые по характеру омежки, и их не то что не травили, с ними все общались и тянулись к ним. Хотя по логике нормисов они лохи и их должны затравить.
А всратый быдлан вызывает у всех только ненависть.
Проще говоря
Красивый омежка - скромный хороший парень
Красивый альфа - не колокольчик, уверен в себе, мужик!
Всратый омежка - лох, обиженка, чмо, опущенец
Всратый быдлан - быдло ебаное, надеюсь ты сгниешь в тюрьме, не лезь к нормальным людям
Вот так это работает, и никак иначе
4. Если тебя травят - надо уходить из этого места. Давать отпор нельзя ни в коем случае. Нормисы это специально советуют чтобы вас еще сильнее начали травить и отпиздили толпой. Тебя не зауважают и не начнут бояться после того как ты отпиздишь травителей, тебя просто зачмырят еще сильнее и клеймят поехавшим, напишут заявление на тебя. Потому что опять же тебя травят не за поведение а за внешку, и ничего с этим не сделаешь. Дав отпор ты только разозлишь нормисов, потому что ведешь себя не по рангу в их понимании.
5. Вылезаторство - хуйня для гоев. Если ты со школьного возраста не был социализирован, не ебал одноклассниц и не имел кучу друзей - ты так проживешь всю оставшуюся жизнь изгоем. Не тешь себя надеждами что вот однажды ты вылезешь и заживешь! Такого не будет.
Все детерминировано, рожденный ползать летать не может.
И не слушайте пиздеж тех кто был якобы "такой же как ты", но смог вылезти, это все пиздеж, виктимблейминг и газлайтинг, они не были такими же как ты.
6. Я заметил что коупящий и вылезающий всратан вызывает куда больше ненависти и агрессии чем тот всратан который этого не делает. Вот когда я следил за собой, скинул лишний вес, ходил в качалку, делал прически, одевался хорошо и делал все что делают нормисы - меня неиронично травили сильнее чем когда я не вылезал, был жирным патлатым бородатым оборванцем, ходил в рваной грязной одежде и от меня воняло. Я серьезно, лол.
Дополняйте.