Перекатились. у меня тут с куклой трабла бывает, я отправляю сообщение и потом страница просто зависает, диспетчер задач показывает что вкладка нагружает ЦП на 50 и более %, в чем трабла?
>>108920486 погрустнела,на скорую руку слизала крем и вернула всю броню востановив сгрызенное Вот возьми,я не хочу причинять тебе дискомфорт.Правда теперь ты будешь пахнуть клубникой.
>>108920873 Да ничего страшного, няша, я переживу и раздобуду себе новую бронь. Эту можешь оставить себе. погладил между ушек и указа на груду металлолома
>>108920974 Я как и множество местных скажет, что пойдет на Синч. У остальных свой путь и я не имею морального права им перечить. >>108920992 Есть неминуемые вещи и мы, как часть фаготреда, хотим их лицереть. Хотя есть шанс, что перерождение произойдет. Но, как по мне, вероятность этого крайне мала. Да даже если и так, то Синч наш единственный выход сохранить не прошлое, но суверенитет. Глп тот, кто не движется вперед, а будущее у нас более чем светлое, мы можем стать крупнейшм чятиком, коим пока мы не являемся из за местной обстановки.
>>108921726 Песня со второй вебвм-как называется? Не подскажете? >>108921972 БИЦ, ДАННЫЕ РАДАРОВ - НА ЭСМИНЦЫ УРО, ЗАПУСТИТЬ ДИПОЛЬНЫЕ ОТРАЖАТЕЛИ, "ФАЛАНКСЫ"-В АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕДЕНИЯ ОГНЯ! ПРИГОТОВИТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ "ГАРПУНОВ"! КОРАБЛЮ ПРИГОТОВИТСЯ К ПОЛУЧЕНИЮ ПОВРЕЖДЕНИЙ!
>>108921894 Медленно поднимаю ручку выше, скользя ей по нежной коже и пальчиками аккуратно перебирая по ребрам. Поцелуй всё затягивался. Стараюсь коснуться своим язычком кончика твоего
Ну что, ублюдки? Вы еще не поняли? Выпил треда вы сами же и приблизили. Каждое слово об этом дне. Вы размножили хайп о последнем дне фаготреда и уже вся борда знает. И если раньше его могли не выпиливать, то теперь надежды у вас нет. А я постою в сторонке и посмеюсь.
>>108922426 расслабляюсь, отдаляясь от реальности всё сильнее. Но желание сделать тебе приятно берёт верх, начинаю действовать, нежно поглаживая твою грудь через платье.
С самых первых тредов это было самое ламповое место,тут я стал местным ОП-ом,получил общение и уют,помню,как мы брали 200-й гет,он был самым лучшим. А у вас? когда вы здесь появились?
>>108922480 малость прихуел с говорящей лошади, но потом махнул рукой - в варпе еще не то встретишьЯ на него не претендовал. Я тот самый ЧХ, который с ним играл, только снял маску и вернулся к своему истинному облику.
>>108922711 Хорошо. В перерывах между долгими битвами, на краю галактики, уставший, побитый, но не сломленный, я буду смотреть на это зеркальце и хранить память о тебе, пока никто не видит.
>>108922905 Пару дней назад. Раньше я стороной обходил подобные треды, но в тот день я решил таки зайти. И вот. Безвылазно просидел здесь почти до конца. Запомнил буйство кота, когда у него воровали аватарку, а еще как трахнул тут одну дамочку в рот. С непринужденной улыбкой начал медленно танцевать
Камерады. В последний час Немец бы хотел сказать Вам, что все вы за этот месяц стали очень близки. Некоторые стали как родные. Немец ничуть не жалеет о том времени, что он провёл с Вами. Мы многое с вами пережили: Первый тред, коллаж, вайп, асилум, синч... Да, было что-то плохое, но было и довольно много хорошего... И всё это останется не только в архивах, но и в наших сердцах. Немец искренне надеется, что когда-нибудь, мы снова увидимся. Пускай не здесь, но мы будем все рядом. За Вас, Камерады!
>>108922779 От прикосновения лицо залилось румянцем, но это не помешало бледной руке добраться до небольшой груди. Пальчики витали вокруг сосочка, стараясь параллельно массировать грудь.
>>108923234 Ну и мерзавец вы... Жаль,что вся эта атмосфера будет убрана и это поганое место вернется к своим рулеткам и webm тредам,а половина аватарок принципиально не пойдут на Синч.
>>108922719 БЕЗ ПАНИКИ! ДАТЬ МНЕ СВЯЗЬ С "ДЖОН ПОЛ ДЖОНСОМ"! ГДЕ ИХ СРАНЫЙ "ИДЖИС"?! НАЧАТЬ МАНЁВР УКЛОНЕНИЯ-ЭТИ ДРЕВНИЕ РАЗВАЛИНЫ ВПОЛНЕ СПОСОБНЫ ПОПРОБОВАТЬ ТОПМАЧТОВОЕ. БИЦ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПУЩЕНА НАША РЭБ?! ОРУДИЙНЫМ БАШНЯМ- УСТАНОВИТЬ ВЗРЫВАТЕЛИ НА БЕЗУСЛОВНЫЙ ПОДРЫВ В ДЕСЯТИ КМ! АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ОФИЦЕР? АХ, ВЫ, СМИТ, УЖЕ ВЫДАЁТЕ ИМ ЦЕЛИК И ВОЗВЫШЕНИЕ? ОТЛИЧНО! ЗА РАБОТУ, ПАРНИ! ЭТОТ ЛИНКОР ИМ НИКОГДА НЕ ПОТОПИТЬ!
Господа, всё то время что я с вами в Фаг тредах (а ето почти месяц) я сумел проникнуться им, стал малой частью вашей семьи, в какой-то мере теперь мне жаль с вами будет расставаться. Однако вы все пидоры кроме красноглазого,он и Тревор самые харизматичные тут
Не потеряйся, анон, точка нашего закрытия неизвестна. Этот момент может наступить в лубую минут, от тебя ничего не зависит. У тебя есть выбор, как и у любого человека. Первый - забить болт и просто забыть о нашем ссуществовании. Второй - перкатиться в асайлум и вдыхать там пары дерьма. И третий - Возрожденный тред на синче, где все те, кто был с тобой, за редким исключение, там тебя ждут и всегда рады. Благодаря нему мы еще просуществуем не один год. Выюор за тобой анон, час близок.
>>108922905 Может помнишь, я появилась еще до сотого. Немного ридонлила, вкат-выкат, споры по вахе, беседы с Линкором, была обнята и изнасилована Садако. Для меня фаготред - одно из лучших, что я видела за тысячу лет.
>>108923068 почувствовав, что рог дальше уже не просунуть, вытаскивает язык и обвивает вокруг магического органа всегда с радостью перекачусь, если выпилят
>>108923387 Могут. Но зачастую их останавливает вовремя пущенная плазма, или мельта, или огнемет, как вариант. Да и вставать прям чтоб из кучки могут только любимчики Дедушки.
Хочу признаться вам. Каким бы синч не был бы безопасным,самая атмосфера была здесь. Я всегда скучал по этому месту после ухода. Хорошее всегда рано или поздно заканчивается,вот,наверное,скоро тут уже ничего не станет,но мы ждем вас на синче,догнивать и обмазываться трипами. Это не самый лучший конец,но и не самый худший.
>>108923444 Не могу больше сдерживаться. опустила руку себе в трусики, сделав резкий выдох, от нахлынувших ощущений. Второй рукой нежно провела по твоей щеке и запустила её в твои волосы.
Знаете, все вот ети последние сообщения мне напоминают концовку из книги Ремарка "На западном фронте без перемен". Там Мария под конец начал хорошо так рассуждать на тему дружбы.
>>108922905 В час ночи скролил /b/ и наткнулся на "Оффициальный™ Розен Мейден тред". Сначала там было примерно 100 без текстовых постов, но в итоге зародилось общение. Потом пришел Абу... Хинна и две Суигинтоы вроде как ему деньги скинули... Прикрепленный... Ну а потом понятно что было. тульповод
>>108922905 В первых 50 тредах вайпал общался с помощью 4 сусек на 1 сообщение, после принял свою единственную и неповторимую аватаркухотя ты и сам знаешь десу
>>108923719 Я сказал "слишком много метных", без негативного отношения, просто наших не было. к местным я отношусь более чем хорошо, мягко сказанно. >>108923807 История циклична. Меня отсюда еще в 2012 погнали, но яне ушел. А теперь пора. Лучше не будет, поверь моему опыту.
>>108923831 А я думала, что эту возможность ты предоставишь мне. Аккуратно сжала твой сосочек, начиная легонько тереться пальчиками об него. Наклонив головку, нежно поцеловала твою шейку.
>>108924089 Я узнаю тебя по красным глазам. >>108924114 Не поверю. Если мне что-то не нравится, я не начинаю убегать, и говорить что все теперь не то и все говно.
>>108924155 еееееее! комон! замочим чертей и демонюг! а потом уже набравшись опыта пойдём на босса и свергнем его! проснулись революционерские наклонности
>>108923638 Что за синч? Неохота терять это место. >>108923824 усмехнулся Многоликая сама кого хошь напугает? >>108923944 Дык, я слишком спокоен для труЪ дорнита. Их пердаками можно выжечь целую систему, не привлекая никакое другое оружие.
>>108924182 блин.... вот теперь мне уже конкретно стыдно за попытку революции твой ход мышлений теперь кажется единственно верным и я не вижу за что тебя и осуждать то
>>108924221 К-конечно предоставлю... Но в замен, ты разрешишь мне сделать то же для тебя... тихо застонала от удовольствия, достала свою руку из трусиков, ожидая твоих действий.
>>108923936 Я люблю быть немножко подлым, ведь все таки я паук, да и не люблю рисковать, но я рад, что мы обрели взаимопонимание. Кажется мы созданы друг для друга. Но на всякий случай я тебя немножко укушу, капелька яда ненадолго парализует твои нежные ножки, мне так будет спокойнее, а я пока схожу приготовлю нам чая и наловлю мух.
>>108924366 Мне даже паста вспомнилась. Тайна побед чёрных Храмовников
- Боевая баржа "Меч Сигизмунда"? Вас беспокоит Ибрагим 154й, губернатор Хуюмбулы Тертиарис. Более трех тысяч еретиков-кхорнитов захватили улей Никомуненужнус и мой полк планетарной обороны уже более месяца не может их выбить. Нам нужна помощь ангелов смерти Императора. - Губернатор, это маршал Хельбрехт. В моём крестовом флоте едва наберётся 500 боевых братьев да полсотни терминаторов. Еретики намного превосходят нас численно и я не собираюсь посылать моих ребят на верную смерть. Позвоните лучше Калгару - если он выставит хотя бы две тысячи штыков, я ещё подумаю над участием в операции.
>>108924514 Ну...тогда стоит снять моё платьеце. А стоит ли? Одна рука заменила другую в трусиках Рен. Поглаживая тонкими пальчиками твою киску, немного надавливала ими, раздвигая половые губы. В это же время старалась оставить как можно больше поцелуев на девичьей шее, потихоньку опускаясь ниже.
>>108925062 Снимай, конечно, милая.. хочу помочь снять тебе платье, но волна удовольствия накрывает меня с новой силой. Стоны становятся громче, руки сжимают простынь рядом со мной
>>108925258 а, воооот теперь всё встало на свои места а то я уж подумал, что у тебя вор появился, который даже не следит за твоими постами и допускает дикие нестыковки
Просто хотела вам сказать, как вы все мне дороги. Фаги, анонимы, аватарковоры и даже вайперы. Вы все создавали здесь неповторимую атмосферу, которую, наверное, никто не хочет терять. Обнимаю вас, няши. Отдельное спасибо Сэне и Рен-чон. И одной милой ведьмочке, которая навсегда в моем сердце.
Грустно это. Стоит мне куда вкатиться - и все тухнет. Если бы это было раз-два, я бы не обратил внимания, но оно давно вошло в систему. То ли я слоупок, то ли лох по жизни, как все ночники.
>>108925384 Ох, твои стоны, Рен-тян. Они так возбуждают... Покраснев, отвлеклась от всех дел и сняла с себя платьеце, оставаясь лишь в трусиках и маечке.
Абу, Нариман, почему бы не разрешить людям общатся друг с другом так, как им удобно? На дваче же "Свободное общение"? Зачем же тогда нужны гадкие двойные стандарты? В обычных тредах не карают за фажество аватарками, а объединённый нужно закрыть? Аватарки могли бы заплатить. Заплатить за свободное общение! Помни(шь)те "Пони-эпидемию?" не все полюбили мультик, было много хейтеров постоянно срущих, но в последствии многие из них прониклись идеями дружбомагии и сами стали брони. Так-же в фаготреде бывшие вайперы общаются вместе с аватаркоёбами. Фаготред всё-равно скоро погибнет от наплыва "нежелательных личностей младшего школьного возраста" если будет дальше существовать в /б/. Может пусть этот милый чатик умрёт своей,естественной смертью- наплывом раков? Можно же не портить себе карму добивая старика, который сам скоро помрёт своей естественной смертью? В последние дни с 2 по 4 декабря многие аватарко-фаги собираются сидеть в фаготредах по 48 часов словно рыбы выброшенные на сушу ловить последние часы общения. Когда нищим Аватаркодибилам запрещают общатся в "свободном общении" и гонят их в неудобные разделы сайта или на другие мелкоборды это не есть хорошо. Не всем аватаркам нравится идея переката в /Asulim/ и не всем это удобно, неудобное и само оформление раздела и заходить труда.
Мы тут друг к другу уже душевно присосадись, ментально приросли. Мы уже если не семья, то друзья точно. Друг без друга нам скучно, тоскливо, тяжело и плохо.
Можеть дать детишкам из фаготредов ещё хоть пару недель веселья? Врядли они причиняют столько вреда как говорят. Вам же не составит труда проявить великодушие настоящего лидера и не обижать обиженок очень переживающих из за закрытия фаготредов в /б/ ?
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Купить пасскод Pics API Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Купить пасскод Pics API Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
Аноны, вопрос очень важный. Есть один кун - я, у меня укулеле. Есть другой кун - басист, хочет обменять мою укулеле на свою бас, но там нету струн. Стоит менять? Имею электро.
Зашел на Двач ты, хочешь советов мудрых? Взгляни-ка на FAQ:
http://pastebin.com/chcHmDAA
Внимание!
Зайдя сюда, вы больше не сможете добровольно выйти из фаготреда!
Внимание!
Фаготред не несёт ответственности за нарушение режима дня!
Добро пожаловать или проходите мимо.
Аниме фаготреда
http://pastebin.com/jht8WxMA
Первая серия
http://pastebin.com/HZiurjtF