Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно узнали, что жена беременна а хули мы хотели позволяя себе иногда не предохраняться, знаю что дебил. Она у меня молодая, 22 года всего, пока не готова, учится в меде ещё, плюс курить вейпы не бросила дымит 24/7.
Решили делать медикаментозный аборт пока не поздно. Вся семья взъелась на нас, РЯЯЯЯ КОНЕЧНО НАДО РОЖАТЬ, ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ. Она в слёзы, мне тоже грустно. Сказал любимой, что если она хочет и готова, то я тоже готов, продам часть портфеля, будут деньги на все расходы по беременности. Потом переедем в квартиру побольше. У нас много родственников кто сможет помогать сидеть с ребёнком. Короче расписал всё как можно сделать. А она сидит слушает меня и затягивается своей электронной хуитой. И я понимаю, что она уже всё решила.
Конечно, я не готов к детям, и никогда не мечтал о них. Я не считаю аборт убийством. Она говорит что очень любит меня и ей никто включая ребёнка больше не нужен.
Но почему так больно, сука?
Наверное это чувство вины, что я сделал это с ней, и теперь если из-за аборта она не сможет забеременеть в будущем, то я буду виноват, что не заставил её рожать. Но она всё решила, а я обязан её поддерживать.