>>108921328 Я жалею, что переехал сюда, на самом деле. В прошлом мухосранске мы жили в пикрилейте, но в середине 2014 я получал 30к с лишним официально, вполне мог сменить там работу и сейчас получать уже раза в два больше, имел 55 дней отпуска и всяких друзей. А здесь и сейчас работаю за 30 в месяц с хз какими перспективами и отсутствием штбильности. Но зато в двушке. Хуйня, короче.
>>108923584 Для них принципиально важно держать чашки в серванте, а некротелевизор в нише? Просто, при такой тесноте, просирать столько пространства...
Господа, подскажите проги какие-нибудь, чтобы я смог свою хату нормально обставить, посмотрев виртуальный вариант для начала? А то куплю всякой фигни, а на деле все это будет выглядеть ужасно.
>>108927547 Оче сильный глоу снизу справа, но в остальном заебись. Правда через пару недель появился негарантийный дефект и я отдал монитор тян, которой на этот дефект похуй, а сам взял почти вдвое дешевле, по всем параметрам хуже, но без дефектов, а теперь у него сгорел HDMI и я сижу с D-SUB подключением на 27" 1080p!
Суть дефекта - застрявший зеленый субпиксель пикселя номер 562x432, если считать из левого верхнего угла. Матрица второго класса по ISO 13406-2, так что это ДОПУСТИМО. Его не так просто заметить, но я параноик и педант. На пике хуевое фото в сравнении с полностью белым пикселем.
>>108929517 Что саб делает на столе?! Системник пинаешь? За что ты поставил монитор в угол? Это не некроящик же, а ты просто ЗАМЕНИЛ и рад.
Возьми отвертку и открути нахуй эти ШКОЛОСТЕЛАЖИ ДЛЯ УЧЕБНИКОВ от стола. Сам сделал так, хоть и не такой пиздец был изначально, но всё равно стало в миллион раз лучше.
>>108929960 Мне удобно выключать его там. Я им все равно не пользуюсь. Нет, не пинаю. Не очень понял про моник. Да я съезжаю в этом месяце, отдельно жить. Возьму стол письменный в икее, весь хлам тут оставлю.
>>108930238 Ебет, например. Какой то школьник пернул в воздух без аргументации. Пусть обоснует, почему ламинат это плохо и предложит альтернативу, а я его говном оболью.
>>108930466 Не держит падения молотка. Вспучивается если сильно залить. Затирается быстрее линолеума. Вредные испарения от основы. Сложно удалить краску.
>>108930931 Наличие бати = мужское воспитание, 16 лет = возраст половой зрелости, когда мальчик становится мужчиной. Короче, если тебе больше 16, у тебя есть батя, но нет тянки - то это странно.
>>108931079 У меня тоже был такой квадрат, думал, что норм, но потом купил новый монитор на 24". Такое чувство, как будто из тесной однокомнатной хрущёвки переехал в просторный коттедж.
>>108930107 В жилых комнатах обычно хотят тёплый и мягкий пол и слетят нескучный кавролин. Ну если уж выбор пал на твёрдые поверхности, то лучше положить деревянный паркет, а не дсп-говно в виде ламината. Хотя у тебя там вообще лакриванный пластик, походу.
>>108931298 Ну да, на сосаке хуй знает кто никто вообще сказал, что мембрана моя мне теперь не подходит. И вот я уже ломаю ее об колено и бегу за механникой в ближайший фиксоверпрайс. На хуй иди.
>>108931674 Дада, знаю вас, говноедов. И тесные квартирки им норм, и горы мусора так, что пройти нельзя, и маленькие мониторчики из позапрошлого десятилетия.
>>108931548 Пол-метра это хуйня, ты просто потреблядь, которая пытается урвать всё то, что ей говорят в рекламе, хотя для чего тебе это ты сам толком не знаешь. Я понимаю для сонсоли брать большой экран, чтобы сидеть на расстоянии 2-3 метра и было всё норм видно, но не монитор, перед которым ты сидишь на расстоянии вытянутой руки и всё видно и так прекрасно.
>>108932551 >Я понимаю для сонсоли брать большой экран Кекнул с промытой потребляди. Мыльное кинцо и на ламповом телехе можно смотреть без потери качества.
>>108931928 Да. Но там очень часто режим типа сутки через трое. И если ты подумал что "похуй, сутки не посплю, потом отосплюсь", то это ты зря сделал. Через год пиздец и атомные проблемы со сном начнутся.
>>108932772 >соска кокаколы на рабочем столе >пакет каких-то говнопеченек там же >очевидно, что это дерьмо пожирается всё время сидения за компом >спортсмен
>>108932834 > сонсоли нового поколения > фолл 4 на низких ПК настройках в 30 фпс с просадками. > дно игрового пк-положняка i3 и 750Ti выдают больше кадров на чуть более высоких настройках
>>108933395 > i5 4,5ГГц > 60 На моем тормознутом ips даже моушн блюр не надо включать > 7 максимальная Посидел неделю на 10 и откатил обратно, фпизду этот кусок говна.
>>108917217 (OP) Обычная комната новостройки Весьма уютно из-за женщины, которая тебе всё убирает. Кот невоспитанный. Шерсть хорошая, опять же 99% что женщина за ним приглядывает. В общем, протащенка, тебе повезло с ней.
>>108933386 Да там хоть Аллаха посади код писать, выше жопы не прыгнешь. Железо там уровня начального игрового ПК. Так что имеем либо мыло, либо 30 фпс С ПРОСАДКАМИ!, либо и то и другое. Мы так не хотим, поэтому если и покупаем сонсоли, то только ради эксклюзивов.
>>108933607 Он самый, хоть еще личинка >>108933671 Вытащи детектор из ануса, жить с мамкой на четвертом курсе - себя не уважать >>108933729 А ты кто таков, друже? >>108933923 Кадет еще. Бля чувак, только ты сможешь разделить мою радость, прикинь, меня одного со всего потока взяли в Stena Bulk
>>108933973 У меня типа такой комнаты и свинарник типа этого, только чуть лучше >>108933905 пизда прост, для меня ухоженность даже элементарная приятна.
>>108934506 И где роутер я тоже хотел спросить. Ну пиздец так присобачить его конечно. А колонки блять с наушниками? Прямо в системник что ли? Пиздец нахуй.
Бля, немного печально, от того что я не смогу пойти как планировал во второй раз со своим корешем от SCF, мы с ним первую 8 месяцев гнили вместе. И то что мне придется после вышки еще контракт отходить кадетом, и только после этого дужниром, который апнется в третьего. А вообще скажи, сложно работать? У кадета ответсвтенности хуй да нихуя, а тут ебать, сразу вся пожарка, спасательные средства и прочее говно.
>>108934785 блин, ты мне напоминаешь по стилю общения одного знакомого, который тоже кадет, но он сейчас в рейсе. Хожу от Baltic Group International на танкере. Работа заебывает, но да, одна пожарка, спас-ные средства, чеклисты, бухгалтерия, все дела. Интернетов нет, зато потом радуешься как ребенок, когда на берег выходишь.
>>108935390 Хотел как-т в этот ваш биджай сходить, но вспомнил как второй помоха рассказывал про то, как он там пиздячил матросом три контракта, когда его кормили завтраками с оффиса, что вот-вот пихнут в третьего, а потом просто проебали его личное дело, и что-то передумал.
Ну ладно, удачи тебе, дружище, спокойных вахт и своевременных смен.
>>108935733 >900р во всю стену >30 фпс, больше глаз не видит >всё то же самое, но лучше, можно сделать на ПК Эксклюзивы нельзя, никто и не спорит, но на пк они тоже есть.
>>108936203 Не обставлено ещё полностью, хочу поставить в этой комнате 50 дюймов так стена не будет пустой, и хуй знает что ещё на другую стену. Думал Климта, но пока не определился.
>>108936329 > 1080, дебил. Вам скормили новую революционную фичу, а вы и не заметили. Чтоб сохранить заветные 30/60 фпс, когда не тянет, игра рендерится с пониженым разрешением и апскейлится до разрешения экрана.
> Ну-ка покажи мне свой пк с 140" экраном и 7.1 звуком. Покажи мне плойку со 140" экраном, долбоеб. ... Берешь и подключаешь к этому же экрану/проэктору ПК. Всё.
Да, игровой ПК дороже консоли, но мы же про 140" и экспириенс говорим, цена не роляет, верно?
>>108935167 Чому сразу бомжи то? Если я ленивая жопа, это не значит, что я чухан такой по жизни и денег на мебель у меня нет. Я люблю быть на работе и провожу там очень много времени.
Заебали пидоры, каждый первый живет в охуенной квартире, бомжей на весь тред всего парочка. >>108935123 победитель. >>108934962 стремящийся. >>108934882 еще 1 победитель.
Как же я вас всех ненавижу. Сычевальни, пледики, столики, блджад. Один я уже 10 лет как на съемных залупах капчую, и собственная даже комната мне вообще не светит. Умрите мрази. Тред не читал