блять это самая ненужная остановка в городе. единственный автобус. карман сделан прямо на Т-перекрестке - напоотив "ножки"ю карман сделан по размеру под пазик, то есть полноразмерные автобусы (а на этом марруте именно они) в него никогда не заезжает, а сука встает на полосе и блокирует движение. и еще - остановка возле минирынка, большого ангара запчастей и большого магазина запчастей. мне ваще не понятно что там водила лексуса в приницпе потерял. Ну если тольоко за стекломоем внезапно кончившимся ходил.
Пидорашки, которые плодят подсмотрено и подслушано должны страдать. Нация уёбищ с высоким самомнением. Лучше бы на точилу заработала чем пользоваться скотовозками с больными люмпенами и обосранными сидениями.
>>12252588 (OP) Ну смотри - покупаешь быдлоповозку с пробегом 400к в кредит и уже может вести себя как король, ссать на головы другим пидорахам, которые не могут себе позволить даже это. Где еще такое возможно?
Чего еще ждать от Перми? Вы там были вообще? Гнилой город с гопотой, родина репера Сявы. У них даже говор свой есть и манера одеваться. Пермский ГУЛАГ одним словом, тут и добавить нечего. Надеюсь, эту клоаку когда-нибудь расхуярят в радиоактивный пепел.
мимо ДС2-кун иногда приезжаю в Пермь, чтобы выехать в область к бабуле
>>12254216 Да потому что такие правильные небыдло как вы даже по ебальнику съездить хуйлу на лексусе зассыте. Даже если он будет маленького роста и волосатый очкарик. Да блять даже просто подойти и постучать в окно задрищите. Давно бы уехал хуйлопан этот, если бы хоть один ему в рожу плюнул
Довыебывается, и сожгут ему корыто. У нас так же было. Один блатной на БЭНВЭ катался по мухосранску, подрезал, ставил где попало. Но город маленький, на 150к рыл, и о герое уже через 2 месяца знала половина города. Ну а потом, у него сгорела машина. Самое смешное, что были свидетели, но они послали его нахуй, и ушли в ничегоневиделнеслышалнезнаю. Так он и озалупился.
>>12254265 В Европе плохо паркующимся чистят ебальник европейцы? В США может вообще стреляют по колесам жители в такой ситуации, оружие ж разрешено? М?
>>12254341 Главная ваша ошибка, вот небыдловцев в том, что вы забываете, где мы находимся и как тут действует система наказания. В США и европке этого хуйлопана с говном сожрут все подряд. Ниггеры бы ему бутылкой лобовуху распиздярили давно уже. ДА и копы бы попиздили, да и штраф бы огроменный был. А у нас кто что ему сделает? Пальчиком погрозят с улыбкой? Ай-ай-ай,
>>12254265 Пффф, да иди ты нахуй. Ставил на место пидора на порше 911, пояснял за уёбищную парковку уёбку на хамере н2. Если сам сыкунок, то не проецируй на всех. А что касается пика, то за рулём таких повозок в 90% сидят наемные водилы колхозаны. Самые обычные быдланы, как на сраной барже. мимо из /au
Аноним ID: Яким Святополкович03/12/15 Чтв 21:48:20#23№12254535
>>12252588 (OP) >от того что ты мусорская... Почему-то проиграл
>>12254532 >Ставил на место пидора на порше 911, пояснял за уёбищную парковку уёбку на хамере н2. >мимо из /au Вот и пиздуй дальше мимо, автоеб поганный
>>12252588 (OP) а что не так то? положение веть позволяет. был бы у меня или у тебя лексус ты бы точно так же делал. Не нравитя - пиздуй в гейропу в жопу ебатся пидор либеральный
>>12254265 у меня под окном однажды в машине 4 быдла громко слушали музыку. я взял железнодорожный болт(да, у меня есть ящик железнодорожных болтов, спиздил ещё мелким), и метнул его им в лобовуку. лобовуха разлетелась к хуям, а быдло в ужасе уехало и больше не появлялось. никаких последствий для меня не было, может просто не поняли откуда прилетело. хотя конечно выходить пиздиться с 4 людьмиживотными я бы не стал.
>>12255037 Порча имущества. Даже если быдлан не прав, ты попадаешь на бабло если поймают.
Я по той же причине не могу оттаскивать тягачом паркующееся у гаражного кооператива быдло, если оно на автомате - попаду на ремонт коробки. На механике таскаем только так.
Аноним ID: Константин Любославович03/12/15 Чтв 22:21:34#41№12255158
>>12255113 ну так не попадайся я когда алкашню из электрички на мороз выкидываю и гопарям в табло выдаю тоже противоправные действия совершаю но почему то на свободе до сих пор
>>12253702 > Чего еще ждать от Перми? Вы там были вообще? Гнилой город с гопотой, родина репера Сявы. У них даже говор свой есть и манера одеваться. Пермский ГУЛАГ одним словом, тут и добавить нечего. Надеюсь, эту клоаку когда-нибудь расхуярят в радиоактивный пепел. Но такое в 99% мест великой рашки.
Аноним ID: Адам Мордэхайьевич03/12/15 Чтв 22:21:52#43№12255165
>>12254961 Можно купить себе эвакуатор, он 2 -3 штуки обычно стоит, сэвакуировать эту бибику, увезти к себе на дачу и на запчати разобрать, а если выскочит водила, тыркануть его шокером и в багажник закинуть - вадилу на тушенку, машину -на запчати, мясо щас дорогое, и запчасти, а нехуй ставить. .
>>12252588 (OP) Сейчас стали гораздо чаще автодятлов гонять. Даже в местных бесплатных газетах постоянно постят фото автодаунов, которые так паркуются.
Люди приветствуют и прославляют богатых. Народ любит богатых. Это норма. Богатые дают простым людям коридор, через который они видят будущее. Они думают "настанет день - и я стану таким же". Они подают пример. Люди любят победителей. Богатый имеет право на многое, на то он и богатый.
Если ты хочешь РАВЕНСТВО и очередное социалистическое говно - пиздуй в евросовок или к пендосам. У нас здесь естественный ход вещей.
>>12255894 Ты не будешь, но 99% страны будут. А тебе среди них жить.
Аноним ID: Фёдор Хагирович03/12/15 Чтв 23:27:18#63№12256582
>>12255356 Блять, ты гений. Ведь восстановление справедливости подкрепленное рублем будет проходить быстрее и веселее. И доброе дело сделал и копеечку заработал - такой-то вин.
>>12254712 У меня был похожий случай в 7 утра в выходной. Я продрал глаза, пошел на кухню за сырым яйцом (живу на -надцатом этаже), а пока шел обратно к удобному для броска окну - из другой квартиры кто-то уже раньше меня метнул стеклянную бутылку (и не попал ни в быдлячью, ни в невиновные машины, не знаю, как уж там осколки разлетелись, но быдло заорало, вырубило магнитолу и принялось вызывать милицию).
У другого кадра постоянно завывала по ночам сигнализация, я по миганию поворотников просек машину из окна и на капот положил записку с просьбой починить, аккуратно придавив увесистым булыжником. Тот починил или отключил.
Москва, спальный район. Давность несколько лет, в последнее время таких случаев не упомню. Хотя вот недавно кто-то долго сигналил во дворе - подперли, не мог выехать, но чем кончилось, я не смотрел.
>>12252588 (OP) АХахахаха. вот пукан то рвёт у нищекреаклов! Я так и думал, что, когда я ставлю свой новенький range rover evoque на тратуар или на по хуй паркуюсь на остановке, то либерахобыдло только и может, что сфоткать моего красавца а потом ныть в вкашечке или создавать тупые тредики на апачане ))))))
>>12252588 (OP) А в чём проблема: 1. Позвонить эвакуатору. или 2. Анонимно разбить стекла и проколоть шины или 3. Поджечь(анонимно, желательно с водилой и его детьми внутри) ?
>>12255935 >социалистическое говно >к пендосам Туда ли ты собрался, петушок? Там тебе устроят равенство только с нелегалами из Гватемалы, будешь тарелки за нигерами мыть.
>>12252588 (OP) Пиздец, из-за чего сыр-бор? Ну, Лексус нарушил, конечно, и что дальше? "Пришлось бежать на середину дороги", охуеть, какое неудобство, блять. Угораю с пешкодралов, только о себе и думают.