Кто знает как зовут казашку которая светила сиськами в эфире инсты? У нее еще тг есть. Стройная и красивая, в Тайланд недавно еще летала. Потерял ник ее
>>2069842 На сколько я помню в той группе писали что она телефон на ремонт сдала и оттуда кто-то скачал её галерею но она была не в курсе этого если ей не писал никто
Пацаны, кто с КЗ, подскажите, а какие у вас девушки? Ну в том плане.. Они традиционных взглядов, более светских, домашние/тусовочные? Просто я много встречал пацанов с КЗ - кто светских вглядов, кто стремится вперед, любит юмор, науку и тд.. ничем не отличающихся например, от тех же москвичей. А девушки как?
>>2075843 пон, ну здорово, потому что я думал, что КЗ, наверное, консервативная страна, вот недавно к вам Дуров приезжал, подумал что это круто, просто вообще в информационном поле у нас про казахстан ничего нет, вот спросил
>>2078140 а почему на неё хоть что-то вообще должно быть? закрытый акк, мало подписчиков, нигде не светилось имя. или есть подозрения? если есть, я пробью.
>>2078170 видел где-то или слухи? просто она не популярная леди. больше инфо если дашь, тогда проще будет инфо. знакомиться просто понятие растяжимое, вдруг коллега и так далее.
С начала эфира было вяло, прерывался немколько раз, но потом разогналась норм. Видосы дам, если только дотянутся руки на порезать, а то личное всплывало. Записал большую часть. Она отключала комметы, поэтому почти фуллскрин в режиме дилдика со стонамм было, ниже пояса не показывала - сразу скажу. Но ноги хорошо задирает.
>>2080082 Должна была еще вчера показать киску, сказала что пойдет в кофе шоп курить, и там в туалете покажет, но инста ограничивает эфиры. Сегодня надеюсь зайдет и будет че интересное
>>2068957 >Это же с WLUX контент, там особо ничего нет, все заблюрено смайликами Сам сайт скам там нихуя ничего нет. Развод для лохов на покупку пустой подписки.
>>2080950 >>2080951 >>2080952 ахахах, я ее трахал 2 раза, она тогда чуть худее была и инста не такая раскрученная причем это был мой САМЫЙ быстрый секс, от момента знакомства на улице до моего дома прошло часа 2 ни о чем она, мыркушка (аналог мамбетки, но в KG), просто с сиськами повезло
>>2084169 Такие часто более интересную жизнь имеют, чем из бедных семей девочки. Плюс вроде бы сама постоянно сиськи выкладывает на показ. Инфа на нее есть ?
>>2084476 >Такие часто более интересную жизнь имеют, чем из бедных семей девочки С чего такие выводы? Типо мечта выебать мажористую соску и желаемое за действительное?
>>2084709 Слушай, жизнь четко показывает, что никто на пустом месте такой акцент на своей фигуре не ставит. Да и ей приятно, что её фигуру обсуждают. И если тебе кажется, что раз девушка из богатой семьи, то она не может гулять, я тебя тогда разочарую.
>>2083955 Часто из города в город летает. Якобы работает где то, но при этом целыми днями тусит просто. Нарцисска, постоянно сиськи в сторис постит. Если у кого то есть что за нее, напишите джиги
>>2085177 Одно ими восхищаться, другое, когда есть настолько большая любовь к постингу себя в таких ракурсах, где спецом сиськи торчат. И вот такие часто гуляет втихаря, но чаще.
>>2085511 >Одно ими восхищаться, другое, когда есть настолько большая любовь к постингу себя в таких ракурсах, где спецом сиськи торчат. И вот такие часто гуляет втихаря, но чаще. Статистика говорит об обратном. Вот такую бабу как раз тяжело трахнуть, либо очень дорого. У них высокая планка на мужиков, куча поклонников, огромная конкуренция. А обычные скромные простушки чаще всего бывают намного доступнее и шлюхастее.
>>2085835 Бля пацаны нах вам это ебать, она же обыкновенная казашка просто за счёт сисек и писек в инсте набрала подписоты, вокруг дох..я красивых и морально нормальных девушек пизда которых не продается за 10т на карту.
У кого есть нормальный слив (не с шурыгиной) этой особы cassaraa_ и _nnonono себя зовет? вебкам/вирт/сочные фотки пизды или туза, в общем не ширпотреб, лейте братцы, лейте. казашка
самое интересное пруфов у ментов употребления поди и не было, лмао просто засадили за слова. Ей бы юриста и бабки можно с гос-ва снять за незаконное задержание
>>2093337 фото могут быть изъяты при починки телефона или другой случай. просто если человек так сфоткался, он не может стать шалавой автоматически) просто человек любит свою фигуру. такое тоже возможно. если не прав, буду рад ответу
>>2093337 ну и муж может быть вахтовик. случаев много дорогой друг. так что лучше убрать фотографии и не оскорблять человека 🤝🏼 не думаю что человек переступил тебе дорогу
shugyla_ayapova - есть приват в тг, там ничего особенного. В переписке говорила, что есть встречи по 100к, но там полная предоплата и хуй его знает. Кто-нибудь встречался с ней? или есть видосы секса?
то ли вела приватку по щегляни, то ли наебывала. Меня наебала на 5к ) встречал ее фотки на зарубежных сайтах эскортниц, но хз, настоящие анкеты или мошенники. Есть инфа за нее?
>>2094997 заебись, дилдо маленький, как мой хуй! Свежий видос? если да, попробую ее снять. Если старый, свой карандаш в раздолбанный пиздак кидать не буду
Лейла Бектай, в прошлом по тупости залила в в инсту в стори, как ее пальцами русский паренек трахает. Сейчас вебкамит под ником as_eva
охуенная малышка ростом 150 см. Раньше была hinata_sweet и minoriie вроде, дохуя записей ее шоу в интернете. Сейчас вроде живет в Тае или где-то в Азии. Дайте инфу плз если есть )
Если можешь то скинь в личку тг @jeleme66 пожалуйста. Буду благодарен, ищу её очень давно.
А по поводу ruffasshi, не слышал даже о ней раньше. Но сейчас чекнул и теперь её тоже буду искать) А ты уверен что на видео она? Я по её нику даже намёков на слив не нашёл пока что.
>>2095607 Ну член кнш у ее парня или бывшего парня маленький. Очень легко глубокий берет. И скорее всего из-за этого он и слил это. Ублюдский поступок.
>>2097972 по промту отлично отыгрывает заданные эмоции, главное чтобы текст был не длинный иначе синхрона с губами не будет. В гроке сейчас вроде 15-20 генераций видео в день доступно
Кидайте сюда:
- ВИП казашек
- МИЛФ казашек
- Развратных казашек