Как же я хочу чтобы все вокруг были братушками. Чтобы приехав из россии на украину мне все улыбались, чтобы русские парни радовались, когда кавказцы-братушки ходят в кино с нашими двушками. Откуда столько необоснованной злости? Почему Люди хотят другим людям зла только потому что они родились по ту сторону границы? По сути ничего не сделавший человек может пострадать непонятно почему.
>>12258825 (OP) Тут как бы диагноз ясен. Идеализм головного мозга неоперабельной стадии. Только желая другому зла, человек адекватно реагирует на уровень стресса, связанный с биологическим саморегулированием численности вида. Парадокс, но даже в том же Китае люди расселены менее плотно чем в той же Москве + идеология направленная на необходимость командной работы. Хороший пример - японцы. Я так сходу и не назову более ебанутую национальность на Земле.
>>12258825 (OP) А всё потому что Америке не выгодна сплоченная Евразия. Вот они и шатают её постоянно из-за океана, устраивают здесь конфликты на национальной почве.
>>12258825 (OP) >русские парни радовались, когда кавказцы-братушки ходят в кино с нашими двушками. Это лишнее. Всё-таки какое-то самоуважение надо иметь.
А так, глобализация неизбежна, и вопрос только в том, кто с кем будет глобализироваться, объединяться. И это делать лучше с людьми похожими на себя, чтобы свести к минимуму межнациональные и религиозные конфликты. Пример СССР показал, что слишком разным людям не стоит пытаться объединяться - это несёт только горе в итоге, для всех. Россия - это прежде всего русская страна, а русским ближе всего другие славяне, и по хорошему с ними и нужно объединяться, глобализироваться, но сейчас это кажется утопией. Хотя и в других славянских странах есть сторонники этого, например, польская Задруга и пр. А сейчас славяне разделены и стравлены между собой евреями и Западом.
>>12258825 (OP) Когда-нибудь поймут, что это всего лишь тело. Какая разница, в какой локации и какой расы твой персонаж. Можно не брать квесты, а проходить что-то полезное прокачивая науку и ремесла. Необязательно бегать и убивать. Мы ебанутые. Мы родились после правил, но боимся себе в этом признаться.
Аноним ID: Адам Маврикиевич04/12/15 Птн 10:00:49#9№12261656
>>12261405 Тела - это и есть сами люди, и они различаются, в т.ч. по интеллекту, человечности, способности к эмпатии и пр.
И мир находится в состоянии войны - либо мы, либо нас.
А всё это твоё розовое говно не работает ИРЛ. Это то же самое, что ты, например, пускаешь каких-то хачей с улицы к себе домой переночевать, такой добренький, а потом ночью они насилуют и убивают всю твою семью и тебя в том числе.
И я более чем уверен, что ты и сам это понимаешь, и ИРЛ так не сделаешь.
Можно помогать делать добро, но не в ущерб своим близким, своему народу.
>>12258994 А причем тут самоуважение? Или ты всех проживающих девушек в России уже своей собственностью считаешь? Пизда ее и она распоряжается ею как хочет.
>>12261791 >Или ты всех проживающих девушек в России уже своей собственностью считаешь? Это на уровне инстинктов. Хочешь ты этого или нет, но если ты русский, тебя будет раздражать это. Есть всякие куколды, которым нравится, когда их жён ебут чужие мужики, также наверно есть и те, кому нравится, когда тян их народа ебут мужики из чужого, но это отклонение от нормы, нездорово.
>>12261976 >>12261961 а вот интересно почему мужики как то более националистичны что ли. Ну правда даже самых отбитых креаклов раздражаюти чернильницы, меня тоже. И это правельно. А вот бабам как будто похуй! Многие и рады так ебаться. А другие , кто не ебеться все равно особо не батхертят с того.
>>12262023 Потому что баба - это предмет. Тебе же неприятно бы было, если бы за твой комп садились все кому не лень и рылись там, меняли настройки, удаляли файлы и т.д.
>>12261656 >тела - люди Люди - актёры. Ты лишь играешь роль, но тебе ее внушили. Тебе дали имя и фамилию, паспорт, историю твоей страны, пояснили кучу правил и т.н. Законов. И теперь ты считаешь, что это результат эволюции, где сильный жрет слабых и выживает? Тогда ты ебанутый вдвойне. Этими телами и людьми в целом можно пользоваться иначе. И детей воспитывать новым правилам. Можно отказаться от религии, войн, всякого ненужного говна. Пойми, между твоим рождением и смертью одна охуенная жизнь. Она может быть наполнена горем и страданиями, а может и наоборот. Но ты и все остальные можете сами решать - как им прожить эту жизнь. Убивая друг друга мы лишаем себя смысла жить. Я не уверен, что создатель этой игры придумал войну специально для улучшения персонажей. Это лишь красиво звучит или смотрится со стороны.
>>12262080 >Потому что баба - это предмет >Тебе же неприятно бы было, если бы за твой комп Получается ты пригораешь каждый раз, когда кто-то приобретает в магазине предмет?
>>12262023 Возможно, потому что среди мужиков отбор шёл в том числе по лояльности группе, умению работать в команде и пр., а баб почти всегда выбирали только по внешности, а другие качества не закреплялись.
>>12262105 чото коммиблядством запахло. Те тоже хотели новый счастливый мир без вой построить, смотри что получилась! Ибо история карает тех кто игнорирует природные законы. Да и невозможно разом выбросить на свалку то что копилась тысячилетиями. Ну а так как очень хочется, коммуняки начитают прибегат к репрессиям, что б как-то заставить всех принять их абсурд. В итоге миллионы людей в расход, а утопии все равно нет. Да совеременные толерасты суть те же комуняки
>>12262124 в таком случае бабы щас все должны были бы быть охуенно красивыми. Ну и потом пул генв то общий. Если у верного группе батьки рождается дочь, почему она не унаследует его преданность?
>>12262158 Ты опять кинулся в то, что тебе внушили. Ну, и похуй чо. Ты представь сейчас хоть кого, на кого ты обычно ссылаешься. Ленин сейчас? Или Троцкий? Они бы писали такую же хуйню? Или Ньютон бы занимался чем-то полезным, кроме синтеза фенилэтиламинов? Мы живём в абсолютно другое время. Да, тушки у нас такие же, как 500 или тысячу лет назад. И мы знаем больше любого из живущих ранее.
>>12258994 >Пример СССР показал, что слишком разным людям не стоит пытаться объединяться - это несёт только горе в итоге, для всех. Как связаны многонациональность СССР и недееспособность плановой экономики? Да и напомню, 80% населения СССР были против его развала.
>>12262428 В инсте были пару знакомых ашотов, нормальные парни, да и те шмары, которые с ними тусили как-то ущемить гордость даже максимально нациалистически настроенного русского не смогли бы.
>>12262424 В референдуме вообще не принимали участия Эстония, Латвия, Литва, Молдавия, Грузия и Армения. За союз были только русские всех мастей (РСФСР, УССР, БССР) и братушки азеры с братушками среднеазиатами, потому что в средневековье возвращаться не хотелось. Хотя, те самые 20%, может, они, как раз, и составляли.
>>12258825 (OP) ты пидар не понимаешь, что в комуналке рая не построишь. нужон хозяин, как квартире так и стране. Если русич будет править, будет везде говно.
>>12262551 Но 46 лет как-то прожили без массовых восстаний и бунтов? И опять же не так сильно отличаются прибалты от западнорусичей. Тут скорее обида предков.
>>12262515 Это началось до развала. Плановая экономика таки позволяла местным царькам неплохо жить. И это были представители титульных национальностей, что характерно. После первых посадок уровня зятя Брежнева и развалом совка было угнетение русских в нацреспубликах, как результат посягательства на якобы их долю в общем пироге. Совок тоже держался на нефтедолларах, кароч. Тоже место и такого же цвета грабли.
>>12262785 >Большинство инертно. Тем не менее это большинство деделает националистов и их решения легитимными. Что в будущем формирует историческую реальность.
>>12262905 >С русскими никакой дружбы быть не может, это русские отчетливо показали всему миру. Кстати наиболее показательны последние мувы русского мира. Если с Украиной разжигание ненависти еще растягивалась на годы. То с Турцией тут все в пару дней уже было готово.
>>12262261 То, о чём ты пишешь - глупое добро, из разряда покормить доброго мишку в лесу.
У людей, которые всю жизнь жили в безопасности, создаётся иллюзия, что другие никакой опасности не представляют, что можно упразднить армию, милицию, спецслужбы, и ничего от этого не изменится. Такие люди просто не видят работы всех этих служб, что они предотвращают - также, например, как они не замечают работы коммунальщиков и пр.: свет, тепло есть почти всегда и воспринимается как данность. Также и с безопасностью - это воспринимается как данность.
>>12258825 (OP) Всегда проигрываю с дебилов. Русские парни должны радоваться, когда хачи с Наташами, а хачи радоваться не обязаны, когда Ваньки с их Фатимами, ведь у них ТРАДИЦИИ и ГОРЯЧАЯ КРОВЬ. Такие-то куколды. Или чурки.
>>12262807 Причём тут план? Сейчас вот рыночек, и это не мешает проводить такую же национальную политику и в РФ. Сейчас в состае РФ точно такие же нац. республики с нерусскими князьками во главе.
>>12263179 Где конкретика? Когда интернациональный долбоеб говорит, что хочет, чтобы все вокруг были братушками, он имеет ввиду, чтобы русские считали всех братушками и закрывали глаза на всю хуйню. А остальным не обязательно у них многовековые традиции и кровь пиздец какая горячая, зарежет еще Ваньку, а он сам виноват.
>>12262978 Легитимность подразумевает не только одобрение большинством методов, но так же законность этих методов. По закону любой страны геноцид - преступление.
>Люди хотят другим людям зла только потому что они родились по ту сторону границы?
А то что пидарашки, это сраное отродье мира, которое лезет ко всем с войной, захватывает и присоединяет земли соседские земли, ты руснявый комми-петух, конечно же не сказал.
>>12263383 >но так же законность этих методов. Это легальность. >По закону любой страны геноцид - преступление. Ох лол блять, где граница между явлениями "геноцид" и "кровавое подавление восстания"?
>>12258918 Ну да. Это США поссорило Россию с Чехией, Польшей, Эстонией, Латвией, Венгрией, Финляндией, Чечней, Грузией и Украиной. Россия к успеху шла, не фортануло прост.
>>12263485 >Ох лол блять, где граница между явлениями "геноцид" и "кровавое подавление восстания"? Граница в отсутствии восстания, не? >Это легальность. Легитимность от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный.
>>12263508 А мне и действительно не нужен. Я просто хочу трахать тех, кого хочу и слать нахуй все нацменское быдло угоревшее по своему деревенскому национализму. И это не только в плане межполовой ебли хуем человека пизды женщины.
>>12263594 >Граница в отсутствии восстания, не? kek Армянский геноцид начался с восстания армян на территории ОИ. Массовые выпилы русских крестьян начались с восстания Пугачёва (там тоже немало народу попросили, чому это не геноцид?). Дальше продолжать? >Легитимность от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный. А теперь можешь сходить в любой юридический пту твоего мухосранска и спросить с чего это легитимность и легальность два разных термина.
Аноним ID: Тарас Арсениевич04/12/15 Птн 12:02:23#94№12263709
>>12258825 (OP) >Откуда столько необоснованной злости? >отжать территорию >устроить войну >необоснованная злость >Америке не выгодна сплоченная Евразия >славяне разделены и стравлены между собой евреями и Западом
>>12258825 (OP) Толстоту понял. Добавлю, что русские парни должны с радостью отдавать своих самок кавказцам для их оплодотворения более жизне-активными генами.
>>12263899 Например, там не написано, что россия права. И не стоит путать гос. аппарат с людьми проживающими на территории страны.
Аноним ID: Тарас Арсениевич04/12/15 Птн 12:17:18#105№12264013
>>12263941 Но ведь "отпускники" и "добровольцы" в лугандоне - это же просто люди проживающие на территории страны и никак не связанные с гос. аппаратом.
>>12263660 У тебя проблемы с логикой. >там тоже немало народу попросили, чому это не геноцид? Потому что нельзя уничтожить этническую группу той же этнической группой. >Армянский геноцид начался с восстания армян на территории ОИ. Тут да, спорный вопрос. Нехуй восставать было. >легитимность и легальность два разных термина В политическом ключе, несомненно. В отношении к какому либо действию эти понятия схожи.
>>12258825 (OP) >чтобы русские парни радовались, когда кавказцы-братушки ходят в кино с нашими двушками тащемта они и так радуются. веть пока маги ходят с наташами в кино ваньке не нужно приседать на бутылку, веть мага занят - значит можно передохнуть и присосатся наконец губами к сладкому нектару (стекломою)
>>12263070 Ты опять убегаешь в дебри внушаемого. Одни живут по-понятиям, понимаешь? Это такие надправила. Они их придумали и живут. Мундир, дубинка и ты уже должен его кормить и даже показывать ему документы, когда он попросит. Да, работа, тяжёлая и скучная роль. Без понятий и ментов мы никуда бля. Или без веры в какой-то там создавший нас всех пиздец.
>>12264050 Где вы живете, мне интересно? С таким отношениям к магам? Вас маги в детстве насиловали? Я в ДС, где этих магов больше чем на родине, в конфликтные ситуации с магами попадал гораздо реже чем с белыми братушками. Да и откровенного быдла больше среди славян.
Аноним ID: Тарас Арсениевич04/12/15 Птн 12:23:10#111№12264131
>>12264053 Там написано "откуда столько необоснованной ненависти". Ненависть обоснованная и откуда тоже очевидно. Так что ОП - хуй. И ты тоже.
>>12263221 И сейчас план, то есть бюджет. Вон, татарам норм сыпали в ладошки, Аллах даёт. Они голосовали правильно, тихонько жирок нагуливали, да медресе открывали. Сейчас им не стали сыпать, а хотят после 20-го декабря ВП вводить. Какой в пизду рыночек?
>>12264131 >Там написано "откуда столько необоснованной ненависти". И ты сразу же решил, что это ОП про ответные санкции говорит? Какие-то не здоровые проекции, рили. Ты украинец, да?
>>12264541 Что ты свою неприязнь к русским проецируешь на фразу о всеобщей причстности к этой ненависти. Написано, что все друг друга необоснованно ненавидят, а тебе кажется, что все русских ненавидят и ОП этому не рад.
>>12264037 >Потому что нельзя уничтожить этническую группу той же этнической группой. Можно в парадигме феодальных отношений, в которой аристократия не ассоциирует себя с этническими группами. >Тут да, спорный вопрос. Нехуй восставать было. Т.е. ты признаёт, что грани практически нет. >В отношении к какому либо действию эти понятия схожи. Только когда не расходятся.
Аноним ID: Тарас Арсениевич04/12/15 Птн 12:42:08#122№12264646
>>12264573 Ты стекломоем в пятку вмазался? Ты нормально мысль можешь сформулировать?
>>12258825 (OP) > Как же я хочу чтобы все вокруг были братушками А я не хочу. Моих родителей и дидов кормили говном про братство народов, но одновременно нацмены не забывали свои интересы. Я только доминацию основного народа во всех сферах - русского. Это разумно, справедливо и выгодно для всех
Чтобы приехав из россии на украину мне все улыбались, чтобы русские парни радовались, когда кавказцы-братушки ходят в кино с нашими двушками. Откуда столько необоснованной злости? Почему Люди хотят другим людям зла только потому что они родились по ту сторону границы? По сути ничего не сделавший человек может пострадать непонятно почему.