Политач, это очень важно. Почему пидорашки не пользуются биде? Почему пидорашки так любят ходить с жопой измазанной в говне, оставляющем характерные следы на труселях? а кидают изговняканные бумажки в ведро, зачем?
Сегодня вот ходил посрать и посрал очень неудачно, говно все налипло на волосню на жопе, израсходовал пол рулона туалетной бумаги и так и не оттер, пришлось с грязной жопой идти в душ и там отмываться.
Это ладно еще я чистоплотный, обычно тру жопу бумагой пока бумага не станет чистой. Много бумаги уходит каждый раз. а как делают большинство пидорашек? Просто вытрут измазанную говном сраку пару раз и кидают бумажку в ведро. Все равно об трусы потом вытрется.
В общественных сортирахдаже в приличных заведениях и того хуже, бумаги там часто нет, жопу не подмоешь, жуткая вонь, на сам унитаз не сядешь, потому что пидорашки обоссали и измазали говном всю сидушку. и вообще с детского сада стараюсь не срать вне дома.
Был в командировке в европейском офисе и там приспичило посрать, анон, это просто блять охуенно, чистый унитаз, освежитель воздуха, никаких блять ведер для бумажек, никто не срет мимо унитаза, даже унитаз какой-то не такой, на него говно не налипает даже, хорошо смывается. Почему пидорашки такие говноеды?
а еще у пидорашек есть специальное слово, обозначающее вековое говно налипшее на волосню сраки и засохшее там до состояния камня. Я сам удивился когда услышал, что такое слово есть. К сожалению забыл слово. Пидорашки, может вы напомните мне это слово?
>>12265039 у меня нет своего дома, а если бы был, то пидорашьи санузлы не предназначены для установки там биде. тупо нет места.
Если пидорашки делают туалеты по европейски, то почему-то ставят там два унитаза, вместо унитаза и биде. (Привет Сочи) Такую хуйню еще видел в одном кафе в Москве.
>>12264985 (OP) Ебать в голос с дебила. Нормальные люди сраку бреют это во-первых. Какое нахуй ведро это во-вторых. И если в твоей каклиной деревне нет торговых центров с толчками с автоматическими освежителями и подачей туалетной бумаги, то это значит что ты просто-напросто няша.
>>12265129 >В армейке все хачапуры с бутылями гоняют кстати Кстати, тоже это заметил. У них это в религии вроде как прописано (не знаю как точно, лол).
>>12264985 (OP) Как-то раз дали мне визу шенгенскую и поехал я в Вильнюс. В номере отеля был гигиенический душ, ну я и решил приобщиться. Хуйня получилась, скажу я вам: говно размокло и не смывается, начал бумагой вытирать - она мокнет, разваливается в руках. Короче, оказался я с грязной жопой, руками в мокрой туалетной бумаге и говне. И тут зазвонил
>>12264985 (OP) >очень неудачно, говно все налипло на волосню на жопе, израсходовал пол рулона туалетной бумаги Ты какой то странный. Дрочил ещё небось в процессе, копрофил ебаный?
>>12264985 (OP) >а как делают большинство пидорашек? Просто вытрут измазанную говном сраку пару раз и кидают бумажку в ведро. Все равно об трусы потом вытрется. Все с таких проигрывал. А нам расскажешь, откуда у тебя такие познания в сфере обосраных анусов?
>>12264985 (OP) > а кидают изговняканные бумажки в ведро, зачем?
Потому что туалетная бумага в воде раскисает быстро и распадается. Но в совке туалетная бумага была дефицитом и подтирались газетами и прочей макулатурой (в особо тяжёлых случаях тряпками, которые потом стирали) и возникала опасность забивания канализации плохо размокаемой бумагой. Поэтому выкидывали в ведро. Сейчас туалетная бумага доступна, но традиции остались.
>>12265159 Я и пах не брею, Потому как только чуть-чуть отрастает сразу колоться и чесаться начинает. А летом когда жарко и потеет промежность вообще пиздец.
>>12265144 Ну вот, а ты еще спрашиваешь, почему не ставят - нет инфраструктуры. А все начинается из дома. Ведь поставь биде в общественном туалете, так 95% пидорах туда срать будут тупо от незнания, зачем оно нужно.
>>12264985 (OP) > Просто вытрут измазанную говном сраку пару раз Это ещё очень даже неплохо. В детстве во дворе был уёбок - классический ватан из наглухо ватной семьи. Так обычная ситуация - играем в футбол, ему срать приспичило, забежал за гаражи, штаны снял, серанул, втал, штаны натянул и дальше в футбол гонять. Ну хоть бы там листьев сорвал каких-нибудь. Так ещё и удивлялся: типа а хули тут такого?
Анекдот в тему. В общественном туалете из одной кабинки обращается к соседней: - Извините, у Вас случайно нет лишней бумажки, пожалуйста? - А тя чё майка короткая?
Я однажды на одном ватно-пидорашьем сайте читал обсуждение, где пидорахи обсуждали новость, что один европеец в среднем тратит в 3 раза больше туалетной бумаги, чем пидорашка. Ватаны там потешались, что в Европе говном с ГМО кормят, поэтому у европейцев понос всегда и приходится дохуя бумаги тратить, а я так думаю в Рашке просто жопу не вытирают.
>>12264985 (OP) У тебя фекальная фиксация, хуесос. В России предпочитают мыть не только жопу, но и все тело целиком. Связано это в первую очередь с доступностью ресурсов, в отличии от швитых жопадов.
Аноним ID: Ярослав Устинович04/12/15 Птн 13:24:02#45№12265788
>>12264985 (OP) Даачую. Тоже всегда вытираю до белизны бумаги.
Если ресурсов так дохуя, чего же четверть Рашки не имеет даже туалета? Алсо немытых европейцев редко можно встретить, а немытую пидорашку сколько угодно.
>>12265186 сначала вытираю сраку бумагой, потом иду в ванную, сажусь на край и там еще мою. К необходимости подмывать анус пришел 2 года назад. Кстати зависимость сильная, от сранья вне дома испытываю дикий дискомфорт.
>>12265927 >В кустах срет четверть рашки чтоли? Ну наверное имеется ввиду ватерклозет. В яму срут. >Европейцев каждый день встречаешь у себя в Воронеже? Я в Европе живу.
>>12265840 Я тоже, даже если есть. Не пойму, как можно промыть что-то одно, ну жопу там, хуец, голову или ноги. Дискомфорт остаётся, если одна часть тела помыта, а другая нет. Всегда лезу в душ целиком.
Я когда в общаге жил, обычно срал перед душем, приходил в кабинку, стелил несколько слоев бумаги на ободок унитаза, садился, откладывал личинку, потом вытерал жопку и шел мыться в душ. Чистота - чистожоп.
До середины 80-х жил в сталинке 20-х годов. Двух этажный дом на два подъезда, 8 квартир. Вода в колодце на улице, отопление печное, газ в баллоне, сортир на улице общий на три дома, зимой на ночь ведро в коридоре с крышкой.
И кстати тоже стараюсь срать дома, зато когда дома, я раздеваюсь догола, даже носки снимаю, подключаюсь к вайфаю и играю в шахматы на lichess. Один раз как-то был запор, выпил слабительного и пошел у универ, там меня приперло, побежал в туалет, а там на входе сидит вахтерша и у нее на столе лежат дозированно отмерянные кусочки туалетной бумаги, я сгреб почти все что у нее было, она посмотрела на меня недовольным ебалом, но мне было похуй, я закрылся и высрал какаху, размером со снаряд танка КВ-2.
>>12264985 (OP) >так и не оттер, пришлось с грязной жопой идти в душ и там отмываться. >Это ладно еще я чистоплотный, обычно тру жопу бумагой пока бумага не станет чистой. >а как делают большинство пидорашек? Просто вытрут измазанную говном сраку пару раз и кидают бумажку в ведро. Все равно об трусы потом вытрется. Что ж ты делаешь, содомит чистоплотный, дристанул с тебя прямо на стул.
Всегда мою пукан, даже если говно было твердое и несильно испачкало жопу. Волосы состригаю или сбриваю. Дергаю анус чтобы ДОЧИСТА НАХУЙ. В крайнем случае влажные салфетки. Любой, кто не подмывается и пользуется для гигиены только бумагой -- пидораха и недочеловек.
>>12266258 Я один раз попробовал коровье говно. Оно не очень оказалось. Сидел в тёплом сарае из брёвен ну как посрать решил зимой. Ну там корова тоже стояла. Деревня же. Ну у неё копыто сорвалось с полу и угодило в лоток с дерьмом. Ошмётки в разные стороны и один мне в рот залетел. И чё я тогда его разинул?
>>12264985 (OP) >Просто вытрут измазанную говном сраку пару раз и кидают бумажку в ведро >в ведро Вот это вот гораздо хуже, чем ходить с якобы все прекрасно вытирается грязной жопой. Какое-то непонятное пристрастие к хранению обосраной бумаги в чем проблема смывать ее вместе с говном?
По-хорошему надо просто удалить волосы на жопе/в промежности с помощью лазерной эпиляции. Это 1)дорого для рядового пидорашки 2)нужно повторить еще пару раз в течении полугода 3)это кажется гейским и пидорашка не сможет ходить в-баню-с-пацанами шоб не засмеяли.
>>12266507 Даже не так, в совке до начала семидесятых не было туалетной бумаги, естественно подтирались всякой хуйней, которая действительно могла забить трубу. Поэтому когда пидорахи говорят, что они научили покоренные народы подтирать жопу, я ржу на всю комнату диким хохотом как в этом видео.
>>12265223 В Эмиратах в каждом общественном туалете возле каждого унитаза специальный шланг с краном на конце для мытья жопы. Бумаги может и не быть даже.
>>12266480 Канализацию в совке делали какие-то пидорасы. Но кстати это не только наша проблема, на Кипре, например, везде в сральнях стоят ведра и надписи, что кидайте в них бумагу.
>>12264985 (OP) > 2015 > не брить попку > не ловить кайф от пузырчатого попукивания > не ловить кайф от вытирания бумагой гладкого ануса С КЕМ Я ЖИВУ В ОДНОЙ СТРАНЕ
>>12266611 В Дубае пошел срать в еропорту ЗАИГРАЛ САБАТОН @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОСЕЙДОН @ ГОНЯЕШЬ ВОЛНЫ КРУГАМИ @ САБАТОН КОНЧИЛСЯ @ ИНДУС УБОРЩИК СМЕЕТСЯ НАД ТВОИМИ МОКРЫМИ ПОРТКАМИ
>>12264985 (OP) В Пидорахии самый пиздец общественные толчки, там бумагу-то редко найдешь. У нас в школе даже кабинок не было и быдло в них постоянно тусовалось, не знаю как там надо было срать. Вот только когда из рахи свалили начал спокойно в общественный туалет заходить.
>>12266480 Проблема ещё в том что не просто в ведро выбрасывают, а ещё в том что не могут бросить грязной стороной вниз, а бросают говном вверх.
Ещё такая проблема. Когда учился, жил в общаге. Девки жаловались что с ними из села жила одна и она не смывала говно за собой. Ну вот срала она всю жизнь в яму, а к унитазу не привыкла. У людей при вставании с унитаза рука не осознано на автомате к сливу тянется, а она посрала, встала и пошла дальше.
>>12265984 Последний раз вне дома приходилось макать бумагу в очко (сначала смыл много раз чтобы чистая вода была) и тереть жопу мокрой бумагой. Ебаная анусозависимость.
>>12264985 (OP) Говорить буду за себя. Дома беру с собой табурет, приставляю его вплотную к толкану, залезаю на табурет и присаживаюсь по-пацански. Затем отрываю немного туалетной бумаги и кладу на табурет. Бумага нужна для абсорбирования мочи, которая во время дефекации периодически капает из пениса на табурет. Уринирую в унитаз, изящно изгибая пенис в соответствующем направлении. После чего начинаю срать. Остальное не так интересно. Теперь же хочу сказать про миллиарды идиотов, садящих свою жопу вместе с хуем прямо в кишащий бактериями горшок. Вы безнадёжны.
>>12266613 Ну, это с большими оговорками можно принять, в каких-нибудь аварийных домах, возможно, но я не сталкивался: всю жизнь смывал говно вместе с бумагой, брат жив. Мне кажется действительно это инерция деревенского мышления с идиотскими предрассудками.
Да кстати, есть такая хуйня , что многие пидорахи только бумагой подтираются и все , у меня есть такие знакомые , но обычно эти люди вообще о собств. гигиене не сильно заботятся , редко моются, не всегда чистят зубы, не бреют подмышки и волосню в ушах и в носу , но это же пидорахи , жители сверхдержавы. А меня как то мамка с детства приучила мыть пукан с мылом , если есть ванна , то она заменяет беде , а вот у кого только душ , то тому более проблемно подмывать анус .
Инструкция по применению туалетной бумаги Назначение, условия эксплуатации и технические данные изделия
Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место использования). Применение туалетной бумаги:
Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. Произвести акт дефекации. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием). Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией). Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАНИЕ: Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1) Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.
Меры предосторожности:
Не курить вблизи изделия. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены! Не рекомендуется многократное использование изделия.
*
Министерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета. Так, в отдельную главу выделено посещение "по большому". Приводим ее полностью. Глава состоит из трех частей.
Подготовительная часть включает: Включение света, закрытие задвижки - 3 секунды; Устилание стульчака бумагой - 10 секунд; Расстегивание ремня, ширинки, снятие штанов и трусов (при наличии) - 25 секунд; Усаживание - 5 секунд. Содержательная часть включает: Напряжение соответствующих мышц таза и головы - 3 секунды; Непосредственно дефекация - 2-3 минуты, в исключительных случаях - до 10 минут. Заключительная часть включает: Вставание и нажатие на смыв - 3 секунды; Тщательное вытирание анального отверстия от остатков - 1 минута, при этом допустимым является использование 2-3 "бумажек" свернутых вдвое; Одевание трусов (при наличии) и штанов, застегивание ширинки и ремня - 30 секунд; Еще раз "сдернгнуть" - 2 секунды; Мытье и вытирание/сушка рук - 1 минута; Выход и выключение света - 5 секунд.
Бдительный и ответственный руководитель должен насторожиться в случае отсутствия подчиненного в туалете более 6 минут 26 секунд.
>>12264985 (OP) Кароч, /poчаны, как-то покакивая, я вдруг пришёл к выводу, что бумага в моём личном - чтоб вы понимали - сортире, - кончилась.
Я не особо расстроился, т.к. не раз читал на двоще о лёгкости и процедуры подмывания жопы. Я честно настроил душ, и свесил жопу в ванную. Однако, анон, ничего приятного в процедуре снятия мокрого говна пальцем, а потом его отмывания - нет. Это противно, сукаблядь!
Бумагобоги спокойно снимают всё с жопы и выкидывают вместе с бумагой, и мытье рук после - необременительная процедура, скорее символическая. Тогда как вододебилы ковыряют пальцем в жопе, чтобы затем ещё и палец от вонючей субстанции оттирать.
Кстати говоря, в животном мире здоровое питание приводит к тому что какахи покидают зад не пачкая его. Грязное обосраное очко - признак больного животного!
Поэтому, при нормальном режиме, остатки удаляются бумагой преотлично, о дристующие водобляди! Алсо, если не свезло, и кал липуч и марок - сними массы бумагой, как белый человек, а там уж домой оставшиеся нанослои.
А те кто кукарекают, что если есть вода, то бумага НИНУЖНА - сраные копрофилы, дибилы и ретрограды ебанутые, ноудискасс.
>>12267078 >Кстати говоря, в животном мире здоровое питание приводит к тому что какахи покидают зад не пачкая его. Грязное обосраное очко - признак больного животного! Ловите наркомана.
В семидесятых один знакомый художник был удостоен чести съездить заграницу. Так вот, он по незнанию насрал в биде и когда нажал на кнопку, то мощная струя разбрызгала его говно по его же жопе, труселям, свитеру, штанам. Он беспомощно закричал своим мощным басом "Ну ёб твою мать, ебись ты в рот!" Тру стори, мой батя рядом срал, а другу указал на биде.
Аноним ID: Эдуард Назарович04/12/15 Птн 14:14:29#161№12267158
>>12264985 (OP) 1. Брей анус 2. Раздвигай булки 3. Установить биде трудно, если у тебя несовмещённый сортир в коммблоке, в такой влазит ровно один унитаз. Совмещённый тоже загромождается, в хруще с совмещённым сортиром некуда будет девать стиралку, если там будет биде. 4. Можно поставить унитаз-биде
>>12266781 Генуэзская (или турецкая) чаша, лох намного физиологичней обычного европейского унитаза. у пиндосов в последнее время модно использовать табуреточку под ноги
В этом году в армии служил, последние 4 месяца службы старшина (прапор) туалетную бумагу не выдавал, сука конченная. Покупать самому не вариант так, как спиздят. Вся рота блять пиздила салфетки пачками в столовке, сам все время ходил с полным карманом салфеток. Хотя салфетки нежней дешевой бумаги, такой лайфхак для нищебродов.
>>12264985 (OP) >говно все налипло на волосню на жопе Кто виноват что у тебя джунги на жопе? Брей. >Много бумаги уходит каждый раз Да, много. Похуй, дешёвая же. >а как делают большинство пидорашек? Просто вытрут измазанную говном сраку пару раз Откуда у тебя такие познания о том, как пидорашки вытирают жопу? Интересовался? >кидают бумажку в ведро. Где ты ведро нашёл, у себя дома? Всю жизнь в унитаз кидаю.
>В общественных сортирах >Ходить срать в общественных сортирах.
>Был в командировке в европейском офисе и там приспичило посрать, анон, это просто блять охуенно Всё верно. Ведь там никто срать не ходит кроме тебя, общественный сортир же. И уборщица его драит каждые пять минут, чтоб такие как ты пидорашки-сруны не подумали про компанию плохо.
У меня ещё есть подозрение, что многие пидорахены вообще не вытирают жопу после сранья. Они наверное применяют какое-то колдунство, типа раздвигания булок руками.
Я следил от скуки (ожидая поезд, например), на всяких там вокзалах - они тупо срут, смывают и сразу натягивают штаны.
Кстати. подобное очень частво можно заметить в голивудских фильмах про мюрику.
Аноним ID: Эдуард Назарович04/12/15 Птн 14:19:04#171№12267258
>>12267189 Биде не заменяет приём душа - лалка, просто с биде не обязательно бегать в душ после КАЖДОГО покака
Аноним ID: Евгений Исамович04/12/15 Птн 14:19:04#172№12267259
А вы в каком направлении жопу вытираете? От поясницы к яйцам, или в направлении от яиц к пояснице?
>>12264985 (OP) А я всегда жопу мою после сранья: дома живу 1 поэтому никого не стесняясь иду со спущенными штанами в ванную, сажусь на край и мою. На работе все сортиры одноместные с раковиной, посрав, сажусь на краешек (рост позволяет) и мою жепу из крана. В гостях если санузел совмещенный то делаю как на работе, если раздельный то подтираюсь бумажкой, надеваю штаны, иду в ванну (типа руки мыть), и сам мою жопу. Если в каком нибудь торгцентре приспичивает, где толчки многоместные, то покупаю самую дешевую минералку и иду срать с бутылочкой как хач. Был в одной гостинице, там нет биде, зато у унитаза есть длинный шланг с гашеткой и распылителем - жопу мыть очень удобно хочу дома также сделать.
>>12267305 >протёр бумажкой Блядь, я и без вашего БИДЕ могу бумажкой сраку вытереть так, что никаких следов не останется, или вас мамка этому так и не научила? В чем профит этой вашей хуйни, еще раз спрашиваю?
>>12267252 >У меня ещё есть подозрение, что многие пидорахены вообще не вытирают жопу после сранья. >Они наверное применяют какое-то колдунство, Кастуют "каменную кожу".
Я не понимаю .Ты же в этом биде трешь свою жопу рукой? И как бы ты потом руки с мылом не мыл, у тебя от рук будет говном нести? Неужели это лучше? Тереть свою жоп голой рукой?
Вообще в ахуенных странах типо Япошек толчки жопу 1 кнопкой моют, второй сушат, и имеют подогрев сиделки. В новую хату себе такую же хуйню поставил от Panasonic, но я не ватник.
Аноним ID: Адам Сейфуллахьевич04/12/15 Птн 14:28:44#191№12267514
Я в случае если рядом с толканом есть раковина беру и мочу туалетную бумагу в воде и СМАЧИВАЮ анус ей, а потом уже насухо вытираю. А дома просто в душ хожу после ПОКАКУСЕК.
Аноним ID: Эдуард Назарович04/12/15 Птн 14:28:47#192№12267518
>>12264985 (OP) Я недавно был в больнице на Костюшко, так там больница на тыщу человек. На первом этаже в Холле один единственный туалет с одним унитазом. Второй точно такой же туалет только для гардеробщиц(их три) вот и думай блядь почему пидорашкам туалеты делать - западло.
>>12267620 А я вот в деревне вырос, и оче естественно гадил в деревянную дырку... Ноги, блядь, затекают! Идите нахуй со своим естеством, унитаз - наше всё.
>>12266725 Вот объясните мне блядь, что такое в мозгу пидорах клинит, что они все срут на корточках? Я всегда лолирую с этих табличек мол залазить на унитаз нелья - ясен хуй нельзя, а потом я читаю вот таких вот дебилов, которые срут на корточках на керамическом унитазе и еще ноют, что на западе не хотят делать туалеты для пидорашек
Кстати, а кто-нибудь помнит унитаз, так называемая "сталинская ступенька"? Это когда в унитазе такая полка для говна, получается что ты срешь и говно на этой полке, а не в воде. По слухам, разработан Сталиным, потому что вождь страдал запорами и был рад видеть свои какахи.
>>12264985 (OP) >Сегодня вот ходил посрать и посрал очень неудачно, говно все налипло на волосню на жопе, израсходовал пол рулона туалетной бумаги и так и не оттер, пришлось с грязной жопой идти в душ и там отмываться.
Бедный обезьяний ублюдок не побрил/выдрал волосы на жопе и теперь обвиняет во всем пидорашек. Ну что за порода такая?
>>12267587 > вот и думай блядь почему пидорашкам туалеты делать - западло Потому что к каждому сортиру нужно приставлять петуха, которых может быть дефицит.
Пиздец, есть же ебанутые люди, которые после каждого сранья бегают принимать душ. Как-то будто в любой момент какая-то рандомная телка на улице захочет отлизать им анус
>>12267678 Это кстати опасно, не так редко бывают случаи, когда толкан отламывается, и острые куски фаянса врезаются в пукан как горячий нож сквозь масло, потом хирург жопу собирает как пазл на 4к.
>>12267392 А хуле делать то? Бумагой ведь все говно не вытрешь, у меня хронический панкреатит с юности (траванулся грибами) поэтому стул жирный, липкий, зловонный и сру я 2-3 раза в день помногу, подмываться не от хорошей жизни начал - жопа болела от многочисленных интенсивных подтираний раньше, теперь вот не болит.
>>12267706 Тема "трона" раскрыта в Саус-парке, где создатель унитаза рассказывает неразумным, что правильно сидеть лицом к бачку, а бачок предназначен для того, чтобы класть на него книгу и читать, или делать записи.
>>12267259 От копчика к яйцам, а как еще? Если в обратном направлении то неудобно, запачкаешься же.
Аноним ID: Эдуард Назарович04/12/15 Птн 14:40:22#233№12267792
>>12267559 Хуйня - не поссать нормально и постоянно на кортах ползать - это путь к стиранию хрящей в коленках. Надо просто анальную туалетную банкеточку под ноги ставить.
>>12267734 Не обязательно, я когда встречался со своей женой, тоже мыл пукан, так как она довольно часто делала мне минет и я боялся, чтобы она не учуяла посторонних запахов, поэтому и мылся тщательно и труселя свежие одевал.
>>12267884 Зато засрать было легче. Особо забавляет, что такие толканы делали как бы на большой ступеньке. Такая ступенька и в центре обосраный кусок кафеля и говно вываливающееся из дырки торчит.
>>12264985 (OP) актуальная тема. Правда я адепт не биде, а гигиенического душа, в наших узких туалетах он более применим.
С тех пор как один раз батя поставил его у нас дома, я оценил это нехитрое устройство по достоинству и теперь не могу спокойно срать вне дома, зная что моя жопа не чиста. для таких случаев ношу с собой влажную туалетную бумагу из Ашана
Алсо такая история. Делал ремонт в своей хрущёвке, позвал местного сантехника для замены всего водопровода. Пришёл мужичок лет под 60, (забегая вперёд - всё сделал ок)
Но вот когда обсуждали смету, на просьбе "нам нужно поставить гигиенический душ" он искренне недоумевал, зачем нам это. Рассказал, что на его памяти это чудо-устройство ставили всего двое человек и оба поимели с ним проблемы. Якобы одна тётка неловкой оперлась и выломала его нахрен. В другом случае обратные клапаны засорились и всё пришлось переделывать. И всё в таком духе.
Я таки не стал ступать в спор о гигиене, и просто вежливо настоял таки ставить этот душ. Ибо познал, какая это годнота и сим сокровенным знанием делюсь лишь с вами, мои дорогие аноны.
>>12268046 В моей школе стенок вообще не было. Помню, мы с одноклассниками становились у первого толкана и ссали длинными струями в четвертый. Тогда еще как раз посмотрели все охотников за привидениями и скрещивали струи.
Да, необрезанные, а что насчет мытья члена после ссанины? Кто нибудь моет его после малой нужды, ведь капельки мочи остаются между головкой и крайней плотью и потом воняют? Вот я при ссанье всегда залупляю головку полностью, а потом промакиваю бумажкой или мою в кране по ситуации (в полевых условиях не мою, но залупляю всегда, мне кажется так меньше мочи остается), аноны?
Аноним ID: Адам Силантиевич04/12/15 Птн 14:51:09#258№12268102
>>12264985 (OP) >Почему пидорашки так любят ходить с жопой измазанной в говне, оставляющем характерные следы на труселях? Это ты по собственному опыту написал, или ты в прачечной работаешь?
>>12268093 чухан, перед тем как ссать цивилизованные люди отодвигают крайнюю плоть от уретры.
Аноним ID: Эдуард Назарович04/12/15 Птн 14:51:51#264№12268127
>>12267888 Самое весёлое, что такие тарельчатые толканы оборудовались высокорасположенным бачком и вода урча ебашила прямо в эту СТУПЕНЬКУ, разбрызгивая говно, а ещё крышек не было к толканам
>>12267189 сразу видно теоретика. Я вот жру неправильно, всякие углеводы и от этого у меня часто ОЧЕ липкое говно.
Чистить попец бумагой - получаю "50 ошибок коричневого" и повышенный риск стереть анус до крови.
Тугая струя из гигиенического душа, направленная параллельно прямой кишке прямо в анус начисто очищает буквально за 2 секунды. Проведённая туалетная бумага оказывается лишь мокрой от воды без единой крупицы говна.
А вот как очищать просто льющейся сверху водой из кувшина как это делают правоверные мусульмане я и сам недоумеваю.
>>12265766 Нет. У меня говно не липкое, жопу вытер - бумага чистая.
Аноним ID: Эдуард Назарович04/12/15 Птн 15:05:23#289№12268415
>>12268189 Они ещё и более сложное устройство и в силу этого - текли, да и охота ли копаться в бачке часто, если он расположен высоко и ГРЕМЕЛИ блять, сука издавая хтонические звуки
>>12264985 (OP) >а кидают изговняканные бумажки в ведро, зачем? ты ебанутый? все кидают же. или зачем ставят вёдра в туалетах в старом свете, мудило? поясняй давай
Аноним ID: Эдуард Назарович04/12/15 Птн 15:08:06#295№12268486
>>12267747 Как раз эта ебучая ступенька и плескала, особенно в комбо с высокорасположенным бачком
>>12266521 Есть же бабские мазилки, помазал анус, потер скребком, ополоснул и все. Волос нет.
Аноним ID: Якуб Серафимович04/12/15 Птн 15:10:23#300№12268539
>>12268308 Не здороваюсь с муслимами за руку после этого.
Аноним ID: Эдуард Назарович04/12/15 Птн 15:10:54#301№12268555
>>12268503 А ещё советский фаянс был рыхлый, а советские трубы более ржавыми, как следствие - говно и камень от мочи и ржавчина всё это впитывалось в фаянс и хуй очистишь, да и чистить особо нечем
>>12268127 >>12268189 Напоминаю тупым пидорахам, что их дроч на американские компакт-бачки и унитазы с водой - обычный каргокульт 90х. Тарельчатый унитаз и верхний бачок - вот истинная классика унитазостроения, твифор, сантехнический роллс-ройс, 100 лет выпускает их с минимальными изменениями, именно на такие унитазы ходят папа римский и англ королева если что.
>>12267678 Зайди в советский вагон, в сортир, там даже подставки для ног на сральном месте. Плюс края унитаза засраны, стульчак сломан, бумаги нет.
Аноним ID: Эдуард Назарович04/12/15 Птн 15:14:12#308№12268622
>>12268599 Им то похуй на то, какие звуки издаёт эта хтонь
Аноним ID: Тарас Клавдиевич04/12/15 Птн 15:14:23#309№12268624
>Почему пидорашки не пользуются биде? >Сегодня вот ходил посрать и посрал очень неудачно, говно все налипло на волосню на жопе, израсходовал пол рулона туалетной бумаги и так и не оттер Я не понял, ты сам с собой разгшовариаешь, пидорашка, или как?
>>12265033 >а еще у пидорашек есть специальное слово, обозначающее вековое говно налипшее на волосню сраки и засохшее там до состояния камня. Я сам удивился когда услышал, что такое слово есть. К сожалению забыл слово. Пидорашки, может вы напомните мне это слово? Сухари,лол?
>>12268599 Английская королева ходит на него просто потому, потому что 200 лет назад были только такие сортиры, а во дворце никогда ничего не перестраивают, ибо традиции.
Аноним ID: Тарас Клавдиевич04/12/15 Птн 15:16:53#314№12268685
>>12268636 Но ты же понимаешь, что европейцем ты от это не станешь, а станешь всего лишь пидорашкой, пытающейся мимикрировать под европейца. Этакой мартышкой с очками.
>>12268599 Да, скучаю я по унитазам с полочкой. Посрал и можно было классифицировать говно по флотской системе. Линкор там, крейсер, тяжёлый крейсер, авианосец.
>>12267993 То есть глупые люди ставят себе унитаз, в котором говно не брызгается, а умные каждый раз, как идут посрать, вынуждены подстилать себе бумажку?
сестра из лнр. живут в высотке. неделями не бывает воды. срут и ссут в ведро. даже на балконе место оборудовали под второй толчок. моются по выходным. а вы говорите после каждого сранья жопу мыть.
>>12268599 >упавший бочек закрепленный пьяным сантехником на гвоздь пробил тебе череп Алсо, ступенька сталина с одной стороны хороша, но тут зависит от техники. Если со ступенькой надо много работать ежом, но жопа сухая. Если без ступеньки то уже техника другая, нужно какнуть и смывать, тогда вода и брызги всегда остаются чистыми. Перед использованием только нужно въебашить доместоса.
>>12265766 В пендостане ещё в три раза больше, чем в гейропе. Просто разный стиль употребления. Листами и комком. А ты мудак, но это уже не исправить, как жопу не три.
>>12268838 там наверно некоторые вундеркинды продолжали срать в унитаз и смывать водой из ведра... в итоге всё нахуй забилось и говно полезло на первых этажах
>>12268707 Я ничего ни понимаю, как дерганье за цепочку может быть хуже дерганья вверх шарика, который отрывается, или кнопки, которая на обратном ходе частенько заедает и клапан не встает на место? И как почему унитаз, который обрызгивает жопу водой, может быть лучше унитаза, на который просто садишься и срешь безо всяких ухищрений с бумагой? И как брать анализ кала из унитаза с водой? Или вот я в детстве проглотил мамкину серебряную брошку а потом тупо достал с полочного унитаза, а как бы было если он американский был?
>>12268901 Ну у меня с пидорашками одинаковый стиль употребления, листами. У меня где-то уходит 2 упаковки по 12 рулонов в месяц туалетной бумаги Zewa трехслойной на двоих с тянкой. Как в Рашке с этим обстоит?
>>12269149 Бля, чот почитал/пописал в этой теме и срать захотелось. Стояк от прона вроде дело нормальное, а это что за хуйня? Пойду просрусь, пруфов не будет. Жопу вытру пальцем, им же нажму на слив, я же в рашке.
>>12264985 (OP) >говно все налипло на волосню на жопе, израсходовал пол рулона туалетной бумаги и так и не оттер
Сочувствую тебе. Удивительно, что не каждый умеет правильно раздвинуть жопу чтобы посрать.
>В общественных сортирахдаже в приличных заведениях и того хуже, бумаги там часто нет, жопу не подмоешь, жуткая вонь, на сам унитаз не сядешь, потому что пидорашки обоссали и измазали говном всю сидушку. и вообще с детского сада стараюсь не срать вне дома.
>>12264985 (OP) >Почему пидорашки не пользуются биде? >ходил посрать и посрал очень неудачно, говно все налипло на волосню на жопе, израсходовал пол рулона туалетной бумаги и так и не оттер Самокритично весьма) У меня в квартире биде стоит, ну такое простенькое, как в общественных местах в ОАЭ (шланг с пистолетом)
>>12269436 Правило любых туалетов, в которых не убираются раз в час. Общественные толканы во всяких макдональдсах и нормальных тц, и прочих местах досуга в хорошем состоянии.
Анус брею регулярно вместе с пахом, по утрам анус мою. Биде нет. На оптовке закупаю всегда огромный пакет дешевой грубой толстой бумаги "Смайл" и использую. Она толстая, не протыкается, как всякие Зева. Писаю только сидя. Пискнул, закончил - всегда бумагой промокнул капли. Пофапал - стараюсь вымыть сразу же. Живу один.
Мои мать с бабкой, эталонные пидорашки, используют тряпку, которой они оттирают пизду от мочи, эта желтая тряпка весит и воняет на крючке в ванной, называют они её Кефри.
>>12267363 Ну, если ты эпиляцию не делал, то ты, фактически, размазываешь говно по волосне. А если ещё и откусить колбаску пришлось, то остатков там много. Я вытераю парой раз бумажкой, а потом беру шланг-биде и смываю. Потом ещё раз бумажкой, чтоб трусы не мочить.
>>12270155 Довн, так удобнее и микрокапли мочи не летят во все стороны. А то, что мне удобнее по качествам дешевая, чем дорогая, не собираюсь доказывать школьнику обоссанному.
>>12267363 Тому що полезно,стимуляция простаты и анальнаго сфинктира, полезно ведь ,кожа ануса бархатистая и нежная ведь она не страдает от грубой бритвы потому что вода смывает все сухари с очка , а девочки могут и мохнатки подставлять
>>12270418 Так сидя ты ближе к концу струи и нанокаплей больше на тебя попадает) >удобнее по качествам дешевая Стандартное нищебродское "мне так просто больше нравится"
Аноним ID: Фёдор Судимирович04/12/15 Птн 16:30:29#394№12270754
>>12270589 Не только, ещё и утырки. Ты же не был на Западе, а Украину мы не считаем. >>12270445 Конечно. В ванну когда моюсь, а в раковину – если стояк или туалет занят.
>>12270838 С братом и его тян в моей квартире (ну по документам моя там четверть, но по понятиям моя, потому что я плачу ипотеку за родительскую квартиру).
>>12264985 (OP) >Почему пидорашки не пользуются биде? Почему пидорашки так любят ходить с жопой измазанной в говне, оставляющем характерные следы на труселях? а кидают изговняканные бумажки в ведро, зачем?
Ловите уебка. С самого детства, после сранья ВСЕГДА иду в душ, при этом никогда даже в мыслях не было использовать биде, нахуй оно нужно? Бумагой приходилось подтираться несколько раз, когда в неудобный момент приспичивало посрать. Один раз в школе, один раз в инсте. А таК, даже когда бывает у тянки, у родственнков живешь, всегда после сранья иду в душ.
>>12265734 У некоторых попа после сранья чистая. Я вот до 23 лет никогда не подтирался и трусы были чистые, а потом что-то изменилось и теперь тоже только биде и душ помогают.
>>12264985 (OP) >Сегодня вот ходил посрать и посрал очень неудачно, говно все налипло на волосню на жопе >говно все налипло на волосню на жопе >волосню на жопе >волосню на жопе >волосню на жопе Ну и кого ты после этого пристыдить хочешь, пидарахен?
Алсо, мою анус только раз в день, а остальное время после сранья хожу в бумажкой, зажатой у ануса(естественно, вытерев до этого анус до достаточной чистоты)
>>12273872 Ну представь: затолканная чуть ли не в само отверстие бумажка, свернутая как на вытирание жеппы. И трусы не пачкаются, и вытирается почти идеально(хотя что там уже вытирать, лол?), и иногда приятные ощущения для ануса.
>>12264985 (OP) >ладно еще я чистоплотный >говно все налипло на волосню на жопе Ты наверное ещё и под мышками не бреешь, чистоплотный ты наш, с волосатой жопой в катышках говна?
Тред читал по диагонали, но заметил диванных серунов, кукарекающих про то, что подмывание вместо бумаги чревато грязной рукой. Обесняю процесс: 1. Посрал 2. Струю от гигиенического душа направляю прямо на анус, не трогая пока его рукой. 3. При достаточном напоре через несколько секунд крупные куски налипшего говна отмокают и падают в унитаз. 4. Намиливаю руку и прохожусь ей по анусу, одновременно со струей из душа. Важно намылить руку именно до соприкосновения с анусом, тогда поверхносто-активные вещества в мыле не дадут говну прилипнуть на кожу руки 5. После процедуры этим же гигиеническим душем смываю остатки говна на стенках унитаза (преставил застраный ершик у бумагоблядей и проблевал).
А для тех, кто кукарекает про идеальный результат после бумаги, советую следующий эксперимент. 1. Срете 2. Вытираете жопу сухой бумагой, как вы говорите, до идеальной чистоты 3. Чистой, слегка влажной рукой проводите по идеально вытертому месту 4. Нюхаете 5. Результат постите сюда
>>12264985 (OP) Анон, поясни на счет биде. Это типа ты посрал в унитаз, потом встал, с говняной жопой перековылял до биде, снова сел и руками начал мыть заговнившийся анус, я все правильно понял?
Ну и да, никакое отдельное биде не нужно. Все давно предусмотрено и сделано в обычных унитазах. Японцами, у которых каждый сантиметр на счету. А сейчас и любая нормальная сантех компания продает эти унитазы с биде.
>>12264985 (OP) >Это ладно еще я чистоплотный, обычно тру жопу бумагой пока бумага не станет чистой. >с грязной жопой идти в душ и там отмываться. Ты это я! Настолько жизнь-не жизнь когда шоколадный глаз в говне, что два раза с мылом теплой водичкой мою после горшка. > а как делают большинство пидорашек? Просто вытрут измазанную говном сраку пару раз и кидают бумажку в ведро. Все равно об трусы потом вытрется. Никогда этого не пойму, хотя русский до пятого колена - точно. ЗЫ: только сейчас задумался, что быть чистоплотным меня никто не учил. Ни коран, ни аллах!
А я например вообще не понимаю как можно спать стоя и асу сидя садясь попой на унитаз, в простонародье это называется "по-бабски". Я приближен к типажу культурного человека? Просто исхожу из тех соображений что не хочу забрызгивать стульчак ссаньем
Нормальному человеку достаточно несколько раз протереть жопу бумагой, что в сочетании с ежедневным душем обеспечивает чистоту жопы. Раскисшее говно в междужлпии это не только чиркаши, но и запах и перманентное раздражение кожи - ад и израиль. Налипшее говно на волосках называется "дзондзеры" Биде нужно не только для чистюль-любителей подмыть анус. Во-первых те же мусульмане - ну не велит аллах бумажкой туда лазить, только подмываться. Во-вторых чистюли ( и с ними трудно спорить - чистая жопа это хорошо). В третьих, это люди с огромными жопами (жиробасы). Для них, из-за ебических размеров булок дотянутся рукой с бумажкой до ануса и вытереть говно - непосильная задача - руки коротки-с. Помните фотки жиробасов с обдристанными штанами - вот для них и существуют биде, где тугой напор тепленькой воды делает то, на что их ожиревшие ручки более не способны. Дома - бумажку в толкан, в офисе - в толкан и ионгда в ведро (не люблю эти могильники бумажек-говняшек), но бывают случаи, когда из-за какого-то пидораса толкан забивается и тогда это ебаная катастрофа, приходится к соседям по зданию бегать и там им все обсирать, а они этого зело не любят.
>>12268585 И самый глядь парадокс - такие кабинки без дверей были в школьном сортире. Я из-за этого даже никогда за все время что там учился (а учился я 10 лет без переводов) не срал, ибо у меня было уважение к личному пространству и я стремался что меня спалят Помню один раз какой-то чел захотел посрать и попросил чтобы я подержал дверь
>>12283371 А вообще со школьными сортирами что только не было, кстати до сих пор не могу понять почему мы однажды высыпали в школьный сортир нехилое количество дрожжей в надежде что будет пизда школе и ничего не произошло
>>12283445 Учи матчасть. В городской канализации температура не та, чтобы дрожжи смогли активно расмножаться. Ритуал вызова Великого Дерьмодемона сработает только в статичном говнохранилище aka сельский сортир. Прчём кроме самих дрожжей нужна горячая вода для сугрева.
В виду специфики моей работы, которая подразумевает частые командировки, я научился срать в самых разных, и иногда довольно неприятных местах за, буквально, десятки секунд: так как иногда нормально приесть не получается или вообще невозможно, я сру стоя на полусогнутых ногах. Тяжеловато приходится, когда срачка из-за ленивого и сжиженного говна затягивается, но приходится терпеть, да и тренировка даёт результат.
Всегда ношу с собой обычные и влажные салфетки, и на всякий случай, дезинфицирующий гель для рук, - если влажные салфетки заканчиваются, то, вытерев сначала жопу обычной туалетной бумагой, смачиваю следующий кусок гелем и "мою" таким образом жопу. Но весь этот кардебалет только тогда, когда я не дома, дома - душ. Такие дела.
посоны, а правда что у украинцев жопа в среднем на сорок процентов чище чем у пидорах, потому что они более культурные и чистоплотные как впрочем и остальные европейские этносы?
Я охуеваю. Тред про грязную жопу в 466 постов висит на нулевой пораши уже сутки. Достаточно в заголовке написать "пидорашки" и качественный контент в треде гарантирован. /po/раша такая /po/раша. Абу, выпиливай раздел нахуй!
>>12286999 А может лучше ты выпилишься отсюда нахуй? Такое решение и проще и надежнее.
Аноним ID: Роберт Абросимович05/12/15 Суб 10:45:18#470№12287175
Тред имеет определённый политический контекст: пидорашки доказывают себе и другим, что они на самом деле не пидорашки и срать умеют ничуть не хуже чем в этих ваших европках. Глядишь, и действительно кто-то, почитав тред, срать культурно научится.
Культура калоизвержения нации, тоже, знаете ли, может иметь политическое значение.
>>12273338 Нихуя не засоряет, тулетная бумага делается специально так, чтобы в воде распадаться на мельчайшие частицы, но пидорахи об этом не знают, так как привыкли при совке вытирать жопу газетой.
>>12280693 >Просто исхожу из тех соображений что не хочу забрызгивать стульчак ссаньем
не пробовал поднимать стульчак?
Аноним ID: Роберт Абросимович05/12/15 Суб 11:11:36#473№12287524
>>12287380 Стульчак даже если поднимаешь, то всё равно микрокапли разбрызгиваются вокруг, и потом в туалете стоит устойчивый штын ссанья, от которого тянет блевануть.
Я, например, поссав, вытираю туалетной бумагой борта унитаза насухо чтоб не воняло потом.
Аноним ID: Роберт Абросимович05/12/15 Суб 11:27:15#476№12287783
>>12287605 Ещё лучше, чтобы жопа и хуй\пизда должны всегда быть чистыми, чище даже лица, блеать - ну хотябы установка такая должна быть. Тогда и руки в некоторых ситуациях мыть будет необязательно, особенно если вдруг негде.
>>12268838 >сестра из лнр. Топит за рузьке мир? Я просто имел несчастье жить в дэнээр почти три месяца. Но даже при отсутствии воды срал в унитаз. Для смыва вода у меня была
>>12268528 Я как-то пытался мамкиным кремом для эпиляции вывести волосы с очка и испытал самый настоящий бугурт. В нем какая-то хуйня, которая может вызвать раздражение на коже. Так что мне такого опыта хватило. Лучше бритвой уж.
>>12264985 (OP) Потому что ты даун и не беспокоишься о своей гигиене, не брея задницу. Как побреешь, вымоешь норм -- тогда можно и вякать про говнецо на волосах. Обосрался -- сиди спокойно.
Сегодня вот ходил посрать и посрал очень неудачно, говно все налипло на волосню на жопе, израсходовал пол рулона туалетной бумаги и так и не оттер, пришлось с грязной жопой идти в душ и там отмываться.
Это ладно еще я чистоплотный, обычно тру жопу бумагой пока бумага не станет чистой. Много бумаги уходит каждый раз. а как делают большинство пидорашек? Просто вытрут измазанную говном сраку пару раз и кидают бумажку в ведро. Все равно об трусы потом вытрется.
В общественных сортирахдаже в приличных заведениях и того хуже, бумаги там часто нет, жопу не подмоешь, жуткая вонь, на сам унитаз не сядешь, потому что пидорашки обоссали и измазали говном всю сидушку. и вообще с детского сада стараюсь не срать вне дома.
Был в командировке в европейском офисе и там приспичило посрать, анон, это просто блять охуенно, чистый унитаз, освежитель воздуха, никаких блять ведер для бумажек, никто не срет мимо унитаза, даже унитаз какой-то не такой, на него говно не налипает даже, хорошо смывается. Почему пидорашки такие говноеды?