>>9951059 (OP) Пока ты будешь до посинения дрочить в онлайн дрочильнях, я успешно с удовольствием пройду любимую одиночную игру и так же успешно и с не меньшим удовольствием пойду на свидание с твоей мамашей.
>>9951059 (OP) В онлайн игры невозможно долго играть. Нет цели толком, а если есть то она призрачна и недостижима как в игре "поймай дракончика". Как сериал, который если и начался хорошо, скорее всего скатиться и кончиться как говно. Одиночная игра заканчивается, как правило раньше чем успевает надоесть, и можно либо отдохнуть, либо погрузиться во что-то ещё. Можно составить окончательное мнение об игре. Не от кого не зависишь. Кооп ещё терпимо, но как показывает практика, пока скооперируешься, проще сыграть одному.
>>9951059 (OP) Так сингл - это что-то вроде интерактивной книги или журнала "занимательная механика": почитал, поразмыслил, понапрягал мозги, порешал задачки-миниигры, послушал(почитал) истории из фантастики/фэнтези/чего угодно, заценил кинцо-катсценки, заценил проработку всяких пейзажей, оружия, вещей, окружения чего угодно, убил финального босса, сытно и удовлетворенно урча смотришь титры. Конечно, это не всё вот так по отдельности и по порядку. А как бы ты погружаешься и приятно переключаешься от семьи/работы/бытовухи/чегоугодно. А коопы и сессионки - это скорее про киберспорт. Там другая химия.
>>9951059 (OP) Ну так я хотя бы играю, а у мультикодебилов все стоящие игры вымершие нахуи. Мультик --- скоропортящиися товар, без базы игроков он мёртв, а я не долбоёб за новым-модным гоняться.
Вот положим накрафтил ты себе юпитер, золотую пуху. В нормальный игре ты бы засэйвился и мог загружаться с этим юпитером. В арк рейдерсе тебя караулит сидун из-за спины, и всё, нет юпитера. И сэйва нет чтобы с ним загрузиться.
Вот бы сейчас играть в игру без сэйвов. Ну ты и лох.
>>9951059 (OP) Ну я бы поиграл онлайн но там же всё годами по одной схеме крутится: шутаны разной степени/ассинхронные побегушки от маньяка/хоначки/драки/сосалики. Сейчас вот экстракшн шутеры пытаются хайпить где один бегаешь по нихуя и ищешь игроков среди ботов и в качестве шутанов у игроков очередной бугуртфилд как откровение. Мне вот где онлайн версию ниндзя гайден 4 смотреть или экспедиции которая игра года?
>>9951059 (OP) Сингл развлекает тебя, рассказывает ТЕБЕ свою историю - интересную и не очень, страшную или захватывающий поворот. Ты волен игру проходить как тебе угодно, даже с тренером, если нет желания там дрочить для прокачки. Игру-сингл можно спиратить (не каждую) и ты вообще не зависишь от инета и желания барина. В игре-сингле могут быть такие механики, которые не могут быть реализованы в онлайн. А про моды и прочее - и говорить не приходиться. Игра-сингл для тебя и только для тебя. А вот оналайн-параша - это не для тебя от слова совсем. Она для того, чтоб приносить бабло кабану не только покупкой копии игры, но и продаже тебе косметики, бустеров и всяких боевых пропусков. А если ты решил влететь в БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ - то ты там просто как мясо для ебли в 99.999% случаев. Даже с донатом, потому что есть всегда те, кто донатит больше чем ты и по этому с столкновением с ним - будешь сосать, иначе он не будет приносить доход. Онлайн-параша всегда зависит от желания барина - захочет поменять ради "баланса" - поменяет. ХР, пробитие, перезарядки, КД - да похуй, если ты привык - то это твои проблемы, лол. Тебя считают ебучим мусорм в игре - тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НИЧЕГО В ЭТОЙ ОНЛАЙН-ПАРАШЕ. Ты можешь просто проебать буквально все годы игры чисто по приколу от кабана, глюку, сливу твоих данных и прочее. Тебе не удобно в игре - ты чё блядь, ишь нахуй решил себе облегчить жизнь - пшёл нах! Команда сосёт от криворуких пидорасов? Ну и пиздуй, не играй) Баланс? Тебя кидает китайским ноулайфером с донатом и ты закономерно сосешь? А как хочу, так и верчу, чего ты там сделаешь?))) И прочий скам.
>>9951059 (OP) ЗАПУСКАЕШЬ ОНЛАЙН-КАЛЫЧ: @ - КАКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ? ХУЛИ ТАК МНОГО? Я ХОЧУ ИГРАТЬ СЕЙЧАС!11!! @ - ТАК БЛЯДЬ, ОПЯТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ПОЛОМАЛО ПРЕДМЕТ/УРОН/МЕХАНИКУ/НАСТРОЙКИ/прочее - НЕЙМ , ДА КАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ!11! @ - ХУЛИ ТУТ ВСЁ ПЕРЕДЕЛАЛИ, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО БЛЯДЬ!1!, ЛАДНО В БОЙ! @ - ЧЕГО БЛЯДЬ ТАК ДОЛГО ИЩЕТ, Я ЕГО В РОТ ЕБАЛ!1! БЛЯДЬ, А ПИНГ-ТО КАКОЙ, У МЕНЯ БЛЯДЬ ИНЕТ 500Мб/СЕК, А ПИНГ БЛЯДЬ 150-200МС! @ - ДА ХУЛИ НЕ НАНОСИТЬСЯ УРОН/НЕ ПРОХОДИТ КД/ТАКАЯ НИЗКАЯ ПРОКАЧКА/ТАК МЕДЛЕННО ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ/ДА КАК ОН БЛЯДЬ МЕНЯ ВИДИТ/ДА ХУЛИ ТУТ ДИСКОНЕКТ НАХУЙ БЛЯДЬ!1! @ - ДА ЕБАНЫЕ ЧИТАКИ ЕБАНЫЕ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!11! @ ИГРАЕШЬ В ОНЛАЙН-ПАРАШУ КАК ПСИХОПАТ: @ ОРЕШЬ И ВОЕШЬ КАК ЕБУЧИЙ ДЕГЕНЕРАТ И ПОЛИВАЕШЬ МАТОМ В МОНИТОР @ НЕИСТОВО ХУЯРИШЬ СЕБЯ ПО ГОЛОВЕ, ПО НОГАМ, ПО КЛАВИАТУРЕ, МЫШЬ СМЕТАЕТСЯ СО СТОЛА КАК ОТ ВЫСТРЕЛА ИЗ ПУШКИ. @ ИНОГДА ДОСТАЕТСЯ И СИСТЕМНОМУ БЛОКУ С МОНИТОРОМ. @ "НАИГРАВШИСЬ" В ОНЛАЙН - ВЕРНЕЕ ПРООРАВШИСЬ ДО ХРИПА И ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ С СЕРДЦЕБИЕНИЕМ, В ИГРУ - С РАДОСТЬЮ ЕЁ ЗАКРЫВАЕШЬ СО СЛОВАМИ ПРОКЛЯТЬЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ОПЯТЬ СОСАТЬ ВНОВЬ. @ С ТРЯСУЩИМИСЯ ОТ ОТХОДНЯКА РУЧКАМИ СОЗАДЕШЬ СРЕШЬ В /V/ ОЧЕРЕДНОЙ БОТО-ТРЕД ПРО БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ПОБЕДУ ОНЛАЙН-ПАРАШИ НАД "УБОГИМ" СИНГЛЛПЕЕРОМ. @ ЗАКОНОМЕРНО ПОЛУЧАЕШЬ В ЛИЦО ТУГУЮ СТРУЮ МОЧИ ОТ АНОНОВ @ НО ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ - МНОГИЕ ГОДЫ В ОНЛАЙН0ПАРАШЕ ТЕБЯ ПРИУЧИЛИ К ПОСТОЯННОЙ СТРУЕ МОЧИ С ГОВНОМ НА СВОЕМ ЛИЦЕ.
>>9951059 (OP) Никто не играет онлайноподобные игры в соло против ботов, дуремар. В сингле смотрят сюжеты, исследуют миры и играют в какой-то комплексный глубокий метагеймплей, а не сессии по 10-20 минут, которые не связаны между собой.
>>9951059 (OP) >в одиночестве Лол, а ты в доте животных которые блядь говорить даже не умеют, они всегда ОРУТ за людей считаешь? Ты просто возьми там даззла и 2-ой скилл специально не качай и много нового о себе узнаешь...