Каждый кто убил себя заслуживает чтобы его нагробие было в форме унитаза со сливом в его гроб. На надгробие форме унитаза будет написано «Слабак не достойный уважения». Будет табличка с надписью «Могила лошары 50м -->». Все будут смеяться с того что лошара повесился. И это еще не все.
Адские муки его ожидают. Зубная боль на все 32 зуба. Ведро битого стекла в анусе. Десятки крюков разрывают плоть. Член отрежут, будешь изнывать от безысходности нофапа. От сюда нет спасения, дверь заперта снаружи.
Ну вот вы представьте каким долбаёбом нужно быть чтобы себя на такое обречь?
>>327054404 (OP) >Каждый кто убил себя заслуживает чтобы его нагробие было в форме унитаза со сливом в его гроб. На надгробие форме унитаза будет написано «Слабак не достойный уважения». Будет табличка с надписью «Могила лошары 50м -->». Все будут смеяться с того что лошара повесился. Не похуй ли с того, что будут делать генетические дегенераты?
А вот майя и викинги совсем по другому считали, по их верованиям кто самовыпилился тот храбрый и его боги возьмут в рай, а кто от старости умер тот ссыкло и боги таких не уважают
>>327054404 (OP) > Зубная боль на все 32 зуба. Ведро битого стекла в анусе. Десятки крюков разрывают плоть. Член отрежут, тело остаётся в могиле, пукич. Это каким надо быть хлебушком, чтобы пугать телесной болью трансцендентную душу.
>>327054404 (OP) База. Самоубийство - поступок труса и слабака. Особенно когда в стране так много лахтовыблядков, пыневичков и всякой мрази, которую необходимо уничтожить. Нормальный "самоубийца" должен брать оружие в руки и идти творить справедливость, умирая в процессе.
>>327054404 (OP) >Ну вот вы представьте каким долбаёбом нужно быть чтобы себя на такое обречь? Ну хуй знает. Звучит все равно лучше, чем быть ебаным парализованным стариком и мозг ебать родне десятилетие чем красиво уйти пока не стал овощем.
>>327054404 (OP) Жизнь это пытка, ркн это акт освобождения из земного концлагеря и мясной клетки в которой тебя держат под страхом, чтоб пересилить этот страх нужна сверхволя, интеллект и философские знания
>>327055046 Пополнишь статистику, большинство РКН как раз на новый год делает. А может не надо? Запланировал бы 0,5 водки и селедки под шубой, в 100 раз лучше суицида.
>>327054823 В Торе нет ада. Тот ад что ты описываеш вообще Данте выдумал для Божественной комедии в 1400-каком-то году, но культура тарк расфорсила кипящий котёл с кровью и круги ада, что это стало каноном
>>327054471 Я не удивлюсь что это и есть очередная программа по борьбе с тем чтобы обрушаться с первого места по самовыпилам на 2, и на это наверняка 10 триллионов фантиков выдедлили, этот тред это то на что потрачены деньги.
>>327054773 >>327054843 Интересно. А то я читал помню про самую жесткую казнь у викингов "кровавый орел" и писали якобы кто то добровольно на такое соглашался.
>>327055102 Не сказал бы, быдло выпиливается в разы больше чем разумистов. Тем более что им это гораздо легче провернуть, потому что легки на подъём и у них отсутствует рефлексия как явление полностью.
>>327055910 Не разбираешься - не открывай рот. Открыл рот - будь добр хотя бы минимально задуматься о том, о чём говоришь. Тогда тебе бы не пришлось задавать тупой вопрос.
Умирая от передоза, подавляющее большинство быдла не собирается в этот момент умирать. У них нет интенции ркна.
Логика "зависимость это медленное самоубийство" работает только на тех людях, которые имеют такую цель - ркн с помощью веществ, они должны обозначить ее для себя самих. Тогда это будет ркн, и тогда это будет считаться грехом согласно верованию.
Когда человек идёт, например, с парашютом прыгать, он ставит себя в очевидную опасность, но у него нет в этот момент цели сброситься на землю наглухо. Если парашют не срабатывает - ркна не будет, будет гибель.
Так и гибель от передоза является гибелью от передоза, а не ркном.
>>327054404 (OP) Хуйня это всё. Придумали религию. Придумали стержень в виде 228 девственниц и вечно-бесконечных благ на небесах, придумали плохой ад с котлами и чертями. Человек хорошо прожил? Иди в рай. Плохо? В ад? Человек хочет заспидранить хуёвую жизнь и пораньше попасть в бесконечное блаженство? А кто будет за свечки платить и распространять религию? А что если верующие начнут массовый РКН?OH WAIT! Это супермегаогромный грех уровня убить и изнасиловать ребенка. Почему? Потому что.... Потому что...Ну просто потому что! Не еби мозги, мы просто лазейку залатали очередную.
>>327055651 Как можно быть неприкаянным если в вашем шизо лоре, если не посвятил свою жизнь богу то автоматически попадаешь к чертям на парашу. Вообще нет разницы по сути какой груз грехов от сброса ядерной ракеты на мегаполис или от того что хуй подрочил, на тебе висит если ты отъедешь на парашу даже если пёрнешь в раю или сорвёшь яблоко если там по итогу каким-то чудом окажешься.
>>327056102 Дополню, что по лору, который ты решил пообсуждать, зависимость от чего либо, включая вещества, тоже будет грехом, и далеко не факт, что у погибшего от веществ будет царствие небесное. Но спасена будет душа или нет - только Богу судить. РКН, в свою очередь, значительно снижает, вплоть до нуля шансы на спасение.
Но ркн ркну тоже рознь. Например доведенный другим до ркна человек не будет считаться по лору самоубийцей, его будут отпевать и хоронить не за оградкой. Гугли, как хоронили Есенина сначала, и как его потом перезахоронили и отпели. когда его мать доказала, что до ркна его довели, и поступок не был его собственной целенаправленной волей.
>>327056139 Богов много, еврейский бог просто один из многих, боги живут в верхнем астрале а черти в нижнем, эти астральные слои условно называют рай и ад и между ними еще много астральных слоев есть
Ты попадешь на тот слой которому соответсвует твое духовное состояние
>>327054404 (OP) анонче, ответь честно. а в чём справедливость, что около 90% всех верующих не выбирали свою религию, а их вера была предетерминирована страной или семьёй, в которой они родятся?
и в любой религии есть как и рандомы, которые не особо верят, так и по-настоящему чистые, светлые и добрые люди, которые одинаково верят, что чувствуют присутствие своего Бога?
>>327056728 Социальные факты навязываются индивиду независимо от его желания и являются объективными результатами взаимодействия людей и социальных групп
>>327054404 (OP) А ненамеренное самоубийство в виде злоупотребления, скажем, алкогольными напитками как рассматривается в этом плане?
Как рассматриваюся следующие случаи? На страшном суде или что вы там ещё придумали себе.
— Самоубийство онко-тяжелобольного, который испытывает сильнейшие и постоянные боли, не уходящие даже после введения опиоидов.
— Самоубийство умственно-отсталого человека, который получил свой диагноз не врождённо, а приобретенно, например, в результате серьёзного дтп и, как следствие, повреждения головного мозга. Так скажем, что этот человек не до конца сознавал последствия своего поступка в виду его недуга.
— Также возьмём самоубийство умственного инвалида с рождения. Он от слова совсем не понимал и не сознавал последствий своих действий.
Как относишься кстати к множеству христианских войн. Там убиваться об противника можно было без последствий? Это другое было?
>>327054404 (OP) >Слабак Почему чтобы жить жизнь надо обязтаельно быть т.н. не слабаком и делать тяжелые вещи? >Ад Мы так то уже в аду, другого ада нету. >Будет табличка с надписью Ну вот это то конечно самое важное - обеспечить себе красивую табличку с красивой надписью, вот это и для меня и для тебя самое важное
>>327054851 >труса и слабака И? Это всё генетически детерменировано, в том что кто то типа "сильный" - в этом нет никакой его заслуги, ему просто с генами повезло и всё.
>>327060360 Конечно, главное подорожник к жопе приложить и водяры в 2 раза больше бахнуть, и вот ты уже не мухосранский ванька в хрущевке в грязных трусах, а алладин на ковре самолете.
>>327060519 Судьба это удел, даже не пытайся, а то материалисты-детерминисты засмеют идеалиста-волюнтариста за цитатки "человек сам кузнец своего счастья".
>>327054404 (OP) >Всех самоубийц ждут ...на заводах. Точно так же, как и прочих. Не важно, как ты жил - тебя ждёт ЗАВОД. Ты будешь гречей. Будешь точить детали. Будешь бухать после работы.
>>327054404 (OP) >Слабак не достойный уважения Схуяли суицид = слабость? Это всегда было проявлением силы воли превышающей обычных людей. >Адские муки его ожидают. А может наоборот, самсон сделал самовыпил и стал одним из героев твоей пососной веры, а поступок Джизуса де факто тем же суицидом является ибо он знал к чему его действия приведут, и чёт они не в аду чиллят. Это не говоря о том что существует ещё ёбаная темень книжек согласно которым суицид приведёт к другим последствиям. Не говоря о том что ты быдло которое думает что ад это место а не свойство души. Хотя ты литерали лахтинец, так что можешь сглотнуть мочу и кал, а я в некст году спокойно откисну от метадона.
Почему людишки не могут принять факт смерти и небытия? Ну типо мысль о исчезновении и забытье конечно довольно тяжелая для осознования. Ну и что? Я просто принял тот факт, что исчезну. Просто испарюсь и не буду страдать или радоваться. По мне как мысль о попадении в некий рай/ ад гораздо хуже, как будто бы даже смерть не может осводить тебя от страданий или удоврльствия. А если я не хочу в ад? А если я не хочу в рай есть райскую мацу и жить вечно?
Что моэет быть приятнее вечного сна? Ни о чём не думаешь. Не сожалеешь. Никаких мук. Ты просто сливаешься со вселенной и перестаёшь держаться за своё жалкое существование. По факту переходишь на метафизический уровень существования, как квант, как молекула.
Чем блять заниматься в раю? Как я пынемаю там мы будем жить в каких-то джунглях и есть мацу. А нахуя так жить? А тырнеты там будут? А двачи? Чем рай лучше ада тогда. По факту та же пытка, но без огня
По факту вечная тюрьма. А ад это сизо/шизо. Пиздец блять, как можно считать попадание в вечную тюрьму чем-то хорошим. А если я не хочу бытб в раю? Например хочу погулять по миру, вселенной? Низя? Боженька топнет ножкой?
>>327064835 ада и рая нет, получешь то что заслужил, сколько добра и зла сделол в зависимоти от этого и будет решаться какая будет судьба и не имеет значения веришь ты в это или нет
>>327064934 >норм варик для экзита? Либо метадон, либо взрывчаткой разорвать голову или оторвать её, остальное сомнительно либо сложнореализуемо или с приличным шансом оставит в живых + с инвалидностью.
>>327054404 (OP) >Всех самоубийц ждут вечные муки в аду. Еврейские сказки для гоев. Разгадка проста: если гои выпилятся, с кого жиды будут качать гаввах для Иеговы, м? Иегова будет качать гаввах с жидов, а оно (((им))) надо?
>>327064835 Не иди на свет/в тоннель со светом/на голоса "родственников". Даже во сне. Никаких "своих" там нет. Иди вниз, если хочешь в армию. Иди вниз-вперед-резко вверх, если хочешь странного. Во втором случае избегай трупных пауков и не лезь в норы, пещеры и подвалы. Если попадется крепкая изба - радуйся, никакие неживые звери туда не подойдут. Можешь туда зайти и отдыхать. Только не сри на пол.
Каждый кто убил себя заслуживает чтобы его нагробие было в форме унитаза со сливом в его гроб. На надгробие форме унитаза будет написано «Слабак не достойный уважения». Будет табличка с надписью «Могила лошары 50м -->». Все будут смеяться с того что лошара повесился. И это еще не все.
Адские муки его ожидают. Зубная боль на все 32 зуба. Ведро битого стекла в анусе. Десятки крюков разрывают плоть. Член отрежут, будешь изнывать от безысходности нофапа. От сюда нет спасения, дверь заперта снаружи.
Ну вот вы представьте каким долбаёбом нужно быть чтобы себя на такое обречь?