Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это следует из реестра Росфинмониторинга, в котором возле имени Хестанова стоит звездочка — это может означать, что против него ведется уголовное производство по террористической статье. Причина внесения игрового блогера в реестр неизвестна.
«Я считаю, что совместными усилиями десятков идеологически-заряженных людей, доносов, Мизулиной и других была достигнута ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА - игрового блоггера, который что-то пукнул в ТГ чате на 300 человек, поставили в один ряд с Ильей Яшиным, Кара-Мурзой и каким-то ребенком 2011 года рождения из Барнаула, которого впихнули в этот список со мной в одной пачке. Наверное, на уроке что-то не то сказал. Зачем? А чтоб все боялись», - написал блогер в своем телеграм-канале (орфография и пунктуация сохранены).
Ранее на TheDRZ пожаловалась глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина. Она заявила, что DRZ после начала «СВО» якобы рекламировал сборы на ВСУ, а также оправдывал теракт на Крымском мосту.
После начала войны Хестанов покинул Россию и сейчас, предположительно, проживает в Грузии. У него более 450 000 подписчиков наYouTube и еще 55 000– наTwitch.