>>327135066 (OP) >Признайся честно, ты бы смог взять в жёны девушку с такими тату? Могу, как и большинство людей в мире это может сделать. Но оно мне нахой не надо. Тем более такое уёбище.
>>327135066 (OP) Ты представляешь себе уровень отношений этого биоматериала с её отцом? Представляешь обстоятельства формирования психологического портрета? Ненависть на ненависти и ненавистью погоняет: к нему, к себе, к буржуям.
В целом любая татуировка это самозашквар, помогающая другим не вляпаться в кал. Нужно больше тату-салонов.
>>327139389 В транспорте, могу руку с необычным жестом прикрепить. Вообще я не чистокровный негр а смесь негра с ингушом да. Скажи жест и я его сфоткаю
>>327138547 Два чая, эти дебилы не понимают, что это нихуя не приятно неграм, это блядь снова такая же хуйня как рабство только в другом ключе, негров делают тупо секс игрушкой, вещью, а не человеком. мимо белый, против расизма, нацизма и прочей хуйни, человек есть человек, и похуй какой он расы или какой национальности
>>327138680 > Могу, как и большинство людей в мире это может сделать. ахахаххаа пиздабоооол. такая бы на тебя, уебана, даж не посмотрело бляя чот в голос со скуфодауна
>>327141533 Ну охуеть просто. Нигга получает изи секс с розовой писечкой, комплименты его bbc, повышение чсв, удовольствие, оргазм, да и в целом внимание тянок. Не вижу минусов вообще. сейчас даже скинов нет, так что за свою черную жопу он тоже может не переживать
Да, обожаю блекворки😍 правда ей бы не мешало перебить😅 много чего перебить ахах А че эти пики точеные значат(на пояснице пик2)? Уже не у одной девочки вижу данный партак, это типо значит что они в попу любят? (А еще меня в гугле забанили) Мимо сам забитый на треть тела
>>327141733 Это если секс ты не видишь минусов, а если встречаться, любить, и человек воспринимает тебя как дилдак, а не как личность. То же самое когда тебя не любят, а любят твои деньги.
>>327142059 Так или иначе это easy black mode. Снежок должен въебывать на работе и бетабаксить чтобы получить доступ к писечке, в то время как сникерсу нужно только быть черным без витилиго
>>327141858 Куда меньше, чем 20 лет назад, случаев по всей стране сравнительно мало, и я уверен, что 90% эпизодов агрессии были направлены против чурок, а не негров.
>>327142150 Ну так жить то с ним врядли захотят, о чем я и говорю, проеб на одну ночь или на несколько и пиздец. Ты тоже можешь поехать в азию, и ты там будешь нарасхват как диковинка, или в ту же африку.
Вообще, такие фото с самыми и натуральными сумасшедшими от ЛГБT-тусовочки как раз-таки и делаются, чтобы тиражировать мнение о том, что все кто не ебется традиционно — тоже поехавшие
>>327143512 а может хватит искать везде глубинные заговоры и оговоры? единтвенная проблема всех людей это богатые из надо всех наебнуть и поделить, и пока оставить антижидовство и нацизм, гомофобию и русофобию, чуркофобию и украинофобию, сексизм и слатшейминг и т.д. и т.п