«Это даже не Милошевич, это Янукович 2.0»Аноним ID: Савелий Григорьевич04/12/15 Птн 20:37:10#3№12277407
Игорь Гиркин прокомментировал послание Путина
Бывший предводитель террористов «ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков прокомментировал вчерашнее послание Совфеду РФ, которое сделал президент России Владимир Путин.
Бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков прокомментировал вчерашнее послание Совфеду РФ, которое прочитал президент России Владимир Путин, передает ресурс «Москва – третий Рим».
Гиркин сетует на то, что в речи Путин – ни слова о «соотечественниках», ни слова о ЛДНР, ни слова об Украине. Зато дважды вспомнил "Аллаха" (Христа ни разу) и клялся «бороться до конца с терроризмом».
По мнению бывшего лидера донецких боевиков, Путин - это даже не Милошевич, а, скорее, Янукович-2.0.
«Мы и так слепыми не были никогда. Просто была надежда, что «царь» (с маленькой буквы и в кавычках) сумеет понять свою абсолютную зависимость от Страны и стать Царем (без кавычек и с большой буквы). Но, по всей видимости, он абсолютную зависимость ощущает только от своего окружения. И служит только ему», – считает Гиркин.
По его мнению, Путин не сумел стать Царем России, по крайней мере, пока что. «То ли не сдюжил, то ли даже (или ещё) не пытался. Он всего лишь президент РФ. До него был алкаш Борис Николаевич Ельцин, которому Владимир Владимирович днесь мемориал открывал, а до него – иудушка Горбачев. Вокруг них тоже надо было "сплачиваться"? Один вел войну в Афганистане, а потом предал нашу Родину, второй тоже предал свою Родину (про партию вообще молчу), но тоже «воевал»: сначала влез в Чечню, а потом ее просрал», – вспоминает Гиркин.
«В оппозицию Путину я не перехожу. Кто я такой, чтобы быть в оппозиции? Не политик и не государственный деятель. Я всего лишь военный пенсионер. Просто снова, как и до «Русской Весны», перестаю его поддерживать. Но это не значит, что теперь буду поддерживать белоленточную сволочь. С ними нам точно «не по пути» и мы всегда будем против них», – заявил он.
«Кремль остро напоминает мальчика, которого долго «чморила» во дворе группа «приблатненных» хулиганов. В один прекрасный момент «мальчик» вдруг выскочил на улицу и ни слова не говоря, дал прямо в глаз самой наглой «шестерке» главного хулигана (по совместительству, собственному двоюродному брату). Все обалдели и опешили... Но потом «мальчик» слегка обосрался и, вместо того, чтобы «развить успех» или хотя бы стоять на своём, начал «канючить» в стиле «Кота Леопольда» и «Мальчиша-Плохиша» одновременно: «ребята, давайте жить дружно!» И «запишите меня в своё буржуинство! А иначе укусить могу! Вы же видите – я нервный!», – добавил Гиркин.
Встретил тут в коментах ссылку на то что солдат снимавший видео про дохлых сепаров и берцы- и такой и сякой и алкаш и трус и свои морду били.
Ну что тут скажешь все относительно. у нас были есть и будут ребята которые на фоне остальных бойцов подразделения выглядят плохо и крысятничали и получали за это в морду и пропивали волонтерку и снова получали за это в морду. и спали в собственных ссаках нажравшись до беспамятства. Но то что мы у себя в коллективе бойцов могли друг другу делать предьявы и прыгать в морду не дает права диванной вате делать то же самое в отношении этих людей. Для меня алкаш и крыса который все таки иногда протрезвевши занял место в строю и хотя бы дошел до передовой линии и подменил ребят на посту пока они спят и хоть как то хоть криво но стрелял в сторону противника и сам рискуя жизнью уворачивался от пуль и осколков весит гораздо больше напомаженого депутата которому с прогибом поясницы пожимают руку и заискивающе заглядывают в глаза. И больше полдлого генерала который послал ребят на убой четко зная что подмоги не будет и выглядывал из бункера момент когда нужно делать ноги, с расстояния в десяток километров от боестолкновения.
Есть такая поговорка -что позволено Юпитеру то не позволено быку. перефразируяэту поговорку скажу -даже те аватары которых там бойцы буцают ногами за пьянство и прочее-стоят на войне больше чем большая часть людей которые не захотели стать плечом к плечу и подменить кого нибудь там в карауле в степи хотя бы на месяц или неделю или пару дней. Ими аватарами, хотя бы на несколько дней можно заткнуть дырку в строю . и если говорить о мародерстве опомнитесь у вас миллиарды тупо уводят из под носа люди которые правят страной и от вашего имени пожимают руки на международном уровне. Они отнимают деньги у обнищалых людей у Вас. При этом заседают в парламенте в мягких креслах и спят там же на зарплату которая даже урезанная больше чем большинство я повторю большинство Украинцев не видит ни когда. Мародерство это когда отнимают у живых людей их деньги и имущество, это когда раненым бойцам предоставляют возможность самим лечиться за счет семьи у которой и счета то нет.
А снять с убитого обувь и одежду, подобрать то что нужно для выживания подразделения в разрушенных и брошенных домах это не мародерство а практичность . Назвать мародерством натасканные из брошенных домов тряпки что бы укрыть ими доски в каком то подвале и не отморозить себе бока можно, и осудить можно . Но я не стану. Я скажу проще тащи все бесхозное или брошенное и благоустраивайся солдат . Главное выжить . И выполнить задачу. Больные и мертвые плохо воюют. А у нас война.
Яценюк не исключает, что к подрыву линий электропередач причастны россиянеАноним ID: Жирослав Шмуэльвич04/12/15 Птн 20:40:32#16№12277484
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что к подрыву опор линии электропередач в Херсонской области, по которым в электроэнергия направлялась в Крым, причастны россияне, передает «Украинская правда».
По словам премьера, он подозревает в содеянном некие «российские диверсионные группы», которые якобы присутствуют в регионе.
Ранее МИД Украины заявил, что никакой энергоблокады Крыма нет. Позже Минэнерго России опровергло данное заявление.
20 ноября из-за подрыва линии электропередачи на территорию полуострова Крым была полностью прекращена подача электроэнергии с Украины. Без света в Крыму остались 1,9 млн человек.
>>12277487 >Бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков прокомментировал вчерашнее послание Совфеду РФ, которое прочитал президент России Владимир Путин, передает ресурс «Москва – третий Рим».
>>12277407 > «В оппозицию Путину я не перехожу. Кто я такой, чтобы быть в оппозиции? Не политик и не государственный деятель. Я всего лишь военный пенсионер. Просто снова, как и до «Русской Весны», перестаю его поддерживать. > В оппозицию не перехожу > но перестаю его поддерживать
>>12277291 > Нас, этих "долбоёбов", теперь больше. Я с Луганска. Некоторое время жил в Гомеле, а теперь в Минске. Я всё помню и припомню, русский братишка)) Ох, лол, ты маня всё ещё не съебала в мурику, уже почти год вот-вот съёбываешь, кек.
Водители греются в кабине; один берет рацию и начинает пробивать эфир: "Кто по Катрену едет, отзовитесь? Кто частники на Катрене, слышите меня?". Мы сидим как в в фильме про конец света: сквозь запотевшие стекла ничего не видно, все звуки заглушает шипение эфира, а водитель монотонно вызывает частоту: "Кто на Катрене, отзовись! Есть кто на Катрене?". Вдруг в рации раздается чужой голос: "Я на Катрене, брат, что случилось?" "Брат, тут у "Меги" собрались дальнобойщики со всех регионов, мы тут стоим, будем протестовать против "Платона". Приезжай, нужна помощь, массовость". После недолго молчания рация неуверенно отзывается: "Да уже по радио сказали, что ничего не отменят.. Да и штраф снизили" - "Ну так если бы мы не протестовали, ничего бы не снизили! - горячится дальнобойщик. - Теперь надо выходить за отмену! Давай, приезжай, прояви солидарность!" Радио молчит. "Менты права заберут, вот и весь протест" - раздается в рации другой, уверенный голос. "Может это менты и говорят" - смеются в кабине. "Это ж до какой степени надо было народ задавить, чтобы люди боялись выйти свое мнение высказать" - зло говорит кто-то. Внезапно радио оживает: "Парни, я тут на газели к вам хочу присоединится, как к вам подъехать?"
В Мелитополе сегодня, 3 декабря, рабочие неудачно выгрузили десятки гробов посреди улицы, да еще и возле военкомата. Очевидцы всполошились, обзванивая местные СМИ.
Как оказалось, гробы не имеют никакого отношения к городскому военкомату Мелитополя. Они принадлежат частной фирме ритуальных услуг ЧП Желязков, расположенной рядом с военкоматом. Из-за своих габаритов грузовик не смог подъехать вплотную к помещению фирмы, и грузчики не придумали ничего лучше, как выгрузить все гробы прямо на тротуаре,
>Госдума приняла закон о приоритете КС над международными судами
Госдума приняла закон о приоритете Конституционного суда над международными судами. Документ прошёл сразу второе и третье чтение. За проголосовали 436 депутатов, против высказались трое, передаёт «РИА Новости».
Теперь Конституционный суд может признавать невозможным исполнение в России решений международных судов, если они нарушают верховенство Конституции РФ.
Закон вносит поправки в федеральный конституционный закон о Конституционном суде. Это значит, что он должен получить одобрение не простого большинства, а двух третей депутатов Госдумы и трех четвертей членов Совета Федерации.
14 июля 2015 года Конституционный суд России постановил, что будет решать вопрос об исполнении постановлений Европейского суда по правам человека по каждому делу индивидуально — и решения ЕСПЧ будут подлежать исполнению только с учётом признания верховенства конституции России.
>>12277779 Что за подборка унтеров на фото? Пиздец, один уродливей другого, особенно тот, что слева. Справа тоже хорош, конечно, но слева все-таки уродливей.
>"Ижевский радиозавод" начал выпуск первых отечественных персональных компьютеров
"Ижевский радиозавод" впервые начал производство отечественных персональных компьютеров "Эльбрус-401", первая партия в 80 компьютеров уже передана заказчику.
Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
"Ижевский радиозавод" в конце 2015 года начал производство персональных компьютеров "Эльбрус-401". Заказчиком является компания АО "МЦСТ" - разработчик микропроцессоров архитектуры "Эльбрус", - сообщает пресс-служба.
На заводе отметили, что в настоящее время уже произведена и передана заказчику первая партия из 80 компьютеров и 20 материнских плат. В 2016 году производство компьютеров на предприятии будет продолжено, но объемы заказов пока не называются.
>>12277779 Так свинобул бул на войне? А то я не пойму, то он грит, что едет москалей убивать, потом, что будет мстить за новый чехол для телефона, а сейчас сидит часами в треде и разливает на всех свой дивный манямир. Он дезертировал до или после принятия присяги?
Яценюк допустил причастность «российских диверсантов» к подрыву опор ЛЭП Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что к подрыву опор линий электропередачи в Херсонской области страны, по которым энергия поставлялась в Крым, могут быть причастны «российские диверсанты». Полуостров оказался обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва опор ЛЭП.
>>12277960 В моем мухосранске военкомат расположен в задроченной трехэтажной хибаре, частью в бывшем монастыре. А рядом заброшенный военный госпиталь, на который министерство положило хуй и который часто горит, в нем тусуются малолетки и спят бомжи.
Арсений Яценюк: Украина сможет пережить текущую зиму без закупок газа у России
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что Киев сможет пройти текущую зиму без закупки газа у РФ благодаря накопленным запасам газа в подземных хранилищах и закупкам топлива в Европе. «Сейчас в хранилищах 16 млрд кубометров газа, мы сможем пережить зиму без закупки российского газа. Сейчас мы работаем над тем, чтобы получить револьверный кредит на постоянную покупку газа от стран-членов ЕС. Сегодня правительство приняло решение об утверждении нового устава «Нафтогаза Украины»... Ценовая тенденция нормальная, потому что цены на нефть падают, а соответственно коррелируется, то есть снижается цена на природный газ», - приводит РИА Новости слова Яценюка.
>>12278061 Ну я же не могу сам туда съездить и посмотреть, торгуют им или нет. Может поставки продолжаются, только в меньших объемах, а может и вправду нет. На Украине половина тэц работает только на антраците с Донбасса и все это время с самого начала генотьбы их работа не прекращалась. А значит уголь всегда был, пусть и в критических объемах. И в этот раз так же будет.
>>12278127 В ЮАР закупили немножко и он далеко не везде подходит так угольная энергосистема Украины затачивалась именно под уголь с Донбасса, а не из ЮАР.
>>12278173 Они могли его переварить только потому, что у Ахмета был еще и наш уголек. Юаровский надо перемешивать с донбасским антрацитом, тогда будет гореть.
>>12278220 У него язык заплетался и глаза блестели, плюс жестикуляция выдавала, сразу видно что под шафе, поверь любителю заложить за воротник со стажем
>>12278234 Ясненько. А вообще интеграция с РФ, ну в первую очередь экономическая, как то ощущается? Есть движение в эту сторону кроме рублей? Или такого нет?
>>12278232 Но и там он не забывает от ридной батькивщине. Тем более так совпало. что Лига Плюща просто мечтает принять на учебу рагулей из Дрогобыча и Коломыи.
>>12278285 Те заводы, что начинают потихоньку работать Стахановский вагоностроительный, Маршал, литейно-механический и прочие, все работают на РФ. сырье оттуда же. Впрочем это и до войны было так. 70 процентов всей продукции мы продавали в Россию, разве что много сырья шло из руины, сейчас приходится перестраиваться.
Яценюк: Украина не вернет России долг без реструктуризации
«Российский долг без реструктуризации мы возвращать не будем», – сказал он в интервью украинским телеканалам, передает ТАСС.
9 ноября Яценюк заявил, что Россия не получит от Украины 3 млрд долларов долга, других условий реструктуризации не будет. «Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 млрд долларов платить не будем», – сказал он.
Накануне замглавы МИД России Василий Небензя заявил, что Россия сделала предложение по урегулированию госдолга Украины и теперь ждет предложений со стороны Киева.
Во вторник замглавы министерства финансов Сергей Сторчак сообщил, что Украина все еще не направила России предложения по реструктуризации долг в 3 млрд долларов.
Как поясняла помощник главы Минфина России Светлана Никитина, Россия не направляла Украине предложения по реструктуризации долга: в международной практике это должен делать заемщик, который не может погасить кредит в срок.
В тот же день официальный представитель МВФ заявил, что организация ожидает от Москвы и Киева проведения прямых переговоров о предложении России по реструктуризации долга. Таким образом, МВФ отстранился от переговоров с Россией по госдолгу Украины.
При этом в российском Минфине заявили, что Международный валютный фонд признал долг Украины перед Россией суверенным.
>>12277720 Суетиться, плакать ЗАЩОО? и винить во всем путина и евросоюз. Самая жопа что холодильник гавкнется и еда портиться будет. Свечей и батареек для фонаря я по прикидкам на год закупил, когда год назад хуйня со светом была.
Аноним ID: Тарас Мансурович04/12/15 Птн 21:29:17#216№12278420
>>12278406 Безналичные расчеты, обналичивание бабла все проходит через абхазский манябанк Гарант, других тут нет. В Прибалтике закупают жратву и какие-то лекарства часто.
>>12278398 Россия предложила выплату трех ярдов в рассрочку за три года при условии если кто-то из авторитетов даст гарантии платежеспособности украины (гарантии подразумевают, что в случае если украина при достигнутом соглашении не заплатит - то платить будет гарант). Но за украину мазу никто держать не хочет, такие дела. Зрада, короче.
Если честно, то мне жаль хохлов. Сам 82-го года, знаю 90-е. Пьяная няша Порошенко, война похлеще чеченской в разы, долги похуже, чем у России в 90-е, развал производства и нищета тоже как в 90-е. Только денди и юпи достать для полного счастья, закусывая "Вагон виллз".
Аноним ID: Тарас Мансурович04/12/15 Птн 21:44:37#299№12278772
>>12278732 "Вот, 34 рубля, это все что осталось от 10.000. А я думал, что у нас еще тысяч семь на текущем счету! ... А-а-а... понимаю...накладные расходы....бюрократический аппарат съел все деньги!"
>>12278582 Да. Абхазия признана РФ же, а самому Гаранту бояться нечего, он может работать только в самой Абхазии и России. Теперь вот и в ЛНР. Но банк хороший, даже вебмани можно обналичить без проблем. Моя мечта. Обналичка переводов из других банков - бесплатно, процентов не берут.
>>12278763 >Что-то не вижу очереди из желающих платить эуропейцев. Что-то не вижу желающих на изнасилование по пятницам. Но деваться им некуда. Авторитет дороже стоит.
>>12278805 Удобно. Признаешь одну маняреспублику и через нее работаешь с другими. Так можно вообще почти что угодно делать через такие прокси. А инет кто предоставляет?
>>12278865 У нас майкопская бригада 159 человек потеряла в бою, так вся страна в ахуе сидела, все каналы об этом говорили, а у хохлов до сих пор Иловайску оценку дать не могут
>>12278620 Вкрутит нормальное двигло и получит охуительную одноразовую реактивную табуретку. Когда кризис среднего возраста ёбнет, ещё и не такое чудят.
>>12278905 >Откуда к ним идет опта я не знаю Скорее всего с Украины как и уменя в Крыму в основном. Это наверно то чем могут хохлы реально насолить, перебить оптоволокно.
>>12278520 Нет, в общем, там всё то же, что у Гельича, но пока в формате того, что "давайте воспользуемся индифферентностью пост-модерна к традиции и восстановим нашу поликонфессиональную полиэтническую империю".
Протоиерей из РФ назвал Украину бесовской, а Януковича слабаком
Украина совсем не братская страна – у нее свинская идеология, бесовский менталитет и бытовой сатанизм. Такое заявление сделал протоиерей Андрей Ткачев во время своего общения с радиослушателями, сообщает replyua.net со ссылкой на украинского политолога Александра Палия, разместившего данный монолог на своей странице в соцсетях. Ткачев назвал Украину страной обиженных, которая держала зло на Россию все время после распада СССР. Украинцы пытаются перекроить историю. И хотя на территории страны и есть миллионы родственных душ россиянам, но общая идеология страны не имеют ничего общего со святыми ценностями Руси. Чтобы Украина двигалась по правильному вектору, Януковичу нужно было всех беспощадно ломать. Но он не является другом России, потому что оказался слабаком. Россия давно могла бы уничтожить Украину выстрелами с расстояния в несколько тысяч километров. Просто россияне добрые и пожалели убогих, завершил свою «добрую напутственную» речь церковник.
>>12279038 У меня был сорт оф вин по этой теме. Соседи несколько дней гуляли основательно, с обеда до ночи хуярила музыка всякий блатняк/шансон с ваенгой и прочий застольный плейлист. Меня всё это достало, ну совсем уж громко музыка была, можно было спокойно слова разобрать. Включил ноутбук, подключил колонки и поставил свой плейлист со всякими нашидами вперемешку с Муцураевым и речи "израненное" горячо любимого Сайфуллаха. Вот уже два месяца от соседей гробовая тишина.
>>12279200 А мне ссыкотно такое делать. У нас тут в Крыму у всех нервы натянуты, особенно всяких служб, как бы неадекватно не отреагировали. хотя соседей бы потралил
Алсо, у меня на телефоне в каком-то детском приложении она постоянно включается для дочи, жинке нравитсо. Как-то попросила поставить другую версию, я вспомнил что в ДС была. Поставил, жинка бомбанула, мол чо дочу пугаешь, а доче пиздец как понравилось: клешнями машет, кричит, смеется, довольная яебу. Теперь после купания тока под "Твинкл" из Дед Спейса ребенка одеваем. Аве, Эмпора!
Порошенко: перед началом проведения антитеррористической операции на Донбассе к защите территориальной целостности Украины были готовы менее 6 тысяч украинских военнослужащих. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко сегодня во время выступления в Центральном доме офицеров Вооруженных Сил по случаю 24-й годовщины ВСУ.
Как передает УНИАН, Порошенко утверждает, из в марте 2014 года 180 тыс. военнослужащих к боевым действиям относительно были готовы только 6 тысяч человек при условии наличия боеприпасов и горючего
>>12279323 Ну бля, можно даже на самой кровопролитной войне может свезти так что ты ни одного реального боя не увидишь. И на самом вялом конфликте попасть под случайный обстрел градом и лишиться ручек-ножек. Тут цифры надо сравнивать, а не личное мнение отдельно взятых боевых единиц.
Эй дерьмо, читали как вас отхуесосили на СиПе? Каждая строчка - провод по губам в одну сторону.
Теперь флаги донбасских республик. Они ещё хуже. Думаю, флаги изначально осознавались как временные, «до ввода российских войск». Никто даже не думал об их внешнем облике и привлекательности. ДНР ещё ничего, ЛНР же просто решили взять принцип донецких соседей и заменить верхнюю полосу. Цвет этой полосы подбирал, вероятно, фанат BMW M-серии. На флаги поместили всё тех же узколобых орлов с уродскими коленями. То же самое сделал поначалу Харьков, выбрав зелёную верхнюю полосу. Почему зелёную? А почему бы и нет. А главное — начали писать надписи. В принципе, само по себе это правильно, людей надо было приучить к новым словосочетаниям. Это теперь все привыкли, а тогда, весной 2014-го, «Донецкая республика» звучало ничуть не менее шизофренично, чем «Княжество магнитогорское». Но для надписей выбрали «славянский» шрифт, каким набран логотип группы «Сектор Газа», что свело на нет все усилия в глазах людей с минимальным эстетическим вкусом. Общий герб объединённой Новороссии оказался вообще за гранью. Ворованный откуда-то чёрный орёл, внутри герб с ворованным запорожским казаком, в лапах «американские» символы войны и колоски, над головами пепельница, сверху и снизу ленты даже не из фотошопа, а из ворда. На них название «государства» и девиз всё тем же «славянским» шрифтом (я поясню — в славянскости шрифта нет ничего плохого, просто именно этот шрифт сделан чудовищно и похож на пародию на нормальные славянские шрифты). Под лапами — ужасающих размеров молоток и якорь.
Wirtualna Polska: «Российскому другу» Черногория предпочла тех, кто ее бомбил |WIRTUALNA POLSKA| Вступление Черногории в НАТО знаменательно тем, что во время войны в Косове эта бывшая югославская республика подвергалась воздушным ударам со стороны альянса, пишет Wirtualna Polska. Черногорию пригласили в Североатлантический блок в качестве примера для Сербии и в пику России, у которой с ней особые связи, отмечает издание.
>>12279433 как будто купить политиков когда-то было проблемой. Тем более голубая мечта всех презиков и премьеров ес и стремящихся в ес это свинтить на сытую старость в еврокомиссию откуда хуй кого выгонишь.
Никто не будет торговаться с Россией за спиной Украины, – Яценюк
Украина остается ключевым партнером Запада, а Запад, в свою очередь, не будет торговаться с Россией за спиной Украины. Об этом 4 декабря в интервью украинским телеканалам заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Предстоящий визит вице-президента США Джо Байдена – это четкие сигналы того, что Украина является и остается ключевым партером Запада. Никто не закроет глаза на Россию, никто не будет торговаться по поводу будущего Украины с Россией за спиной Украины. Речь идет о ценности свободного мира, а свободный мир – это США и Евросоюз», – сказал Яценюк.
Михайленко: Последний удар Россия нанесет в первом квартале 2016
Украина уже практически полностью отошла от России и приближается к Евросоюзу, что подтверждается достигнутыми результатами. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Макса Михайленко. Он отметил сначала минусы сегодняшних реалий – уровень жизни упал в три раза за последние пару лет. В течение первого квартала следующего года Россия еще сможет отнять у Украины около полумиллиарда долларов за счет запрета на сельхозпродукцию. На этом все. В аграрном экспорте Россия занимает не более 2%, поэтому сильных потерь украинцы не понесут. Два года назад об этом нельзя было даже мечтать. Кроме этого, Украина совершенно не зависит от российских энергоносителей, что также казалось совершенно невероятным два года назад. Сейчас Украину по полной эксплуатирует собственную ГТС, а конфликт между Россией и Турцией вообще стал прекрасным продолжением всех приятных событий. При этом в Украину снова возвращаются инвесторы. А еще Украина точно знает, в каком направлении ей двигаться, так что все будет хорошо, резюмировал эксперт.
На следующий день после подрыва опор я в шутку написал, что очень скоро хохлы скажут, что это мы их взорвали. При том начнут это форсить, напрочь забыв о том, как визжали и хвастались подрывом опор.
Вы не поверите, но Яценюк таки сказал, что это мы взорвали опоры.
Бесшабашный Борис Надеждин упоминает о разоблачениях насчет Чайки. Но Соловьев не зря ест свой хлеб: "Вижу, вам очень хочется прославиться в Фейсбуке, втянув эту темку в федеральный эфир... Да, расследовать надо, никто не выше закона. Но почему "Новая газета", у которой прекрасные отношения со Следственным комитетом, не довела дело до настоящего расследования? Там ведь у них только морально-этические оценки, ничего юридического. Это преступление против журналистики. И если выяснится, что это клевета, они тоже ответят". Дает отпор Надеждину и Яровая: "Ваша цель не справедливость, а деморализация страны!" Проханов: "А не слишком ли много мы об этом говорим?" На этом дискуссия кончается.
Соловьев: "Когда говорил президент, чувствовалось, что для него мы люди"
Сенатор Виктор Озеров: "Для нашей страны повышение рождаемости не самоцель". Политолог Дмитрий Куликов: "Нет, самоцель! Но потребительская психология мешает по-настоящему запустить воспроизводственные процессы".
Вячеслав Никонов: "Если Аллах хочет погубить, он лишает разума". Эту поговорку знает любой мусульманин. Путин продемонстрировал глубокое знание исламской культуры". Quos Deus vult perdere, prius dementat - это, оказывается, из Корана.
Ирина Яровая (с благоговением): "Главный смысл послания - это человек, защита человека, народосбережение".
Соловьев (прочувствованно): "Главная мысль послания в том, что о народе надо заботиться, народу надо помогать. Как бы ни было трудно в экономике, народу надо дать социальные блага".
Соловьев (с почтительным удивлением): "Вы подумайте - президент говорил меньше часа, а мы уже третий час обсуждаем заложенные в его послании идеи".
Алексей Пушков: "У Путина был очень важный тезис: год назад был Крым - а сейчас мы демонстрируем способность действовать как самостоятельная держава в Сирии... (Возбуждается.) Мы не можем быть на вторых ролях - иначе мы умираем! Только на первых!" (Аплодисменты)
Зюганов: "Духовность должна быть обеспечена государственными программами. Только тогда у нас будет крепкий тыл. А иначе никакой сплоченности не будет".
Зюганов: "В России эта традиция (президентских посланий) была еще тогда, когда никакой Америки в помине не было".
Жириновский предупреждает об опасностях: "Вот вернутся в Сирию беженцы, обработанные западными спецслужбами, - и уберут Асада: заставят провести свободные выборы. У Асада же нет мощного КГБ".
Геннадий Зюганов: "Ситуация сейчас как в 1944 году: мы уже сломали хребет фашистскому зверю в Орловско-Курской битве - и англичане с американцами открыли второй фронт. Сейчас и в Сирию залезут - не выгонишь".
Соловьев: "Все послание было о человеке. Вот убили наших героев - вот сидят их вдовы. А дальше - образование, здравоохранение... Общий смысл - своих в обиду не дадим!"
Соловьев (с присущей ему дерзостью): "Когда будут наказывать за неисполнение послания президента?"
Алексей Пушков: "Главное в послании - это идея мировой коалиции против террора. Это у Обамы мания лидерства. Мы предлагаем коалицию под эгидой ООН - чтобы никому не было обидно. А он не хочет. Хотя и сам признает, что Америка на лидерство неспособна". Не поймешь его, этого Обаму.
Вячеслав Никонов (возмущенно): "Почему наши туристы должны отдыхать на тех же курортах, где отдыхают террористы?"
Сергей Михеев (с привычным бешенством): "Так вы и скажите прямо, что демократия - это то, что выгодно Америке! И не надо ездить по ушам! Ваша страна - это империя профессиональной лжи! И не надо говорить, что Россия такая же! Когда мы развязывали войны, когда убивали людей?!" Соловьев (покровительственно): "Что-то мне подсказывает, что это будет хит на ютьюбе. Я не шучу. Блестящее выступление".
Соловьев (с горечью): "Вот наше Министерство обороны доказало всему миру, что Эрдоган торгует с террористами, - а Запад и не реагирует. Это что значит? Что надо отказываться от иллюзии, будто возможно внеблоковое мышление. Значит, и нам надо вести себя так же".
"Спор о том, делается американская политика мерзавцами или идиотами, не имеет смысла. Тут нет противоречия. Вы же не только весь мир - вы себя готовы погубить. А мы вас, дураков, спасаем".
"Если мы хотим насолить Эрдогану, Соединенным Штатам, мы должны победить в сирийской войне. А для этого надо работать с курдами".
Жириновский: "Сейчас, когда видна победа русского оружия на Ближнем Востоке, американцы зашевелились. Это так же во Второй мировой войне они открыли второй фронт - чтобы нас не пустить".
Семен Багдасаров: "Надо чтобы Асад сел за один стол с курдами - и чтобы всюду там были наши советники, наши инструктора! И тогда НАТО туда носа не сунет - а если сунет, то мы им покажем! А Турция - это больной человек, как раньше Османская империя была. Их раньше разорвали - и сейчас разорвут. Владимир Вольфович, мы с вами поедем в Диярбакыр курдам помогать!" "Да здравствует независимый Курдистан!" - живо откликается Жириновский.
Если более широко посмотреть. 1. И бесик и флаг Новороссии красивее мультяшного флага украины. 2. У Русских древний этноним, упоминаемый даже в эпосах немцев "Песнь о Нибелунгах" и иранцев "Шахнаме". Этноним "украинцы" уже семантически трагикомичен, ибо украина - это окраина, периферия по отношению к центру. 3. У Русских лучше антропонимы, так как фамилии украинцев в большинстве своём происходят от уменьшительно-ласкательного суффикса в звательном падеже (ляшок-Ляшко, журавлёнок-Журавленко). Сравните как солидно звучит Русская фамилия Безбородин и как шутливо-придурковато украинская Безбородько. 4. У Русских всемирноизвестная высокая культура и древний красочный фольклор. С одной стороны классические Русские писатели-музыканты и древний былинный героический эпос (где например есть трагическо-космогонический сюжет о богатыре Дунае, убившем себя и из раны которого берёт начало река Дунай), с другой стороны мало кому известные местечковые украинские деятели, а вместо древнего эпоса лирическо-исторические песни о козаках 17 века.
>>12279740 >>12279741 >>12279742 Ну ладно, отъебитесь. Мне просто похуй как Россию называть и я не особо за этим слежу, когда посты пишу. У меня даже знакомая вата Россию рашкой называет, не понимаю чего у вас так от этого слова бомбит.
Москвичи платят за парковку в ОФФШОР! Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей! Москвичам навязали плату за парковку на улицах своего города. А кому идут эти деньги? Департамент траспорта уверял, что деньги идут в бюджет города. Мы провели маленькое детективное расследование и выяснили следующее. Платежи поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями. Уставной фонд, как обычно - минимальный, т.е. 10 тыс. руб. Все это заняло 3 шага и 2 часа времени.
Цены в Steam и AppStore вырастут из-за Госдумы Редакция: Андрей Поповцев 4 декабря 2015, 12:19
Депутаты Госдумы Андрей Луговой (ЛДПР) и Владимир Парахин («Справедливая Россия») подготовили законопроект, который обяжет иностранные компании платить налог на добавленную стоимость за предоставление россиянам электронных услуг в интернете. По словам Парахина, цель законопроекта — установить одинаковые условия работы для российских и иностранных компаний. Он отмечает, что последние не платят налогов на территории России, например, за скачивание приложений в мобильных онлайн-магазинах, в отличие от российских разработчиков и издателей, из-за чего нашим компаниям приходится регистрироваться за рубежом и тоже уходить от налогообложения. Планируется, что налогом будет облагаться, среди прочего, поставка программного обеспечения, фотографий, музыки, фильмов, игр, электронных книг, предоставление услуг хостинга и реклама в интернете.
У российских бизнесменов известие о новом законопроекте вызвало неоднозначную реакцию. Так, руководитель одного из отечественных разработчиков рассказал РБК, что, если власти хотят помочь российским компаниям, то им нужно не только ввести НДС для иностранных конкурентов, но и снизить налоговую нагрузку на соотечественников, занимающихся тем же бизнесом. По его словам, введение НДС только повысит затраты и снизит выручку отечественных компаний, которые ранее пользовались лазейками в законодательстве и регистрировались за рубежом. Он также отметил, что просто повысить стоимость контента российские производители скорее всего не смогут, так как из-за кризиса покупательская способность пользователей упала. Тем не менее, ожидается, что в случае принятия законопроекта (а шансы на его успех пока оцениваются как высокие) цены скорее всего вырастут на таких платформах как Steam, AppStore и Google Play.
★ ДНР известила ОБСЕ о захвате Киевом населенных пунктов в нейтральной зоне Донецк, 4 дек – ДАН. Донецкая Народная Республика направила уведомления в адрес ОБСЕ о недавних фактах захвата украинскими военными населенных пунктов на линии фронта. Об этом ДАН сегодня заявил глава делегации ДНР на переговорах в Минске, председатель Народного Совета Денис Пушилин.
В Украине хотят ввести плату за проезд фур массой свыше 12 тонн. Напомним, согласно проекту Дорожной карты развития дорожной отрасли на период 2015-2017 годов, Министерство инфраструктуры планирует в 2016 году поднять ставку акциза на топливо, а в 2017 году ввести плату за проезд грузового транспорта весом более 12 тонн
Платон уезжает к хохлам, преподавать теорему У.И. Тарана.
>>12277409 >А снять с убитого обувь и одежду, подобрать то что нужно для выживания подразделения в разрушенных и брошенных домах это не мародерство а практичность . А ещё вырезать мужчин враждебного племени до оси телеги это не геноцид а практичность. А ещё угонять их стада и продавать женщин и детей в рабство это не варварство а практичность. А ещё газом травить города практично. Всегда проигрываю с практичнофагов в спорах о методах ведения войны. Вся, блядь, человеческая история - это набрасывание моральных удилищ на практичные решения войны. Но неееет, блядь, все тупые, один я хений, практичность удумал. А потом возникает на не любящих его сугубо из практических соображений настоящих и потенциальных жертв мародёрства. Нахуй так жить?
>>12280167 Можно еще деньги и ценности забирать, ну а хули - все равно стащат. баб насиловать, ну а хули - все равно чем моральный дух поднять. Раненых добивать, ну а хули и т.д.
прошлый https://2ch.hk/po/res/12275003.html