>>327140845 Вот даа пол дня сушки. А мне компиком нужно пользоваться постоянно!!! А без коврика ужасно. Насчёт заземления хз. Все работает хорошо и поху
>>327139355 нормально. только приходится подкладывать подушку иначе копчик до пролежни можно отсидеть из-за жопной костлявости. но в компьютерных стульях сколько себя помню всегда дискомфортнее было находиться. с другой стороны... нет знаешь наверное в большой мягенький стул можно вжаться и у него достаточно мягкая сидушка чтобы ничего не немело. и вообще он как плед обволакивает... хм... всё-таки не знаю что лучше. потому как с другой стороны ощущение в нём такое будто ты на ком-то сидишь большом и жирном. в любимом случае деревянный стул прабабки что даже моё зачатие не застала единственный имеющийся вариант.
>>327144508 19 >>327144514 до меня тут семья каких то далбабов за 15 снимала, а я красивый русский парень, сразу арендадательнице понравился и она мне скидку охуенную сделала
>>327145037 Перешли себе в ТГ, он пережмёт его с выставлением правильной ориентации, скопирую оттуда и вставляй, тогда двач, откусывая Exif от фотки, не поломает ориентацию.
>>327145156 Обои ужасные, мама наверное выбирала. А так круто минимализм, хоть аниме для меня и говно но дело твое. Ну и игровое кресло тоже как для гоев и автогонщиков при чем гоночного шлема я на полке не вижу Но вот за необычный корпус лайк.
>>327145294 Кайф, респект, хата есть, жизнь на половину удалось. Я бы не переклеивал а просто в леруа выбрал цвет из каталога и просто закатал бы валиком в один цвет. Ну это так на будущее, а до паттерн очень выбивается в перед и на глаза давит, и как бы немного по стильку не подходит к мебели)
>>327145440 Сразу видно еще одного школьника, которому мама купила комплюктер для учебы 2 ядра два гига, ну и обои поклеила которые самы вабрала. А он приходит шмотки на стул скинул после школы и давай за комплюктером сидеть, Но говорят хорошо учится...
>>327142860 >7/10 крутая пекарня, мамка то часто заглядывает в комнату?
У нее своя сычевальня.
>6/10 дедок, капчует из нулевых
Ну а хули, только недавно этот инвиновский корпус отдал а микросистема и сейчас прекрасно работает как усилок а джва блока (дека и цд) как подставка для колонки (на фотках выше видно ее).
>>327146004 че за форс покупать эти говноуши маршаллы? они у каждой селедки и у всех бичей. это особый вид копрофагии? объясни мне плез, зачем ты купил это говно? почему ты не выбрал сеннхайзер или бейердинамик? но выбрал МАРШАЛ))
>>327146087 > почему ты не выбрал сеннхайзер или бейердинамик? но выбрал МАРШАЛ)) Какие сенхи держат 80 часов на одной зарядке? Что за бейер? Они так могут? Кидай модели конкретные какие-нибудь.
>>327146151 >Какие сенхи держат 80 часов на одной зарядке? нахуя тебе полноразмерные беспроводные? где твой аудиоинтерфейс? не смеши блядь. ЗАЧЕМ ТЕБЕ 80 ЧАСОВ НА ОДНОЙ ЗАРЯДКЕ ты не привел ни одного аргумента почему ты купил этот кусок говна. этож МОДНЕНКИЕ НАУШНИКИ , те самые которые на улице у каждой пизды на голове для образа. ты такая же чмоня или что?
Ананы, какие обои поклеить? Стандартная панельная конура 32кв.м., комната прямоугольная, потолки 2,5м. Красить не предлагать, я ебанутый и переделываю все очень часто, а краска предполагается прослужить дольше, чем обои. Накидайте советов.
>>327146087 Я их не покупал. Мне товарищ отдал несколько сломанных, попросил из них сделать одни нормальные, я сделал, а из остатков я сделал себе еще одни, там не родные динамики внутри, редко их слушаю и только когда слушаю подкасты перемещаясь по квартире, музыку никогда и ни разу не выходил в них на улицу, держу в курсе.
>>327146683 Крыс нет? Я как то работал, прокладывал оптику на петроградке в дс2 в таком нихуевом жк. Но дом уже 10 лет как сдан. Так вот там в подвале было столько крыс жирных, это пиздец. Толкаешь кабель в лоток, крысы из него разбегаются. Проходишь в соседнее помещение над тобой трубы, на этих трубах сидят крысы. Весь пол, натурально ВЕСЬ в крысином говне, запах соответствующий. А другой корпус дома был затоплен водой лол. Ещё сплит системы были в подвале, на улице +25 было, но я выходил на улицу охладиться. Ещё очень часто помещения северных сейчас делают в подвале. Они постоянно плесневеют, сырость там. Крч никогда бы не подумал что подвале норм модно жить
>>327146974 Окей, твой первый вопрос был - почему выбраны маршалы. Из моего вопроса очевидно, что лично я их выбрал из-за заявленных 80 часов на одной зарядке. Есть сенхи-то такие? Или вторые твои байеры? Я тебя попросил привести примеры, подходящие под эти параметры. И, да, я другой анон, не автор той пикчи, но тоже с маршалами.
>>327146878 Че странно, тут даже тараканов нет, не то что крыс, реально уже сколько живу и до сих пор каждый раз надеюсь их найти, но не нахожу >>327147034 поставил себе кабельный инет от билайна за 200р в месяц, 200 мегабит. Мобильный от слова совсем не работает, а кабельный так же как любом другом месте заебись
>>327147212 > поставил себе кабельный инет от билайна за 200р в месяц, 200 мегабит. Мобильный от слова совсем не работает, а кабельный так же как любом другом месте заебись Как в нежилое помещение провели?
>>327147113 зачем тебе 80 часов на одной зарядке? зачем тебе вообще беспроводные ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ наушники? для образа нетакуси?
>>327147073 я просто не понимаю почему эта параша так популярна, звук говна да и беспроводные наушники сами по себе говно. нужна мобильность? возьми нормальные затычки за 15к рублей, а не вот этот парашный кал.
>>327147280 да кабельщику ваще похуй было, я сказал по телефону, что в жилую квартиру, а когда приехал, уже ему реальное место показал, ну ему впадлу было чета и кабель просто кинул мне домой )
>>327147345 Охуенно, т.е. изначально с кабельщиком договоривался, а не оставлял всякие заявки? Я тоже переезжаю, каждому задаю вопрос - проведут ли они мне в подвал инет, все отказываются, правильные пиздец просто.
>>327147301 > зачем тебе 80 часов на одной зарядке? Ну вот мне надо 80 часов на одной зарядке > зачем тебе вообще беспроводные ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ наушники? Потому что единственное, что я нашел, работающее 80 часов на одной зарядке - это эти маршалы. Другие под эти параметры ты так и не смог назвать. > для образа нетакуси? Нет, блядь. Потому что они держат 80 часов на одной зарядке.
Пиздец, почему ты такой тупой? Почему, если у тебя другой кейс использования ушей, с другими целями и запросами, то у всех вдруг должны быть такие же запросы?
>>327147405 потому что покупать беспроводные полноразмерные наушники это быть долбаебом или же чмоней которая в образе. других вариантов для такой покупки нету
>>327147947 лел, аж рвется.у долбаебиксов терь триггер на подсветку. ведь в интернетах сказали что это хуета. поэтому ты сидишь без корпуса разместив материнку на картонке?
>>327148013 >поэтому ты сидишь без корпуса разместив материнку на картонке? НЕ ПОЭТОМУ У МЕНЯ КОРПУСА ЕСТЬ НА БАЛКОНЕ СТОЯТ, МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ ЕГО СОБИРАТЬ И ВООБЩЕ ЭТО ОН ТАК ПРОВЕТРИВАЕТЬСЯ ЛУЧШЕ И СТИЛЬНО ТАК
>>327148160 Так а что с ними не так то? Вроде удобно сидят на голове, не давит ничего, держат долго. Я бы себе купил такие если надо работать в шумном цеху например.
>>327148211 Ну пока еще тепло и снега нет постоянного, тот что выпадет быстро тает, когда начнется настоящая зима то перестану кататься, велосипед не подходящий. Подумываю о зимнем велосипеде, но нет лишних денег пока, буду гулять пешком. Кататься не холодно, главное перчатки и теплые носки, ступни мерзнут больше всего обычно.
>>327147395 Не, я оставил именно заявку на оформления инета в квартру в этом доме, ну типа рандомная квартира, а когда приехал кабельщик я честно сказал что наебал. Может быть тебе придется кабельщику рублей 500 на взятку дать кстати, но моему похуй было. Еще кстати тут был падее кабель и так, который от роутера соседей кинули, но мне было проще свой собственный поставить, а так как варик с соседями договориться можно еще
>>327148258 это не наушники. а кусок говна. звук хуевый, не стоящий своих денег в этих наушниках нет ничего кроме внешнего вида и батареи на 80 часов за что их и покупают. я не могу предложить альтернативу, потому что беспроводные полноразмерные наушники это не наушники а говно, нормальные полноразмерные требуют аудиоинтерфейс в комплекте. поэтому лучше не позорится и взять блютуз затычки если уж так хочется мобильности
>>327148700 В чём позор-то? Это ты тот дурачок, что lossless от 320 kbps типа отличает, но слепой тест проходить в каждом треде аудиофильском ссыт? Пиздец, 2к25 @ считать чужие деньги.
>>327148700 Полноразмерные наушники в некоторых рабочих условиях удобнее чем затычки, о проводных вообще речи не идет на работе не удобно, да и звук норм если слушать аудиокнижки особенно, в общем я не вижу альтернативы просто.
>>327148770 да причем тут чужие деньги. я задал вопрос, зачем покупать это говно? почему этот кал так популярен? ни одного внятного ответа я так и не получил. какие-то перескоки на другие темы и попытки долбаеба задать вопрос мне вопрос на мой вопрос. какие же вы дегенераты гспди. теперь мне все стало понятно, эти говноуши покупают потому что они дегенераты. лел
>>327148511 Мда, реально повезло, что так легко подключил инет. Мб твой город такой. Там, где я живу, меня на хуй соседи посылали и грозились ебальник разбить, ну и кабельщики правильные допизды
>>32714314 да и я не трогаю тока тех кто оставляет в подношение мне под клавишами всякие там ошмёточки. не все осознанно это делают у истинных любителей попечатать так проявляется трушность.