>>61315509 обрати внимание на последнее предложение абзацем выше выделенного. такое про уважаемых иностранных специалистов мог написать только укронацист тут и фамилия на -ий
>>61315462 (OP) Выпускался в 2010, мы никогда не доходили до современной истории. Бл помню в 11 классе с трудом до конца второй мировой дошли, на этом всем стало резко похуй т.к. даже вопросов по ЕГЭ позже 1945 не было. Каким образом современные пердежи доходят до 2010+ годов и называют это историей - загадка
>>61315462 (OP) Руснявая школа это пустая трата своего времени и денег государства. Всему чего там учат можно научить за пару лет при индвидуальном обучении.
Российские учебники по истории всегда антисоветские. Помню как в учебники были написаны ахуеные письма крестьян про закон о 3-х колосках. Очень жаль что большинство людей не интересуются историей и верят в эти истории и правдивость этих писем
в 11 классе уже поздно срать в голову. в этот период уже либо сформировался будущий мясной куб, либо бурундук норочный и никакие высеры из книжек этого не изменят.
>>61315462 (OP) >что у вас в школе было? Слава богу, у меня в школе никакой идеологии не было - совковая сгнила и ее в помойку выкинули, а новую они тогда еще не высрали.
>>61315462 (OP) Ну про неонацизм на усруанде все верно, только максимально тупая обрыга будет визжать в 2025 году, что на усраине нацизма нет. А вот с 4 рейхом ошибочка. ЕС стремительно мутирует в совок
Аноним ID: Одаренный Капитан Очевидность29/11/25 Суб 14:32:48#21№61315635
>>61315534 Сейм, заканчивал в 2012 и мы где-то на тридцатых годах забуксовали, даже до второй мировой не дошли. А на ЕГЭ мне потом попались какие-то вопросы про пятидесятые-шестидесятые, жопа слегка сгорела конечно
>>61315462 (OP) У меня в конце нулевых учебники заканчивались на образовании РФ, про Пыню там даже одного абзаца не было. Сочувствую пориджам, котрым сейчас промыывают мозги, судя из того, что я вижу, это полный и тотальный пиздец.
>>61315721 Не пизди. Закончил школу в 2009, курс заканчивался на чем-то типа сейчас в россии благополучно царствует его величество император димон 1. Про пыпецкого главы были.
>>61315763 Смотря где ты заканчивал. В моей мухосранской школе учебники во время моей учебы не обновлялись с начала 90-х. Зато как я выпустился - время совпало с началом того, когда пынизм начал обращать внимание на образование промывку мозгов пердежей. Так им сразу и интерактивные доски завезли и спортзалы обновили, и учебники правильные подогнали.
>>61315462 (OP) А как рейх сочетается с гейщиной и развратом, с исламизацией?
Аноним ID: Талантливый Князь Гвидон29/11/25 Суб 21:39:59#40№61318583
>>61315816 Спасибо, буду обходить за милю это дерьмо. Не ну пиздец, ты знаешь, что тебе угрожает опасность. Ты для этого ствол замутила. Приходит опасность, хата на распашку, ствол хуй знает где, расстреляли с насосов для велосипеда, пук-среньк помираешь мохнаткой наружу.
>>61315462 (OP) Готовьтесь к новой гойской мясорубке, любезно подготавливаемой для вас с обеих сторон пацанами в кипах и шляпах. ГОЙДА!
Аноним ID: Талантливый Князь Гвидон29/11/25 Суб 21:52:53#51№61318644
>>61318599 >Вот такой вот хитрый моссад. Ну хоть одно радует, что меня моссад так просто не возьмет, ведь я точно знаю, где лежит монтировка, а на план б есть поллитровая стеклянная пивная кружка под рукой. Ведь я сто раз прокручивал, что делать, если ко мне зарвутся в хату алкаши или поехавшие с подъезда, когда у меня была хлипенткая дверь.
Ахахах, жееесть, я помню этот учебник в старой редакции, это одна из последних глав, называлась "Глобальные проблемы человечества". Этот абзац, похоже, добавили совсем недавно, в общую канву он не вписывается. Вообще, уже в год моего выпуска (2021-й) в главе про конфликты в странах СНГ (конфликт в Приднестровье, Карабахе, Оранжевая революция) был такой же маленький выбивающийся из общей канвы абзац (явно результат поздних редактур), где было написано про кровавый майдан 2014-го, устроенный американцами, уничтожение мирного населения Донбасса "под предлогом так называемой антитеррористической операции" и про присоединение Крыма, который (я прям цитату запомнил) "без всяких оснований был отдан Украине Хрущёвым в 1950-ых).
Бля, я не верю. Мединский случаем не либераха-вредитель глубокого залегания? Потому что писать в учебнике такую хрень мог либо диверсант, либо умственно отсталый. А так как у него все такие есть научная степень и регалии, то первый вариант более вероятен
Аноним ID: Талантливый Князь Гвидон29/11/25 Суб 22:04:09#60№61318700
>>61318678 Ну когда тебе 20, может и базовый. А так до 25ти почти все вы пиздюки слабоумные
>>61318642 А что происходит на видео, она ему изменила, типа?
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок29/11/25 Суб 22:23:52#63№61318804
В проебалтии и на украхе он есть, ес по отношению к русским да опять же проявляет нацистскую дискриминацию порой себе в вред убивая торговлю санкциями >>61315973 Нормальным Сидит на Оргач в По
А все я понял очередной байт разжигания ненависти и вражды по возрасту олсо ничем от хохлячьего нацизма который тут оп и прочие свины выгораживают не отличается
>>61318735 "Когда сравниваешь эффективность крематориев сейчас и в 1940-х". Девушка просит парня прекратить это делать, но он говорит ей, что не может это прекратить. Дальше сам подумой.
>>61316090 Верхушка предыдущего рейха все перечисленное обожала. Наркотеки еще добавь и сознательную политику геноцида европейцев посредством дидовой гойды.
>>61315462 (OP) Это буквально совковая пропаганда один в один. Работать может только если доступ к информации запретить, и никогда не давать определений, а вместо этого юзать ярлыки. Уверен, 99% пидарашей даже определения слову нацизм дать не сможет. Государство тупо ярлычки с громкими названиями вешает на всех. На чужих плохие (нацист, фашист), на своих хорошие (герой, ветеран, патриот)
>>61315462 (OP) Ну так а вы думаете, почему так много зиганутых порриджей? Им в школе каждый день объясняют, что на западе Четвертый рейх, хохлы неонацисты и все нас убить хотят. Конечно же беззащитные мозги малолетних долбоебов принимают это за чистую монету, выходят в интернет и начинают тут всем рассказывать, что надо резать хохлов.
>>61318910 Совковая пропаганда в разы травояднее была. Во всяком случае, после Сталина. Всё-таки в позднем совке в отличие от Пидарахии умели держать лицо, и вообще "Мы все за мир, дружбу и жвачку особенно за жвачку"
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок29/11/25 Суб 22:43:55#74№61318939
>>61318913 Спроси у чубов в твиттере о паспорте хорошего русского они с радостью и без нацизма тебе ответят что это свидетельство о смерти
>>61318926 Газету Правда и ТАСС почитай, особенно 30-х годов. Если просто цитаты использовать, то ты не сразу поймешь, где хуйня от Мединского, а где совковые шизовысеры
>>61315462 (OP) Будь я родителем пердикса- каждый день бы ему талдычил, что это кал пропагандонский. И даже если бы был родителем пыникса 24 года рождения- сидел бы и разжевывал ему пропагандонские высеры, пруфая сохраненными в дочебурнетное время роликами. Интересно, нынешние пыниксо-зумеры будут проводить с пиздюками свои "беседы о важном", или хуй забьют, и следующее поколение будет полностью ватной тупой скотобиомассой?
Аноним ID: Талантливый Князь Гвидон29/11/25 Суб 22:47:19#79№61318966
>>61318804 >А все я понял очередной байт разжигания ненависти и вражды по возрасту олсо ничем от хохлячьего нацизма который тут оп и прочие свины выгораживают не отличается Я просто озвучил факт с высоты своего почти пятого десятка, будучи слабоумным пиздюком до 25ти лет. @ Поридж: Ряяя нацист, фашист, эйджист
>>61318957 Хотя о чем я. Размножатся в пидорахии- это уже маркер тупого быдла, которым похуй на будущее их детей. Скорее всего рожать будут лишь ради маткапитала.
>>61318983 >>61318957 Ну вот только хотел написать, что в принципе не планирую рожать детей в скотоублюдии. Если появятся, постараюсь держать их на домашнем обучении с репетиторами, либо в частную школу, но это надо нехуйственные бабки зарабатывать. >следующее поколение будет полностью ватной тупой скотобиомассой? Уже это!
Аноним ID: Шустрый Василий Теркин29/11/25 Суб 22:52:04#84№61318995
>>61315698 >на пике совок по всем почти областям лидировал самоубийства пьянство рост детской смертности число заключённых и смертных казней мб ещё чё забыл из лидерства
>>61315563 Да не всегда. Я всю школу во всяких зарницах учувствовал, топил за гойсударство что есть сил, деды воевали вся хуйня. Сходил в армию, и вот после неё всё понял. Потом ещё лет 7 работал в госконторе после уника, весь пидорашкинско-бюрократический адище хлебнул полной ложкой и мозги на место окончательно встали. Ни один киселесоловьёв мне сейчас в голову свою хуйню уже никогда не вобьёт, потому что я пыненскую систему изнутри своими глазами видел. А я не закрепыш, чтобы своим глазам не доверять. Так что и в 20-25 лет вполне можно в тумане блуждать но не всё потеряно даже для таких людей
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок29/11/25 Суб 22:56:50#86№61319026
>>61318966 Ну если ты себя считал во взрослом (а 25 это нихуя уже не ровня скажем 15 летнему) возрасте слабоумным пиздюком тогда ладно не фашизм это клиника. Хотя да форс пориджей нехило так разобщает общество. Уверен найдутся те кто будут кричать "Пориджаку на гиляку" и развяжут по этому поводу гражданку на ровном месте.
>>61318967 А ведь молодые даже не застали тех времен, сейчас разговоры о важном, а когда то учителя прямо говорили про авторитарность страны. А ведь на фоне сегодняшнего дня, тогда прям райская свобода была
>>61318994 >уже это Хз, хз. Уж после блокировки ютубов, дискордов и стимов по идее должно что-то щелкнуть в мозгу. Даже до самых тупых должно что-то дойти после запила чебурнета. Хотя-бы червь сомнения да должен закрасться.
>>61319001 А, кстати, забыл добавить, что у нас историк сравнивал третий рейх и ссср и называл их двумя сторонами одной медали, и у меня от этого горела жопа и я с ним спорил, но в швятые 2000-ые всем было абсолютно похуй на такое, в т.ч. и минобр, иначе бы его давно выпизднули. С годами я понял, что он был более чем прав
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок29/11/25 Суб 22:59:02#90№61319039
>>61318957 На самом деле ты никогда точно не сможешь сказать, как твои действия повлияют на твоего пиздюка, потому что он - это не ты, и иногда втолдыченные нарративы от родителей он будет намеренно воспринимать в штыки. Реверс-психология, все дела. Всё зависит от ваших отношений в семье, от его окружения на улице/в школе ну и т.д. Нет проверенных методов воспитать адеквата, к сожалению, как бы ты не старался, ведь любой человек это совокупность дохуя всего извне
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок29/11/25 Суб 23:07:21#94№61319084
>>61319071 Петушок птица которая возвещает о рассвете а в сказке Пушкина оповещала о приближении врагов так что попытки меня задеть закончились твоим обсером. А теперь беги на фабрику Рошен Вонка
>>61319039 Прости, анон, промахнулся. >>61319039 А касаемо твоего поста, увы ты частично прав. Пиздюки действительно могут воспринимать наставление родичей как "бухтеж тупых предкаф". Действительно важно для начала выстроить доверительные отношения с отроком, а уже потом ему что-то доказывать. Но даже попытка определенно лучше, чем полное бездействие и равнодушие. Хотя отчасти, если действительно заниматься с пиздюком, и прививать ему так называемое критическое мышление, то, опять же, шансы не вырастить ватную биомассу увеличиваются. Пынинская пропаганда вобще довольно топорная штука, и ее легко разъебать фактами. Так что ПОПЫТКА определённо лучше бездействия.
>>61315462 (OP) Как бля у пидорах уживаются две версии, по одной Европа фашиствует а по другой вымирает и замещается черными? Это же пиздец какая каша в головах.
>>61319154 так, что европа реально фашиствует и замещается чёрными. одновременно. в этом и прикол. европейцы это пример сумасшествия в масштабах множества стран. поэтому их и надо сокрушить.
>>61319241 Чет кекаю с ватного скота. Их натурально монгольским игом замещают, а они все о хохлах переживают. Хахлоф тоже заместят, лахтюнь. Не переживай. Будете вдвоем замещены муслями. Ведь это истинные цели ass we ohh.
>>61315462 (OP) Все правильно написано, взрывной рост неонацизма с 2014 года, когда туда поехали неонацисты из российской федерации убивать местное население.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан30/11/25 Вск 00:24:18#116№61319389
>>61319154 >европа реально фашиствует и замещается чёрными В чем проблема? На место евреев назначены русские, евроскоту ссут в головы, что коммуналка подорожала из-за русских, их надо ненавидеть. А завоз чурбанов из-за проблем с плодячкой, чурбаны, в отличии от русских не второй сорт.
>>61319174 так а в чем заключается фашиствование в европке? фашизм это типа мусульманами и неграми замещаем местное традиционное население и параллельно вставляем в анус дилдак что бы не бузили? так получается совки в ссср тоже фашиствовали переселяя/замещая одни народы другими, а традиционный уклад, как написано в учебнике замещали глобалистскими штучками в советской обертке. я че то запутался мединский про ес или про совок это писал в учебнике
>>61315546 >ахуеные письма крестьян про закон о 3-х колосках. Совок всегда русофоб. Ещё чурка ленин и чурка сталин ненавидели русских. Русские тогда были крестьянским народом, а чурки ленин и сталин желали нас уничтожить.
>>61321317 >Совок всегда русофоб. Ещё чурка ленин и чурка сталин ненавидели русских. >Русские тогда были крестьянским народом, а чурки ленин и сталин желали нас уничтожить. А минусы будут?
>>61321398 >А минусы будут? А плюсы будут? Ну, вот передохнут все срусачки, за ними подохнут все армяне и евреи, потом будет срезня шиитов с суннитами. Плюсы для тебя какие от того, что я умру?
>>61321509 >за ними подохнут все армяне и евреи С чего ты взял? >потом будет срезня шиитов с суннитами. В рашке шиитов нема практически, разве что приезжие азеры. Пиздорез будет на Ближнем Востоке, но это уже от рашеньки не зависит >Плюсы для тебя какие от того, что я умру? Ты перестанешь Двач засирать
А что у вас в школе было?