>>327154543 вы чево такие умные а она ведь даст >>327154624 я их в реалтайме ремастер им делаю когда первый раз генерил то кидал скриншоты с ксиаоми и нейронка на картинках манги нарисовала шторку ксиаоми внизу и мне сейчас приходится её вырезать с картинок ну и их не так много по 7 в томе кто бампать будет
>>327157157 нано банана про я написал сюжет для трёх томов потом попросил ии сгенерить первую картинку манги потом кидал предыдущую и говорил сгенерируй следующую
>>327157362 да это проблема а вторая проблема это цензура гугла но нано банана не опенсурс или опенвеигхт тоесть локально такую классную нейронку не поднимешь нано банана же на самом деле гемини и может просто с тобой говорить и думать типа если ставить комфи и тд то время на генерацию увеличится раз в десять и не факт что результат будет лучше а скорее хуже ну т.е. локальные нейронки на пол года остают по технологиям
>>327157464 >тоесть локально такую классную нейронку не поднимешь Глянь пайплайны в /ai/ и /nf/, я помню, что там делали что-то похожее на ComfyUI с лорами. >то время на генерацию увеличится раз в десять Ну и что? Не критично же. Ещё можно попробовать в распределённые влезть типа кобольда, если совсем с пекарней всё плохо. >такую классную нейронку Честно говоря, не вижу тут преимуществ перед SD с лорами. Псевдореалистичный стиль только раздражает и добавляет эффект зловещей долины, лучше уж целиком в манга-стилистику забуриться.
>>327157886 >Псевдореалистичный стиль только раздражает и добавляет эффект зловещей долины так это стиль дзюнди ито ну про комфи я подумаю мне просто лень было с ним разбираться там ноды и я такой на них смотрю и думаю а чому просто без задней мысли не попросить нано банану попросил и она нарисовала ну для 18+ только локальные это да это ещё удивительно что нано банана нарисовала кровь и куриные головы
>>327158005 >так это стиль дзюнди ито Но оно выглядит как стиль Ито только издалека. Если приблизить - то оно выглядит как 3Д-рендер с шейдерами, стилизующими изображение под Ито. Какое-то ощущение пластмассовости. Вот сравни нейроночный рисунок и человеческий. Если чисто на нейронку смотреть, то непонятно, в чём проблема, а в сравнении сразу видно.
>>327158225 ну вот можно попросить чтобы рисовала карандашом тоже и чтобы перспектива была неправильная тоже можно попросить чтобы оно как 3д не рисовало