>>18925437 Куда тебе Япония, дешевка ссыкливая, ты уродину свою усраинку то защитить не можешь, при поддержке всего НАТО и 52-х стран мира с треском проёбываешь все новые территории, свиньи ебаные дохнут за просто так, а оно тут на Японию собралось, чучело свинявое. Или от стекломоя отойди, лупки свои протри блядина дешевая и еще раз подумай хорошенько, надо ли оно тебе лол
>>18925425 (OP) Ага, традицией. У трусонюхов земли и так нет нихуя, строят острова из мусора, аокигахару вырубать собираются, чтобы было где людям жить, потому захоранивать негде. Всяких почетных граждан вполне себе захоранивали после сожжения, те же ронины, заслужившие уважение, вполне себе имеют могилы. Самураи, солдаты времён ВОВ.
>>18925443 >Всё ещё выглядит как последний островок адекватности на Земле. Нет. Они так же под глобошломо. Просто японский а скорее азиатский менталитет, обладает врожденной защитой от чуждой и агрессивной к ним культуры. + хотя в целом они подсосы глобалистов и делают что велят у них в правительстве сидят исключительно японцы, а не евреи и новиопы. На островок адекватности (внезапно!) похож Китай, но по факту они не настолько сильны и целиком зависят от интеграции в мировую экономику, а следовательно вынуждены доить собственное население чтобы оставаться глобальной фабрикой. Плюс у них слабый доступ к неоколониальной западной базе и бесконечным дешевым ресурсам.
>>18925443 Там какой то город выделили уже сугубо для мигрантов, т в первые пять дней переселения муслей туда количество изнасилований скакнуло в три раза
>>18925490 Именно таких японцев все и любят. До второй мировой - это была обычная азиатская помойка, именно благодаря американскому влиянию получился такой ахуенный гибрид азии и запада на этом острове.
>>18925520 >все все анимешники? Я вот именно таких японцев и не люблю. Закомплексованные трусонюхи. Впрочем, анимешники конечно видят в них родственную душу.
>>18925525 И похуй, что там дохуя участков земли просто пустует. Хокайдо вообще не застроен. Но дебилу по телевизору сказали, что в Японии мало места. Только вот ты живёшь в ипотечной студии на 30 этаже в самой большой стране в мире, а японец в частном доме в своей крохотной Японии.
>>18925513 >А как надо делать чтобы не быть под глобошломо? Реалистично? Никак. У всех стран либо глобалисты во главе, либо даже у такой сильной страны как Китай не хватит сил противостоять глобализации ибо глобализация происходит прежде всего через интеграцию в т.н. мировую экономику. Если начать фантазировать и представить что где то у руля кто то захотел вырваться из лап глобошломо и его не убрали сразу же, то помог ли бы исключительно жестокие и радикальные методы. Ибо мягко и безболезненно проблему решать уже поздно. Прежде всего направленные на повышение рождаемости, воспитание и перепрограммирование прошывки молодежи, а также жесткие репрессии и контроль по отношению ко всему гос аппарату.
>>18925544 Хоккайдо это блядь остров, отданный под сельхоз угодья. Это раз. Два - до недавнего времени ВНЕЗАПНО хоронили людей по человечески на участках 2 на метр, а тут вдруг нарисовалась ТРАДИЦИЯ лол.
Там испокон веков хоронили людей как людей, а не как прах, а всякий сельский скам сжигали потому что денег на похороны не было.
>>18925533 >украинцы дохнут чтобы их потомки не стлаи частью русского мира Украинцы дохнут исключительно за интересы глобалистов (в принципе русские тоже, но это уже посложнее тема) а потомков у окраинцев не будет ибо коэффициент рождаемости и смертности на первом месте в мире( да, куда хуже чем у россии) пол населения сьебало кто куда и ассимилируется, половина мясо для бусификации. Молодые и востребованные оксанки если и рожают (ключевое слово если) то в основном не от украинцев. Так что ты там про потомков постил?)
Как северная корея, куба и прочие полубанановые республики, но и уровень там останется чисто банановый, зато независимо от остальных. но это надо по хардкору вкладываться в военку что бы были аргументы и солдаты + заключать союзы с россиями всякими что бы если чо помогали.
>>18925587 > сосать >микроскопический хуёк >пидораш. Бля, так бы сразу и сказал что ты пидарашка окраинская и москальску мову не разумеешь. Мечу бисер перед свиньями, буквально.
>>18925602 Ничего не знаю про вымирание Японии, не читал. Знаю только что пенсов там много, но это беда почти всех стран азии, кроме разве что Китая, там пенсов маловато из за мудрой политики великого кормчего. Ну и лучшей Кореи это тоже не касается.
>>18925443 >Япония >последний островок адекватности на Земле Прокекал с этого дебила. Япония - это тупорылая, дегенеративная страна крайностей с ебанутыми консервативными пердиксами и настолько же ебанутым инфантильным зумерьём. Времена, когда Япония чё-то могла уже давно в прошлом. Никакой техники пиздатой они уже не производят (да, соя, нинтеденто, которой ты себе анус дрочишь, тоже говно), игры делать разучились и отдают на аутсорс китайцам, даже аниме ебаное за них уже рисуют всякие корейцы и те же китайцы. Конченная, вымирающая параша, про которую к концу века никто уже не вспомнит, потому что там нахуй все японцы вымрут и заместятся индусами/пакистанцами.
>>18925613 >кроме разве что Китая, там пенсов маловато Давно уже много. Медианный возраст там 40 лет, и в ближайшие годы половина страны будут пенсами.
>>18925632 >Неудивительно что чурки и русня свой мир несут туда где он нахуй никому не нужен а как притягивают за беспредел так начинаются ресентеминтарный фашистский визг. >Нечего ананасы педерация скоро утилизируются вместе с хохлостаном а там дальше ото всей этой хуйни отгородяься как от чумных земель. Где педеоация и чурки там всегда говно и нищета. Какой же ты тупорылый гой. Вся европа исламизируется, с подключением, гой. А кому то еще комплекс вины за то что он белый с детства внушают и перед неграми на коленях стоять учат. Британский халифатский пакисран уже вообще куда хуже раши. А ты все про педерацию хрюкаешь. Все идет по плану, глупенький гойчи.
>>18925595 >куба и прочие полубанановые республики >куба >полубанановые республики Много "полубанановые республики" могут позволить себе нормальную медицину для 100% населения организовать?
>>18925702 у них там с водой траблы и хавчик в огромных очередях за талоны и надо по городу скакать что бы хоть чота наскрести, как в совке прям. там только курева и мате много, но для мате ещё иди надо чистую воду найти лол
>>18925718 >>18925716 какая лахта? я просто посмотрел видео как там люди живут включая давно перебравшихся бывших россиян. это всё замечательно мир дружба жвачка, но там лютая нищета в тропическом климате с комарами, со срыночком там бы было намного богаче внатури, как минимум водопровод бы сделали нормальный наконец то))
>>18925716 Всё что ты триггернул - это смех над кранозадым манямирком. Нормальная медицина говоришь? Допустим у человека жевательный зуб треснул. Требуется синус-лифтинг и имплантация. Внимание вопрос: что ему засунут в рот на Кубе бесплатно в такой ситуации?
>>18925694 >антисемитским шизикам Ну, даже если не быть zогачером трудно не быть антисемитом. Довольно мерзкий и наглый народец с нацисткой религией и идеологией превосходства и ненависти к гоям. Еще и Иисуса распяли. Понятное дело шо реди евреев есть норм типы, но это в основном перемешанные, что принадлежат уже не еврейской культуре.
>>18925740 >Всё что ты триггернул - это смех над кранозадым манямирком Оно видно, что аж десант спустить пришлось, чтобы срыночко-мирок не треснул :) >Нормальная медицина говоришь? Да, нормальная. Буржуе-ВОЗ даже это признаёт. Так что манямнение додика на дваче меня мало волнует :) >Внимание вопрос: что ему засунут в рот на Кубе бесплатно в такой ситуации? О, ну ты то точно в курсе местных положников, и щас всё расскажешь? :)
>>18925741 Если для тебя имеет какое-то значение кто распял какого-то проповедника 2000 лет назад то ты уже шизик. Кстати это были римляне, в частности приказ отдал Понтий Пилат, урождённый Италии.
>>18925750 >О, ну ты то точно в курсе местных положников, и щас всё расскажешь? :) Я думаю ты более в курсе, раз такой дерзкий и уверенный. Давай свою лучшую догадку.
>>18925489 >На островок адекватности (внезапно!) похож Китай >на протяжении десятилетий действовал закон по которому было запрещено иметь больше одного ребенка, по итогу полный проеб в демографии Ты вместо этой простыни лучше бы написал "я куколд, хочу быть под китайцами".
>>18925765 Да нет, я поверю во всё что ты скажешь. Но ты хотя бы постарайся это оформить убедительно. Скажем: у меня есть знакомый кубинец в фейсбуке, только что спросил у него, говорит да, мол, имплантация лучше чем в Японии и всё бесплатно.
>>18925751 >имеет какое-то значение кто распял какого-то проповедника 2000 лет назад то ты уже шизик. Кстати это были римляне, в частности приказ отдал Понтий Пилат, урождённый Италии. Так это для тебя явно значение имеет раз ты так прицепился к полурофлу. И всем как бы известно что это были не римляни. Пилат три раза выходил к иудейскому народу спрашивая кого они хотят казнить Иисуса или разбойника. Иудеи выбрали Иисуса. И очень показательно почему. Иисус проповедовал что он мессия, а в торе написано что мессия будет царем царей. Иудеи ждали (и до сих пор ждут) мессию который захватит все народы и поставит евреев во главе над всеми. А Иисус наоборот проповедовал о мире и любви к ближнему, а еще говорил что в будущем многие с востока и запада спасутся а люди царства (т.е. иудеи) Наоборот пойдут в ад. Вот у иудеев и припекло.
>>18925807 >Ты уверен что я еврей? Готов на это деньги поставить? Лол. Ну если и были какие то сомнения то после предложения поставить лавэ они окончательно ушли.
>>18925533 Наивная тупая ебаная свинья. Хохлодерьмо ссаное дохнет за интересы НАТО и глобального запада. Всю свою земельку вы отдали даром, еще и должны остались, свинодерьмо ебливое. Просто так повыздыхали нахуй, куски дерьма кек)))
>>18925741 А где вообще таких штампуют? Я вот не первый и не 10-ый раз слышу "ря, исуса распяли" от очередного жидошиза, в ничё тот факт что Иисус был евреем?
>>18926006 В те времена мого чего происходило, распятия и побивания камнями - это прям такие цветочки что смешно просто(не со стороны евреев, а в принципе это было нормой для любого народа). Реальная-то причина какая что вы эту шарманку крутите? У тебя это от родителей передалось или ты какую-то книгу прочитал, типа манйкампф, протоколы сионских мудрецов?
>>18925463 >аокигахару вырубать собираются Это скорее чтобы биоскот не смел самовыпиливаться в популярном месте без разрешения барина. У них население сокращается который год, полна страна заброшек, какое там "негде жить".
>>18926213 > Пидорашка это имя которое тебе дал барен Ну да барин дал вам пидорашкам погоняло пiд рашкой все так. Только зачем ты пытаешься перефорсить собственный перефорс и записать меня в хохлы - непонятно.
>>18926310 Срюцке свинка как всегда пытается в перефорс. В чем смысл твоего перефорса если хихлы уже нефтяной флот топить начали? Пиздец тебе и твоей пидорашке.
>>18925551 > А на что ты там у японцев дрочил до изобретения аниме? Даже обидно, что есть такие тупые анимешники, которые, видимо, даже аниме жопой смотрят. И правда, на что же можно дрочить в Японии до 1945 года. Нет же ведь абсолютно ничего в их истории, только мультики.
>>18925595 Не, я понимаю что ты про обе страны слышал только пару самых популярных тейков и не шаришь за их специфику от слова совсем, но зачем противоречить самому себе > заключать союзы с россиями всякими что бы если чо помогали а чем это не глобализм?
>>18926629 > Нет же ведь абсолютно ничего в их истории Ох эти интересные истории про то, как самураи вытирали палкой жопу и воевали за свои обосраные сёла. Такого больше нигде на земле не было, как интересно! И это пока цивилизованный мир ебашился громадными армиями на суше, в море, строил ебические замки, во всю юзал огнестрел и проводил экспансию на всей планете. Нет уж, спасибо, я лучше аниме гляну.
>>18926677 Ну ты то зато у мамы очень умный фонат истории с очень оригинальным мнением - "ряяя анимэ кал, а вот японская исторея эта да", только вот ты сам нихуя истории не знаешь, просто нравится строить из себя нетакусика. Типичный нпс, ещё небось и малолетний додик.
>>18925425 (OP) Как-то слабо ебут... сказала бы сжечь нахуй всех поганых овцеёбов и пустить их на удобрения. Ничем лучшем они Японии или любой другой стране никогда не послужат.
"Запрос мусульман на создание кладбищ отклонен. В Японии традицией является кремация.
Правильным решением для мусульман будет отправлять останки в свои страны и хоронить их там!"»
Источник: https://www.asahi.com/ajw/articles/16039254