Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>327167938 Что это? Инструмент для очернения и сотворения непотребств? Тогда хорошо, что его больше нет. Господь позаботился о том, чтобы он утратил свою силу.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Не так - нечестивые, не так: но они - как прах, возметаемый ветром с лица земли.
Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
>>327168315 Я молюсь несколько раз в день, но воскресенье посвящено Богу. >И еще есть пятничный (жума-намаз) когда надо съездить в мечеть А я христианка.
>>327168347 Я не Бог, чтобы наказывать вас. Просто мне очень больно и обидно. Это не только мне вредит.
>>327168386 Нельзя поклоняться Иисусу (Исе) да благославит его Аллах и приветствует. Он был пророком и человеком. Но не Богом. Мы же не поклоняемся Мухаммеду (да благословит его Аллах и приветствует). Он тоже был пророком, но человеком (лучшим из людей). Одумайся
>>327168061 Нет. Это по сути инструмент посланный Богом чтобы люди не забывали в каком первозданном виде их создал Бог. До того как их выперли из райского сада и они стали носить одежду. А Маску (да продлит Аллах его дни) запудрили голову шайтаны и он накрутил туда цензуру. Посмотри на видрилы. Во что он превратил божественный грок
>>327167057 (OP) >>327167143 сама говорит тред молитвы привлекает внимание этим ты открываешь этот тред почитать молитвы, а внутри видишь это... какое же ты лицемерное убожество, гори в аду мразь лицемерная лживая тварь за это реально сжигать заживо сука прикрывается святостью что бы свою скверну распространять... ну и мразь
>>327168495 Я помолюсь за ваше вразумление. Я правда надеюсь на это.
>>327168550 Вы язычник и все, что вы говорите - ложь.
>>327168682 >Нет. Это по сути инструмент посланный Богом чтобы люди не забывали в каком первозданном виде их создал Бог. До того как их выперли из райского сада и они стали носить одежду. Людям не нужны такие инструменты. После грехопадения они устыдились своей наготы и стали носить одежду. А ваш инструмент только ввергает их в грех. Значит, что он негодный. Как и ваша вера, раз допускает такое. >А Маску (да продлит Аллах его дни) запудрили голову шайтаны и он накрутил туда цензуру. Посмотри на видрилы. Во что он превратил божественный грок Не хочу. Нет.
Наборот в Исламе нет ничего лишнего. Никто не молится Мухаммеду. Только Аллах. Никаких икон, святых мощей, святых покровителей. Нет тех кому надо помолится для здоровья, нет защитниц воинов, никого. Ты и Аллах
Боже! даруй царю Твой суд и сыну царя Твою правду,
да судит праведно людей Твоих и нищих Твоих на суде;
да принесут горы мир людям и холмы правду;
да судит нищих народа, да спасет сынов убогого и смирит притеснителя,-
и будут бояться Тебя, доколе пребудут солнце и луна, в роды родов.
Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю;
во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;
он будет обладать от моря до моря и от реки до концов земли;
падут пред ним жители пустынь, и враги его будут лизать прах;
цари Фарсиса и островов поднесут ему дань; цари Аравии и Савы принесут дары;
и поклонятся ему все цари; все народы будут служить ему;
ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;
от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его;
и будет жить, и будут давать ему от золота Аравии, и будут молиться о нем непрестанно, всякий день благословлять его;
будет обилие хлеба на земле, наверху гор; плоды его будут волноваться, как лес на Ливане, и в городах размножатся люди, как трава на земле;
будет имя его благословенно вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его; и благословятся в нем все племена земные, все народы ублажат его.
Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса,
и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аминь и аминь.