Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкатывайтесь, я начну.
Накрыло года два назад и пиздец.
Распишу по симптомам:
- психическая и физическая утомляемость, все время хожу убитый, 15 минут физической или умственной работы и устаю пиздец как, даже за компом сидеть не могу.
- рассеянность, заторможенность в шумных и оживленных местах плохо понимаю что происходит, трудно сосредоточиться на чем-то и т.д.
- редкие, одиночные тики головы, например когда подношу кружку с чаем ко рту или нахожусь в напряженных ситуациях.
- постоянно сбивается режим сна. Меня накрывает как-то периодами, недели две пиздец, неделю более-менее попускает, в момент наступления пиздеца сам собой сбивается режим - весь день хочу спать, ночью бессонница.
- какое-то внутреннее напряжение, хз как объяснить, неприятные ощущения в пальцах (типа щекотания что ли).
- в периоды накрывания появляется что-то похожее на социофобию.
- апатия, легкая депрессуха
Может что-то упустил, хз.
Ходил к неврологу, проходил обследования (МРТ, сосуды, щитовидка, кровь и прочая залупа) - все заебись, кормил меня фенотропилом, пантогамом, магнием Б6, церебрализин колол - эффекта нихуя, ставит ВСД, лол.
Такие дела.