Сохранен 118
https://2ch.su/b/res/327160536.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хотел полакомиться западным супом и понял, что белые люди (США, Великобритания, Франция, Германия) н

 Аноним 29/11/25 Суб 21:11:12 #1 №327160536 
суп.jpeg
суп1.jpeg
суп2.jpeg
суп3.jpeg
Хотел полакомиться западным супом и понял, что белые люди (США, Великобритания, Франция, Германия) не едят горячие супы.

Почему?
Аноним 29/11/25 Суб 21:13:03 #2 №327160578 
Долбоебы.
Аноним 29/11/25 Суб 21:13:36 #3 №327160600 
1000002835.mp4
>>327160536 (OP)
Аноним 29/11/25 Суб 21:13:58 #4 №327160618 
>>327160536 (OP)
> леберкнедельзуппе
И сразу нахуй пошел!
Аноним OP 29/11/25 Суб 21:13:59 #5 №327160619 
>>327160578
Они живут дольше и лучше.
Аноним 29/11/25 Суб 21:16:07 #6 №327160690 
Денег нет, бульон не с чего сварить. Загнивают, короче.
Аноним 29/11/25 Суб 21:17:59 #7 №327160754 
>>327160536 (OP)

А что случилось, поридж? Мамка опять супчик жрать заставила?! Навскидку - клэм-чаудер, айнтопф (тысячи их), гороховый суп с копчёностями, французский луковый. Гуглить лень. Какой же ты долбоёб, пиздец просто.
Аноним 29/11/25 Суб 21:21:47 #8 №327160886 
>>327160536 (OP)
> Почему?
Чтобы сварить хороший суп нужно время, которого у среднего белого англичанина или американца не было.
Аноним 29/11/25 Суб 21:22:26 #9 №327160910 
>>327160536 (OP)
Едят холодные?
Аноним 29/11/25 Суб 21:23:10 #10 №327160936 
>>327160536 (OP)
Ну наверно есть причина, там же не дураки всё-таки.
Аноним 29/11/25 Суб 21:23:12 #11 №327160939 
Исторически и культурно так сложилось, исходя из климата и потребностей людей. Насчёт Англии ты прав, но во Франции, Испании и скандинавских странах супы были и сейчас есть, просто ты плохо ищешь, но мб они сейчас не так популярны.
Аноним 29/11/25 Суб 21:27:42 #12 №327161089 
>>327160536 (OP)
А французский луковый суп кто ест, долбоёб? А clam chowder? Scotch broth?
Аноним 29/11/25 Суб 21:31:46 #13 №327161239 
>>327160536 (OP)
Ты хотя бы гугл открой, долбаеб пориджевый
Аноним 29/11/25 Суб 21:34:22 #14 №327161330 
>>327160536 (OP)
Во французской кухне супов хватает, а мелкобритахи, немцы и фентанильные штаты - максимальные говноеды с максимально всратой национальной кухней (особенно мелкобритахи, это промо леденящий душу пиздец).
Аноним 29/11/25 Суб 21:37:15 #15 №327161443 
>>327160536 (OP)
> США
Gumbo, clam chowder
> Великобритания
Cullen Skink, Oxtail soup
> ОП
немытые хуи, говно в прямом эфире
> Франция
Луковый, вишисуаз
> Германия
Eintopf, гороховый суп
Аноним 29/11/25 Суб 21:39:20 #16 №327161516 
image.png
>>327160619
АХ ТЫ ГОВНО МЕЛКОЕ ОПЯТЬ МОИ СУПЫ НА СВОЕМ ФОРУМЕ ЗАСИРАЕШЬ СУЧЕНЫШ??? ИДИ СЮДА Я ТЕБЕ ГУБКУ БОБА СДЕЛАЮ
Аноним 29/11/25 Суб 21:40:30 #17 №327161566 
>>327160536 (OP)
>белые люди (США, Великобритания, Франция, Германия) не едят горячие супы.
Подождите, подождите. А как же знаменитая сцена из "Брюс всемогущий", где Джим Керри приходит в кафе, заказывал суп, начинает его есть и потом "вызывает" сильный ветер, чтобы остудить суп?
Чет не сходится.
Аноним 29/11/25 Суб 21:41:02 #18 №327161584 
>>327160536 (OP)
Потому что они напали на страну
Аноним 29/11/25 Суб 21:41:32 #19 №327161603 
image
>>327160536 (OP)
>США, Великобритания, Франция, Германия не едят горячие супы.
>США
Клэм-чаудер, куриный суп с лапшой литературно, даже в фильмах едят как мы при простуде, Гамбо
>Великобритания
Суп-пюре из лука порея с картошкой, шотландский суп с перловкой и мясом
>Франция
Луковый суп, сырный суп, Буйабес буквально в каждой рыгаловке
>Германия
Айнтопф, гороховый суп, чечевичный с колбасками буквально в каждой рыгаловке
Аноним 29/11/25 Суб 21:42:14 #20 №327161628 
>>327161443
> Eintopf,
> суп
Это не суп, а название вида хрючева, весьма пидорашьего кстати. Дословно: "один котёл" - баланда из чего под рукой было, главное чтоб нажёристо.
Аноним 29/11/25 Суб 21:42:19 #21 №327161629 
а я помню смотрел коломбо как он ел чили кон карне
а в лавке продается суп чили кон карне...
Аноним 29/11/25 Суб 21:46:50 #22 №327161804 
image
Тред не успел начаться, а пердежа любителя абсерики и сапога жападного барена в жопе уже обоссали
Аноним 29/11/25 Суб 21:48:29 #23 №327161875 
Зумеры лакомятся пориджем.mp4
>>327161804
Аноним 29/11/25 Суб 21:50:36 #24 №327161949 
>>327160536 (OP)

Нет сырья и кадров.

/Треад
Аноним 29/11/25 Суб 21:52:02 #25 №327162000 
>>327161629
Два чая. Брюс всемогущий кажется тоже "Чили" ел.
Аноним 29/11/25 Суб 21:53:55 #26 №327162060 
>>327160536 (OP)
Потому что супы это еда бедняков, а белые люди в западных странах богаты.
Аноним 29/11/25 Суб 21:54:00 #27 №327162064 
1723987016766.png
>>327160536 (OP)
>США, Великобритания, Франция, Германия
>белые люди
Ты лет 10 новости не читал?
Аноним 29/11/25 Суб 22:35:05 #28 №327163585 
>>327160536 (OP)
А ещё они не едят собак с большими гематомами. а мы не едим желудок набитый гречкой, улиток и лягушачьи лапки. А в африке не едят тухлую рыбу. а чукчи не едят ананасы. мир он разный и традиции разные
Аноним 29/11/25 Суб 22:37:18 #29 №327163666 
image.jpeg
image.jpeg
>>327162000
Ну чили не совсем суп, он по консистенции ближе к вашему овощному рагу. А вообще да, супы на западе не особо в почете, иногда балуемся грибным, томатным, или луковым супом, но они чето вроде жидких бульонов без всего.

Мимо американец.
Аноним 29/11/25 Суб 22:44:17 #30 №327163904 
17642366818410.mp4
17243448079190.mp4
>>327160536 (OP)

Покакомься горячим французким soupe à l'oignon.
Аноним 29/11/25 Суб 22:49:39 #31 №327164114 
>>327160536 (OP)
Нищета потому что. Они едят нажористое, а полезное им не по карману
Аноним 29/11/25 Суб 22:50:37 #32 №327164156 
>>327160619
Нет, они живут хуëво в основном
Аноним 29/11/25 Суб 22:52:10 #33 №327164223 
>>327160939
У них супы были вынужденно, от нищеты варили лук с водой
Аноним 29/11/25 Суб 22:54:13 #34 №327164295 
>>327160536 (OP)
Буябес? Луковый? Ты чо пидораха про белых то знаешь?
Аноним 29/11/25 Суб 22:56:18 #35 №327164365 
17638343732930.mp4
>>327160536 (OP)
>белые люди (США, Великобритания, Франция, Германия)
Ебать чмо опущенное. Где ты в гейропе и пиндосии белых людей увидел?
Аноним 29/11/25 Суб 22:56:20 #36 №327164367 
image.png
image.png
image.png
>>327164156
Съеби, лахта.
Аноним 29/11/25 Суб 22:59:13 #37 №327164487 
>>327160536 (OP)
что за бред?
живу в германии, хотя бы раз-два в неделю ем национальный картофельный суп или гороховый суп, все вокруг немцы тоже их едят
Аноним 29/11/25 Суб 22:59:33 #38 №327164500 
>>327160536 (OP)
Вот и я хуй знает.
Ученые-в кале моченые давно доказали, что нихуя супчик желудок не бустят.
Я их с детства терпеть не мог.
Уже лет 20 супы не ем. Подводных нет.
Аноним 29/11/25 Суб 23:01:47 #39 №327164597 
>>327164295
Угомонись хохлина. Сколько бы ты не лизал барину, дальше чистки толчка тебя не пустят.
Аноним 29/11/25 Суб 23:05:16 #40 №327164748 
>>327164487
Фу блять, как же там потом воняет. Немчура очень любит срать и разговоров там только кто как посрал.
Аноним 29/11/25 Суб 23:07:51 #41 №327164859 
17417057408440.mp4
Аноним 29/11/25 Суб 23:09:56 #42 №327164938 
>>327164500
этого двачую
пью дохуя воды и никаких запоров и прочих бед нет
с детства не люблю супы в принципе
Аноним 29/11/25 Суб 23:10:52 #43 №327164961 
>>327160536 (OP)
>Великобритания
>Франция
>Германия
>Белые люди
XDDD
Аноним 29/11/25 Суб 23:12:37 #44 №327165005 
>>327164961
Хохол, ты тем более не белый
Аноним 29/11/25 Суб 23:16:03 #45 №327165121 
17644470989355114192122203353949.jpg
1764447152724126590656930598864.jpg
17644472528025713218364556220872.jpg
1764447338921677858348678681154.jpg
>>327164487

А milchsuppe?
Аноним 29/11/25 Суб 23:16:22 #46 №327165134 
>>327160754
>>327161089
>>327161443
>>327161603
Так это супы Белых людей. Все равно, что сравнить какой-нибудь Том Ям на который одни креветки стоят как недельная зарплата работяги в всж и ебаное жужево, когда кинул в воду кубик, накрошил картохи, поджарки сверху и в конце еще банку дешевых консервов каких-нибудь из рыбовых голов и плавников.
Аноним 29/11/25 Суб 23:19:37 #47 №327165258 
{48CA2888-996D-417F-8189-E1182F4D88C2}.png
>>327160536 (OP)
Но во Франции едят. Тут целые стенды этих готовых супов и тех что надо варить, культура супа похлеще, чем в России. И культура хлеба тоже вся тут. Багеты, круассаны, мадленки и т.д. Россия по сравнению с Францией страна гречки и гороха, а не супов.
Аноним 29/11/25 Суб 23:22:00 #48 №327165329 
original.jpg
Suomalaiset syövät MAKKARAKEITTIÖ
Аноним 29/11/25 Суб 23:24:01 #49 №327165396 
>>327165258
Копиум лахтодырки такой копиум.
Аноним 29/11/25 Суб 23:26:11 #50 №327165447 
>>327165396
Чел, зайди на сайты французских супермаркетов, или посмотри видосы на ютубе в разделах с супами. А ну да, сайты все фейковые, а видосы сгенерированные будут. Что еще. А даже если это правда - французы это не едят и это там для красоты продается, понял тебя.
Аноним 29/11/25 Суб 23:39:14 #51 №327165823 
Inlay.png
>>327160536 (OP)
>белые люди (США, Великобритания, Франция, Германия)


В голосяндру. Имя Мухамед стало самым популярным среди новорожденных мальчиков в Британии, Франции и Германии десять лет подряд.
Былый человек вымирающий вид на планете. Сто лет назад белых людей на планете было 37%, в 2к25 белых людей стало 7%, через 100 лет белых людей будет 1%.
Аноним 29/11/25 Суб 23:42:32 #52 №327165919 
>>327160536 (OP)
Ещё как едят.
Аноним 29/11/25 Суб 23:44:39 #53 №327165981 
france-in-100-years-german-poster-1930s-v0-0qxi60w6su9b1.jpg
>>327165447
>Чел, зайди на сайты французских супермаркетов, или посмотри видосы на ютубе в разделах с супами

Чел, Франция уже на треть состоит из выходцев из французского Алжира и прочей северной Африки.
Там не хрючат супы, там хрючат халяль.
Аноним 29/11/25 Суб 23:45:19 #54 №327165997 
>>327165447
Хохлов у себя под кроватью уже всех выловил?
Аноним 29/11/25 Суб 23:46:11 #55 №327166021 
>>327165134
Не неси хуйню, сварить кастрюлю том яма не дороже, чем сварить кастрюлю борща.
Аноним 29/11/25 Суб 23:48:55 #56 №327166083 
17639092167952.mp4
>>327164367
>вирить пидоропедии
>2025
Сьеби зеленый, гейропейцам с пиндосами давно уже не до супов.
Аноним 29/11/25 Суб 23:50:31 #57 №327166128 
>>327165134
>ебаное жужево, когда кинул в воду кубик, накрошил картохи, поджарки сверху и в конце еще банку дешевых консервов каких-нибудь из рыбовых голов и плавников

Ну это же национальное блюдо "рашки-говняшки", которую ты так хочешь пнуть побольнее. Что-то вшитое на генном уровне, даже самые жирные кабанчики из госдумы и лично путен это жрёт, просто из дорогой тарелки и когда никто не видит. Конечно же, всё дело только в народе. Нищеёб джон из неблагополучного района Лондона или какой-нибудь оклахомской перди никогда такого себе не сварит, он же Белый Человек и достаточно уважает себя, чтоб подохнуть с голоду, но такого не жрать. Божечки, какая же густая и наваристая каша с говном у тебя в голове, яебу...
Аноним 29/11/25 Суб 23:52:17 #58 №327166177 
images (11).jpeg
18ddf4ae9a9312fa2e381061d853d36e6b95d7ea.jpeg
barszcz-bialy-na-szybko-93469.jpg
Białybarszcz-2024.05.07.jpg
>>327165329

Омномном. Но что может быть лучше настоящего польского борща?
Аноним 29/11/25 Суб 23:57:49 #59 №327166314 
>>327166021
Это что же за борщ такой за ~ 3000к рублей?
Аноним 29/11/25 Суб 23:59:53 #60 №327166369 
подожди пока остынет дурной
Аноним 30/11/25 Вск 00:00:00 #61 №327166375 
a3cf20113130e762101850e34c139c42.jpg
Борщи, солянки, разные щи, уха это часть русской кулинарии. Заправочных супов густых на западе отродясь не было. Все эти гаспаччо, маскарпоне, луковые супы всякие а так же тыквенные и прочие что-то вроде салатов жидких припущенных.
[mailto:SAGE] Аноним 30/11/25 Вск 00:02:00 #62 №327166441 
images-45.jpeg
images-46.jpeg
Омноном
Аноним 30/11/25 Вск 00:02:35 #63 №327166452 
>>327166375
борщ украинский
Аноним 30/11/25 Вск 00:03:22 #64 №327166471 
>>327166128
Не национальное, а скорее народное. Вот именно что обычная Светка-школьная училка жрет или Серега после смены у дрочильного станка. Хуйню всякую типа как я описал или там в пельмени, обязательно дешевые типа Останкинских из собак мехобвалки, мырмышели-звездочки ебануть и вот уже ПЕЛЬМЕННЫЙ СУП. Ну принцип я думаю понятен.
Аноним 30/11/25 Вск 00:03:30 #65 №327166479 
>>327166452
борщ варили задолго до того как придумали первого кукраинца
Аноним 30/11/25 Вск 00:07:15 #66 №327166579 
>>327166452
Борщей хуеватуча, я же не случайно так написал - борщи. Есть и украинский но основа, база это русская кухня. Я же знаю, лучше не спорь. Вон наверху какой-то анонас даже польский выволил, причём там несколько видов даже и светлые и красные. К полякам тоже из русской кухни пришёл.
Аноним 30/11/25 Вск 00:11:50 #67 №327166706 
>>327166579
никаких особенных рецептов кукраинского борща не было
будто русские не догадались бы варить суп со свеклой и свининой, потому как разводили и коров и свиней и овец и кур и так далее
помимо борща были разные типы свекольников и прочего
Аноним 30/11/25 Вск 00:17:00 #68 №327166849 
>>327166479
>>327166579
пидорашки, спок
Аноним 30/11/25 Вск 00:17:52 #69 №327166867 
>>327166849
я не кукраинец
Аноним 30/11/25 Вск 00:18:43 #70 №327166894 
>>327166706
Это какие такие "русские"
>разводили и коров и свиней и овец и кур
ммм? Те, которые в основном на французском говорили, имели собственные поместья и которых от общего населения было около 3-5%?
Аноним 30/11/25 Вск 00:25:11 #71 №327167060 
>>327164223
Я тебе секрет открою - все супы варились от нищеты, когда 4 картофелины и 2 морковки нужно было распределить между сотней людей, нынешние варианты супов это супы тех времён умноженные на 10-20 по количеству ингредиентов
Аноним 30/11/25 Вск 00:34:34 #72 №327167293 
>>327165121
молочную как-то не сложилось, ни сам не ем, ни из моего круга общения
Аноним 30/11/25 Вск 00:35:23 #73 №327167321 
>>327164748
дада, а во франции одних жаб едят, а в корее собак.
Аноним 30/11/25 Вск 00:41:50 #74 №327167486 
>>327160536 (OP)
Супы, как блюдо для большого количества людей - имба ,также как и каши.
Благодаря супам, похлебкам и сортам ухи вся европейская цивилизация выросла и стала сильнейщей силой на планете
Аноним 30/11/25 Вск 00:43:53 #75 №327167531 
>>327160536 (OP)
Ого, итальянцев и скандинавов из белых людей выписали, спешите видеть.
Аноним 30/11/25 Вск 00:45:58 #76 №327167576 
>>327160536 (OP)
Справедливо подметил, впрочем и азиатская культура на супах и кашах выросла, но это просто же просто стремное становление империй - хуита, суп и каша говно какое-то)
А какао опять с пенкой дали, ненавижу всех нахуй!
Аноним 30/11/25 Вск 00:49:59 #77 №327167682 
>>327160536 (OP)
Имаджинировали ебало условного японца, который бы на японском форуме заявил следующее
> Я вот тут погуглил, никто в мире не делает рамен, плучается, что японцы придумали говно
Нет, японец гордится уникальным продуктом и пытается сделать рамен, а пидораха ОП стыдится своей культуры, а если его мамаша и делала хрючево, то ОП даже не загуглил как нужно готовить супы по технологии, чтобы было вкусно и красиво. При этом, что поразительно, себя пидорахой не считает, и тред создал на идее противопоставления быдлу.
Аноним 30/11/25 Вск 00:54:14 #78 №327167797 
>>327160536 (OP)
Французы луковую блевотину очень любят, про немчуру не знаю, у англосаксов в принципе своей кухни нет.
Аноним 30/11/25 Вск 00:57:30 #79 №327167876 
>>327167797
Ой, не пизди. Британцы смогли придумать кухню, которая позволила им колонизировать Америку и Австралию посредством стремления сьебаться от хаггиса и фиш-энд-чипс, само собой.
Аноним 30/11/25 Вск 01:10:23 #80 №327168224 
>>327166452
Вы чего в борщ так вцепились? Своего вообще нихуя нет, галушки (варенное тесто) очень с натяжкой можно украинскими назвать, сало, жаренное сало? кроме кровяной какахи есть что-нибудь?
Аноним 30/11/25 Вск 01:15:28 #81 №327168359 
осуждение2.png
>>327165134
Але, блядь, проснись, ты серишь, огромные креветки сейчас стоят меньше чем говядина на кости. Ты вообще понимаешь, что сколько стоит или просто кричишь, ради крика, ебанько?
Аноним 30/11/25 Вск 01:34:49 #82 №327168856 
av-275948.jpg
Прибалтийка одна делала всё время молочный суп. Молоко, воды не много разбавить, картофан, лук (можно зажаристый можно сырой), морковь, зелёный горошек консервированный. Иногда делаю, просто имба! Добавляю иногда сосисонов, сарделек. Но это не национальное, это чисто её изобретение.
Аноним 30/11/25 Вск 01:40:41 #83 №327169016 
>>327168856
Чтобы совсем всё по роффлу было, всё варится на воде с начала потом вливается молоко и проваривается уже с ним.
Аноним 30/11/25 Вск 01:52:46 #84 №327169281 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
>>327168359
2 706 рублей за супчик. И для понимания тут по ингридиентам на кастрюльку 2-литровую, порций 6 примерно, не как твоя мамаша бадью борща хуярит которой можно неделю взвод солдат кормить.
Аноним 30/11/25 Вск 02:12:18 #85 №327169720 
>>327169281
Ебать ты немощ, пиздец, у тебя ни мозгов, ни детей не будет никогда.
Ты вообще отдупляешь как люди питаются? Или тебя в детдоме не научили этому?
Найди самую гнилую контору поскорей, на темки подпишись, почекай и сгинь в ней нахуй лет за пять - это твой потолок.
Аноним 30/11/25 Вск 02:32:44 #86 №327170155 
>>327166314
Это что за том ям такой дом ~3000к рублей? Впрочем, приличный борщ таки действительно не дешёвый суп.
Аноним 30/11/25 Вск 02:37:30 #87 №327170237 
>>327160536 (OP)
Это классический "поридж с малиной" тред?
sage[mailto:sage] Аноним 30/11/25 Вск 02:42:44 #88 №327170327 
>>327160536 (OP)
Ебанулся? Супы были по всей европе, это буквально самая нищенсткая еда: зачерпнул воды в колодце, ботвы нарвал и сварил.
В той же франции крестьяне кидали луковицу в кипяток и крошили туда хлеб. Этот эксперимент карательной кулинарии в итоге стал объектом высокой кухни под названием "французский луковый суп".
Аноним 30/11/25 Вск 02:45:48 #89 №327170391 
>>327169720
>>327168359
Вот это боль у совкоговна
Аноним 30/11/25 Вск 02:51:59 #90 №327170507 
>>327166177

польский борщ не суп а напиток (концентрат буряка) а на праздники они им пельмени/вареники с мясом и грибами заливают
Аноним 30/11/25 Вск 02:57:55 #91 №327170632 
Супы и похлебки не едят только дебилы. Это идеальный и самый дешевый способ создать полноценное, здоровое блюдо самым быстрым и наименее трудозатратным способом.
Аноним 30/11/25 Вск 02:57:55 #92 №327170633 
>>327160536 (OP)
Ты не поверишь, но в Восточной Германии очень популярен суп Soljanka
Аноним 30/11/25 Вск 02:58:15 #93 №327170637 
ТЫ ещё спроси почему во французской кухне настолько много сливочного масла во всех блюдах. А в русской кухне им только лакомится можно. Потому что там где американец съедал кило мяса, в РФ съедали 100 грамм, вот отсюда и вся эта кухня на супах и крупах, что было, то и ели.
Аноним 30/11/25 Вск 03:01:31 #94 №327170705 
>>327169281
Лол, я у меня только на мясо уходит на суп в 4-5 литров примерно на 2500 рублей, а ем я этот суп за 2-3 дня. Супы как-бы тоже сильно разные по стоимости, хорошая говядина с костью на суп стоит космос. Качественно питаться это дорого.
Аноним 30/11/25 Вск 03:07:09 #95 №327170828 
IMG20250309221924998.jpg
Screenshot20251126211836Chrome.jpg
Screenshot20241018180337Chrome.jpg
enjoy-the-eel-pie-v0-dr6cpz0cocda1.jpg
>>327167876
>Британцы
Аноним 30/11/25 Вск 03:10:43 #96 №327170893 
>>327170637
И ты щас такой с пруфами врываешься, да? ну врываешься же?
большинство америкосов жрали ту же полбу или мамалыгу, каши, картоху, кукурузу, порой яйца и молочные продукты. Мясо было уделом богатых вплоть до второй половины 20 века, как и рыба.
Аноним 30/11/25 Вск 03:17:47 #97 №327171043 
>>327170637
сколько там сливочного масла? Ну, во французкой кухне-то
А сколько его в русской кухне? А в финской?
Ты спизданул просто или что7 Давай граммовки по годам и странам теперь.
А у беларусов сметана, например тоже молочный жир имеет т еще какой, но они не суспензили его, как французы, а жрали живьем (сливки) или молочно-кислым (сметана), что еще полезнее.
Хуль теперь, франция нищая залупа получается, эх, молочного жира недополучают, бяда!
Аноним 30/11/25 Вск 03:23:12 #98 №327171126 
>>327170705
ну, то что долбоеб и берешь суповое мясо втридорога, никто не сомневался, иди говна лучше поешь или бульон из него себе свари 4-5 литров
и сожри за пару дней как ты привык.
Ебать два литра супа в сутки на рыло, это блядь сколько? 5-6 обычных порций? охуеть ты жрешь, дебил
Аноним 30/11/25 Вск 03:26:56 #99 №327171200 
>>327160536 (OP)
В пендостане считается что супы едят больные дети и беременные женщины, поэтому мужчины там не едят сумы по понятиям.
Аноним 30/11/25 Вск 03:29:25 #100 №327171251 
>>327171126
Поплачь, ну найди мне говядину суповую дешевле, додик ебучий.
Аноним 30/11/25 Вск 03:34:42 #101 №327171347 
>>327171251
350 рублей за кг, кострец с мякотью, на суп лучше не найдешь. Берешь два отруба (как раз около килограмма), у тебя и бульон наваристый охуенный и целая плошка чистейшего мяса в итоге на кастрюлю супа.

Ну и да, это не сельпо, а город -миллионник, если ты доебаться хотел
Аноним 30/11/25 Вск 03:37:15 #102 №327171389 
>>327169720
А ну да, можно ведь курицу для бульона заменить на кубик магги нахуй, вместо травы этой ебаной и томатов черри ебануть картопли, перцы эти ебаные чили для пидаров заменить поджаркой с луком и морковкой, а грибы консервами заменить из рыбьих кишок и голов. Охуенно дешевый том ям выйдет.
Аноним 30/11/25 Вск 03:37:20 #103 №327171394 
>>327171251
но ты не расстраивайся, Борька, хлебани еще литор супца за пару косарей и ложись отдыхать
Аноним 30/11/25 Вск 03:41:58 #104 №327171475 
>>327171389
Ты реально кубики в суп кидаешь вместо того, чтобы сварить бульон нормальный из курицы? Прогон твой про том-ям не понял. У меня тут под боком здоровенные креветки по 500 рублей за кило, и это в Сибири, как же вы там живете, каким говном питаетесь и сколько денег на это тратите?
Аноним 30/11/25 Вск 03:42:52 #105 №327171493 
>>327160536 (OP)
Терпи
Аноним 30/11/25 Вск 03:45:13 #106 №327171524 
>>327171475
Где у тебя, в очке твоей мамаши даун? Я тебе скрины блять выше кинул из реального магазина, где живые земные люди продукты покупают. И сырые королевские/тигровые креветки по 500 это в любом случае фантазии, а варено-мороженый кал можешь в дупло себе запихать.
Аноним 30/11/25 Вск 04:00:25 #107 №327171736 
>>327171524
Какой же ты долбоеб, прости г-споди, ну продолжай жить в своих ебучих фантазиях, скрины себе на ужин свари, сырых креветок в очко натолкай, ЗАТО В ЧЕТЫРЕ РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ТАКИЕ ЖЕ ВАРЕНЫЕ!
Я АХУЕННЫЙ! продолжай себя утешать, немощь ебучий, прожираещь все что зарабатываешь поди.
Да и не зарабатываешь ты нихуя, пиздишь только)
Аноним 30/11/25 Вск 04:05:01 #108 №327171812 
>>327160536 (OP)
Потому что пидорасы
Аноним 30/11/25 Вск 05:01:26 #109 №327172543 
>>327160536 (OP)
Остывает, пока несут
Аноним 30/11/25 Вск 05:03:40 #110 №327172576 
>>327169281
> 2 706 рублей за супчик. порций 6 примерно,
Итого 450 рублей за порцию еды. Дешевле, чем в общепите питаться.
Аноним 30/11/25 Вск 08:01:13 #111 №327174629 
>>327172539
нах ты хрюкнула совкопидорша ватная
Аноним 30/11/25 Вск 09:04:08 #112 №327175548 
image.png
>>327160536 (OP)
один из самых популярных фастфудов сша - панера брэд
Аноним 30/11/25 Вск 09:04:46 #113 №327175560 
>>327160536 (OP)
Дорого слишком потому что
Аноним 30/11/25 Вск 09:05:49 #114 №327175576 
>>327160536 (OP)
Наверное потому что ты нихуя не знаешь о тех странах?
Аноним 30/11/25 Вск 09:12:10 #115 №327175676 
>>327167060
Я открою тебе секрет: ты ебанат и все, кто только сухомятку жрет, а потом жалуется на проблемы с жкт.
Аноним 30/11/25 Вск 09:12:27 #116 №327175680 
image.png
>>327160536 (OP)
Они едят холодный из банки. Эта хуйня буквально в каждом фильме либо куриный с лапшой, либо томатный.
Аноним 30/11/25 Вск 12:05:33 #117 №327179611 
>>327172576
А время на еблю с готовкой ты не посчитал? Хотя если ты опущ нищий на мамашиной шеи, то оно стоит 0р/час да.
Аноним 30/11/25 Вск 14:04:25 #118 №327183249 
>>327179611

А вот и мамкин 300кк/нс. И как ты в своем плотном графике маняработы нашел время для капчевания?
comments powered by Disqus