Прошлым летом, когда уволился, решил вкатиться, под пиво, докачался до 80 лвл в соло и удалил перса и игру, потому что ну кучу времени отнимал гринд на хаях (это не корейская дрочилка, но всё же). Ну и надоело боссов ради шмоток фармить для аукциона
Я бы даже вкатился, может, если можно было стартовый остров скипнуть, синг миссии бесят
>>9953740 > Я бы даже вкатился, может, если можно было стартовый остров скипнуть, синг миссии бесят Там можно скипнуть. Нужно в порту найти листовку, а потом поговорить с контрабандистом. Но только получается ты лоулвл будешь для основных лок.
Ну и во второй раз играть в это такое себе, как мне кажется. Тут бы хоть один раз осилить...
>>9953752 >Ну и во второй раз играть в это такое себе Ну мне эти ммо зашло, в отличие от остальных. Была бы она живее, народу побольше, а не просто хай лвл бегают
Да и в рейдах я не был, осады не видел, так как игра мертва
>>9953723 (OP) Со студенческих времен фанат произведений Говарда и возлагал большие надежды на эту игру, хоть и ненавижу ммо. Музыка и общая атмосфера там норм, но слишком много душного гринда, как уже отмечали. Как же хочется на самом деле хорошей сингл рпж в этом сеттинге, но пока права в руках у этих шведов ни на что рассчитывать нельзя...
>заканчивается 2025-й >игра в жанре, который умер ещё лет 15 назад Это какая-то метаирония? Нет, спасибо, ММО и в лучшие годы было хуитой для задротов, а сейчас фиг знает кто в здравом уме решит накатить ММО, да ещё и в каловой вселенной конана.
>>9955312 Вселенная конана не кановая, а очень даже интересная. > сейчас фиг знает кто в здравом уме решит накатить ММО Ну я. Мне просто захотелось и я стал играть без спросу у мальчиков с борд.
В городах и начальной зоне так-то немало народу. В стиме показывает, что 80 человек играет, но в реальности там сильно больше. Но вот в полях уже почти что никого, пяток человек бегает туда-сюда в лучшем случае.
>>9953723 (OP) Пробовал в 23 году и там какие то проблемы были. Не помню уже то ли пинг высокий то ли выкидывало из игры то ли еще какая хрень, но играть было невозможно
>>9953723 (OP) Брал её на релизе за фуллпрайс с друзяшками. Друзяшки рассосались, беззаботное времечко прошло, и теперь все эти конаны и варкрафты вызывают только тоску и меланхолию.
https://store.steampowered.com/app/217750/Age_of_Conan_Unchained/
Первые 20 уровней там соло убиваете змей и крокодилов.
Потом идет открытый мир, где все то же самое, но в других локациях.
Игра типичная ммо по части квестов, но со странной боевкой и крутой музыкой. Плюс мир конана прикольный.
Одному скучно играть, так что добавляйтесь. Я там 30 лвл, недалеко ушел.
Сомневаюсь, что кому-то не похуй на это говно мамонта, но все равно было бы приятно, если кто добавится:
https://steamcommunity.com/id/204696563512/