>>9949446 Ну, у меня кроме этого говна ещё был зеон от 771 сокета на 775 за 600 рублей с алиекспресс и 4 гига оперативки. 4 ядра 4 гига, да ёбанарот? Я нищим десятиклассником тогда был.
>>9949350 (OP) В плане провалилось? У игры збс продажи. Я её прошёл в октябре прошлого года на концовки ABCD, в феврале этого года я прошёл Ниер Репликант на все концовки. Обе игры на 8/10, единственные JRPG, которые я прошёл, для сравнения: я прошёл более 50 западных рпг. Так что: очередной шизо тред на двоще, заебло.
>>9950873 Японцы относят все японские рпг к jrpg, даже что не совсем рпг. Ну их мнение таково, не мне решать. Конкретно эту игру тоже так они относили.
>>9949350 (OP) >Самая продаваемая игра Таро. >Шлюх из игры до сих пор косплеят шлюхи не из игры >Кумеры до сих пор спустя 10 лет сливают литры спермы на шлюх из игры и даже кунчега
Это походу хуй твоего бати в твое очко провалился скорее...
>>9951925 А что дурачку вроде тебя рассказывать про сюжет? Ты же просто обозлился на игрушку, создал тред на двачике о том, какая она говно, теперь ловишь в свой тупой еблет какие-то тезисы, открещиваясь тезисами и ссылками из неолурка и странно фиксируясь на теме трансов. У тебя всё ок вообще?
Игра просто хорошая, можешь не усираться, никто не считает её ШЕДЕВРОМ, как ты инкриминируешь воображаемой публике. Игра стильная, хорошо поставленная, с хорошей музыкой и красивым сюжетом. А ты - пидор и сын шлюхи
>>9952190 >никто не считает её ШЕДЕВРОМ Я считаю. Там шедевральаня музыка и шедевральный сюжет. Геймплей тоже приятный и вариативный, хоть и не выдающийся.
>>9952227 Мне понравилось второе прохождение, где типа мысли роботов читаются. Ещё там ебать как пиздато проходит третий взлом последнего босса во втором прохождении, там типа происходит внедрение в систему этого андроида, и на этом последнем взломе мини-игра переходит в интерфейс игры, который концептуально внедрён в геймплей и сам по себе охуенен и стилёв https://youtu.be/z1Th4iOBzrI
Я больше на женщин в игре смотрел, кстати. Но если тебя не устраивает то, что в игре нет мужчин под твой вкус, то сожалею
>>9952256 >ведь нихуя интересного они сказать не могут Первое прохождение - как просто обрисовка игрового мира. Второе - как взгляд на историю с другой перспективы. Третье - продолжение истории с учётом знаний двух предыдущих прохождений. Этот сюжетный эффект хорошо работает. Я хуй знает, с чем конкретно ты споришь. Игра просто рассказывает историю, а выводы ты делаешь для себя сам.
>для тебя и понг небось откровение В понге не было разлома четвёртой стены представленным образом. Но если ты увидел в видео просто понг, то ладно
>охуенно стилёвый кривой шутемап Да, под вкус эстетов с двощика не пойдёт :(
>Боссов-пидорасов закрытыми глазами убивал? Не, они вообще никак не влияют на мою гетеросексуальность. А у тебя на них странная фиксация, опять же. Палишься по Фрейду
>>9952821 Не совсем. Игра началась с того, что в фентезийном мире появилась страшная болезнь, и в этой игре-приквеле в концовке чувак решает со своим драконом тупо взять колдуна, который бы убрал источник заражения из их мира. В итоге, колдун убрал источник заражения в виде некоей статуи, переместив её и гг в наш мир, в конец девяностых или типа того. ГГ, летя на драконе, побеждает статую, а потом показывают, как герой летит по небу, а потом его разъёбывают с ракеты нахуй, пролетает истербитель, и по рации типа говорят: "сэр, цель ликвидирована, все заебись" Чёрный экран. И надпись "thank you for playing"
А потом через, десять тысяч лет, начинаются события нир автомата. Лучше даже автомату первее пройти, чтобы не знать, что хуманити из ноу мор
>>9952949 >Мерить игру по нищей пека-платформе Лол. Ну и процент получения ачивок за прохождение везде низкий. Сам же знаешь, что пекадети, как наркоманы, просто покупают себе всё без разбора, и не играют. Но я лично прошёл на пиратке, хули теперь будешь делать с цифрами?
>>9953345 >хуманити из ноу мор Я в игры не играл, но где-то в тредах читал такой синопсис, что вот значит было человечество, оно создало себе андроидов. Потом человечество вымерло, а андроидов остались. Потом прилетели инопланетяне чем в это время занимались андроиды я так и не понял Но тоже со временем вымерли. И во остались только андроиды которых ИИ обманом заставляет служить людям которые давно вымерли потому что ИИ так запрограммировали. Музыка в игре заебись, кстати.
>>9953362 Если вдаваться в подробности, то можно запутаться. Вот были люди. Они научились отделять души от своих тел, чтобы не подохнуть от болезни, вызванной гг с драконом из предыдущего моего поста, и поместили свои души в т.н. "пустые оболочки", чтобы, когда болезнь сама по себе исчезнет с планеты, андроиды, которых люди и создали, вернули души в тела или типа того. Это вызвало конфликт, и все человеческие души умерли, остались только репликанты и андроиды.
Во время нир репликант встречается персонаж, которого с помощью разработок в сфере изучения новой чумы, превратили в разъёбное существо, которое умеет колдовать. И он научился себя клонировать. Как я понял, инопланетяне сами людей вообще не видели, а воевали только с клонами персонажа, которого ранее превратили в оружие. А инопланетяне, в свою очередь, создали подразделение йорха, откуда 2В, заставили их поверить, что они сражаются за человечество, чтобы у них была груша для битья для развития своих боевых навыков. И на момент нир автомата, уже не в первый раз проворачивают схему с полным уничтожением и возрождением йорха.
А андроиды, среди всего этого, просто живут и стараются не афишировать, что они проебали человечество
>>9953402 Трустори, но я расстроился от хэппи-энда. У Таро не должно было быть хорошей концовки в его играх. Рад, конечно, что он наладил свое психическое состояние, но мог бы и приколоться и сделать мегадепрессивную концовку, для троллинга. что в очередной раз показывает что нир автомата - плагиат евангелиона, даже духовный путь у авторов одинаковый, лол
>>9955305 У него все секретные концовки Е счастливые, только прикол в том, что это концовки не каноничны для продолжения серии он выбирает другую концовку. Аутомата просто последная часть и каноничная концовка не известна.
>>9955470 ну в первом дракенгарде в концовке Е происходит смерть нашей планеты, в третьем дракенгарде нету Е, в репликанте нету Е(ну за исключением той шизохуйни, которую он решил сделать в версии корень из 1.5, подвязав под выход реинкарнации). Во всех этих играх концовки-то не особо счастливые. Даже помню, что на стриме 80% проголосовали за то, что Таро никогда хэппи энд в своей новой игре, которой тогда была автомата, не сделает.