Давайте проходить Aspie Quiz — тест на выявление аутических черт у взрослых людей, состоит из 150 вопросов, имеет подробную расшифровку и детализацию по группам черт. http://www.rdos.net/ru/
>>109002549 Быдло же, вот твой диагноз. В общении можешь нервничать, и потирать руки но скорей всего это только с девушками так как отношения немного отклонены от нормы.
>>109004220 А кто решил что ты нормальный? Это все субъективно, их просто больше и решают они. Вот попади ты в цивилизованное общество, тебя бы изолировали как опасную для окружающих пидораху.
>>109009857 да никак, читай описание Синдрома Аспергера и поразмышляй, какие профиты можешь извлечь из всех особенностей. лично я так и сделал, социоблядствую и аутирую в равной степени. >>109006505-кун
>>109023155 Aspie Quiz Ваши Аспи-результаты:: 73 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 150 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек
>>109030504 да, серьёзно проходить тесты на аутизм, созданные разными людьми - это вполне нормально и даже интересно.. но конечно, для тебя гораздо интересней обзывать каждого чувака прошедшего тест пидором
>>109032314 Ваши Аспи-результаты:: 53 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 157 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек
чето припекло с теста _________________ Aspie QuizНейротипичные стношения. Эта группа содержит нейротипичные черты отношений и привязанностей. Эти черты выражаются в типичном (традиционном) процессе поиска партнера, знакомства, ухаживания и сексуальной близости. Признаки сексуального поведения определяются общественными нормами, направлены на создание и поддержание сексуальных привязанностей. Непризнающие эти нормы люди часто идентифицируют себя асексуалами. Низкий результат указывает на проблемы интимного характера. Ваш групповой результат: 8.1 из 10 (выше среднего). _____________________ выше среднего, сука потому что я оставлял вариант "?" ибо я не знаю, нравятся ли мне французские поцелую, потому что я лиственник нецелованный и я не знаю, нравятся ли мне добрачные отношения, потому что у меня их вообще не было
я ответил только что я "не асексуал" и "горжусь собой" - вуаля, да у меня никаких проблем оказывается! Восемь из десяти блядь!
>>109044288 Ваши Аспи-результаты:: 107 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 101 из 200 У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные
А есть ли люди которые не вертят предметы в руках? Или это такой вопрос на пиздобольство? Некоторые даже соревнуются в верчении карандашей на пальцах и про мувы разрабатывают, вряд ли они аутисты все.
>>109047267 Ваши Аспи-результаты:: 46 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 177 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек
Я правильно понял из подробного описания, что в левом полушарии -нормальные в признаки, а в правом - аутичные? Поисковик выдаёт какую-то муть по слову "нейротипический", кто шарит, можете пояснить?
Эта группа содержит интеллектуально обусловленные признаки нейроразнообразия. Типичные черты связаны с устойчивыми интересами, у которых возможен характер навязчивости (например, наличие устойчивых интересов; гиперфокусирование; сбор информации; хорошая долговременная память, связанная с интересами; представление о том, как функционируют вещи, установление связей между явлениями). Другие черты связаны с обработкой информации (например, внимание к деталям; поиск закономерностей; необычное воображение; уникальные идеи). Некоторые люди имеют особые таланты (например, к числам, языкам, компьютерам, музыке).
Рейт, посоны. Расскажите все о моей душонке, будьте так добры. Тест говно какое-то, а на один вопрос вообще нельзя ответить ДА/НЕТ/ИНОГДА, ибо он формата ИЛИ/ИЛИ. Долбоебы, блядь
Поясните, чё такое? Пугает, что много в общении и отношениях, учитывая что я хикка и общаюсь только с одним человеком. нейротипичный человек - это что?
>>109075357 Тоже верно, долблюсь. Слегка погуглил результаты и не понял - много информации, что я с такими результатами плохо переношу одиночество, хотя к примеру весь ноябрь просидел один и отлично себя чувствовал.
Нейротипичное восприятие Эта группа содержит нейротипичные черты восприятия. Типичными признаками являются чтение мимики, узнавание людей и оценка возраста по состоянию человеческого лица. К прочим признакам относятся умение определять расстояние, скорость, ускорение, давление и время. Диагностическая связь Низкий результат указывает на диспраксию. Ваш групповой результат: (О ГОСПОДИ!)10.0 из 10 (выше среднего).
>>109000163 (OP) Ваши Аспи-результаты:: 91 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 127 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек.
Суть в том если ваша диаграмма имеет вогнутые внутрь фигуры углы вы отвечали не логично, либо вы не были честны перед собой, либо не знаете, что вы чувствуете или не умеете выражать свои мысли. Фигура без вогнутых углов говорит о сформировавшейся личности, у таких фигур обычно 1-2 острых угла, это означает у вас есть сильная сторона, если у вас нет острых углов в правильном многоугольнике, либо вы невыразительный индивидуум, плывущий по течению, либо лжец.
>>109087141 >>109087326 Ну не умеете вы еще выражать свои мысли, вот и всё. Не понимаете кто вы такие. Мало жизненого опыта, поэтому вы не можете судить о себе относительно разных жизненых ситуаций, боюсь вы выдавали диванные ответы и предположения на некоторые вопросы теста. >>109084221 Либо ты прожженная социоблядь, либо хочешь ей быть и маняфантазируешь, говоря со своим отражением.
>>109087742 Синий сектор с упором на общение, я же говорю, либо социоблядь, либо омежка, которая очень сильно об этом мечтает, говоря сам собой и дискутирует в ванной со своим отражением
>>109088135 Ладно, думаешь, что разбираешь в людях, определяешь там возраст по внешности, умеешь видеть причинно-следственные связи, думаю нет, ты просто фантазер, который думает, что у него есть сильная сторона.
>>109088794 Я тебе и дал советы, потому что ты под сабатон круги наворачиваешь, причем преимущественно из-за мелочей по поводу социальных отношений между людьми. На мой взгляд это самое низкоприоритетное, что может волновать человека.