ебать Торнквиста, ебать жопой кверху, ебать этого говноеда пока его жопа не сотрется в пыль, а потом срать, срать на Торнквиста, чтобы он пидар ебаный утонул в говне
Что за хуйня? Почему кудахвинст забил хуй на дримфолл? Жирный говнюк перенесся в Рэзу, на Райан забит болт, Киян пидр, на ватный корп забит хуй, на башню забит хуй, на таинственного чухана в пальто забит хуй, на близнях забит хуй, на все годные клиффхенгеры первой и второй частей забит хуй. Что за херня?
>>152799 Дримфол - это как очень плохой Call of Ctulhu. Как бы и то и другое - экшн адвенча с кривым управлением, хуевым стелсом, унылой боевкой и еле заметными элементами собственно адвенчи. Но в Ctulhu была ДУША, а в дримфоле душу ощутимо проебали по сравнению с оригиналом.
>>152821 Между 2000 и 2006 пошла целая вечность, в сравнении с 06 и 14. Снопадение выехало на ностальгии. Хотя перепроходил в том году - ничё так смотрится и играется
>>152852 Longest journy мне тоже нравиться, т.к. я еще в оригинале успел поиграть - нихуя толком не понимая и застряв на ебанной утке, потом уже играя в Dreamfall вспомнил что где-то слышал про Эйприл Райн, ну прошел локализованную версию.
>>152847 Неосэпиненс!!!, теперь я понял, это как хомо сапиенсы, только нео Какого хрена в русской их звали неосопианты, когда они неосапинсы, пиздец бля всё детство по наклонной из-за этой хуйни, ёбаные переводчики
Наворачивал (по предзаказу еще) первую книгу - доставило: атмосферно, сюжетно, с претензией на глубину и "серьезность". Только недавно поставил вторую, тлен тленович. Эта серая Меркурия, этот скучнейший Киан. Понимаю, конечно, век гримдарка и бурых цветонастроений, но чет говно ебаное какое-то. Как пересилить себя и начать проходить игру (первый эпизод все же интересен был)?
>>152905 >этот скучнейший Киан Мой нелюбимейший персонаж со времен Dreamfall, щаз в четвертом чаптаре дошел до главы с ним, подошел к окну и расплакался, одна надежда он у меня в паре с еще более отвратым персом работает, может они в процессе поубивают друг-друга.