>>152883 Странно как то. Т.е. то что создатели Анчартеда постоянно объебывали игроков пререндерными видео и приукрашивали свое творение на протяжении 4 часте это повод больше поверить им, нежели скриншоту?
>>152893 Скриншот - повод не поверить скриншоту. Тот же "Анч 2" выглядел на голову лучше. Да и вообще, начиная с Uncharted 2, игры серии очень даже хорошо выглядели по меркам плойки 3.
>>152954 >Писали же для мультика порезали графоуний. Оправданное решение. В каэсики и армах тоже графон на минималки ставят, чтобы фпс был выше и легче врага замечать. Некогда красотами любоваться. Бомбаж пидорах не понимаю.
>>152868 (OP) Последний раз в игры с таким графоном я играл на Пентиуме III, пытаясь запустить на нём свежевышедшие игры (то был 2002 или 2003). Выглядит как минималки для какого-нибудь Ассасина, да ещё и с 720 рендером. Разве чёткость картинки это не самое главное? Или на консолях отсесть на 3-4 метра это абсолютно нормальное явление и необходимость? Если отсесть на 4 метра то наверно да, графон действительно... снонсный.
>>152981 >>152985 Это я про зернистость, лесенки и апскейл с ебически маленького разрешения конечно же, а не графон в общем. Выглядит так, как сейчас выглядят скрины Высера 4 у вайфуёбов в фолачетреде, минималки, отсутствие сглаживания, маленькое разрешение, говёные текстуры и х2 анизотропия.
>>153019 Ну скрин-то во первых не ясно вообще откуда, скорее всего вброс, во вторых на графику уже смотреть нет смысла начиная с последнего поколения консолей, она в любом случае будет приемлемой, главное, чтобы играть было интересно.
>>153263 Нет, я люблю игры для детей, ну это же просто максимум на аудиторию 12-14 лет рассчитано, в смысле как сделан трейлер, я конечно понимаю что унчарчеке мультиплеер был всегда вторичным говном, как и сама игра, но почему ласт ов ас, например, не выглядит так убого?
>>153268 Просто не стоит выдавать эту игру за нечто претенциозное, это обыкновенный проходняк на один вечер, в который некоторым будет даже не интересно играть.
Чет вспомнил вг до основания цг, хорошие времена были. В каждом треде почти дрейкфейс постили. Сейчас чет забыли про этот мемас. http://www.youtube.com/watch?v=l-HwBIZR5T0
>>153791 Похоже, что они хотят сделать контраст большой с синглом, чтоб все ахуели, как они могут. Вот батла в 60 летает на плойке и графон там и все. Не верю, что в собаках не могли накрутить побольше картинку.
>>153813 Окей, только там 7 гб игра весит, пишет, что через 60 минут примерно скачается. Причём при загрузке предлагал выбрать одиночную игру или мультиплеер. Там типа демку с Е3 можно загрузить что ли?
>>153813 В общем, поиграл я минут 30 в бетку, мои впечатления: почти тот же мультиплеер Анча 2-3. Если тебя подстреливают, но не добивают, то можно поползать, но в моём случае меня поднимали наверное в 10% случаях, один раз тиммейт даже анимацию смеха вызвал вместо того, чтобы поднять. Киллстрики сделаны не как в колде, а как в КСке скорее, то есть ты зарабатываешь бабло, которое можешь потратить на всякие йоба-вызовы и которое не сбрасывается после смерти, и если твоя команда играет плохо, то вскоре сосать будете ещё сильнее. Ещё есть стандартная болячка НД игр для европейского региона - довольно долго ищутся игры, видимо п2п-система как и раньше. По управлению претензий нет, добавили довольно интересный хук, с помощью которого можно спайдерменить по уровням.
>>153886 Графически ничего особенного, разве что прикольные партиклы от взрывов, туманы всякие там, мошки и всякие свечения от магий. Потом как-нибудь ещё поиграю, может.
>>153886 >>153889 Гораздо лучше, чем были выше по треду. Даже не смешно уже. А вниз не смотрел, чтоб проверить тени-лесенки. >>153921 Ето ведь ЗВ у тебя
>>153964 Ещё заметил, что некоторые предметы как-то странно в прозрачность уходят, когда рядом стоишь и пытаешься прицелиться. Алсо, оказывается, что в мультике нормальная такая разрушаемость, хорошо сделали. И повсюду валяются сокровища, которые добавляют бабок, но не очень тимплейно получается за ними бегать-лазать.
Представляю, какая там будет происходить суета на букву Х в реальной игре. Тут-то выглядит херово, а когда толпа играков будет пытаться делать трюки и одновременно кого-то пристрелить...
Чето не понимаю, а как должен выглядеть графоний в подобной стилистике? И вобще не перестаю удивляться графонодаунам, которые обсасывают любые экскюзивы с консолей на предмет графония, когда у самих выходит Стар Крафт с графеном 2005 годапросто не вспомнил больше эсклюзивов, как не вспоминал
Вот тут расписано подробно, но вам бы лишь бы похейтить, учитывая, что это вам не юмбисофт, а приличная компания, которая уже 4 поколение делает годноту.
Дело в том, что трансляция происходила через различные стриминговые сервисы вроде Twitch или Ustream, которые, хоть и предоставляют возможность трансляции видео в HD-качестве, не способны передать детальность исходной картинки. Поэтому подавляющее большинство зрителей, кроме тех, кто лично присутствовал в зале, первоначально получило неверное представление о качестве картинки в показанном геймплейном отрывке. Это родило многочисленные форумные обсуждения на тему «графика хуже, чем в тизере», «обманули», «даунгрейд графики» и т.д.
>>159417 А ничего что для того чтобы получить такой графон на пк нужно отдать несколько тысяч баксов? В реалиях нынешней россии это для большинства неподъемные деньги, а консолька стоит всего 25к и играет во все игры почти также как и пека, а то и лучше.
А вот, чтобы 4к+60 фпс+ максималки нужны 2 к баксов, даже побольше+ монитор в 4 к и вот тогда да, это уже уровень, который консолям не достичь в этом поколении.
>>159456 Ну сосет это громко сказано, графон тот же, фпс может чуть побольше в некоторых играх и то из за кривых рук разрабов. И да через год эта связка уже всосет от любой AAA, а консоли продолжат тянуть вплоть до конца поколения.
) Ага прям вообще до пиксельного уровня зарезали, хуйню не неси, ты бы и не заметил, что они там порезали, без спец сайтов, который ткнули туда пальцем.
>>159528 В Витчере на пс4 настройки высокие, кроме прорисовки, которая средняя, насколько я помню. А Ордер, кстати, ебёт по графону вообще всё, по мнению тех же Digital Foundry, которых ты с таким удовольствием постишь.
>>159522 Какие тебе пруфы нужны? Эта дальность прорисовки, 900р даже не пытайся спиздеть, что там честное фхд, иначе будешь обоссан, ПОЛНОЕ отсуствие теней тебе не о чём не говорит?
>>159514 Так редкость же. А дижитал фаундри просто берут самые нагруженные места в играх и, если только их смотреть, а не играть, то будет казаться, что там везде 20 фпс. А так приятно потешить свое чсв)
>>159508 Выбор нищих — это как раз что-то уровня и3/750ти (умные нищие берут бу 7970). Консуль последнего поколения — выбор казуалов, не могущих в сборку пк и просто глупых фанатиков. Восьмое поколение совсем хуёвое получилось. Игор нет, сплошные просадки. На пс3 и ящике360 всё не так печально было.
Хотел потралеть пекарей их экзами с хуевым графеном. Но, блять, даже не нашел игор, кроме индихуинди. Пиздос, не думал, что все так плохо. Даже ремастер драке выглядит лучше эксклюзивов пека, по причине того, что вторые не явились на соревнованиеспециальное
>>159536 >пруфаешь в ебальник консоледауну водой на мыловарке уровня низкиъх пека-версии. >в ответ получаешь >пок-пок, ВРЕЕЕЕТИИИ Пиздец, ну и дауны отрицающие действительность эти ваши консолебляди.
>>159548 >ДФ ВРУТ КОГДА Я СКАЗАЛ, А ПИШУТ ПРАВДУ КОГДА Я СКАЗАЛ Ясно. Вот в чём расклад, смотри, ну просаживается Фоллач 3, и на паре скринов даже видно, что на пека лучше отрисовка вдалеке. Только вот игра - говно. Спиратил, поиграл часов пять и удалил, даже 4к запускал - не помогло. Витчер 3 я спиздил на пека и дропнул на половине игры, сеттинг и графон не панацея тут. Никакие супермощи не уберут читеров в онлайне или не добавят фпс в том же Бладборне, которого на пека нет и не будет. Вот, например, тред посвящен бетке Анчартеда, анон сверху постил скрины, а ты какие-то выдержки с методички суешь, как будто это релейтед каким-то образом или у тебя от этого игра появится.
>>159538 >даже не пытайся спиздеть, что там честное фхд, иначе будешь обоссан Обоссы спецов из ДФ честным подсчётом пикселей, они тебе даже спасибо скажут. А пока ссы себе на лицо.
>>159569 Но я правда их не заметил, может они и были, но в глаза не бросаются, а значит геймплей никак не ухудшают, я же не наркоман под лупой их выискивать.
Всё это поливание говном консолей напоминает мне нищенок, которые не могут позволить купить себе что-нибудь и тут же начинают думать что это что-нибудь говно и вообще НИНУЖНА!!!!.
>>159573 То-есть ты отрицаешь мнение дижитал фаундри о том, что равной этой игре в техническом плане нет вообще? А боевые картинки не помогут, я в игру играл и все прекрасно видел.
>>159501 Эт я знаю, и что меньше 60 в большинстве игр человек может получить в 4к. Я про фулл АхДи говрю, если не выебываться с плазмой за 100К, то все 120 обеспечены. А так то все эти суммы чисто для элит.
>>159550 >> дальность прорисовки >Похуй Ну да, ну да. Сделают вам дальность прорисовки, как в ксеноблейде последнем — тоже похуй будет. Скажут, что нужно как в онеме, 15 фпс — опять похуй.
>>159612 Зачем тебе с одного места, маня? Специально для тебя? Я показываю, что на снимках с консолей всё в мыле и говне, на пека такого нет. На пека фхд, на консоли следовательно и близко нет 1080р.
>>159610 >Влажные фантазии пекамрази. >GTA5 никогда не будет на пека! Пекари соснули! >Dark Souls никогда не будет на пека! Пекари соснули! >Dragons Dogma никогда не будет на пека! Пекари соснули! >MGS никогда не будет на пека! Пекари соснули! Пройди нахуй
>>159593 Но ведь ты просто доебываешьтся и играешь в скриншоты. Знаю я таких, сами признавались, что качают, запускают на макималочках, делают скрины и удоляют. Поэтому и доебываться привыкли к тому, до чего тем, кто играет в игры вообще нет дела. Мне вот, например тоже похуй на какую нибудь мыльную текстуру стены, а игруны в скриншоты с вкчно врубленным фрапсом обязательно будут бегать и тыкаться еблом во все стены, чтобы найти МЫЛО, а потом запостить.
>>159612 Сейчас консоледебил опять заверещит "РАЗНИЦЫ НЕЕЕЕЕТ" на что его снова накормят хуйцами и он убежит обсыхать. Как вы надоели, слепые мылопизанты с вашим аутотреннингом. Вот выделили вам парашу, сидите там и жрите говно.
>>159617 Господи, чего тебя так взрывает-то, пёс? Думаешь, что своими воплями ты что-то изменишь что ли? Не забывай, что у всех есть нормальная пекарня, никто себя не ограничивает. Целыми днями сидеть, искать какие-то неудачные скрины, просадочки, выдумать сумасшедшие аргументы - даже как-то печально за твоё психическое состояние становится.
>>159632 Так давно известно, что не соснолеэксклюзив, то шедевр на века, но как только его переносят на пека, то вектор меняется, и игра сразу перестаёт быть хорошей Сколько таких бастионов уже пало? Дюжина, не меньше
>>159644 Вообще-то я вижу ситуацию наоборот всегда. Когда это, например, ДКС для консольщиком стал плохой игрой? Зато я помню когда при упомянании её пекари начинали закидывать треды своим говном как и в этом. Тоже самое можно сказать про десятки, а то и сотни портов. Что не консолеэкз, так говно, а как порт - ГОСПАДИ 10 ИЗ 10!!
>>159644 Я пекарь еслишо. Просто ради интереса пробовал все что ты описал выше, кроме драгонс догма, и все оказалось в плане геймплея очень скудным. Души просто пиздецки репититивны и геймплей спинномозговой, хотя в принципе не так плохо, часов 20 побегать можно, но такой фагготрии как у консолепидоров я не понимаю. МГС 5 хоть и лучше того что выходило от юбиков и прочих говноделов, но блядь опять же очень так себе, да и видна ориентированность на КИНЦО, косноледети это любят. В жта 5 тащемта годно сделали мир, но основные механики проебали в угоду одноруким инвалидам которые даже машину нормально в аркадной (!) игре вести не могут, а вместо стрельбы автоприцеливание которое само наводится на врага, 10/10 блядь.
>>159635 Да пусть орёт сколько влезет. Любому обладателю глаз с нормальным зрение без катаракты, ОЧЕВИДНО, что ни о каких честных 1080р и высоких настроек здесь >>159511 не может быть и речи.
>>159648 >750ti >несколько тысяч баксов Кормишь говном малолетнего консолесектанта, а ему и норм Просит добавки. Жалкое консолезрелище, никчемное консолесуществование.
>>159646 >mgs >говно от ебанутого япошки с ебанутым сюжетом и геймплеем >dark souls еще одно японоговно с геймплеем уровня 2002 года >dragon dogma блядь, ты ускоглазый что ли? >gta Вышла на два года позже, когда на консолях в нее уже все до тошноты наигрались
>>159635 Разница есть. Но она слишком мала, чтобы я испытывал все ужасы пекагейминга, уж сорре, мне не 16 лет уже и сидеть на форумах узнавая почему игра вылетает или начинает фризить мне вообще не хочется. Если для тебя рзница действтельно такая большая, то поздравляю, ты пекадебил, который играет в скриншоты.
>>159661 >МГС 5 хоть и лучше того что выходило от юбиков и прочих говноделов, но блядь опять же очень так себе, да и видна ориентированность на КИНЦО, косноледети это любят Вот МГС5 консольщикам не понравился, потому что игра говно, и пекапорт тут вообще не причём. Жта 5 после пека-релиза никто и не думал хейтить.
>>159515 >Консоль выбор тех, кто не хочет переплачивать за оверпрайс железо Все верно, спорить не о чем >которое устаревает быстрее А вот здесь ты явно не за тот угол заворачиваешь. Если мы говорим об этом самом оверпрайс железе, то там нечему устаревать. Топовые карты 6 и 7ой серий до сих пор все на максималках возят, и будут возить еще не один год. Быстрому так сказать износу скорее поддвергаются более буджетные ПК, которые стоят как консоль, так что между бюджетом и консолью этот фактор играет роль, а между топом и консолью все равноценно.
>>159681 ЖТА 5 грили что все наигрались и прочее говно, но скажу честно, если бы игра по каким то причинам не выдавала у меня 60 фпс, а 30-40 я бы не стал в нее играть вообще, ибо это пиздец какой сомнительный экспириенс, я так гта 4 на релизе дропнул.
Ну вот и все. В очередной раз кукарекающего сосулькошкольника заслуженно обоссали всем тредом и он побежал плакать под подушку. Жалости у вас нет, пекабояре. Это же школьник, зачем его так грубо? Он может моральную травму какую получить или психику ему сломаете объективностью. Цы-цы-цы, нежнее надо быть и добрее.
>>159697 Просто консолесектант не привык видет четкие картинки. Ты ему глаза можешь травмировать резкостью. Лучше мыльцом заливай перед постином, чтобы ему легче было адаптироваться к графону.
>>159673 >корпус Zalman >Мать - Gigabyte >БП - Corsair Что-то немного говноедисто, ну да ладно, даже пруфца просить не буду. Меня больше интересует другой вопрос: нахуя тебе консоль? Имею почти такой же конфиг, думал о покупке консоли неоднократно, но игор, сука, нет! Во что ты на ней играешь?
>>159702 Шарпнесс можно и на телевизоре выставить, это говноэффект для свадебных фото и еды в инстаграмме, не более, постэффект. Ещё бы контраста вьебал, ценитель картинки.
>>159690 Ну не все такие дохуя илитисты. Стабильные 30 кадров это отлично, понятно, что на пк с его просадками и резкой мышкой нужны 60 фпс, но на консолях все по-другому.
>>159696 Такой-то самоподдув, свой конфиг вбрось для начала, тут у консольщиков-то походу помощней компы будут, вот ты и на говно исходишь завистливый смыреныш.
>>159726 Мне похуй на твои анализы. Есть мои скрины, а есть твоиесть ли? или ты не играл и не нужно?. Так и увидим всё. >>159738 >На большинстве пк А откуда ты знаешь как на большинстве?
У меня вот пк за 60 тыщ (i5+r9 390), но я все равно играю на пс4. Почему? там еботни с драйверами, с неработающими в день релиза играми (тот же бетмен), просто вставил диск и играешь.
>>159772 Там тип люди анкеты заполняли на сайте, а как еще-то? Или ты серьезно думаешь, у большинства топовые пк решения, даже интересно, такой-то манямирок, круто конечно, что ты можешь это позволить, но не надо говорить об этом, как о пк стандарте, это стандарт только в графодрочерских тредах и не более.
>>159781 >Там тип люди анкеты заполняли на сайте, а как еще-то А я вот не заполнял, например. Есть статистика в каком процентом соотношении общего количество пользователей прошло этот опрос?
>>159703 >Что-то немного говноедисто, ну да ладно, даже пруфца просить не буду Чего тебе не нравится, какие варианты лучше? У Z97 ASRock партий были различные проблемы в партиях тогда. Да и Гигабайт ничем не хуже. Корпус один из топовых по выводу тепла из тех, что были в наличии в магазинах. БП - Корсар - плохо? Да ну тебя. >Во что ты на ней играешь? Конкретно на пс4? У меня-то много консолей. Ну за последние полгода: Антил Даун, мультиплеер Колды, МГС5, Ордер, трилогия Анчартеда и Ластофас, Бладборн, Guilty Gear Xrd, Ватман, драйвклабчик, ЛБП3, Тиравей, в Дестени иногда забегаю. Куча инди-говна всякого, ремейки-ремастеры, даже перечислять лень. Не всё перечисленное, конечно, хорошие игры, но проблем не вижу.
>>159787 Лучше поясни, стоит ли Ассассин скачивания вообще. Люблю делать скрины, но не люблю играть в говно, Юнити очень не понравился с его убогими квестами и ебанутыми ящиками, которые нужно было открывать в онлайне и подобная ересь.
>>159802 Ладно оставайся в своем манямирке, где у всех крутые пк и все такое. Только откуда тогда столько криков и воплей было в день выхода фолача по типу "Ой а у меня потянет на "нищеконфигнейм"?"
>>159809 >Играть в мультиплатформу на консолях - верх маразма Смотря в какую. Витчера я и правда лучше бы стал проходить на пека(что я и делал), а в мультиплатформенные мультиплеерные игры - отсутствие читеров, одинаковые условия и т.д. отвыкнуть от этого сложно уже. И не нужно ставить мокрописечки от каждой второй корпорации с отдельными аккаунтами, регистрациями, ачивонами и бонусами вроде панкбастера.
>>159807 Скучно, но если рассматривать как виртуальный музей, то норм. >>159814 >Ладно оставайся в своем манямирке Хорошо, так и буду считать что у большинства пекаигроков 980ти в сли стоят. >Ой а у меня потянет на "нищеконфигнейм"? Потому что ты только их и видишь. Большинство сидит молча и не беспокоится.
>>159830 Код, БФ, Баттлфронт, Рейнбоу 6, всякие ГТА-онлайн и так далее. >>159831 Не только это. Например, в шутане если выставить хуёвые текстурки и поиграться с настройками, то противники лучше выделчяются на фоне.
>>159839 >Код, БФ, Баттлфронт, Рейнбоу 6, всякие ГТА-онлайн и так далее. Ты перечислил скучную хуиту же. Из всего этого хоть как то большую кучу времени можно скоротать только за батлфилдом, да и тот не больше 100 часов наиграть можно.
Этот тред наглядно показал, что консолечмоши, в первую очередь, крайне неприхотливый народ. Всё, что им нужно, это плазма ябать пабольше))), диванчик на расстоянии 5 метров от неё лучше 6-8 и пиво с кальмарами. Всё, можно наслаждаться синиматик экспириенсом в 15 фпс. ведь по факту один глаз сфокусируется на кальмарах и только другой будет смотреть на игру
>>159904 Ты же понимаешь, что все, что ты перечислил лишь частично правда, но нет максималисты с двача сказали, что консоли говно, давайте, как попугаи повторять одно и тоже. 25 лямов людей наверное идиоты, а двачеры самые умные.
Типичный день пекаря: 1. Попостил скриншоты графена на максималках, на которых не играет, так как при поворотах все к хуям фризит и лагает. 2. Пошел наигрывать трехтысячный час в современные шахматы.
>>152868 (OP) Консоледаунов стоит посылать нахуй хотя бы потому, что там отсутствуют любые стратегии как класс. А нахуй вообще жить, если не можешь поиграть в богоподобный Total War?
>>159911 >А нахуй вообще жить, если не можешь поиграть в богоподобный Total War? Думаешь, что как тлько ты покупаешь консоль, то к тебе приходит габен и отбирает пекарню, плюнув в лицо?
>>159908 Ох даун, ебать. Я начинал свой путь еще с клонов атари и несов. У меня были и пс1 и пс2 и псп и первый хуящик и пс3. Так что можешь мне тут не пиздеть про то как на сосульках охуенно.
>>159911 Ты же знаешь, что жанр ртс зародился на консолях и умер не из-за консолей, а из за того, что в него просто никто не хочет играть в том числе и на пк. Думаешь сложно было замутить поддержку кинекта или ps move для управления в стратегиях, они просто никому не нужны, а на пк их проще выпустить, так как там мышь.
>>159943 >>159943 Я покупал в 2014 hp pavilion для учебы, проц i7 6 гигов оперативы и слабая oem видюха, даже в йобу могу играть внезапно с урезанной графикой, не говоря уже о старых играх.
>>159926 ТС да, не нужны. Потому что устаревшая игровая механика. А варгеймы и глобалки выпускаются и продаются. Конечно их будет меньше, чем шутанов и прочих экшонов. Ведь все просто. Глупых людей всегда больше чем умных.
Я вообще чего-то не пойму зачем отряд пекасекты в тред с совершенно нерелейтед топиком десантировался. Очередные мантры на НИНУЖНОСТЬ перед выпуском игры?
>>159993 До пекаэкзов консолебогам дела никакого нет. Ты где-нибудь видел воздыхания, возгласы счастья и открытые бутылки шампанского от портов с пека когда-нибудь, которых сейчас, к сожалению, полно?
>>160001 Блядь типо на пк не бывает просадок? Понимаешь, если сильно захотеть(, а пекарям видимо сильно неймется, раз они носятся по треду с боевыми картинками), можно доебаться до чего угодно. В реальности просадки может и есть, но играть они никак не мешают, если речь не о каком нибудь колосе времен ps2, где правда были 20 фпс или асасин юнити, где юбики обасрались с новым двиглом, но это единичные случаи.
>>159938 У меня знакомый консольщик, у него никогда не было и нет пеки. Были: денди, сега, пс1, дримкаст, пс2, 360, пс3, пс4. Он покупает игры проходит, а потом продает диски или меняет, в инете сидит с пс4 или смартфона. Мне его даже жалко, ведь он пропустил столько слепящих пк-винов.
>>160012 Понимаешь, если бы и правда во всех играх были 20 фпс и все очень плохо, их бы банально не покупали, так как консоли берут исключительно из соображений комфорта и удобства.
>>160012 Школопекари, вы вообще ничего не понимаете в графике и в технологиях. Корпорации по производству железа тупо дурят лохов, впаривая свое дерьмо, а вы жрете с удовольствием. Как говорится, лох платит всегда. На консолях совсем иначе реализован процесс получения графической модели. Часть видеопамяти перераспределяется на HDD, это дает колоссальный буст. А еще, открою вам, долбоебам, секрет, на конольках такая штука, называется аппаратное ускорение. Не помню что это, но хитрость в том, что графика субъективно кажется гораздо лучше, полигоны увеличиваются за счет рендеринга от телика и к тому же телевизор через шину консольи соединяется с процессором и добавляет частоту кадров из-за чего игра работает даже плавнее, чем на топовых школопекарнях за 100к. Даже невооруженным глазом видно, что на пекарне все дергается, а телик сглаживает шероховатости. Да и можно подключить геймпад и сесть подальше от телика, тогда вообще почти идеал будет, а если прищуриться немного то настоящий фотореализм, о котором грезят пекадроты уже 2 поколения. Более скажу, глаз не воспринимает больше 24 кадров секунду, 25 и более просто проходят мимо сознания, да еще и голова потом болит, потому что мозгу больше информации обрабатывать приходится. Оптимально 19-20 кадров, больше - излишек. Далее, на консолях есть возможность играть напрямую с диска, не устанавливая, это тоже плюс огромный и графика в разы лучше, поскольку скорость считывания с диска выше, да и текстурные файлы не ужимаются и разрешение полное, как надо, 4к. Блядь, да хули вам объяснять, школу сначала закончите, а потом кукарекайте.
>>160047 1. На ПК не выходит любимая тупыми неграми казуальная хуйня, вроде того же анчартеда, а спортсимы вроде фифы которую опять же так любят негры ничуть не хуже на соснолях 2. Негры нетребовательны, а школьники не имет достаточного вкуса чтобы видеть разницу качества между пк и графенам 3. Они не хотят разбираться не в играх, ни в их установке, ни в чем либо еще, им главное чтобы кинцо показывали, А с этим плейстейшон справляется на ура
>>160077 От негров? А если серьезно, то ты блядь посмотри кто в это говно играет, каждый второй стрим по фифе на плойке это нигра или быдлан Да и чего неожиданного, кто будет блядь в фифу играть кроме быдла и негров?
>>160080 Разница в том что на ПК кроме "самого популярного" есть еще не самое популярного, консоли же прямо заточены под продукты для массовой аудитории. Алсо, перечисленные тобой игры не так уж плохи. Дота хоть и репетитивна, но содержит в себе контента чтобы покатать с друзьями какое то время, симс с модами хорош, майнкампф, ну я играл в него когда он только появился и мне нечего по этому поводу сказать.
>>160084 У нас во дворе многие в фифу гоняли в детстве на первом боксе или второй плойке, отличная игра для компаний же. Плойка более компанейская платформа вот хиккам и печет с нее, я так думаю.
>>160094 Я не спорю что в нее может быть весело играть в компании, но блядь даже собаку оскорблять в хорошей компании весело, это нихуя не значит что игра хорошая если в нее весело играть в компании.
>>160100 Что не так с неграми и школьниками? И идиоту понятно что подразумевается именно убогий типаж "Тупых негров получающих пособие которые не хотят думать в игорях" и таких же школьников.
>>160107 Ну инди хуинди тоже продукты для массовой аудитории в большинстве своем. Те инди который имеют геймплейную направленность не пользуются спросом на консолях, а всякий сюжетный/атмосферный шлак да
>>160113 Ну если бы я загонялся футболом я бы не стал играть в фифу, просто потому что в этом нет никакого смысла. Это как загоняться по военной технике, а потом говорить что ты из-за этого играешь в ворлд оф танкс.
>>160110 Все известные онлайн пека-игры просто населены школьниками, достаточно пару раз выйти в онлайн. А если на американские серваки зайти, то можно ещё и негров, которых я и на консолях чёт не встречал, вроде. >>160114 >Те инди который имеют геймплейную направленность не пользуются спросом на консолях, а всякий сюжетный/атмосферный шлак да Можно примеры и цифры?
>>160129 >Можно примеры и цифры? Как называется та хуйня про вязанного хуесоса красного которую ЕА пилят? Вангую консоледебилы устроят по этой параше фагготрию, а ведь геймплей там пиздец какой примитивный. А вот какая нибудь Insurgency на соснолях вообще не вышла.
>>160135 >может быть\вангую А может и нет. Не нужно ничего выдумывать. Сравни продажи Gone Home/Her Story и твоего Insurgency и сделай вывод у кого что популярнее.
>>160161 Двачую, надо меру знать с эффектами, уж всякое богомерзкое дерьмо вроде дофов и моушн блюров делает картинку не красивее, а куда менее ясной и приятной для игры.
>>160169 >Абсолютно не мешает играть Если ты играешь одним пальцем руки и подпивас то может, но в нормальные игры так не поиграешь, ибо там ЧЕЛЛЕНЖ есть, да и просто блядь смотреть на охуенные деревья в далеке куда приятнее чем на ебаное мыло. >в том же Крузисе этого тоже полно Там все это отключается, это дерьмо почти в любой игре есть, но слава богу почти везде отключается.
>>160170 Просто писали, что >Те инди который имеют геймплейную направленность не пользуются спросом на консолях, а всякий сюжетный/атмосферный шлак да Хотя на пека мы видим такую картину, при этом всякие симуляторы хотьбы, козлов и хлеба там можно сказать провалились перед, например, Рокет Лигой, Резоганом и прочими.
>>160181 >Хотя на пека мы видим такую картину Ну само собой на пека тоже нормальные игры менее популярны чем говно, но начало диалога чекни. На ПК они просто популярнее нормальных, на консолях же вообще пиздец как популярнее, или вовсе нормальную не-йобу не выпускают на соснолях.
>>160193 >На ПК они просто популярнее нормальных, на консолях же вообще пиздец как популярнее, или вовсе нормальную не-йобу не выпускают на соснолях. Цифры можно? А то догадки и вангования не катят.
>>160200 Нахуя цифры? Достаточно лишь того что на соснолях нету большинства нормальных игор, а одна йоба и популярная индюшатина. Пример с инсерженси я привел, или того что его нет на консолях недостаточно для того чтобы ты поверил что он там нахуй никому не нужен и его никто не купит?
>>160207 Естественно не заточена, для того чтобы управлять с пада в нормальных играх почти всегда требуется выдумывать какие то извращения, как в террарии. Да и если бы нужно было кому нибудь оно на соснолях и запилили бы, анальное автоприцеливание, или что там консолехолопы любят
>>160279 Моноплатформенные дебилы - вот кому действительно можно посочувствовать. Особая категория: играющие с мокрописьками с перешарпом, убитым контрастом, цветностью и ДСР.
>>160305 Да я раз в три года что-нибудь известное запускаю, большинство непереведенных и переведенных даже - то ещё говно. Общаюсь с японофилами, они сами понимают, что дерьмо то ещё, но читают по инерции.
>>160311 >так и знал, что 4 к лишь маркетинговый ход, чтобы набрать классы. Больше 1080 пи не нужно. 4к - маркетинговый ход чтобы продать новые мониторы и телевизоры, но наши товарищи поняли это совсем неправильно. На 4к телевизорах и правда будет огромная разница, на фуллхд - чистый выебон за гранью логики, когда можно просто поставить сглаживание.
>>160342 >>160342 У меня дешево и сердито -1080 пи, не вижу смысла в 4к, пока он не стал стандартом, а это не случится раньше нового поколения консолей, игры точатся под full hd.
>>160432 > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду > в виду
>>160432 >>160432 В Аттиле вообще хуй забили на оптимизацию, даже в патчах, поэтому там пека нужен не слабее. Они ещё и спизданули типа это для следующего поколения железа)))0
>>160438 Иметь в виду кого-то или что-то – значит думать о ком-то или о чем-то, подразумевать кого-либо или что-либо, что-то принимать во внимание или предполагать. В общем, держать кого-то или что-то – хотя бы мысленно – в поле зрения. Это – устойчивый оборот.
>>160131 >Честно признались Ну тогда и хейтить не за что. Студия по автомату все прощается, нужно только признаться что сдаунгрейдили и все станет нормально...