>>9955267 (OP) Попробовал. Кажется это то что я всегда хотел. Буквально стим-панк дьябло-шутан с открытым миром. Без бюджета. Без озвучки но с заданиями в текстовом виде. Просто гримдон с видом от первого. Экспа крутится, лут мутится.
>Что могу сказать — очередной клон Painkiller или Doom. Правда, эта игра намного слабее: врагов интересных нет. Из того, что я видел на ютубе, — бегаешь, стреляешь, враги неинтересные, оружие, из которого стреляешь, — неинтересное, на экране практически ничего не происходит. Да, самый у меня шок — что разработчик и издатель даже не смогли найти финансирование на озвучку персонажей. Из того, что мы слышим от персонажей, — только текст. Сами персонажи ничего не говорят. В общем, это не игра, а заготовка для игры, которую ещё сильно нужно доделать.
>Очень надеюсь что эта мешанина бесплатных ассетов какая то работа 3-5 студентиков за 3 банки пива и пачку лапши. Если это реально работа какой то студии не по приколу и не для обучения и создания себе портфолио то полный кошмар. Я реально не могу назвать ЭТО игрой-ну технически можно ходить, стрелять. Но увидев какая тут стрельба, как реагируют враги (никак) на пули, как и с каким звуком они бьют (бесплатный звук глухого ПУК тапком по столу) плохо становится. Ещё хуже от рожи генерала который выдаёт невероятнейший сюжет "РРРРРРАВНЯСЬ! СМИРНО! Рядовой залупа иди туда и убей Серафина, можешь не возвращатся, ВОЛЬНО" и рядом с генералом стоит 5 болванов в масках которые стоят. Ух лучше бы генералу тоже маску выдали его рожа это уровень 2000-х наверное.
>>9956192 Ну есть то ещё и Дестени и прочие Дивизионные онлайн рпг-шутаны. Но это умирающий вид игр. Не сейчас так после заката серверов. А вот чтоб синглово поаутировать. Это редко.
Спиздить:
https://freegogpcgames.com/31956/second-sun/