Разработка нового ремейка была передана главной студии в Монреале, а гейм-директором назначили толстуху с цветными волосами. Что из этого вышло видим в оп-посте. Оказывается индусы обошлись с оригинальной игрой очень даже хорошо по сравнению с тем, во что её превратили прогрессивные канадцы
Да ничего особого страшного там в этом римейке не было. Двигло устарело конечно, но все равно лучше чем раннее пс2 в оригинале. Гоймеры просто увидели непривычное ебало и закатили очередную инфантильную истерику, видимо предполагалось что в качестве принца персии должен быть голубоглазый блондин. Ну и получили в итоге коричневую наградку от канады, как уже заметили.
>>9951663 А ну да, ценителям графики из 6Б не хватило модного желтушного фильтра и версии соевого газа, актуальной для 2020 года. За это время можно было высрать уж что было, а в 2026 еще один ремастер с рейтрейсом сделать.
>>9951687 >Товар штучной выделки!! Ручная работа!!! Просто было бы реально круто, если вернули старую команду во главе с Патрисом Дезеле и дали 4 года на разработка. Мог бы выйти шедевр на века, а потом залутав бабки можно было бы сделать 2 и 3 часть. 3я часть вообще могла стать проектом мечты, так как даже из оригинала кучу чего вырезали и впопыхах доделаывали.
>>9951684 Толстуха в интервью говорила, что сюжет оригинала устарел, поэтому они его расширили и добавили кучу новых диалогов. В ремейке индусов сюжет полностью повторял оригинал, поэтому они его гораздо быстрее сделали
>>9951691 >Просто было бы реально круто, если вернули старую команду во главе с Патрисом Дезеле и дали 4 года на разработка. Анселю дали 20 лет, чтобы он сделал вторую часть, а он только бабки прожирал. Если игра всё таки выйдет, это будет самый длительный период разработки в истории крупного геймдева, так то ещё всякие гримуары есть, но там один челик пилил
>>9951702 Они его как раз таки доделали к изначальной дате выхода, и тестеры даже успели закрыть игру на платину. Походу отмена была связана не с хейтом в интернете, а недовольством блэкрока белым Принцем, лол
>>9951722 Было много случаев когда билды в конце концов сливали, а тут целая игра. я думаю слить могут вполне, возможно даже для дэмедж контроля ремейка
>>9951770 >тенсент is the second-largest shareholder, holding a significant minority stake of around 9.6–9.99% as of November 2025. Tencent's investment is focused on a new, jointly-owned subsidiary called Vantage Studios, which will manage franchises like Assassin's Creed, Far Cry, and Rainbow Six. Ну и к чему твой пиздёж?
>>9951762 Кстати самая базейшн база. Графика оригинала какая то такая.. художественная, она детализированная и в то же время будто нарисованная акварельками, она сдобрена туманом и дымкой и в то же время чёткая. Даже индусский римейк уже больше похож на стандартный мультик, а вот это говно что делают, даже не стоит внимания. Оригинал в то же время не потерял ровным счётом ничего. Разве что боёвка, честно говоря, немного грусть, но я не готов менять кривоватую боёвку на МОДЕРН ОДИЕНС-ОПТИМАЙЗД ремейк с Зульхирой и Тайроном в главных ролях. В пизду и нахуй.
>>9951700 Если абстрагироваться от толстухи, то говорит-то не плохие вещи. Какой-нибудь Кен Левин свою Элизабет в Биошоке примерно так же презентовал. Другой вопрос, как это будет реализовано...
>>9951688 Так сейчас по натуре одни долбоёбы надеются на ремейки таких игр как Warrior Within с той надеждой, что им просто "подправят графику", а всё остальное оставят всё как есть.
Это реально нудно быть ну просто конченым долбоёбом. Нет, вы меня сейчас серьёзно послушайте.
Нужно быть просто конченым дегернератом, чтобы на момент ноябрь 2025-го года надеяться на то, что вам сделают ремейк, полностью сохранив дух оригинала вместе с красивыми бабами и без какой либо повестки и цензуры. Я просто в ахуе с таких тюбиков, которые реально сидят и думают, что им сейчас современный разраб на лопате по доброте душевной запилит охуенный ремейк, и он сыграет точно в то, что играл ещё тогда в оригинале. Сейчас даже ремастеры цензурят, а единственное, что вы сможете привести пример это ебаную Тифу и Айрис из ремейка финалки ВСЁ! В.С. сука Ё!
>>9951688 Да вообще поебать. Зачем играть в обоссанный ремейк, когда есть оригинал? Или вы боитесь того, что ньюфаги ринутся играть в ремейк и занесут кассу этим рукожопам?
Хуй знает, чет Юбики начали резко доить прынца. Но лост краун самый лучший из всех. Не нравится негр с ирокезом - смените шкурку. Геймплейно это охуевшая дичь, на уровне ВВ/ТТ.
>>9953007 А, ты сейчас пытаешься апелировать к историчности происходящего? Во вселенной, где есть йоба-храм времени, люди летают, призывают огонь и молнии, отталкиваются от воздуха и дерутся с ожившими скелетами. Я только не понял, а причем здесь повестка-то?
>>9953020 при том что изначально лост краун это продолжение 2 части, которое по приказу блэкрока и свитбеби переделали в полный перезапуск с негром гг никакого отношения к принцу персии этот сжв повесточный слоп не имеет
>>9953070 А теперь смотри блевачок на то, как ловко ты сам себя загнал в ловушку.
Знаком с термином "Культурная апроприация"? Наверняка слышал и не раз, но видимо особо не понимаешь смысл этого термина. Тебе с этим википедия поможет.
Смотри, у "не негра" на башке что имеется? Дреды. Дреды у нас чья культура? Тоже википедия. А теперь самое главное, либо ты утверждаешь, что перс, нося дреды выражает эту культурную апроприацию, и тогда Юбики это нацисты, фашисты и сам Гитлер в одном лице. Либо ты соглашаешься с тем, что ГГ всё таки негр и с понурым ебалом уходишь в закат, ибо оспаривая этот факт ты сам будешь говорить от лица нацистов.
Это если что, я тебе хочу привести пример того как ведётся диалог в том мире, за который ты пытаешься копротивляться, наивное инфантильное малолетнее ебало. Так что подумай ещё раз, какую сторону ты пытешься выбрать, если в твоём понимании мир должен обязательно быть чёрно-белым.
>>9953191 Что не так, долбоёб? Я тебе пример черно-белого мира привёл, точнее "язык" этого мира. Ты не артачься, а лучше послушай что тебе умные взрослые люди говорят.
>>9951620 (OP) >Обсуждаем последний гвоздь в крышку гроба Юбисофт Почему Анонов наебываешь? Это слитая презентация отмененного ремейка, а не тот что будет.
Заебали эти треды с пиздежом ради байта на срач. Ладно на борде, но тут нахуя?
>>9953291 Высрал логику копротивленцев за всё хорошее против всего плохого? Маня, ты сейчас столкнулся с тем, с чем постоянно сталкиваются все эти радужные дегенераты, которые вовсе не топят за какую то идею, но топят за то что нравится им.
Настолько понравился 2Д воук высер слева-направо в 2к25, да так, что готов отрицать негра на гг (да что там, даже родную мать)? Не получится, по той причине, что я указал ранее. Так что конкретно в этой ситуации, ты либо засовываешь свой язык в задницу, либо объявляешь себя нацистом, который юзает культурную апроприацию. Если всё это слишком сложно для твоего понимания, то просто закрой свой ебальник, и не пытайся лезть в то, чего совершенно не понимаешь.
>>9951688 Почему за столько лет фанаты так и не сделали свой собственный ремастер двойки, который бы повышал качество текстур и видеороликов? Принцы не поддаются моддингу или просто среди фанатов нет ни одного человека с прямыми руками?
>>9953438 Как ты собрался повышать качество роликов? Они идеальны пререндерены.
А вообще как по мне ни первые пески, ни вторые никаких ремастеров не требуют. Всё там нормально, и смотреть можно без боли, и играть руками. Третьи несколько недоделанные, хз.
>>9951620 (OP) Зато актёры Шитфлекс отыграют реальную, живую драму. Орать, визжать будут в липучках, когда Фара с ножа соскользнёт, может даже будет трахнум аля Дерьмак.
>>9951620 (OP) Бля, зашёл в тред и охуел все орут бабка Фарах, уродина. Серьёзно, аноны? Это индийская принцесса 9 века из Чола, ей по канону 19, а выглядит как обычная смуглая девка с впалыми щеками именно так и должны выглядеть, а не как инста тянка. Принц тоже норм перс-аббасид с носом крючком и бородой, а не ваш гилленхал из фильма. Оригинал 2003 это стилизованное аниме-фэнтези, а тут просто реализм UE5. Это вообще альфа-утечка двухлетней давности, трейлер через две недели на TGA, релиз январь 2026, а вы уже похоронили игру. Короче жить не можете сидите дальше в нытье, хуесосы ебаные.
Как же вы заебали, деганы. Нахуй. Мне. В игре про принца управляющего временем. Реализм???? Нахуй мне вообще в играх реализм? Модерн политикс? Сошл нормс? Пиздец нахуй, пердиксам уже так мозги промыли повесточкой, что они всерьез считают что в игре должны быть одни нормисоуроды как в жизни. И тащат фотки принцессы девятого века, лол..
>>9951620 (OP) Кстати, оригинал настолько идеально стилистику подобрал, что игра совершенно отлично сохранилась и по сей день. Я совсем недавно прошел ее впервые, и максимально кайфанул. Правда боевка местами - пиздос
>>9954479 Это теперь вся тактика леваков, которая у них остаётся? Или это уже просто нейросетка?
Односложные посты, без любого смысла, без аргументации, просто >Че ты высрал... >Ты хотя бы осознаёшь, насколько глупо выглядишь? Ментальный паралич, погляжу.
>>9951620 (OP) А я-то думал, почему релиз по слухам уже через 2 месяца, а еще ничего не показали. А потому что второй раз опозорились и показывать не хотят, лол.
>>9954487 А им это и остаётся, когда сказать уже нечего, но продолжать вякать обязательно надо. Вот прям обязательно нужно продолжать и продолжать. Не знаешь что сказать — вякни в стиле "уууу сюка хуйню несёшь". Совсем, вот прям совсем не знаешь что вякнуть — прожди сутки и вякни в стиле "уууу сюка хуйню несёшь". Они же реально дегенераты там все поголовно. Чисто болванчики, NPC ебаные.
>>9951620 (OP) вот бы СЛИВ первоначальной версии ремейка говорят его ОТМЕНИЛИ потому что блекроку не понравилось что тянки красивые, а принц голубоглазый чед хотя игра БУКВАЛЬНО была готова и уже была загружена на серваки плойки
>>9954905 Там чето надо патчить фанатскими заплатками для варриора, потому что ранние распознаёт проц или видяху и ещё где-то виснет. Я просто недавно ставил, хотел перепройти, пока ждёт своего часа установленная. Юбипарашные уебки даже индусов за копье не могут найти чтобы прикрутить к продаваемому в стиме ископаемому говну патчем поддержку нового железа.
>>9955129 Ой, какие мы нежные, сразу в слёзы. Слушай, если тебе так нужен сказочный мир просто запусти оригинал 2003 года. Он до сих пор работает, стоит 100 рублей на распродаже как раз для тебя нищука, и там твой белый принц-тян с голубыми глазками будет бегать вечно. А взрослые дяди будут играть в новую версию.
>>9951620 (OP) По видео видно что фемки перетянули одеяло и теперь ещё Фара будет пиздеть без умолку и наставлять лошка-персика с омежным британским голоском, наверно ещё завезут критику мол войны плохо, ну а принц кукич, тупо мебель уровня Макса из последнего Мэд Макса, где весь сюжет отдали лысой феминаци. И ещё лишили его главных черт - причёски, бороды, даже костюм у него какого-то бомжа в обсносках, вместо одежды предводителя войск. НАпомню что по сюжету это избалованный мажор который гонял на замесы с по фану.
>>9955228 >разницу между литералли индусом и голубоглазым иранцем с твоих пиков не видишь? Разницы нет, если оба уроды, которые вызывают на инстинктивном уровне отторжение.
>а я напомню, что после этого еще игра выходила Дальше что?
>>9955235 Потому что юбидауны пиарили игру всякими фичами и бахвалились везде где можно, а потом оказалось что половину вырезали, а сюжет переделали, а в релиз пустили огрызок.
>>9955058 Я недавно пробегал всю трилогию. Win10, Рязань 3600, Энвидэ 4080 СУПЕРПУПЕРДУПЕР. Все отлично работало. У ВОИН ВНУТРИ ТЕБЯ проблемы с радевонами, но они что со старыми, что с новыми.
>>9954810 >В марте релиз нигрофлага, а анонс только на тга на днях 3 месяца - вполне нормальный срок для промо-кампании. Тем более там ремейк, изначальную игру и так знают, рекламить можно меньше.
>>9951762 >Нахуй он нужен то вообще? Просто сделай так, чтобы игра нормально запускалась на современном железе и всë
Этим ГОГ занимается, они допиливают старые игры чтобы нормально шли на новом железе. Их версия нормально пашет.
>>9951891 >Другой вопрос, как это будет реализовано...
После парада повесточных игр от Юбисофта, есть какие-то сомнения в том, как это будет реализовано?
>>9955177 >Лол, иди в стиме купи, додик, потом расскажешь
Стим для старых игр не котируется - там ничего толком не обновляют и не приводят игры в нормальный вид. Этим только ГОГ занимается, но они закрыли покупки из РФ и теперь мы из релизы только пиратим. А Стим... Только для новых игр, покупать там что-то старше 10 лет - большая ошибка.
О, тогда посмотри какую игру они отменили ради мультиплеерного высера Rainbow Six Siege. Назывался проект Rainbow Six Patriots и должен был быть жестким военным шутером с классным сюжетом: https://www.youtube.com/watch?v=CCQysh2Ci0c
Я когда увидел что они отменили ради мультиплеерного шутана, у меня задница сгорела...
>>9955519 >Стим для старых игр не котируется По факту да, покупаешь чисто иконку и возможность отследить время в статистике, но благодаря комьюнити там всегда есть руководства с фиксами и патчами, иногда даже ссылка на готовую сборку, которую просто нужно скачать и закинуть в папку.
>>9955611 >но благодаря комьюнити там всегда есть руководства с фиксами и патчами, иногда даже ссылка на готовую сборку, которую просто нужно скачать и закинуть в папку.
А в ГОГ просто ставишь и играешь. Правда, они очень некрасиво поступили с российским сообществом, так что им теперь ни копейки не занесу.
С тех пор игра сильно изменилась" - Ubisoft прокомментировала раннюю утечку Prince of Persia: The Sands of Time
Официальный аккаунт Prince of Persia прокомментировал недавнюю утечку ранних кадров ремейка Prince of Persia: The Sands of Time и прояснил их происхождение.
Команда подтвердила, что появившийся в сети ролик действительно связан с разработкой новой игры серии, однако подчёркнула, что эти материалы не предназначались для публикации. По словам разработчиков, футаж был записан в рамках внутреннего воркшопа, проведённого в начале 2024 года. Тогда студия приглашала представителей сообщества, чтобы собрать ранний фидбек и протестировать базовые идеи проекта.
В сообщении также отмечается, что с момента создания этих кадров игра претерпела существенные изменения. Разработчики подчёркивают, что нынешнее состояние проекта значительно отличается от увиденного в утечке, поскольку команда проделала огромный объём работы, переосмыслив как визуальную часть, так и ключевые механики.
Ubisoft поблагодарила игроков за внимание к серии и добавила, что с нетерпением ждёт возможности показать обновлённую версию игры уже в следующем году. Такая реакция фактически подтверждает подлинность утёкшего материала, но одновременно успокаивает фанатов, намекая, что увиденное — далеко не финальный вариант.