Пошел Mass Effect le 3 раза, мне так-то все 3 игры нравятся, но я походу просто тупое быдло, которо
Аноним 27/11/25 Чтв 11:45:57 #1 №9954875
Пошел Mass Effect le 3 раза, мне так-то все 3 игры нравятся, но я походу просто тупое быдло, которое не понимает, почему все считают двойку лучшей частью. Лично мне нравятся больше всего спутники из 1 части. В особенности Лиара Т'сони, она моя вайфу. Наверное, дакимакуру с ней куплю когда-нибудь. Во второй чисто из новых мне понравились только Легион, Самара, Тейн. Моей любимой Лиары там вообще очень мало, всего 2 миссии, даже на Нормандию нельзя её взять. Прибавим к этому еще желто-оранжевый фильтр, который 50-60% всей игры, очень жесткое классовое ограничение, прибавим то, что основного сюжета там впринципе очень мало - и это должна быть моя любимая игра в этой франшизе? По-моему, 1 и 3 в этом плане лучше, с учетом того, что в первой сделили норм геймплей. Ну а в так во всеми ненавистной из-за концовки тройке почти всех, вроде, кроме Рекса можно взять на Нормандию и спокойно с ними общаться и ебаться. Про Лиару - всё понятно, сцены в тройке для меня просто лучшие с ней. Про Цитадель я вообще молчу. В тройке новые спутники тоже хороши, особенно мне понравился Явик, вот с Вегой я согласен. Просто солдафон-качок. Так вот, как мне так же сильно полюбить двойку?