Сейчас будет база: Вульф оригинал 92 года - кал мамонта, но со своим забавным вайбиколм RTCW - лучшая игра в серии Вульф 2009 - консольный шутан, кал Вульф нью ордер - консольный шутан, кал Олд блад - консольный кал со стелсом, ещё больший кал Вульф 2 нью калосус - консольный калище Вульф янг блад - вполне закономерная и ожидаемая смерть серии, консольный кооперативный кал с лутбоксами Итого, одна хорошая игра и поток говнища для консолерожденых геймпадоинвалидов любителей фишечек и перделок-свистелок.
>>9951781 (OP) Ну так поляки выписаны из жертв холокоста, а по нынешней методичке чуть ли не в десна с ними сосались. >>9951803 Что нахуй консольного в новых вульфах? И что по твоему не консольный шутер?
>>9951781 (OP) >зачем менять поляка на жидополяка? Чтобы не возникало вопросов, почему персонаж с польской фамилией когда кидает гранату, кидает собственно гранату а не чеку
>>9951786 New Order очень плохо сохранился по современным меркам, всё та же повестка, куча багов которых я раньше не замечал, у меня в лицензиинной стимовской версии у роботов огонь задом наперёд выливался и таких мелочей было полно. Текстуры - мыло мыльное, графон очень слабый.
Ну что же вы братишки, Бласковиц был американцем (((польского))) происхождения уже тогда. Как говорил Чехов: что нет фамилии, которая бы не подошла еврею, так и с физиогномикой, перефразирую: нет лица которое бы не подошло еврею.
Если без антисемитизма, мне всегда казалось что сделать гг идеальным арийцем гораздо более правильный ход. Потому что тогда он будет хуяриться не за себя, не за "таких как он", а просто потому что хороший человек и сочувствует всем кого система будет утилизировать даже когда она ему не грозит.
>>9958342 Тогда бы возразили, что ваитсупримасисьм и генетическое превосходство, а так он еврей, выглядящий ариестее арийцев, и превосходящий их во всём, и это совсем не потому что он еврей. %%Надо было не выёбываться и оставить его поляком%.%
>>9951803 Играл только в беседковский перезапуск. Первый раз бросил на моменте ебли в поезде, второй - на моменте ебли на базе. Нахуя мне в боевичке вот это вот? Ещё и с диалогами, небоевыми локациями вообще и прочей хуйнёй аля штелшекшон.
>>9952007 Там движок кал ебаный был, на нем текстуры подгружались не во время загрузки, а во время игры. Особенно это заметно было если резко обернуться, в лицо била струя мыла даже на топовых пекарнях, а на слабых ты просто бегал по мылу.
>>9951781 (OP) Ну типа ладно повесточные новые Вульфы, но там хотя бы стрельба толково сделана была. Проходит, блять, два года, эта же студия выпускает игру про Индиану Джонса и стрельба из рук вон плохая, уровня старых польских шутеров. Почему так? Последних гетеросексуалистов из студии поперли что ли?
оказывается за осуждение жидов в /po/ трут