>>13706178 Лично я держу 3 клиента уже. Grand Theft Auto V - Клиент с модами и текущий активный для стима. Grand Theft Auto V Original - Чистый клиент без модов, он не активен для стима. Grand Theft Auto V PinOfV - Васяномод тестил на отдельном клиенте. Переименованием папки из "Grand Theft Auto V %Modname%" в "Grand Theft Auto V" она становится видимой для стима. Для блока входа в онлайн версий с модами у меня стоит скриптхук который крашит игру при любой попытке это сделать.
есть 2к, есть желание и одновременное сомнение в покупке игры ответьте на несколько вопросов: как обстоят дела с производительностью игры в мультиплеере? как обстоят дела с неткодом? много ли интересных миссий? слышал, что добавили ещё и онлайн-ограбления много ли неадекватных игроков?
>>13705869 (OP) > Будьте осторожны - моды могут привести к бану. Хуйня всё это. Я пробовал со скриптхуком и модами выходить в онлайн, еще и лучший чит запускал - тупо вылет на загрузке и всё. >>13705990 Обосрался. >>13709687 > как обстоят дела с производительностью игры в мультиплеере? Хорошо. > как обстоят дела с неткодом? Симулятор загрузок. > много ли интересных миссий? В сингле - да. Хейсты тоже, но всё впечатление могут испортить тупые тиммейты, которые лажают там, где невозможно просто. > много ли неадекватных игроков? Достаточно чтобы играть в своей сессии по приглашениям.
>>13709842 >>13709916 >>13709994 то есть без друзьяшек тратиться не стоит? жаль, что один друг у меня повернут на машинах, а второй на железе(компуктерном конечно), но никак не на играх
>>13709687 Если анон тебе наговорит всякого и ты не купишь - будешь сидеть и думать постоянно об этом. Купи и попробуй. Если в сингл не играл - то бери 100%, если сингл прошел - то хуй знает, там фрироам, самому себя развлекать надо.
Бля какой же у шведов язык ебнутый. Сейчас с какими-то 120лвл школьниками играл где надо подогнать эми говно на фабрику. Галдычит блять из спикеров сотня пюдипаев с акцентом будто хуи жует
>>13709687 >как обстоят дела с производительностью игры в мультиплеере? Здесь джва стула: 1) фпс как в сингле 2) НО К СЕССИИ БЛЯТЬ НА МАКСИМАЛКАХ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОДСОЕДИНЯЕТ >много ли интересных миссий? Много, но еще больше скукотищи >много ли неадекватных игроков? Да дохуя таких ринатов! Сваливают в середине раунда или под конец. Без 2-4 друзей делать нехуй
хмм, соблазнился на скидончик, зашел в онлаен в гонку получил фейсволл - коробочку вокруг старта, зашел в ограблениеЮ получил крутящихся клоунов с зелеными волосами над головой, через 2 минуты все нахуй крашнулось. что блядь за глючночитерская хуета? Есть ламповые резервации без этого или какие нибудь там кланы с манямирком без шакальников? У меня даже пиратка блядь не вылетала, втФ?
>>13719876 > Есть ламповые резервации без этого или какие нибудь там кланы с манямирком без шакальников? Очнись, ЦА игры больше чем на половину состоит из школьников и их школо-кланов.
Что такое конфодебилы? я в танке я даже в танки не играю >>13720883 Есть скуйп ник в игоре Overmorth
>>13714612 минимум для конфорта на релизе было 3гб на видюхе и 8гб оперативки Ща на видеокартах с 2гб норм - я видел бротишка играл на таком говне норм после патчей, если лицуха без майнеров - на пиратке у него статтеринг и пропуск кадров со скачками фпс были.
За столько лет борда мне надоела, да и интересующие меня разделы либо умерли, либо закрылись. Так что наверное отсюда укатываюсь. ИнБиФо: ну и вали нахуй.ИнБиФо: Добро пожаловать снова. Всем удачи и Наступающим НГ. Интернет очень маленький, так что думаю мы встретимся еще не раз.
>>13737308 Не умеешь ты скриншоты делать. Гавно какое-то получается. Нужно их делать так, что с первого взгляда была сложно определить игра это или реальная фотка
Посоны, есть ли какой-нибудь сервис, чтобы выбирать, например, гонки из той, которую хочешь и видеть кол-во подключившиъся игроков? А то всегда хзапуская "быстрая игра" и "случайную гонку", жутко неудобно.
Как обстоят сейчас дела с читами? Античит на стимовскую версию завезли? Месяц назад видел в разных сессиях спаун денежных мешков кучами и прочий ад - за это начали банить вообще?
Кстати, ежедневные задания - неплохой способ заработка, и не особо напряжный. Как бы между делом их выполняешь, тем временем, выполняя их в течении недели, получаешь приятные 15к экспы и 100к денег. Согласитесь, неплохо для таких заданий.
>>13762913 А за месяц дают 30к рп и 500к$. И, кстати, нихуя не простой. Попробуй выполнить дейлик когда надо позвонить лестеру, показать всех на минуту и убить кого-то из показанных. Или ебнутые "захват" и прочее, на них мало кто хочет идти
>>13769759 Хуй знает. Я вот тоже ёрзал на кресле, играть тупо не с кем, в свободном режиме все читерствуют, ну вот и я решил. Накрутил лвл, купил все пушки, поднял статы, деньги, купил 4 квартиры, забил гаражи всякой хуйней, покатался чуток и удалил. Делать в игре просто нехуй. Для пятака скажем в игре слишком мало соприкосновения с открытым миром. Это мог бы быть годный симс, но нет.
>>13778316 И еще либератор и прочую хуйню, слышал что нужно разблокировать какие-то файлики, эта хуйня еще работает ? если не работает, то как сделать?
>>13787224 А зачем тебе в сингле деньги? В сингле большие деньги появляются только после сюжетки, да и то если на бирже после миссий Лестера пердолиться. Зенторны и прочие якобы уникальные тачки спавнятся в конкретных местах. Разве что золотые вертолёты-самолёты не купишь, но они тебе и не нужны там, ибо сидеть в бохатом салоне и летать одновременно ты не сможешь.
>>13787187 То есть возможность фармить деньги есть? Просто насколько я вот понимаю единственный способ - это когда ты проходишь сюжетные миссии на ограбления нужно покупать акции конкурирующих фирм лестер. Так же можно покупать акции на кроссерверной зелёной игровой бирже, но выхлоп низкий и дрочево. Так же можно на внутрисерверной синей бирже, но это опять же дрочево. К тому же если вся игра пройдена и начался фриплей и все деньги проёбаны я уже ума не приложу где их взять.
>>13787365 В онлайне только. Я не заметил что ты про сингл. В сингле можно взрывать грузовикиь и играть на бирже, но там много не поднимешь. Либо читери, либо проходи сюжетку и дрочи биржу с лестером. Так зачем тебе деньги? Купленный легковой транспорт всё равно криво сохраняется в гаражах, поэтому это просто деньги на ветер.
>>13787869 ОНЛАЙНО ДАУН ЗАКУКАРЕКАЛ. Еще тюнячки и одежда. Тачку затюнил полностью и выкинул и так очень часто, деньги уходят быстро. Еще бронька ипатроны + постоянные смерти -5000 каждый раз.
>>13788289 Онлайна и нет. Это прицеп-мультик к синглу, про который конфопидорьё вспоминает только когда выходит очередной апдейт, делает селфи первые три дня, ещё три дня срут однотипными скринами в тред, а потом опять тред пустует. Так всегда было с тредами по гта.
Купил кароч недавно эту нашу гта5, в стиме брал, отдал 1199,по скидке то, зашел в онлаен, тупо не знаю как играть,че делать, покатался с каким то антоном на его машине от ментов, покатался сам, все, даже денег заработать не знаю как, друзей нет. Ну а вообще игра идет отлично, на очень высоких, красиво все,великолепно, только вот нету той самой игры,Кароче пофиг, если кто захочет, скайп psytribeua.
>>13788368 Несмотря на сомнительную ценность онлайна ввиду наличия огромного количества неадекватной школоты и ещё большего количества читаков, онлайн-режим не просто прицеп, местами он проработан куда лучше сингла. Например, купленное авто не пропадает, если его оставить где-нибудь, в отличии от сингла, где ты можешь купить машину, затюнить, отбежать за угол в магазин, а машина пропадёт. В сингле нет смысла покупать одежду, т.к. главгерои всё равно регулярно самовольно переодеваются в свои костюмы. В сингле нет механика, который может доставить тебе твою машину. В сингле недоступны новые транспортные средства, которые можно разлочить прохождением ограблений, а также лоурайдеры. Нет меню, в котором можно сменить костюмы, надеть новый броник или поесть. В конце концов, в онлайне ты сам создаёшь персонажа, а в сингле все три героя разочаровывают: безумный, грязный, лысеющий реднек, постаревший и размякший грабитель, ганста-нигга в худшем своём проявлении. Разве что в сингле годно сделали то что в разных магазинах разная одежда/причёски, а также то, что читеры не беспокоят.
>>13801069 Так ты дебил не игравший в мультиплеер четвёрки. Кардинально нового не завезли в онлайн. Всё ещё мультиплеер-прицеп, ладно хоть бесплатный. >>13801079 В четвёрке нормальные сервера были, а не облачное говно.
>>13801097 На самом деле кардинально новое завезли. Просто ты этого не замечаешь так как привык к синглу пятёрки. Катали в онлайн 4ки после пятёрки, кроме потерянных технологий вроде в общем более приятного хэндлинга машин и мелких фишек, там ничего нету. Облачное говно это да. На дворе век облачного говна, не могли нормальных специалистов нанять и на серверах так сильно не жопить. Ждём васянского мультиплеера, где игру можно будет модами перемазать.
>>13801539 >На дворе век облачного говна, не могли нормальных специалистов нанять и на серверах так сильно не жопить. Ради толпы васяно-школьников? Это даже не отдельная онлайн-игра. >На самом деле кардинально новое завезли. Просто ты этого не замечаешь так как привык к синглу пятёрки. Маняврирование. Пиши список кардинально нового.
>>13801577 >Ради толпы васяно-школьников? Ради того чтобы был успешный f2p. >Пиши список кардинально нового. Лень. Революционного ничего нету, тем не менее объективно лучше стало. Единственная проблема - забивают на развитие.
>>13801668 >Ради того чтобы был успешный f2p Рокстарам не до онлайн игор. Вот когда идеи кончатся - запилят тебе фритуплей-говно на несколько тысяч слотов на один сервер. >тем не менее объективно лучше стало Нового по прежнему нет. Стрельба из Пейна, видели уже. В остальном - даунгрейд, взлетающие автобусы, кривые копы, багованные анимации персонажей. Даже карту порезали, ради такого-то графена.
>>13801577 Я могу вместо него попробовать написать что нового в онлайне гта 5 и что мне так понравилось. Но честно скажу что с "новым" могу обмануться потому что в мультиплеер гта4 играл только один раз, очень давно. -В онлайн гта 5 есть свободный режим, в котором без загрузок куча интересных заданий, плюс можно беситься с друзьями, развлекаться с разными тачкам и прочее -кастомные васянские карты. Встречаются довольно забавные -множество интересных режимов официальных карт. В гта 4 были аналоги аста ла виста или выживаний? -покупка и тюнинг своей тачки
>>13801923 >>13801923 >-В онлайн гта 5 есть свободный режим, в котором без загрузок куча интересных заданий, плюс можно беситься с друзьями, развлекаться с разными тачкам и прочее Было. Загрузок, кстати было вдвое меньше. >-кастомные васянские карты. Встречаются довольно забавные Дальше васяно-перестрелок редактор не вырос. >-множество интересных режимов официальных карт. В гта 4 были аналоги аста ла виста или выживаний? Большинство режимов было заимствовано оттуда, но и от некоторых отказались.
>>13801965 У тебя как-то однобоко получается, полностью тему не осветил что было а что нет. Васяноперестрелками все не ограничивается, есть еще васяногонки, по небоскребам васянопаркур и прочие васянства уровня rpg vs insurgent. А на счет загрузок это да, они прям иногда все желание отбивают
>>13801821 >Даже карту порезали, ради такого-то графена. >>13801965 >Большинство режимов было заимствовано оттуда Понятно, знаток видеоигр утиных времён.
Это как сказать что даггерфолл лучше Морровинда. Ведь карту порезали и историю ограничили коротким временным отрезком. В игре ничего категорически нового по сравнению с прошлой частью. Большинство идей позаимствовано из прошлой.
Серьёзно, завязывай. Пятёрку можно критиковать за нежелание разработчиков делать дополнения и раскрывать потенциал онлайна и сингла.
Говорить что разработчики ничего не добились в пятёрке - дико. Сделали потрясающую графику и оптимизацию, лучшую для openworld игры. Невзирая на всю говняность мультиплеера в среднем это 500 часов игры. Раньше в мультиплеер гта играла только группка аутистов.
Самая успешная гта на данный момент. Как говорил один анон они сделали игру, которая понравилась всем. Человек называющий гта5 говном либо лукавит, либо никогда её не запускал.
>>13804439 Селфи и сходочи, а еще можно пердеть в вводу о том как кокстар запрещает веселье, не выпускает сюжетные длц и вообще не может раскрыть ПОТАНЦЕВАЛ.
>>13804709 >А что, что-то порезано? Нет, если только контент сингла относительно онлайна. Но тут принято считать, что кокстар запрещает веселиться. под весельем подразумевают накопипащиный гусем чит
>>13806704 Пиздец какой же ты уебок. Я же написал что зашел в вг недавно. Пока догоняешь мысль? Зашел в вг недавно только почитать про гта. Ни в какую доту я не играю, про конфопидоров ничего не знаю. А мемосиками здесь вообще один ты разбрасываешься. И складывается такое ощущение что это мемосики один ты и знаешь.
Добрался, наконец, до мультиплеера. Я ожидал ламповости уровня samp без лагов и читеров. А на деле оказалось, что на сервере не больше ~20 игроков, которые хуй пойми что делают. Получаешь приглашение на deathmatch. Deathmatch один на один. Потому что в это никто не играет.
>>13809536 В сампопараше ламповости и не было. Так же были школо-перестрелки по всей карте, васяны хуярили в тебя из всех пушек, аж за сто игровых метров. Таково проклятие гта - аудитория из дебилов. Но пшеницу собирать на ферме и получать права в автошколе было охуенно.
>>13807652 >Ни в какую доту я не играю Какой же ты дурак! Для тебя тред доты закрепили и гта тред перенесли в один раздел с дотой! А ты не играешь, дебил.
Купил эту вашу жта. Блять так у меня давно не бомбило. Что понравилось: Сержант графоуни. Играю не на ультрах, на высоких. Картинка радует глаз, отличная оптимизация, ничего не тормозит не просаживает фпс, все ок. Анимация. Не сказать что прямо ваще откровение, и в 4ке было неплохо. Физика авто. Вот это реально дико доставило. Садишься в машину и сразу ее "чувствуешь" водить одно удовольствие. Сразу вспоминается дикая боль когда в вайс сити впервые седлаешь писиджей600 и убиваешся на нем насмерть несколько раз, прежде чем поймешь как его водить. От чего дикая боль Анимация - она какая то странная. Порой стреляешь в чувака, тот как бы упал, но сука он оказывается нихуя не помер и стреляет в тебя, еще перекаты неписи тоже раздражают. И все с какой-то странной скоростью. То дохуя резво то как то медленно. Я не могу привыкнуть к этому дерьму. Стрельба. Конкретно управление. Плойкой несет даже из моей звуковой карты. Настолько тут уебищное управление. Я хуй знает кк можно было удобное и понятное управление из 4ки так захерить. У меня с него боль. Я даже не знаю как конкрено описать что мне не нравится, тут буквально все от а до я. Игра про погони и перестрелки, в которой эти перестрелки доставляют адовые мучения. Переоценено_два_года_подряд/10
>>13814358 > Я хуй знает кк можно было удобное и понятное управление из 4ки так захерить В пятёрке кроме иконок - нет ничего от четвёрки. Её заново писали.
>>13815009 Вот тут и вопрос нахуя было ломать что работало нормально. Еще раз - вождение дико доставляет, вот прямо в какие то гонки играть не так приятно как в это. Ну а шутерная часть проебана под корень. Был бы автоаим как на соснолях, но нет. Страдай мрязь
>>13815983 >Вот тут и вопрос нахуя было ломать что работало нормально. Если ты про четвёрку, то проще было написать игру заново, чем исправлять косяки старой. >Еще раз - вождение дико доставляет, вот прямо в какие то гонки играть не так приятно как в это Вождение доставляет до первой кочки, от которой корыто вертит сальтухи. >Был бы автоаим как на соснолях, но нет. Страдай мрязь У пекарей с гейпадами есть автоаим, если не ошибаюсь.
>>13816086 В общем попробую на паде поиграть, но скатываться до соснолей так не хотелось. Т.е. есть игры в которые тупо приятней играть на паде, тима МК или гонок каких, но жта на паде ? У меня уже лет 15 как нету первой плойки. Подводя итог - не нужно верить никаким, вот совершенно никаким игро-порталам. Даже более-менее адекватным. Что нигромания и лично Тоха поставит 100500/10 нет никаких сомнений. В свое время я даже получал удовольствие от бф4, игра давала что обещала. Правда дропнул и поклялся никогда в жизни не покупать игори от ЕА из-за багов, и распиздяйства девов. Теперь даже хз стоит ли покупать\воровать ведьмака, тоже нахвалили все. Вдруг такие же подводные камни будут. Я теряю веру в гейминг на этой планете. Остается дальше дрочить мобы и не выебываться.
>>13814358 >И все с какой-то странной скоростью. То дохуя резво то как то медленно. Я не могу привыкнуть к этому дерьму. С фпс-ом всё в порядке? >Стрельба. Конкретно управление. Кажется у тебя проблемы либо с настройкой чувствительности либо с акселлерацией. Покрути настройку метода ввода мыши и чувствительность(она разбита о отдельным режимам - в транспорте, пешком, от первого лица).
>>13818269 С фпс все ок. Оптимизирована игра на славу тут ничего не скажешь. Ну как сказать, типа то персонажи не торопливо двигаются, а то делают кульбит. Или резко рывок какой. 100 раз было что стреляеш ьв кого-то и на милиметр мимо целую очередь, потому что нпц дернулся как то А про метов ввода я сам не вкурил. Есть Шиндовз, директ и рав инпут. разница между шиндовсом и директом есть, а меджду равом и директом не вижу никакой. Думаю с сенсой траблы у меня жестокие - то вроде нчиего то прицелиться не могу
>>13818613 Не от первого лица играешь? К другому виду ввода ещё привыкнуть надо. Я остановился в итоге на рав, но подкрутил чувствительность в игре. От первого лица есть какая-то небольшая акселерация.
>>13787027 Если прошел всю сюжетку как попрыгунья-стрекоза, то тяжело. Выполняй задания за гроши, увеличивай заработанное играя на бирже. Если ещё не прошел до конца - не выполняй задания Ламара для Франклина до завершения сюжета. Потом используй информацию о конкурирующих компаниях для игры на бирже. Причём иногда можно заработать дважды: некоторые компании после падения акций через несколько дней восстанавливают часть своей стоимости. Life Invader и Merryweather не растут в цене после обвала(во всяком случае так было в моём прохождении).
>>13821583 Хз, может и так. Там камера костылями прибита - если в режиме актёра в сингле выбрать Ламара(он выше ростом), то вместо вида от первого лица камера будет очень близко за его спиной.
>>13822511 Ты это я, но я заходил с парой друзьяшеккупили по скидончику, прошли два ограбления дружно кекнули с говнища и тохи который это говнище расхваливал. Как местные господа умудряются играть с релиза по 200-500 часов онлайна ума не приложу. Аутировать горазда интереснее в сингле, мир там ощущается более живым.
>>13824642 Каждый раз, когда я вижу очередное обновление для мультиплеера, то понимаю, что рокстар сами не знают куда развивать его. И то, что он взлетел неожиданность даже для них. Ну кто будет в это играть спустя неделю? Выпустили очередную вялую хуиту чтобы БЫЛО?
>>13705869 (OP) Перепрохожу строго от 1 лица - совсем другая игра. Погружение намного сильней, конечно сначала было непривычно, но теперь машины вожу лучше с видом из кабины и даже цеплять машины придрочился.
Особенно лампово выполнять миссии такси. Моя мечта, вот бы ещё мод на бензин какой-нибудь, чтобы заканчивался.
>>13832951 >Перепрохожу строго от 1 лица - совсем другая игра. Погружение намного сильней Лол, а я первый раз проходил все от первого, а теперь от третьего и могу сказать тоже самое. Кажется что погружение лучше от третьего лица, не видел всех этих анимаций персонажа и повреждений авто.
>>13835741 >Изменилось ли что-то к лучшему ? Нет. Читухи растут в геометрической прогрессии. >Легче ли стала прокачка ? Проще ли срубить бабла ? Всё по старому. Не можешь в прокачку - не играй. >Что нового добавили ? Машинки, шапки, пару новых миссий и режимов.
>>13834768 Сомневаюсь что им такое по силам. Всем населением чтоли форсили? Только срать себе в штанишки от злости могут, после очередной порции дудоса.
>>13824863 >>13824642 Вот, да - согласен - можно было бы запилить НФС ундергрунд обнову с пыщ-пыщ-нитро, охуенными трассами и погонями без стрельбы, регаты на яхтах, обнову с ограблениями казино, летящих самолётов, яхт абрамовича, твистедмитолл с живучими машинами вооруженными всякой хуитой, но нет ы запилим двустрел-пиздец бля.
бесконечно загружается сюжетный режим(хотя я его и не выбирал) раз удалил сеттингс.хмл, запустил - поиграл, опять бесконечная загрузка, опять удалил - поиграл, и снова при следующем запуске бесконечная загрузка
ИТТ АЛЕКСАНДР РУСТАМОВИЧ ПОЯСНИТ ЗА ЛЮБОЕ АВТО В GTA 5. Задавайте вопросы, а я пока опишу Vapid Guardian. Огромный. Шестиместный. Дизель. Основан на 2007 Ford F-650 Caterpillar Diesel 7.2L Чувствует себя на дороге максимально уверенно, устойчивость чуть выше чем у Insurgent, скорость на уровне Kuruma/Sultan/Sultan RS. Огромная масса и высокая прочность позволяет вьезжать в любое говно, только если оно вооружено не мощнее АК и М4. Практически нереально сдвинуть с места обычными джипами и SUV (Dubsta, Rebel, Huntley, Patriot, Mesa), на средних бодается с Sandking, Insurgent, Dubsta 6x6. Высокая вместимость позволяет эффективно драйвбаить аутистов без пассива, съебывать от мусарни в горы и таранить Мерриуэзер без проблем. Но, это бюджетный вариант Insurgent, практически те же показатели скорости-маневренности, но он не бронирован, посему меткая граната из РПГ поставит крест на самоуверенном водителе.
Котаны у меня дико фризит гта онлайн, компания уныла до невозможного. Слишком тяжелая игра для моего ноута? Видеокарта джифорс 840М ОЗУ 6 Гб (5.89 доступно)
HD Low End 8.0 FINALE накатывал кто нибудь? Помогает?
>>13855183 А ты будешь дрочить в свою гташечку до рвоты, чтобы купить пиксели и по итогам придешь к тому же, к чему пришли читеро-господа гораздо раньше тебя.
>>13855266 >>13855277 Снег я видел только в Прологе с полицией. Больше нигде не находил. Игра показалась скучной, поэтому каждый уголок не исследовал. Траву, я включал не на максимум и однажды в этом треде мне сказали, что она подминается так же как и в джаст коз 3, который тогда ещё не вышел. Посему повторяю вопросы.
>>13855367 >сингл-игры почти каждую неделю под конец года выходят Если бы, тотальный ногамез. другой анон >>13855408 Ой, иди сразу в джасткоз-тред обсуждать. Даже сраться про джасткоз не интересно.
Да все те, кто зарабатывает деньги в гта ммммаксимум долбаебы, просто. Вы хоть понимаете, что вы фармите ни на что? Просто без цели дрочите одни и те же задачи. Даже с ебаной дрочильней типа л2 сравнить. Ок, вы фармите в л2 мобов, апаете уровень, грейдите шмотки, одеваетесь@развиваетесь. Но! В л2 вы можете всем этим воспользоваться, пойти дать пизды тому, кто хуже тебя одет, олимпиада там, пвп, гвг, осады. Есть профит с дроча, понимаете? А в гта что? Купить хату, машину, оружие. Ну и что? Что с эти делать то? Соревноваться не с кем, и нет условий для соревнования. Постоянные рассинхроны, нет реги попаданий, все в говне. Сколько там тикрейт на серверах? 5? Или как аутяры местные делать селфи и постить из на дваче, это ваша цель? За этим вы дрочите одни и те же миссии по сто раз? Дауны блять.
Я проходил асе миссии и все ограбления, они все одноразовые!кроме миссии с гидрой, она по кайфу Нет интереса проходить их вновь, зачем мучить себя? Это просто бессмысленный дроч.
>>13855489 накатывай самый лучший чит и накидывай себе сам, потому что никто не будет тратить своё время на левого хуя, который потом тебя зарепортит, к тому же.
>>13855227 Ну красавчик значит, я о тех, кто жалуется после того, как нанес бабла себе. Это как на голодный масла вмазал на хлеб знаешь так слоем сантиметров 30, набил кишку сытно, а потом такой бля пиздец бутерброд ебучий, нахуй его, заебал. Хотя его осталось-то еще 90%.
>>13855532 если бы не было читеров вообще, то можно было бы выебываться крутыми тачками и золотыми самолетами на которые не каждый сможет надрочить, а так смысла в дрочке нет, ты прав)
>>13855532 >Вы хоть понимаете, что вы фармите ни на что? Просто без цели дрочите одни и те же задачи
Не думал, что встречу адеквата. Вот сейчас как боженька пояснил за ЛЮБУЮ мультиплеер-парашу начиная с незабвенного cs 1.6.
Я почему всегда и говорю, что в онлайн только аутисты играют. Там родина дала сингл игры, а они как дауны со слюнями из угла рта продолжают дрочить одно и то же действие месяцами, да еще и турниры устраивают.
Ебучий футбол и другая спорт параша, вот - одного поля ягоды, да и аудитория одинаковая, возраст только разный.
>>13855552 почему никто не будет, мне тут уже ребята накидывали бабок и норм, мы тогда еще затусили в гольф клубе, как кстати к конфодебилам подключиться?
Два простейших вопроса. Но вы настолько блядь чсвшные, что не можете дать на них простых же ответов. Мне бы уже блядь на форуме хомяки разжевали всё по полочкам. По ходу, на дваче сейчас одни обмудки.
>>13855972 >Чё ты сразу оскорбляешь пришел в тред с оскорблениями@меня оскорбляют >На оп-пике спорткар в заснеженной локации. На ОП-пике новогодний режим из онлайна.
А теперь вали обратно на свой форум. >Пойду обсуждать, когда защиту сломают Ещё и пиратодаун. >Мая игра лучше вашей, куплю на таренте!
>>13855532 Двачую адеквата, после того как прошел все ограбления понял какой зашквар их перепроходить их что бы купить йоба-кар и скачал лучший чит в мире.
>>13855532 А я поставил мод на управдение машиной и теперь после одного врезания у машины отваливается колесо, приходится ехать в ремонт или чит код включать на ремон, вот я иногда выбираю что делать, е знаю неприятно конечно, да и как то гта 5 какая то обрезанная что то в ней не то какая то она тупая
>>13857532 Никто это говно не будет покупать, кроме соснольщиков. На пука так будет пока не поставят античит и будут регулярно банить, а не по банвейвам.
>>13857707 Смысл есть. Мне лично уже интересно за сколько меня уже наконец забанит, поэтому и кручу сверх нормы. Думаю на 500.000.000 сегодня остановлюсь и дождусь патча.
>>13858318 Ты так говоришь, будто новые шкурки машин это некстген, будут клепать до тех пор пока больная фантазия позволяет склеивать два разных автомобиля в одну модель.
>>13862581 Честно, я сам никогда там чит не юзал, когда был хайп на мешки я насобирал там 400 лямов запросто так стоя в аэропорту. Щас прост с другом хотим поиграть, а он эти моменты прослоупочил, вот хотим ему тож накликать. Говорите за на паблик чит рокам насрать стало?
внимание, вопрос - бронеброневик который в хуминлабсы загоняли можно спереть или купить? где и когда? - мод на кооп как выглядит, ты идешь по миссиям. а напарник играет тревором или своим онлаенгеем? - дают ли хоть что нибуть лётнокатерноавтомобильные универстеты - или не стоит тратить время? - есть небоскребы с вертолетной площадкой для парковки харриера - почему рокстар такие уёбки и в сессии только 16 игроков и менты за убийства игроков нихуя не агрятся - как кикать если ты хост - видел даже из общей сессии кикали читеров
>- бронеброневик который в хуминлабсы загоняли можно спереть или купить? где и когда? Называется HVY Insurgent, купить сможешь на Warstock Cache & Carry после того, как завершишь хейст.
>- мод на кооп как выглядит, ты идешь по миссиям. а напарник играет тревором или своим онлаенгеем? Мод на кооп - это обычный синглплеер, только с васянами. Какой персонаж у тебя выбран, тем и играешь. Можешь сменить скин через трейнер, но своим персонажем поиграть не удастся.
>- дают ли хоть что нибуть лётнокатерноавтомобильные универстеты - или не стоит тратить время? Дают какие-то навыки, а в остальном – нихуя.
>- есть небоскребы с вертолетной площадкой для парковки харриера Есть. Maze Bank, к примеру. Сесть на харриере можно где угодно – главное умения.
>- почему рокстар такие уёбки и в сессии только 16 игроков и менты за убийства игроков нихуя не агрятся Максимум 30 игроков в одной сессии. С тобой что-то не так.
>- как кикать если ты хост - видел даже из общей сессии кикали читеров Для этого нужно проголосовать за вариант "Выгнать" в списке игроков.
>>13867161 Ну да, 50 миллионов за раз действительно много, до этого юзал его месяц по 1-2 кк в день и было все отлично. Тогда перефразирую - не накидывайте по 50 миллионов за раз.
Внесу свои 5 копеек, в ваш спор о банах за взлом денег. Всегда переводил транзакциями по 70-100 лямов. Последние переводы: 200 миллионов в при выходе 505 патча и сейчас около 350 миллионов.
Накрутил 100кк с помощью ссаного Джордана через ГИВМАНИ спустя две недели после апдейта лоурайдеров. Сперва недельку держал сумму на руках, а потом всё перевел на счет. Нихуя бана нет до сих пор.
>>13867871 Тебе лишь бы хуйню какую-нибудь сказать? Чаще всего играл в пабликах агитируя всех остальных. Я бы и сам рад забанитьсяэто означало бы наличие хоть какого-то античита, но что-то рокстары совсем неохотно это делают. даже с учётом того что один хуй якобы меня там записывал и отправлял в саппорт
>>13867983 Ну раз античита в игре точно нет, какой-то определённой борьбы с читерами тоже, от саппорта толку ноль, то каким образом банят? >>13868085 Скорее всего отправляли, не знаю. >Чит это показывает? Даже не смотрел.
>>13868718 Эвакуатор не приедет - контора разорилась. Только если Тревор картгобоб украдёт, позвони ему. [spoilerТолько если мод для сингла запилили. Ну или заспавни эвакуатор или каргобоб и отыгрывай. Личный транспорт персонажей неубиваемый.[/spoiler]
>>13868752 Ну всё салон и электронику тоже залило всю. Взял у бати покататься без спросу с девчонками, думали отметим наступающее Рождество, ну и тормоза не сработали на мокром пляже, хорошо хоть живы остались. Надо думать, что бате говорить теперь.
>>13868913 Иду домой. Так бате и скажу, негр-героинщик машину угнал и весь бок оцарапал когда уезжал. Полицию вызвать побоялся, ты сам знаешь почему. Точно прокатит?
>>13868809 Бля, братиш, сочувствую. Девки-то хоть красивые были, присунуть успел? Меня так мамка запалила, пиздец был. Хуй знает как она узнала что это я. Лучше сразу честно скажи, меньше пиздюлей дадут.
>>13869191 Ладно, похуй, схлопотал бан и хочу узнать на сколько, но как только увидел то сразу забил хуй и вышел из игры%%ну и удалил соотвественно% качать по новой лень, хочу что бы кто нибудь из анонов проверил.
>>13869531 написал вообщем, а они мне - Thank you for contacting Rockstar Support. GTA Online bans are the result of automated analysis related to modding in GTA Online, exploiting or abusing game mechanics, or otherwise interfering with other players' gameplay experience. If you are banned from GTA Online, your ban expiration date is shown in the lower-left corner after being returned to Story Mode following an attempt to play online.
We generally do not overturn temporary bans nor can we guarantee individual responses to any temporary or permanent ban appeals; however, we will review the evidence you submitted and take it into consideration. No further information is required from you at this time, and this ticket will close on its own.
мол в стори моде сказали глянь мудло. все еще реквестирую анона который посмотрит за меня.
Какой цены ожидать от йоба-яхты? Самый дорогой самолет стоил 10 лямов. Но это было пустое и тупое вложение потому что самолет был типа "из-золота". А тут функциональную яхту завезут. Сколько за неё попросят? 20? 30?
>>13870060 Он и раньше был в треде думаю. >>13870077 Ну а сомика уже я запостил. >>13870090 Яхта будет как клан-холл думаю. И цена скорее всего около 50 лямов.
>>13870105 >Яхта будет как клан-холл думаю. Это вряд ли. Слишком уж для аутистов все эти корабли.
>Весь функционал - на ней можно плавать, есть бассейн и сажать на неё вертолёты. Всё. Как будто этого мало. Если по яхте смогут нормально гулять другие игроки не съезжая назад, да и еще и вертолет садить, который не будет укатываться - это будет 10/10.
>>13870120 >Весь функционал - на ней можно плавать. И как ты себе это представляешь. Это штаб для новых миссий будет и скидываться на него будет вся банда по задумке.
>>13870140 Рояль как в Макс Пейне, рабочий душ, кровати, чтоб ещё можно было шлюх и стриптизёрш вызвать, рабочий гардероб, гараж с четырьмя Seashark. Покормил
>>13870224 >Везде пишут что она якобы покупная, какой смысл покупать это говно, если оно даже не плавает? Квартира. >>13870244 Топ тяны это дочерняя банда картеля.
>>13870317 Транспорт дороже квартир. Если яхта не передвижная, а тупо квартира в море - они не будут задирать цену как за транспорт, это не имеет никакого смысла.
Все эти манямечты по поводу кланхола - манямечты. Не забывайте о том, что кокстары вообще всё сделают через жопу. Всегда. Они ВСЕГДА обосрутся. Не было ещё ни разу, чтобы не обосрались.
Войс сделали ДЛЯ ВСЕХ игроков на карте. С какого-то хуя я обязан в игре слушать базар каких-то детишек, которые воюют в городе вместо того чтобы слышать только игроков поблизости, хотя бы в 100 метрах от меня и моей машины.
С читами обосрались. Даже в гта4 было лучше. Модифицированные клиенты играют в петушином загоне с модификаторами и трейнеродебилами точно ткими же. В гта 5 нихуя. Даже если ты донатил реал, тебя все равно будет кидать к читухам. Читухи на летающих диванах - наше всё.
Имбалансность. Смотрю я на последние добавления в игру, которые произошли ПОСЛЕ выхода на пека и жалею, что не играл на консолях. Ведь раньше все было честно. Было большое разнообразие спорткаров, седанов, куча разных машин, которые люди могли брать в миссии или просто кататься по городу. После обновлений добавили самонаводящуюся ракетницу, КУРУМУ, ИНСУРГЕНТ, ЗЕНТОРНО, после которой на замену пришел Т20. И всё, никакого разнообразия. Имба на имбе имбой погоняет. Судя по ролику они готовят ещё одну имбу с миниганом, на которой будет каждый первый кататься. Заебись. Молодцы. Что.
Короче даже если яхту и логичнее сделать было бы кланхолом - этого не будет. Потому что в рокстар сидят хуесосы, которые специально сливают игру. Потому что я хз как можно было так обосраться.
Их спасает только то, что лучше их мусора онлайн песочницы для аутизма просто нет, вот и всё.
>>13870377 ВОзможно она не будет квартирой, её можно будет вызывать как машину у пегасуса, но водить нельзя будет, зато можно будет указать путь куда плыть. спавнится будет в море, а за тобой будет прилетать вертолет и отвозить на неё.
>>13870420 Если бы это было такой уж проблемой - давно бы ввели античит, или просто бы принимали репорты в саппорте. Им просто похуй, ибо большая часть офиса не занимается онлайном.
>>13870478 Будет спавниться далеко от карты. Там от карты ещё куча водного пространства. Меня больше волнует то, что васяны будут теперь и яхты спавнить в городе, помимо боингов.
>>13870491 >Будет спавниться далеко от карты. А ничего, что яхт показывали несколько и все они стоят в бухтах как статичные объекты? >>13870486 Яхты от этого не поедут.
>>13870453 блядь, как можно быть такими дебилами как рокстар - просто устроить ВООБЩЕ ВСЕМ таймрулеточку - с текстом -ВАС ЗАБАНИЛИ НА три дня за читы - следующий раз перманент и все - и этой хуйнёй наградить за месяц вообще всех всех - не важно читерил не читерил - параною бы это подняло - и гораздо меньше бы читерило, если им так не хочется с лупой ковырятся в говне и репорты читать. а в оправдании написать - ВЫ возможно и не читерили, но были в одной сессии с читаком - добро пожаловать в бан - это бы подняло волну паранои и окукливания ..
https://www.youtube.com/watch?v=wNk89riZRs4 почему рокстар не могут в ахуительные истории, даже блять юбисофт может, даже теллтейлы могут, какого блять хуя, сингл 5 лучше 4, но всё ещё параша - у них были такие то возможности - да блять там можно было реальне драмму запилить, а там даже жалеть некого - все уёбки, няш нет, нахуй так делоть?
>>13871375 https://www.youtube.com/watch?v=RTkRugmSiLI нахуя тогда в 4 сделоли недоделанную драму, нахуя тогда в тройке так дохуя нуара. Сатиру можно и в драмму вставить было тащемта. У них же с максом3 получилось более менее, какого хуя - я не могу заставить себя играть в это дерьмо. Механика охуенна, всё остальное мочаговно.
>>13871464 не играл - не знаю - не воспринимаю страдания школьниц как что то интересное >>13871413 ну в фюркруе с ваасом можно было прокатить псевдодружков и всё это выглядело неплохо в целом >>13871629 меня это только заебало в трущобах и в финале - все остальное я не сливал подыхая >>13871668 внезапно отсутствие шлюх и няшек проблема ГТА, я понял.
>>13873913 Это конфодебилы всё ещё срут в тред, пытаясь завлечь ньюфагов в свою мёртвую конфочку. Приходи во вторник - все конфодебилы повылезают и тред будет уходить в бамплимит за пару часов.
>>13873951 В конкретной ситуации когда от объекта делается две тени, а не одна, вторая тень рендерится в более низком разрешении, и меня интересует как это убрать можно, вдруг кто то в конфиге лазал.
>>13788810 >>13875324 ойдабляядь - нахуя эти мамблы, voipы когда есть скйп - а конфочка так вообще дрочит сплошную доту. Ник твой сюдаблядь, быстраблядь подогнал из сосклаба или из скйпа и всё будет
>>13875902 Спасибо, не надо. Ты какой-то ебанутый. >>13875873 Уверен, тут один я хочу играть. В хейсты навряд кто пойдет, можно командные задания покатать. Асталависта, Маньяк, Сопровождение Мусоровоза. Ещё можно интересные самопальные миссии поискать.
>>13876345 Чтот не оче хочется. Пишут там психбольные и вахтёры. >>13876428 В сентябре игру купил мамка подарила и давно надоело. Разве только не с рандомами попробовать. Но надо четверых анонов найти.
>>13876295 >2ch >ебанутый А то. А ты кого тут найти то хотел, *Только хайсты, только хардкор, и еще немножко гоночек ночью в аэропорту.. только адекватов то как раз нет совсем - одни уёбки с читами и миниганами - по пять перезапусков из за прыжков с крыши.. тихо плавлю стул под собой. Недавно напоролся на каких то хачей с лютым акцентом - всю миссию они повторяли ХУ АР Ю ХУ ЗЕ ХЕЛЪ АР Ю - как же мне бомбит от рокстар и их тормозной "системы социализации"
>>13876707 >>13876800 Семён, уходи. >>13876669 Ну не знаю, мне казалось на борде много успешных лидеров рок-группы. Можно и в хейсты, над только ещё двоих.
>>13877818 Если кто не понял, объясню более понятно. В GTA 5/GTA Online записать данный видеоклип используя любые доступные стредства и выложить сюда вебм или же залить на другой видеохостинг.
>>13877989 Ну найди мне данный корпус inb4 я пиздабол мне лень Я лишь решил сделать хоть какую то активность в треде и внести соревновательный элемент, вместо очередного обсуждения читов и вниманиеблядей.
>>13878733 >риэлтор Почему это я риэлтор? >>13878755 Чем хуже то? Сижу проигрываю с этих тредов уже давно в картеле не состою. Вся борда к этому скатилась, а ресурсов лучше в инете с подобным способом общения всё равно нету. >>13878809 >Гусь всех сдиванонил, сейчас ответочка полетит и дудосики с трейсроутам из ваших городов. Лол. Зачем мне это? Учитывая, что я не сижу в мамбле уже давно.
>>13878924 Топовые карточки от амуды у меня тоже когда то были, когда амд была топом, но это было давно и уже неправда. >>13878935 Хз как остальные, я лично отыгрывал войны банд, т.к. в соц. тусовочках давно не был, ну и весело было это всё. >>13878967 Я серьезно, почему именно риэлтор? Хочу суть мемеса этого понять.
>>13878992 >весело было это всё. Оно и сейчас весело, в серьёз это воспринимают только ловцы шизоидов. >>13878992 >Хочу суть мемеса этого понять Это не про тебя, ну работает он типа риэлтором.
>>13878992 Войн банд как таковых и не было. Была консольная йоба, которая срала только до релиза. Потом появился ещё какой то еблан со своей гвоно-бандой. Это картелечухонь всё с мифическими шизиками воюют.
>>13878993 Ребят, это вы уже сами выясняйте, мне уже на эту ситуацию хоть и практически всё равно, но как то не хочу быть кем то вроде перебежчика. Сижу в треде по привычке, да и иногда вебмки >>13705893>>13877818 пилю под настроение. Спасибо кстати за VP9 гораздо лучше соотношение размер/качество, а время не особо критично учитывая, что на другом системнике их делаю. >>13879044 >в серьёз Ну хватит, учитывая орфографию я уже догадываюсь кто это) >Это не про тебя, ну работает он типа риэлтором. Не понимаю о ком ты всё равно, но уже понял, что не обо мне
>>13879374 Ну ты мне в личку пиши. Для тебя, всё что угодно хоть nmap, хоть nslookup. >>13879392 Ну пусть спросят у него, когда в следующий раз в мамбл разведка пойдет.
>>13879761 Давай я ему из своей подсетки выдам, заебал этот тред, пора все подтереть. Пометим сегодняшний день - день когда треснули манямирки конфошизиков.
>>13879896 >Пока нариманя не решит убрать доску отсюда - будут перекатывать. Школовахтёры ведь. А кто-то против? Пусть катают, кроме них тут никого нет, законное право катать свой тред. Почему подтереть не могут - другой вопрос.
>>13879971 Стоит, сказать о себе как сразу все начинают тебя форсить. Статья на лурочке для потомков будет? >>13880009 http://rghost.ru/6vcBpDzmW Вот тебе сурсы, пили сколько влезет. >>13880067 >Во вторник ещё хуже будет Почему? Всего лишь апдейт выйдет.
>>13880239 >ты купил себе туфельки новые, шубку Мне кажется ты уже знаешь какую музыку я хочу ставить, и она действительно к покупке туфелек бы подошла, но я второго персонажа забросил, буду только основным играть поэтому только яхта. >Боря Я тебя не знаю, ник какой?
Прошлый тред:
[Покупка]
Steam: http://store.steampowered.com/app/271590/
Rockstar Warehouse: http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Torrent: https://kat.cr/grand-theft-auto-v-v1-0-505-2-inc-dlc-s-repack-by-corepack-re-upload-t11502887.html
[Моддинг]
Каталог модов возможны майнеры: https://www.gta5-mods.com/
Полезные утилиты: http://pastebin.com/jxQPeqEC
Будьте осторожны - моды могут привести к бану. Единственный мод, за который не банят - SweetFX.