Новые китайские EXEED глохнут на ходу из-за заводского брака. Некоторые машины самостоятельно тормозят на больших скоростях, подвергая опасности водителей. Как сообщили «Базе» владельцы EXEED, их машины замертво глохнут во время движения из-за бага системы старт-стоп, которая автоматически перезапускает двигатель для экономии топлива. После резкого самовольного торможения на панели управления выводятся сразу все ошибки. Автолюбители также делятся, что машина может безвозвратно заглохнуть и при обычном переключении передачи на заднюю.
Как рассказала нам автоюрист Оксана Яковлева, особенно часто поломке подвергается модель EXEED VX 2023 и 2024 года выпуска. Также среди «отлетевших» тачек оказался премиальный внедорожник EXEED TLX 2024 и 2025 года выпуска за 3,5 млн рублей. Владельцы поделились с нами, что в сервисах им указывают на заводской брак или неисправность аккумулятора. С похожей проблемой столкнулся и китайский Haval F7.
>>18928254 (OP) >EXEED Дешевое гавно за оверпрайс плюс в копилку кабанам, которые не оставили ивану тверь нормальный выбор авто. Раньше я японские нормальные тачилы гонял с владика, теперь хуй. Ни свое развить, не дать людям возможность выбора. Это как безапелляционный приговор рассеяннинну
>>18928254 (OP) >Некоторые машины самостоятельно тормозят на больших скоростях, подвергая опасности водителей. То ли дело тоетки, которые самостоятельно жали на газ на больших скоростях.
>>18928543 у меня тойёта 20 роцы немного порг рыжык есть .сколы хуёйлы лобовуху менял . смотрю на эксплуатантов китайцев и отечественного авто прома як на умвственно отсталых льюдын
>>18928683 не .серьёзно нахуй на этом и подобном говне руль управления?ставили бы джойстики як на суперджете который уебался вместе с людьми и сгорел .больще вариантов нет .не знаю як это поделие сос экраном в пол торпеды что уже говорит о том шо это гавно но на раша авто запретить рули и просто выпускать безрулевые тачьки для нуж армии мвд больниц и мчс и еще мои доку менты что бы ездили на фрикцыонном уравлении
>>18928634 >у меня тойёта 20 роцы немного порг рыжык есть .сколы хуёйлы лобовуху менял . смотрю на эксплуатантов китайцев и отечественного авто прома як на умвственно отсталых льюдын У вас разве еще производят запорожцы, лол?
Как сообщили «Базе» владельцы EXEED, их машины замертво глохнут во время движения из-за бага системы старт-стоп, которая автоматически перезапускает двигатель для экономии топлива. После резкого самовольного торможения на панели управления выводятся сразу все ошибки. Автолюбители также делятся, что машина может безвозвратно заглохнуть и при обычном переключении передачи на заднюю.
Как рассказала нам автоюрист Оксана Яковлева, особенно часто поломке подвергается модель EXEED VX 2023 и 2024 года выпуска. Также среди «отлетевших» тачек оказался премиальный внедорожник EXEED TLX 2024 и 2025 года выпуска за 3,5 млн рублей. Владельцы поделились с нами, что в сервисах им указывают на заводской брак или неисправность аккумулятора. С похожей проблемой столкнулся и китайский Haval F7.
https://t.me/bazabazon/42556