>>327243585 Никаких официально, но предвижу окр, социопатию, расстройство аутистического спектра, возможно индуцированное извне тревожное расстройство.
>>327243880 Мы с зелëным сожителем в полной безвылазной жопе по кредиткам, причëм по моей вине только косвенно. И не работать невозможно. Не работал бы, был бы эффективнее.
>>327243211 (OP) >>327243294 Нахуя вы держите корпус на столе? Он же дохуя места занимает и шумит прямо в ухо. У меня такой же бисквик 500дх, я первое время на столе его держал, потом убрал нахуй и стал счастливее. Всем советую.
>>327244038 ну хуй знает из какого шумного говна ты собрал свою пекарню. моя пекарня стоит на расстоянии чуть длиннее руки, на столе. башня от нохчей, асусосвкая видюха пиздец тихая еще и с остановкой кулеров. копусные кулера выключены кроме заднего. БП я никогда в работе не слыщал, даже перворачивал пекарню чтобы посмотреть, крутится ли на нем кулер. у меня колонки под монитором гудят сильнее чем пекарня шумит.
Охуенная плотность пикселей, Ш не Г, для любителей FHD есть целочисленное масштабирование делающее из одного пикселя большой и ровный пиксель 2x2 без мыла.
>>327245449 Не, до 22 года там было супер дешего снимать и есть. Типа в центре Тбилиси хату с приличным ремонтом можно было взять за 300 спокойно. Лар был около 20 рублей, 3 хинкали - 60. В РФ столько один стоил. И так во всем. до 24 было дешего есть, аренду подняли релоканты. Сейчас там пока все заебись со свободой, интернетом. Лично знаю несколько человек которые туда переехали тупо потому что в россии тяжело работать в интернете. Так что там всегда было лучше чем в РФ
>>327245616 > Сейчас там пока все заебись со свободой, интернетом. Лично знаю несколько человек которые туда переехали тупо потому что в россии тяжело работать в интернете. Пиздец, люди меняют страну потому что не осилили включить ВПН.
>>327245633 Ну типа, челик из Ростова, например. Мобильного интернета там нет вообще. И проводной вырубают ночью. Чел на пиндосов работает, у него тупо нет интернета в его рабочее время. Ну тип можно уехать куда-то в рф где будет лучше с отключениями. А можно уехать в батуми с кайфом на солнышке греться
>>327245531 Там черный в оледе охуенно выглядит при любых раскладах, при свете, в темноте, с лампой и тд. При этом черный в ips всегда серый + засветы при любом освещении. Я сам с недешевого ипса перешел на олед.
>>327245686 Не припомню, чтобы проводной интернет тушили. С мобильным да, иногда по несколько дней его нет, а так обычно вырубают в 7 вечера и до 9 утра мимо с Ростова
>>327246101 >чужой стране Это какая, которая жить и работать мешает, наровит отправить тебя в тюрьму/умирать и в которой от вида мента трястись начинаешь?
>>327246100 Аренда пиздец была, когда к нам сотни тысяч беженцев с луганды и донбабве поехали правда местные шокают и гэкают так, что этих самых беженцев хуй отличишь от рандомных подпивасов, но мне норм, я сам хохолкубаноид. Сейчас можно в приличном месте одношку с нормальным ремонтом за ~35к снять, двушку за 30-35. Ну а покупка такая же ебанутая, как в остальных миллионниках, от 5кк квартиры в нормальных местах стартуют, если это не бетонная будка 17 квадратов в жопе города с чурками типа Суворовского.
>>327246224 Ага, а в грузии деньги тебе прям в карманы будут класть пока по улице идешь. Это ведь тир1 экономика мира, я правильно помню да? Сша от мира снг? >>327246265 Это где так? На украшке?
>>327243643 о помню тебя в убежище. Я 4к-кун, помнешь? Ебать ты лох короче а ведь я раньше думал какой ты крутой социоблядок а ты оказвается ноуайфер из пгт, жалко даже
>>327246607 Я не социоблядок, а шиз недиагностированный и меня не ПГТ, а СНТ пока, которое скоро может стать ПГТ. И это второе имущество помимо единственного жилья в городе. Дай 4к в усдт чтобы второе имущество благодаря новым ебаным законам не отжали за кредитки в минусе. У тебя ж всë равно дохуя.
>>327247139 Структуризация и использование по придуманному назначению натащеного хлама, работать по минимуму, делать калтент, совершенствовать чертолëт чтобы он не был хуйнëй.
>>327247293 Доставки? В первый день выезда на чертолëте сильно уëбана нога. У него низкий запас хода, благодаря чему мы простыли пиздец однажды, когда была работа грести листья за 5 тыщ в 8 часов. Щас запас хода ещë ниже, ибо мëрзнет. И колёса оба сдутые, а накачиваются только компрессором, которого у меня щас нет.
>>327247696 Насиловали они твою мамашу, так ты на свет и появился. А этот скот должен жить в комфортабельных бараках на Новой Земле - там не получится их пропить или проторчать.
>>327245310 Ну на моих фотках 7900ХТХ Нитро плюс, дарк кок 4 про, пять вентиляторов от того же бикваета и все охуенно тихо. Я с упором на тишину и собирал.В 4К на ультрах катаю, чтобы услышать тот же писк дросилей, нужно ебать как нагрузить видюху дисбалансным говном (или врубить гей-трэйсинг), и то придется прислушиваться.
>>327263976 Да. Хочу купить полимерный кейс с пеной внутри и вырезать в ней ложу для Steam Decka. Мне кажется, должно получиться лучше любых тканевых чехлов. А размеры корпуса нужны для того, чтобы купить или сделать самому для него подиум. Пока нашел только коврики для клавиатур чуть большего размера. Записки нужны, чтобы каждый раз не измерять заново.
>>327272639 Я из-за них ноги вытянуть не мог, сидеть неудобно было. Зато теперь красота: развалился поудобнее на кресле, пивка хлебнул да на медведомамку подрочил, кайф.
>>327272742 Дспшный недостол развалился нахуй после того, как я на него пару раз свалился своей двухсоткилограммовой тушей при попытке стереть пыль с полки. Мой комп чуть при этом на пол не улетел, еле успел схватить. Да и не разъебёшь эту железку в те моменты, когда у тебя тима раков и очень сильно печёт. Так что нахуй-нахуй это тупое говно тупого говна, я лучше за металлическим посижу. И к тому же бабка мне эту ДРОВНИЦУ на диких ягодках за 6К деревянных купила.
>>327273321 Как же я ору над совками типа тебя - БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР ПРИЗНАК ДОСТАТКА.
Вот что блядь голодные годы делают. Сам не смотрю телек с 2007. А все родственники как пошли первые большие телики - все нахуй накупили себе БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР УХ БАЛЯ.
>>327273415 Буквально у каждого пендоса в гостинной большой телевизор, тоже голодные годы? Иди дрочи контент в телефоне, или 24 дюймовой залупе в фуллХД, че ты до до людей доебываешься? Сейчас большой ТВ стоит копейки.
>>327275717 Будто бы попал во вселенную ебучих психопов, где даже смешные картинки пытаются насрать тебе на чердак. Увлечение чем то кроме работы людей, которые хоть под старость лет умудряются вырваться из колеса рутины и пожить для себя уже называется КРИЗИСОМ.
>>327279050 Так я не осуждаю, я просто ору. Я помню когда первые большие тв стали показывали на том же тв у американцев и все со слюной смотрели. Потом дядя взял огромный в дом и там первый канал на 2 метра а сейчас и его на др уже и не включают, колонка с озона на полу стоит у него и играла его музыку, лол
>>327279205 > КРИЗИСОМ. Строго говоря, "кризис возраста", он кризис потому, что человек отказывается от достигнутого, в пользу чего-то другого. Кризис выражается именно в перечёркивании опыта.
>>327279388 Он не отказывается от достигнутого, никто не отдает все нажитые бабки и имущество в пользу сиротского приюта и так далее, а у него наконец просыпается осознание банальных вещей, что ни бабки, ни что либо из того, что он достиг въебывая как черт десятки лет не заберешь с собой на тот свет и большую часть жизнь он просто нахуй проебал, от этого становится грустно и хочется хоть как то наверстать упущенное занимаясь тем, что всегда откладывал и реально приносило от жизни хоть какое то удовольствие и удовлетворение.
>>327243211 (OP) В планах на весну 1) выкинуть оба шкафа ебаных и купить новый, поместив его у входа параллельно входу в сычевальню. Появится куча места, в том числе куда вел летом ставить. 2) Увезти на дачу ебучий диван и купить нормальную кровать, освободим еще сантиметров 30 места в ширину
>>327279466 Не бабки, а опыт. Бросить работу, в которой уже профи. Семью, которую создал. Город, в котором вырос. Это же выбросить на помойку собственные годы, потраченные на это все.
>>327279683 >бросить опыт Чего... Самогонки что ли перебрал? >Бросить работу Пиздец, ну это ебануться просто как можно то... >в которой уже профи В специализации нет ничего хорошего, она ломает психику, деятельность человека должна быть сбалансированной и разнообразной, если всю жизнь дрочить одну и ту же хуйню получишь проф искажение сознания и станешь поехавшим. >Город, в котором вырос. Вообще ахуеть просто истории. Старики, которые на пенсию уезжают в собственный домик на берегу моря во Флориде или Майами походу в кризисе бегут от себя. Или на берегу Байкала, похуй. >Это же выбросить на помойку собственные годы Они уже выброшены. Именно осознание этого и приводит к "кризису". >потраченные на это все. Проебанные зря. Потому что занимался не любимым делом, или тем, что нравится, а тем, что приносит больше денег\престижнее\на кого отучился.
>>327280661 >бросить опыт >переехать в другой город >бросить работу >определение кризиса То, что ты описал скорее определение высокой мотивации, стрессоустойчивости и несгибаемого стремления к позитивным переменам и полной смене обстановки, на которую большинство обывателей приспособленцев низкоадаптивных вообще никогда в жизни не смогут решиться. Это никоим боком не походит на определение кризиса.
>>327281000 Наоборот. Если выдаешь эти качества в начале жизни, к середине может кончится запал и появится желание уехать в глушь. С другой стороны, если всю жизнь не хватал звезд, а потом стал Пикассо - ты ебанат без скидок.
>>327282763 Ты же понимаешь, что менять города и места работы с целью найти лучшую, это большой стресс всегда. Любое путешествие - стресс, любые новые знакомства - стресс, любое переучивание - стресс. Вот, если живёшь на чиле, это smart. Кто понял жизнь, тот не спешит.
>>327282887 >это smart Нет, это деградация обратно в обезьяну, поддержание зоны комфорта, жизнь в иллюзиях и самообмане, низкий уровень интеллекта и адаптивности.
>>327283300 Обратно в обезьяну эволюционировать не получится. Ты можешь увлекаться искусством не выходя из зоны комфорта. Можно даже стресс себе небольшой причинять. Я путешествия люблю. Небольшой стресс и иногда, это как раз полезно, в отличии от перманентного пиздеца со сменой работы и оформлением недвижки.
>>327294777 Похоже на первую. Выглядит чисто и аккуратно, а доходу, я, наверное, завидую.
Но в следующий раз я бы посоветовал нанять таки чертового дизайнера - примыкания не разрешены, да и в целом могло бы быть кратно лучше в те же деньги. Да, я мудак, который не может просто написать, что ты - молодец.
>>327295956 Нет, это вторая. >Но в следующий раз я бы посоветовал нанять таки чертового дизайнера У меня проблема была в бюджете. Надо было уложиться в определённую сумму.
>>327296844 >У меня проблема была в бюджете. Надо было уложиться в определённую сумму. Любой проектировщик работает под бюджет. Дизайнер в том числе.
И вообще, проектирование надо, чтобы дешево ошибаться на бумаге и меньше ИРЛ. Нормальный дизайнер для такой квартиры стоит 5 процентов стоимости реализации, со скидками сейчас не очень по партнеркам, но при этом с ним результат все равно лучше
Другое дело, что судя по ютубу и проч, высока вероятность того, что ты нашел бы дерьмо, ибо дизайнеры никак в линеечку не выстраиваются на толковых и дебилов.
Думаю продлевать стол или нет. Сделать справа в углу шкаф/полочки до потолка или продлить стол и уже выше него полочки, а под ним ящики. На пикриле 2 думаю прикупить позже диван в угол вместо стола-склада
>>327297136 Я бы не сказал, что чисто с дизайнероской точки зрения у меня где-то проебы. У меня задача была сделать типовое жилье без изъебств, просто чтобы был ремонт более-менее нормальный. Денег на нормальный сейчас нет, говорю же. Если бы они были, то я бы и без дизайнера бы навалял норм варик.
>>327299159 Хуйня это ты, причём по жизни. Я на этот раз его кастомным каркасом из труб закреплю, который будет частично приделан к раме стола. Ну или перенесу на пол. Но второй вариант не очень приятен, ведь комп стоя на полу сосёт в себя пыль подобно пылесосу.
ребят нахуя вам такие компьютеры? все равно же скоро чебурнет, че вы на них делать будете? играть в смуту?... или по паспорту логинится в максе и со своей бабкой сракой переписываться?
>>327297441 бро а зачем тебе удленять там что - то, покупать шкафчики? Если потом все равно могилизируют, а твою хату отдадут зеку по амнистии которому повезло от дрона не нафидить
>>327244038 Начнем с того что под столом он собирает много больше пыли что внутри себя что под корпусом. Провода валяются на полу и там все вы пылище. Чтоб помыть пол нужно все этим ровода отодвигать, убирать комп и потом уже мыть пол.
Когда комп на столе он подсветочкой светит красиво и освещает стол, на полу он будет тебе на тапочки светить.
Он занимает место но компенсируется это тем что это место находится на крышке корпуса куда можно ставить любой хлам.
>>327303827 А какая разница пыль не пыль, если потом все равно это будет бесполезный хлам, с которым буквально нечего не поделаешь?
Все сервисы человеческие отрубят, в норм игры не поиграешь с друзьями, в пиратках нет онлайна, потом еще на мобку отправят за плешивого пидора воевать.. Какой смысл в этом всем?
И пыль покажется далеко не самой большой проблемой
>>327303827 > Начнем с того что под столом он собирает много больше пыли что внутри себя что под корпусом. Бред полнейший > Провода валяются на полу и там все вы пылище. Чтоб помыть пол нужно все этим ровода отодвигать, убирать комп и потом уже мыть пол. Минуту времени потрать и стяжуами кручиво оформи провода навесу > Когда комп на столе он подсветочкой светит красиво и освещает стол, на полу он будет тебе на тапочки светить. Поридж, любитель лгбт, ты? > Он занимает место но компенсируется это тем что это место находится на крышке корпуса куда можно ставить любой хлам. Бредик х2
>>327243211 (OP) Чудик с череым копросклепом был? Он обычно очень любит в таких тредах вниманиеблядствовать и надрачивать в присядочку, какой у него утонченный вкус.
>>327273415 Нищее ебло везде видит хвастовство богатством. Человек ни разу не дал повода подумать что он чем либо выебывается, а ты выдумал ему этого и доебался. Кретин обреченный жить в коробке.
>>327308407 Настолько тупой, что даже парировать адекватно не можешь, жопа то рвется у тебя и все что ты можешь выдать это рефорс. Пни в очко свою мамашу чтобы таких как ты больше не высирала. Только завидовать можешь, чмо не мытое.