Я залип на старые боевики из 90х и 80х и появилось дикое желание поиграть в игру с похожей стилистикой, но как дать определение я не допер. Хотелось бы что то такое где обычный салабон ( обычно морпех США ) жосска спасает мир от террористов или прочего зла. Желательно чтобы бы был злодейский злодей и еще тянка которую нужно спасти и чтобы было много клюквы и клише.
>>9961176 (OP) Начни с классики. Дюк Нюкемы, Серьезные Сэмы и далее по списку мужиков с яйцами сделаных мужиками с яйцами а не фиолетовоподмышечными журихами феминистками.
>>9961193 Джвачую. Пикрелейтед ещё. Первый метал жир от коджимбы тоже в принципе подходит (хоть и жанр другой): борьба с террористами, харизматичный главный антагонист, финальная разборка 1на1 под таймер бомбы, спасение тянучки, море клюквы - всё есть. Алсо, для ностальгирующих скуфов Terminator 2d: No fate выходит в декабре. Игра по мотивам именно второго фильма, без учётов всех копросиквелов.
>>9961409. > Алсо, для ностальгирующих скуфов Terminator 2d: No fate выходит в декабре. Игра по мотивам именно второго фильма, без учётов всех копросиквелов.
Очередной кал для соевых. Могли бы сделать нормальную cozy игрушку про проработанного киборга убийцу который торгует шторами и заботится о жене
Я залип на старые боевики из 90х и 80х и появилось дикое желание поиграть в игру с похожей стилистикой, но как дать определение я не допер.
Хотелось бы что то такое где обычный салабон ( обычно морпех США ) жосска спасает мир от террористов или прочего зла.
Желательно чтобы бы был злодейский злодей и еще тянка которую нужно спасти и чтобы было много клюквы и клише.
Посоветуйте игры в подобном стиле пажожда