Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун-фемининист я серьезно репортин ин
Хотел бы кое-что высказать насчет различий между полами.
Речь идет, в основном, об одежде и поведении тян. Обратите внимание на механизм возбуждения сексуального желания у тян и кунов. Можете ли вы сказать, что тян в такой же мере как куны легко возбуждается на красивую фигуру, половой член, красивые ноги противоположного пола? Или, быть может, заигрывания кунов, их флирт, могут вызвать непреодолимое желание секса?
Может быть такое и случается, но в случаях жесткого "недотраха". А вот у кунов такое почти постоянно. Речь не идет о моральности или аморальности последних. Просто таков эфолюционный механизм. В природе самец должен сильно хотеть, конкурировать и добиваться, а самка - нет. Оправдывает ли это изнасилование? Конечно же нет. Но с другой стороны, девушка, заигрывающая с нетрезвым парнем на вписке, может сказать что не провоцировала его? Извините, но при таком раскладе даже парень может быть выебан другим парнем.
Сексуальное желание женщины, как мне кажется, более сложно, чем у мужчин. Вызывается оно, в основном, внутренними качествами партнера. Чувствами, которые есть между двумя. Да, конечно, это не всегда так. Но, как мне кажется из личных наблюдений, в большинстве случаев.
Короче говоря, желание мужчины куда легче вызвать визуально и невербально, нежели таковое у женщины. Соответственно, разве честно будет говорить о том, что одежда и поведение никак не влияет на риск домаганий и изнасилований? Пускай даже мужчины будут себя сдерживать, но ведь от этого они будут страдать и ухудшать здоровье длительное возбуждение без эякуляции нехило херит простату.
Что скажете на этот счет? Я согласен со всеми основными тезисами, декларируемыми фем-движением, но об этом аспекте хотел бы поговорить.
Дискасс жи.