Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню в лет в 5 раздал половину игрушек. С этого момента я себя помню добрым и отзывчивым. Ныне мне кажется что делаю людям больше, чем они мне. Например я никогда не сорвусь на ошибшегося человека, не буду звонить за долги( 30000) всегда если есть деньги то займу и при взаимодействиях с людьми, затрачу материально и ресурсно больше чем они. А когда я был на месте должника или ошибавшегося то пиздец, звонки упреки угрозы лол)
По отношению к тян это усиливается.
Также чувствую что меня наебали не получивши ничего взамен.
Дак вот люди мрази ебаные, ставящие свои интересы при выше других. Например эти твари займут ресурсы потратят на всякие вкусности, нахуй не нужные, зная что я на этом экономлю и не позволяю себе это.
Или делюсь информацией свободно на которую потратил много времени.
Ничего с собою поделать не могу так как нравиться испытывать светлые чувства доброты, щедрости, помощи, даря радость всем.
А ты как поступаешь мой корыстный анон? Чувствуешь поди жадность, превосходство, скуку. отвращение. при виде человека которому можешь помочь.
Или свой эгоизм перед тем какой ты лучше его её.
И кажется что люди настолько мрази что думают если им что то дают, то это слабость, признак омеги.
Ещё я контент на двачи не произвожу потому как не знаю как и где.