Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, началось все недавно, ну месячишко наверное назад, от нехуй деланья, да и желания удовлетворить свои потребности как мужчины (во всех смыслах, а не только шишку вставить поглубже) нашел я тян, нашел во втентакле, неплохо так и общались, но было что-то, что меня смущало, тогда я еще не понимал что. Но вот теперь мы встречаемся (вроде как) и я понял, что за пиздец вгоняет меня в состояние злобы.
Это все ее самый лучший "друг", сука, еще хоть один долбаеб на Земле верит в существование дружбы между мужчиной и женщиной? Для тех, кто не в теме, сообщаю, ЕЕ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Это, блять, закон ебаной природы, мы были созданы только для того, чтобы совокупляться, но никак не дружить, ебаный стыд. Так а почему это меня вообще напрягает, ну дружат себе и дружат, не ебуться же, че такого? А я объясню, мой пытливый ананасик. Меня бесит то, что она начинает рассказывать все эти охуительные истории, как они там веселятся, ходят по всяким кафе-хуйфе, зависают у нее дома, причем не просто чай попили и пошел нахуй, нееет, это очень дооолгие посиделки, но блять, в это время я сижу дома как долбаеб. Да, моя баба развлекается с каким-то хуем, пока я сижу дома и жду нашей встречи. И все, на этом моменте я готов бить ебла всем подряд, возможно и безпричинно, но эмоции горят внутри нехуевые, хотя через день и утихают.
Я пытался поговорить с ней на эту тему, но ответ всегда один - "Он просто мой лучший друг, а я его лучшая подруга, вот у него даже девушка есть". Ой, аж полегчало сразу... ДА НИХУЯ НЕ ПОЛЕГЧАЛО. Мой мозг проецирует это только как то, что моя женщина получает удовольствие с другим мужчиной больше, чем со мной. И этот пиздец меня угнетает и давит. Я не собираюсь ничего запрещать, это удел пидорасов, но хочется же и ситуацию прояснить.
Что делать, анон, возможно единственный долбаеб тут я? И у меня торчат рога с пол метра?