>>9966913 (OP) Весь геймплей - это один душный момент. Благодаря этой игре стал смотреть игрофильмы на ютабе. Если игра хорошая, то даже посмотрев весь сюжет ты захочешь в нее поиграть, а играть ради сюжета - ноль смысла.
Все метроидвании с душнейшим бэктрекингом. Туда-сюда по 200 раз, да идёт оно на хуй. В жукорыцаре могли бы нормально поставить скамеек, а не одну на всю карту.
>>9967197 ХЗ, не замечал такого. Делай перерыв между прохождением уровней. Если за один присест пытаться пройти всю игру, то может и покажется душной, скорее нудной.
>>9967875 Ну, мне просто может повезло и у меня получилось довольно быстро и легко пройти этого босса. Специально ничего не смотрел и не читал никакие гайды. Единственное друг в начале пояснил что оружие можно в две руки брать.
>>9966913 (OP) Большинство боссов в силконге была душнина ёбаная. Муха, сестра сплинтер с аддами, жук-перевозчик, вдова, рескин вдовы в тюрьме, кармелита, но особенно меня бесила вторая лейс. Третья вроде и сложнее, но там я уже играл вообще без эмоций, чисто на похуе.
Почти все кил комнаты, но особенно коралловая башня с тремя комнатами подряд.
Ну и конечно ебаные блошиные мини-игры, которые душные и первый раз, но потом приходит Сет, бьёт ВСЕ твои рекорды и нужно делать ещё раз. Можно и не делать, но там значок дают для полного завершения инвентаря, так что нужно делать.
Banishers, ебучие, блять, СОРНЯКИ. Замораживаешь сердцевину, стреляешь по светящимся отросткам, чтобы открыть путь. К концу игры их становится просто дохуя, в каждой локации по десять штук, да ещё нередко надо уничтожить один сорняк, чтобы добраться до следующего. Нереально душная хуйня.
Дополнение bloodmoon для Морровинда. Ледяной лабиринт, где на тебя выпрыгивают оборотни. У меня был слишком маленький уровень, и они убивали меня с двух ударов, зелья восстановления и другие расходники давно кончились. А ещё был компаньон, который тоже легко умирал. Но у меня было мощное сюжетное оружие. Я сохранялся, бил оборотня, и если не попадал, перезагружался. Оборотня нужно было ударить несколько раз, а промахивался я часто, чаще, чем попадал. Когда заканчивался один лабиринт, начинался другой. И на каждом метре по оборотню. Это на низком уровне сложности.