>>158884 В одном пистолете на твоём скриншоте больше полигонов и разрешение текстур, чем на всей карте из любого скриншота в >>158863. А то что ты вместо того чтобы играть, тычешься как ваномас в текстурки и наяривая полувялый пиструн кричишь "НУ НЕЕЕ НУ ВЫ ЧОООО, ЭТО Ж 1933 ГООООД" - твои проблемы.
>>158854 Ну это не в тему. Индипараши не могут в красивое 3д и в красивое 2д, им дорого. Вот и рисуют смешных-эпатажных уродцев. Чтобы не быть совсем серыми и безликими.
>>160379 Ну не так уж и смешно. Чай не Вульф3Д. Помню как батю и мамку звал, когда дюк играл. "ПАП, СМОТРИ ТУТ ДЫРКИ(4 серых пикселя) НА СТЕНАХ ОТ ВЫСТРЕЛОВ ОСТАЮТСЯ ВАУУ А КАКИЕ ВЗРЫВЫ КАК В КИНО"
>>160398 >А КАКИЕ ВЗРЫВЫ КАК В КИНО Да, было время, когда все мечтали, чтобы игры были как фильмы. Сравнение с кино тогда было похвалой. И вот эти мечты сбылись, но теперь все ноют.
>>159155 Третий пик - стар ворс - что-то там на "К". Или героя звали на "К", лол, Jedy Academy вроде бы. Графён для своих лет вполне нормальный был, и даже на пике смотрится не так уж и плохо.
В общем то, в старых играх (не во всех, конечно, но во многих), чтобы сделать красивую игру на "целерон 1000 с 64 мегабайтами видеопамяти", разработчики старались тащщить за счет грамотного дизайна, придумывали всякие хитрости, трюки (деревья - это облака, Марево), и в целом подходили более вдумчиво к процессу. Сейчас этим можно не страдать, а просто запиздюрить ультра-хд текстурки с порами на коже на миллиардо-полигональную модель задницы, и будет в сто раз красивее. А вот если бы сейчас точно так же вдумчиво и кропотливо относились к дизайну, да ещё с современными мощностями - был бы шик.
Хер со старыми играми, объективно графон только-только поднимался. А вот когда богатые компании подсовывают такую халтуру вместо игры в современном топовом франчайзе, вот это жопа.
>>162214 Ассоциация пропадает почти сразу, у мя до сих пор горит, что какая то пукалка cal.38 из труб или кротокрыс вообще прробивают это чудо кострюльной индустрии.
>>162270 > что какая то пукалка cal.38 из труб или кротокрыс вообще прробивают это чудо кострюльной индустрии. Но ведь иначе стоял бы вой от ИНТЕРАКТИВИСТОВ, которые подпивас сели поиграть и которые не могут даже царапнуть моба из своего дефолтного говна. Но ведь иначе стоял бы вой от УТОЧЕК, которые сели поиграть в продолжение франшизы и которые увидели легальный чит неуязвимости в паверарморе.
>>160562 Смех смехом, но когда в первой Мафии я смотрел катсценки в три-пять минут длиной, я прям охуевал от того, как это круто. Прям как в пасте, "я чуть чуть бегаю-прыгаю-кувыркаюсь, а потом смотрю упоморчательные по режжесуре и красоте видеоролики".
>>163264 Я помню, в катсценах первой мафии охуевал с ее фотореализма. Типа "вау, какие волосы. Как настоящие прям" А вообще, охуенная игра была, жаль, до конца не прошел.
Этот графон, этот дизайн, эти деревья. Хуже говна я никогда не видел. Настоящим мучением было в этот высер играть. Настоящий червь-пидор среди видеоигр.
>>163510 на плойке разрешение было ущербное и сама начинка была на уровне 99 года. неудивительно, что какой-нибудь колоссус (который одна из самых красивых игр консоли) выдавал в среднем 20 фпс.
>>163483 Конечно. Я сам офигевал. А потом вышла Мафия, и там графин был еще круче, и, что важно, реалистичнее. С лицевой анимацией, высококачественными текстурами лиц, детально проработанными интерьерами и всем таким прочим. Плюс кинематографичные катсцены, которые двигали сюжет и раскрывали характеры персонажей, а не служили тупо брифингами. Ну, совсем другое дело, короче.
>>162316 Ты в первые фоллачи что ли не играл? Можно было еще в самом начале игры наткнуться на бункер братства стали, и они бы тебе пизды дали, если с ними не договорится.
Если делать игры так, чтобы было все и сразу, то получится говно.
>>163560 >Мафия Думаю поиграть в нее, не смотря на топорный графон по нынешним меркам. Играл только во вторую, там мне сюжет был интересен, хотя и скучно местами, ну и концовка понравилась.
>>163550 > (который одна из самых красивых игр консоли >серое говно вместо политры >тупые слоупоки "боссы" которые сами подставляются под удар >одноцветные пустые локации >кишковый опен >сравнивает эту парашу с божественным гта /0
>>163831 Дропнеш ьсразу, ибо мафия унылое говнище. Даже в актуале неосилил, тупо и скучно как и гытыя. Я еще в 1-2 частях наездился на машинках и поубивал всех, это не интересно совсем никак.
>>164106 Проходил в 2012м, в свое время дропнул из-за гонок. Единственный момент, где испытал челлендж и даже боль - это начало финального боя. мимоказуал
>>161008 Блин, проект номадс? Помню, был у меня в 2003 диск игромании, там было прохождение ее. А самой игры не было. Пять лет не было. Слюнями изошел, пока в скриншоты играл. И в век мифологии.
>>169357 >командор >магия ист. веры >идентификация >восприятие >щиты >святой покров >крепость >оценка врага >божественный удар Ну я даже не знаю, как можно обосраться только лишь с одним листом.
По аналогии с красивыми и графонистыми. Стартуем.