Что такое Лига и на какой стартовать? Лиги - аналог ладдеров из д2, временные или постоянные реалмы с своими правилами. Каждые 3 месяца разрабы начинают две софткор и хардкор новые временные лиги. На временных лигах вводят новые игровые фичи, которых нет на постоянных. После окончания временных лиг вашего чара насильно переселяют на постоянную и, как правило, интегрируют фичи временных лиг в постоянные.
Зависит ли в этой игре класс от персонажа? Название - ничто. Класс только отправная точка для дерева пассивок. Как получить все верстаки, не меняя мастеров в убежище? /claim_crafting_benches - добавит все отсутствующие крафтинг-станции от всех мастеров 2+ лвла во вкладку хайдаута.
Новые лиги - 11 декабря Ascendancy - early 2016После новых лиг Прошлый тред >>13659420 (OP)
>>13733998 Хотя... >пое >смерть на хк из-за дисконнекта >смерть на хк из-за лага >смерть на хк хуй знает из-за чего потому что иди нахуй >гроб гроб кладбище малахай Хуй с ним, с лутом, пожалуй.
>>13730851 (OP) В августе поиграл пару часиков. Скукота полная, по сравнению с той же второй диаблой, её перепройти интереснее. В чём суть вашей дрочильни?
>>13736971 Кстати, да, картинки с лицами нужны, но если это будут мемчики, а не настоящие люди в качестве завуалированных оскорблений. Постоянно проигрываю с йоба-орбов, но вы ж меня знаете, я бы и с собаки.
>>13738036 Да. >>13738549 Нет. После 4-ого акта круел будет лёгким. По мне сложность возрастает где-то в конце 3-его акта, под конец игры уже пиздец, на всех сложностях так.
Ваш ебучий артас снова выдумал СВОЙ БИЛД В нём 140% инкрис лайфа. Он собрался критовать мечами. Он не берёт джевел сокеты. Продолжать? Какие теперь будут оправдания от необучаемых?
Щас кто-то скажет: >Долбоебы просто завидуют Величайшему, жалкие дауны 0 в жизни и такой же 0 в игре. Всю жизнь останутся ноунеймами, когда Артас с уникальным билдом и дорогими итема уже стал легендой игры. Зачем вы вообще живете, завистливые тварыны, идите мамкину квартиру продайте, может хоть на 2 экза хватит, когда Папич не напрягаясь будет по фану тратить 200 и получать удовольствие от игры.
>>13742134 >старт за сционку >0 джевелов >140%хп и акро >не знаю сколько времени проебал над размышлением от смертей >криты через меч Я так понимаю он СПЕЦИАЛЬНО делает такую хуйню чтобы зрители "порофлили" и задонатили ему ещё, я не знаю как можно быть таким ебанутым
>>13742194 >не взята каловая нода на 10% физдамага Лучше бы ты его за сердце дуба обоссал, в которое он пошел только ради хпрегена, или армормастери в акробилде
>>13742369 Ты понимаешь, что он милишником-критовиком будет играть, да? Я бы тоже спеллкастером поиграл, но он же не я. Лучше регенчика навернуть, да ещё за хёрт оф оак смотаться.
>>13742384 Каким спеллкастером? Конечно понимаю что милишник критовик, это не значит что надо брать старт сционки в котором за 4 ноды 5 силы и 28% физдамага (path of the warrior не считаю т.к. другой класс его может изи взять)
>>13742426 А ты смешной. Я вчера саммонером случайно полчаса профармил озеро нормал, потому что скорость зачистки ничем не отличалась от мерсилесса. Потом уже дошло что экспа нулевая.
>>13746192 Нигде, ггг ненавидит саммонеров и нигде не пишет дамагстаты суммонов, вроде бы есть датамайн и прочее говно, короче говоря надо все считать в экселе.
>>13746060 Хули там смотреть, очередной стример с 6L койлом и ToH. Билд годный, интересно глянуть бы его в 5L с каким-нибудь Bell или Daresso и без банок по 10 экзальтов.
>>13747877 Если выпрямить руки, пяти экзов хватит на эндгейм. На софте - двух. А если будешь идти на сотку с played = 350 hours, вопрос валюты стоять не будет.
>>13748669 В некоторых случаях рив лучше циклонуса.
>>13748853 >в доте >криворукий Все верно, дотадебил по определению не может играть эффективно. Был бы он в гмл ск2 хотя бы, можно было бы приводить аргументы. А так тупое днище, которое охуеет, когда увидит, как софткорные днища стеклопушками берут 90+ с первого захода на хц. Потому что могут. А дотеры нет.
>>13740364 Я так растягивал, когда пвпшил стеклянным БА+МИ чаром. Видишь черта за 3 экрана - взрываешь ему очко. Потому, что если он уже на твоём экране - тебе пизда.
Если ты считаешь что знать что игра у тебя лагает и не иметь логаут макроса на случай если лаганет в паке (а еще выходить на alt+f4), не вина игрока, то ты зря так считаешь.
>>13742531 Таких мобов дохуища. Есть инвейжн краб, который юзает ваал детонейт дед, а на нем это даже не написано. То же с одним из уник бейондов (хотя на нем не смотрел написано ли). Босс академии дает ветерки когда его бьешь. Скелет из инвейжнов ваншотает если случайно до тебя дойдет. >>13742501 Формально, три самых сильных уника в игре это абаксот, уберка и кор малахай. Но на них люди рипаются в десятки раз меньше чем на всякой хуйне, по тому что если они идут на уберку - они знают на что идут.
Пое на хк это вообще игра про случайные смерти от всякой хуйни, которую ты не ожидал. И от самоуверенности конечно.
Тут часто спрашивают, чего бояться в пое? Вот, этот мужик хоть и ебнутый какой то, да и голос у него блять выводит из себя немного, но он по делу говорит, похуй на приоритеты мобов, тут отображены все РЕАЛЬНО ОПАСНЫЕ мобы
Можно даже в шапку ебануть ссылку в следующий тред
>>13752381 Если всю хуйню в шапку кидать, охуеешь. Могу подправить гайд ближе к бамплимиту, если реально найду в этой хуйне что-то значимое. Добавлять про то, что опасна убер атзири, абаксот и прочее не буду, т.к. гайд для новичков, и если уж ты дошёл до убер атзири, ты сам должен знать что она делает.
>>13751649 На самом деле да, заебись бы было. Я бы хотел: 1. Рекап полученного урона (в идеале подробный, то есть чтобы показывали какой моб ёбнул и каким скиллом). 2. Скриншот персонажа после смерти, на память. Можно с привязкой к рекапу, чтобы можно было посмотреть кто на сколько ударил из мобов вокруг. 3. Более подробное описание мобов в игре.
Этих вещей хотел бы больше, чем улучшение трейда и пятый акт вместе взятые.
>>13752381 >, тут отображены все РЕАЛЬНО ОПАСНЫЕ мобы Вут? Ты линк перепутал мб? Там чувак рассказывает про просто неудобных выбешивающих мобов. Про реально опасных типа крабов с дд или туннельтрапов - ни слова.
>>13752599 Когда у тебя нет 6л койла с ХоТом, очевидно же.
>>13752381 Прыгуны в большинстве своём неопасны и даже не напрягают, ну может совсем чуть-чуть, если ты сильно андерлевел. Фликеры уже сильнее бесят, но не прям МАМ СМИРТЕЛЬНА АПАСНЫ ТЫ ЧЁ. Просто пока ты их пробегаешь, они дохуя от ебальника успевают откусить. Бейонды да, но когда бейонд мод есть на карте, ты как бы знаешь на что идёшь. Обелиски говно. >проходит бесполезный квест на регреты и жалуется Птицы катапульты сдыхают раньше, чем успевают поковыряться в трупах. >не смотреть под ноги когда видишь мобов с бладлайнами От девауреров только папеч умереть может. Змейка неопасна, просто скип ибо не стоит беготни. Вот про говно на дезерте добавлю, из-за него дезерт вообще не стоит бегать. Хотя нет, не добавлю - если дошёл до карт, будь добр читать в вики про карты, на которые собираешься идти. Ну последнее это вообще идите нахуй, там уж ДЕФИНИТЛИ надо читать описание карты, прежде чем идти.
>>13752783 >будь добр читать в вики про карты, на которые собираешься идти. Двачую. Я вообще полдня смакую каждую крупицу по карте а потом пробегаю ее, бурно оргазмируя, убив босса. Каждая карта это уникальное неповторимое приключение по которому можно писать фанфик. А ноулайферы, которые больше 1-2 карт в сутки проходят должны гореть в аду.
>>13752381 >Нету малакая >ДА ЧО ТИ ВСЕ РАВНО ВИХРЛИНГ БЛЕЙДАМИ ЗОДОЖЕШЬ)) >Нету отвратительных ребят с коктейлями Молотова >ЗАДОДЖИШЬ)) >Нету босса темницы, который рипает 90% персонажей >зато есть 1 моб, который убегает на край карты Напомни о чем мы говорили, аутист? Не пиарь эту парашу больше никогда.
>>13752783 Короче в гайд там нечего добавлять. По мне, так моб минёр с какого-то-там-этажа скептре оф года в пятьсот раз опаснее, чем всё, что он там перечислил.
>>13752885 Я пометил в гайде какие мобы на прохождении могут оторвать ебало одним щелчком, про мобов на картах извольте сами читать. Брутуса специально не добавил, т.к. он только на мапах опасен, на сложностях же он - кусок говна, которому отдаться может только даун.
>>13752868 >ДА ЧО ТИ ВСЕ РАВНО ВИХРЛИНГ БЛЕЙДАМИ ЗОДОЖЕШЬ)) А, собственно, в чем ирония то? Вирлинг блейдами с прямыми руками действительно доджится всё, включая Атзири. А танки с 9к хп продолжают дохнуть.
>>13752922 В большинстве случаев ты берешь акробатику. Акробатика не совместима с блоком. Если хочется, и у тебя завалялась руми с хорошим роллом и приличный щит - можешь в блок пойти. Можешь даже от авроры билд сделать. Если дуалвилд - само собой блока много не надо. Можно взять если близко, но хороший блок на дуалвилде ты никогда не сделаешь.
>>13752868 >нету малакая Эммм, вообще то это хай энд контент и он обязан быть опасным >нету молотовых Ну блять, они и правда доджаться >босс теминцы рипает только долбоёбов прыгающих выше головы
>>13753296 Именно про кор версию, про малачай босса на мерце говорить глупо, ибо проходится на свой страх и риск некоторыми стримерами только, ради своеобразного ЧЕЛЕНЖА, а круель и нормал варианты смешные сами по себе
>>13753361 Логично, ведь игра проходится быстрей-быстрей и если что можно заново, пока не далеко ушёл, поэтому весь нормал пробегается на отъебись и поэтому многие моменты в нормале опаснее чем на картах.
>>13754259 >так чето меня белые мобы убили хм... >так так что же мне придумать может ссд купить, блок замаксить и спелл блок и хп побольше взять... >а нет! загорается лампочка о, в усраину свет дали наканееец таааа можно комп включить буду короч уклоняться от мобов в лаге и регенирировать... да я же мать его гений!!!
>>13754495 Сомневаюсь, что он именно "думает", мне кажется в его голове дерьмо просто перетекает с одного полушария в другое, когда он переворачивается на другой бок
напоминаю что с 11 декабря начинается официальная поддержка южной америки, пруфы на офф сайте это значит что сервера будут падать по 25 раз в час из за наплыва бразильцев рип пое рип рипе можете скринить
>>13754964 >1 раз оче давно >2 раз от дерева (потом отомстил таки) >3 раз во время лагов недавно Ебать, вот это дохуя. Причем это все на хардкоре. Наверняка, Маня, ты то ни разу не умер в пое, как и 99% треда)))
>>13755048 А как же смерть от синего моба с критом? Что-то ты запизделся. Калеч уже 3+ года в пое играет. Он умер дохуллион раз со своим говнобилдом когда играл без экзов.
>>13755048 >играет на пермопомойке >рипается как полный даун несмотря на задоначенные гей-подписчиками 200 экзов >0 ошибок, идеально сыграл, лучший в мире )
>>13755048 1. Ты хуесос 2. Ты защищаешь ещё большего хуесоса, чем ты сам 3. Эти маняпроекции, при этом называешь "маня" кого-то 4. Я дохуя раз умирал, я это не отрицаю, т.к. не стыжусь, а ты отрицаешь и стыдишься за кого-то другого Вердикт - ты не можешь быть его подсосом, значит ты зелень.
>>13754838 >с 11 декабря начинается официальная поддержка южной америки И клиента на португальском. Это будет пиздец. >WTB Escudo Derritido! GGG необучаемые, блять. На отзывы ру-гарены вообще насрали, получается.
У меня дилемма. Ща коплю деньги, есть маза толкать дальше хоупы на гарене, пока лига идёт. Но хоупы дешёвые 40-50р за штуку.
Стоит ща толкать дальше? С одной стороны на стандарте должны дороже стать, а с другой стороны - хуй знает, мб вообще спроса уже не будет, и будет их там миллиард.
У меня есть: 1. Гемы с низким качеством. 2. Ваал гемы. 3. Куча лоу-левел уников. Всё это на перманормале. Я совершенно нищий, играю всего нихуя но уников нападало дай бог, мне интересно, можно ли это продать хоть по каким-то ценам и как вообще заниматься торговлей. Покупку я ещё понимаю, есть там пое.трейд, но всё равно без подробностей, а очевидно, что мне понадобится эта инфа когда-нибудь.
>>13758995 >Гемы с низким качеством Наделай гцп из них >Ваал гемы Возьми дерьмовые + прибавь suckрифайсы = ваал орбы >Куча лоу-левел уников Вендору нахуй. Или если ебанутый и есть миллион стэшей - поетрейд.
>>13759012 >>13759235 Вот и разница между хуесосом, который не хочет отвечать, но не может не вставить слово, и человеком, который разбирается в игре. Спасибо.
>>13759332 >>пост не найден вот и разница между имбецилом, сосущим хуи и долбящимся в жопу, и человеком умеющим пользоватся интерентом райзжуйте ему всё, нате, рассосите объясните, нате, может и посрать за тебя? посрал в ротешник тебе короч, проверяй
>>13756786 Собери 2.6+ решена и не будет кушать, если ты лучник то френзи заебись, ваалспаркеры юзают ХоИ+куллинг+хуевина на френзичаржи за шаттереных мобов
>>13755171 3-4-5 раз, суть сильно не меняется, он умирал меньше, чем любой из вас. >>13755186 >рипается как полный даун Да, наверное в том, что на синем мобе выпали криты, это его ошибка. И что когда он как обычно залетел в толпу белых мобов, которых он убивает за 0,5 секунды, у него залагало, это тоже его ошибка. Уебывай, даун. >>13755447 Что несешь блять, какой стыд, какое хуесосание? Ты что, ебанутый? Да я папича смотрел, когда ты еще про доту на мдк не узнал, а он играл в покер с 30-40 людьми на стриме. Уебывай.
Я вот завидую папичу, что у него есть возможность доставать экзалты из нихуя, но по-хорошему завидую, хотя считаю, что он проёбывает их в никуда. Либо делать метабилды и успевать нафармить половину своего доната, либо сидеть на стандарте и делать совершенного героя с миллиардом дпс в рамках своего билда.
Как же умственно отсталые завидуют папечу. Ведь он после каждой своей эпичной смерти делает максимальные выводы. Умер от лага? Делаю персонажа, который будет неуязвим в лаге из-за автокастов, регена и уворота. А вот логика местного дауна-нищееба: меня убили в 100 раз, создам нового такого же персонажа, на этот раз точно повезет, да-да.
>>13760179 Так у них другая логика, >Ой, меня убили в 100 раз, потому что я как даун забыл сделать n-действие или потому что даже метабилдом сосу хуи из-за своих 20 апм, но ладно, зато папич умер с 200 экзалтами!!! Вот даун!!! Мааам ну и что, что из-за лага, скожи им!!! Я бы точно не умер с такими экзами!! Папич молодец. Думаю в этот раз он либо добьет 100, либо умрет где-то на 97-98 уровне.
>>13760233 Эм, чего? Ты не понял, я не сарказирую. Я серьезно верю, что у него все получится. Он одно время вообще циклон не принимал, не хотелось ему. А теперь пробует нового. Долой Папича-консерватора, встречаем нового Папича! Новый день, новая жизнь!
>>13760233 Циклон с критами давно мета, наверное ты не слышал про хеджемеме билд циклом там правда чисто под синглтаргет, под аое там либо подметалка либо VGS
>ну я подрубил эту хуйню логаут одним кликом ток сомневаюсь что это может помочь Эй, челик который хоркор не хоркор если играть с логаутом, отлетаешь очередняра, топ игрок планеты играет с логаутом в 1 клик.
>>13760532 хохлуту две недели назад >логаут это чит! вы все читеры! хохлуту сегодня >это не говно, а шоколад, я имел ввиду. я имелл ввиду это шоколад, а не говно
>>13758995 Добавлю к анону выше - есть интересный но слегка муторный способ утилизации говенных уников - 5× Orb of Chance = normal, magic, rare, unique
>>13761037 когда сработает ИК на 0.4 сек (ой там же еще дурейшн стоит, 0.6), он успеет отрегенить 400хп и это позволит ему выживать в дисконекте, ты не шаришь
>>13761220 ? ХЭЛЛОУ десхенд это БЕСПЛАТНЫЕ поверчаржи и БЕСПЛАТНЫЙ анхоли майт (30% от физурона как бонусный хаос, это считай еще один хейтред подрубил) для рива, ты там под какой скалой живешь?
>>13761357 На всякий случай если ты до сих пор не понял, если с ривом например через бино брать в оффхенд поебень типа соултейкера (топор) или десхенд (булава), рив будет атаковать используя только бино.
>>13761399 Robotics support bay, тогда его можно потроить в robotics facility за 200минералов и 100веспена Блядь, ну три стула типа. Если ты нищеброд то lavianga's wisdom или relentless fury Если тебе в падлу ебаться с маной то soul taker Если тебе хочется MORE DPS! I WANT MORE! то death's hand
>>13761452 Ага, а от поверчаржей и 30% physical damage gained as chaos это нет профита, да? ну тогда и хейтред ауру отключи если тебе поебать на 30% урона.
>>13761503 >ты теряешь всего то 99.87% урона Ну давай рассказывай как я теряю урон, соултейкер даст зарезервировать ещё 25% маны и освободит 2-3 пойнта в дереве Десхендовый анхоли майт даёт 30% урона к которому мало у кого есть резист. Ну и где тут снижение урона в 769 раз? мамкины максималисты набежали в тред.
>>13761621 ХААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Ты дебил? зачем тебе два даггера? как у тебя от этого урон вырастит? какая разница одним даггером ты по кд тыкаешь или двумя одинаковыми по очереди? Скрыл даунитоса короче. если ты, говно, не поняло, все бонусы дуалвелда даггер+мейс/топор ривер получает
>>13761644 Профиты дуалвилдинга - это возможность вносить дпс собственно сразу двумя оружиями - предоставляет только 2 скилла в игре. Все остальное - палки на статы (ну и дефолтные проценты блока и тд).
>>13761666 Ой ты животное блядь Dual Wielding: Using Reave while dual wielding will alternate the weapon used for attacking НЕТ НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ЮЗАТЬ ДВА ДАГГЕРА РИВОМ, ты ВСЕ бонуса дуалвелда (сокрость атаки, блок, урон) получаешь если берешь во вторую руку соултейкер/десхенд.
>>13761720 Ты слепой или тупой? Я же сказал >все бонусы дуалвелда даггер+мейс/топор ривер получает Я уже в курсе механики дуалвелда, нахуй ты мне свое говно принёс?
>>13760179 >умер от лага >логика папеча - делаю реген крит уворот автокасты кудахтахпок >логика человека - делаю билд который стоит за экран от мобов, делаю 7к хп, делаю нормальный гем сетап, играю не как даун
>>13762652 Ого, просто когда он в темпесте играл кто-то говорил вроде что он зану называл до того как находил ее на карте, либо перестал либо напиздели. >>13762647 Вебм
Блядь, никак не могу в толк взять, по какому принципу строить билд для полу-элементальных скиллов, типа LA или вот будет шрапнел шот новый. Если скилл наносит 50% от твоего физ дамага в виде лайтинг дамага, то чем повышать дпс? Какие роллы, какие ноды брать? Физ дамаг роллить на оружии или эле дамаг? Уебанская система.
>>13762929 у тебя 1000 физ дамаг - будет 500 физ и 500 лайт. У тебя 10000 физ дамага - будет 5000 физ и 5000 лайт. Если у тебя еще вкачано +100% лайт дамага? будет 5000 физ и 10000 лайт. Как видно лучше просто бустить физуху.
>>13762965 > все в ладере юзают это Как минимум ханс и наша девочка эск не юзают автологаут, не надо маняпроецировать Будь у ханса чикенскрипт его бы здесь выкинуло на логинскрин
>>13763652 >вебм Нихуя себе. Это точно хц? Мб просто макрос забыл включить или ахк вылетел. Ахк частенько отваливается без предупреждений на моем компе.
>>13765149 Разговор был об обратном, у Пелы был скрипт, который логаутил его при лоу хп. У этого чувака такого скрипта нет. >>13765512 Там ведь видно что он руками пьет. Или по-твоему у него в скрипте дилей?
>>13764935 Ой блядь, я просто не выебываюсь "ололо, я кокрокщик, а вы ноускилл крабы" и честно признаю, что на хц все (все, блядь, кроме ушибленных селффаундеров и им подобным поехавшим) юзают читы. А те, кто говорит, что не дрочат юзает, дрочат юзают в два раза больше, только не палятся.
>>13765899 Пела - самый злостный читер и рмтшер, общеизвестно. Крутой чувак, короче.
>>13766257 >все, блядь, кроме ушибленных селффаундеров юзают читы Тебе уже показали, что ханс не юзает >только не палятся Ага, делей на автофласки ставит, пиздец.
>>13766231 Если ты ньюфаг, то стоит посмотреть как топ-стрелкиигроки делают билды, понять зачем они делают именно так, и потом уже делаеть свой, либо копировать билд эти топ-билды (если они не требуют гир за 50 экзов офк) А если ты пришел потраллить то нада форсить папеча, фуллашди, лигочухство и устраивать срачи хк вс ск (нет) просто съеби нахуй
>>13766702 Нахуй ты сюда говно свое принес? Тебе сказали что ты обдристался тугой струёй по ВСЕМ фронтам и отправили смотреть билдосы белых людей, а ты приебался к айрон рефлексам и что-то ещё возникаешь? ты совсем охуел? Впрочем давай говори что ты хочешь делать Резать 1ручкой, двуручкой, кастовать, стрелять, саммонить и я тебе дам метабилд чтобы ты съебал его изучать
>>13766794 Долбоеб больной рванул лол) Не зря тут лигочухов гнобят. Больные люди. Быстрей на лидж)) 80й за час. Скореееее, тороплюсь блять в сингл игре)))
>>13766960 >Долбоеб больной рванул лол) Не зря тут пермочухов гнобят. Больные люди. Быстрей на приключения в карты)) 80й за полгода. Медленнеееее, слоупочу блять в мультиплеер игре)))
>>13767058 >максимально дешевые и высокие по ДПСУ... КоК допустим. >воллс девоушн это дешево тут твой вскукарек про барраж билды у которых проблемы с синглтаргетом, лол.
>>13767092 >куда торопиться Ты не в курсе что тут у многих свободное время с 8-9ти вечера до 11ти? И в это время хочется не только в пое поиграть. Можно конечно по полгода доходить до карт на перме, каждый дрочит как хочет короч
Все началось с посоха. Я нашел охуенный рарный посох. Докрафтил туда еще один мод, в результате там получилось что-то около 480 пдпс. Правда критов не было. Сразу же задумал делать посохщика, по этому не расстроился, когда рипнул тотемщика на оверекстенде. Придумал не плохой ник для персонажа, спланировал билд. Вот только криты никак не шли по тому что на посохе их не было. Пришлось рано пойти наверх в серпент стенс и блант трауму потеряв в хп, а также надеть малигары, которые достались мне почти совсем бесплатно. Чтобы хоть как-то добрать хп я купил белли на всю свою валюту и слинковал его на 5. Выживаемость по-прежнему была не очень, 4700 хп на 75 и нихуя армора (2,5к кажется). Любые криты отрывали мне пол лица, хотя перфектная руми, которую выбил еще тотемщик очень спасала. Я подошел к корню проблемы. К посоху. Я нашел человека который продавал хегемони, и выпросил у него скидку. Я отдал все что было, купил хегемони и слинковал на 5. У меня стало на одни степпан йарды, 50 хаосов и 100 алхимок меньше, но разве это важно? Хегемони поразил меня своей эффективностью сразу же. А после того как я выроллил там топовый крит диванами, это стало просто божественно. Ваал граунд слем критовал почти всегда, свайп был охуенен с бесплатными павер чарджами. Криты по-прежнему не шли, хотя дпс был отличный. на 77 лвле я все еще фармил озеро. Я уходил с озера на карты, но экспы было меньше, а пиздили на картах с демейдж модами сильно. Я четко решил что уйду с озера на 79, когда возьму все хп ноды, которые нужны. Как обычно я несся по озеру убивая всё целыми экранами. В старика Волла вселился призрак, я подошел к нему и начал свипать, готовый дать граунд слем чтобы сбить его удар по земле. Когда он замахнулся я нажал R, но ваал граунд слем оказался не заряжен. Я моментально прожал свою перфектно сроленную руми, молот опустился на голову моего персонажа и я увидел надпись, которая говорила о том что его больше нет. Это тяжело. Я устал. У нет сил. У меня больше ничего не осталось. Я кончился.
>>13767037 Да, пойдет. Только он не на мечи, тебе всю левую часть дерева респекать надо чтобы такое сделать. Ну и руми там нужна. Лучше скажи нам: чего ты хочешь от билда. Какой мейн скилл, и и какой геймплей ты предпочитаешь. Вот выше - критовый ривер с блоком. >>13767058 Да нормально, с 40к на риве вполне можно жить, до 75-78 карт клирспид будет очень хороший.
>>13767385 Ну смотри, анон: ты говоришь, что работать - зашквар, так? Следовательно ты - Школьник/студент, нуфф саид - Инвалид, живущий на пенсию - Великовозрастный долбоёб-инфант, живущий за счёт родителей/опекуна/неба/аллаха - Фрилансер, в т.ч. работающий через интернет, но это один хуй работа - Мамкин инвестор, покермейстер и проч., но это во-первых маловероятно, а во-вторых тоже работа по сути И всё это кроме того, что я назвал работой - ещё больший зашквар, чем быть работоблядью.
>>13768172 Ну и зачем тебе ролить меджикпаки/даблбоссы до 80 лвла на говнокартах? ну ладно, допустим даблбосс в музее/арене, но там бы я сначала 80 лвл апнул 1 хуй
>>13768125 ЩАС БЫ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЛОКАЦИИ ПОБЕГАТЬ ЕЩЕ И СУПЕР УНЫЛОМ ОЗЕРЕ, ХЭЛЛОУ ЧЕЛИК ТЫ В ИГРУ ИГРАЕШЬ. Я вообще нихуя не понял про этот форс быстрей на лидж и озеро и прочее говно, 2-3 раза сбегать можно, но дальше тошнит. Карты же веселей фармить.
>>13768219 >Чтобы поднимать с них больше, чем с озера Что-то сомнительно, ну допустим в ченнелах так можо за счет относительной линейности+карточка на тубулу >не вейстить время Зато вейстить альты на говнокартах, найс план
>>13768317 >>чаннел >>линейность Бежишь вверх-вниз до тупика, переходишь через лодку, гоуту1, бектречить мало, ну да ладно, пример хуевый, просто я там карточку фармил.
Тем временем папеч понял что дарессо говно и купил койл, но койл не легаси потому-что вы не задонатили достаточно экзов, теперь он опять умрёт, это ваша вина.
>>13768473 С легаси, но там не его вина была, он всё 100% идеально сделал, дисконнекты не контрятся А теперь он сделал критическую ошибку юзая только 30% койл, и это гыгы до крипов
ибо решил что дарессо хуйня в этой игре ничего нет лучше койла и не может быть койл под 6 чаржами + вкус ненависти = лучшая защита на любого героя = факт
взял 6-линкед койл, но мне даже не хватило на легаси, онли 30% :lol: :lol: :lol: и еле-еле хватило на вкус ненависти еще
ничего не осталось
ни на продажу дорогого, ни валюты, нихуя :pisubudew:
>>13769547 Да не ниче братиш, я понимаю что у тебя уже мозг промыт твоими 100лвл батьками отцами игры с билдами по 500 экзов, которые могут по 7000хп на любом герое делать и билдиться как угодно, но ты спустись на землю сначала и сам разок хоть поиграй.
Пацаны, на даркшрайнах так и не решился на эксплосив эрров билд, начал срсом но все равно дропнул оче быстро. Первым билдом на 3 месячную норм будет взрывная стрела ? Думаю народа будет больше чем на даркшрайнах и даже нужные уники будут в продаже за копейки с самого начала.
>>13770467 >атзири без опыта на хардкоре oh boy тебе тогда желательно что-то с ~7к ехп чтобы когда начнет ломаться ебасосина нажать логаут А так срс вполне неплохо, если сплитфазу атзири мгновенно сносить 3 ваал хасты в помошь и трио убивать под ваал саммон скелетонс
>>13770583 ownedcore лежит а так бы я линканул В какой-то день они резко с треском запермабанили всех кто был залогинен с поехудом, саппорт говорил что причина бана 3rd party software, с тех пор никого не банили.
Котаны в каком билде врываться на старт новой лиги(стантард)? 1-Толстожопый танк для фарма хайлвлмап соло 2-Стеклопушка с кучей дпса в патьке 3-Аурамансер/пентакурсер/любой другой саппорт для патьки 4-МФер
Либо же взять сраного тотема/суклонера и бить ебла везде?
Я больше люблю саппортов, но не уверен хотя бы за месяц фарману себе шаврон
А если инсинирейт пофиксят, то как я буду продолжать фармить айтемы и валюты на другие билды? Пока с 3к хп и 20% резистами нормально прохожу открытые т4 карты с 2 линк тотемом и 2 линк проклятьем, не вникая даже в цифры игры. Не имбовый скилл же, зачем фиксить? Не, серьёзно, чем тогда играть?
>>13772016 Ну так я и играл тотемами, только вот мне кажется, что больше нет билдов, при которых можно фармить карты НАСТОЛЬКО нищим. СРС-тотемы мне на первый взгляд кажутся гораздо слабее. А как циклоном играть? Это же подходить нужно к врагам, а меня любой синий моб ваншотает.
поясняю за циклонеров они гавно и не нужны у двуручного циклонера без койла+тох нет шансов пережить дамаг моды уже на 75+ картах у фб циклонера дела получше с выживаемостью из за блока, но проблемес с дпс как у тотемщиков, планку 40-50к дпс(с абисусом) нереально пробить не вкладываясь в дамаг ноды жесткая привязка к шмету(фб-абисус-мегинорд), резов оче мали
1)Берешь хороший билд, который придумали до тебя 2)Lобавляешь МоМ Еб 3)Билд превращается в уникальное говно 4)Неразбирающиеся ньюфаги дрочат на тебя, потому что ты придумал УНИКАЛЬНЫЙ билд 5)Ты Пела
Чет я немного разочарован своим персонажем, потому хочу спросить, с какого лвла обычно ходят на мапы 12+ тира, желтые, естественно, если брать в среднем?
>>13772509 Ты (и ты >>13772229) не понимаешь сути. Я прямо чувствую, что ебу игру в рот, не умирая без резистов и с одним 3-линк айтемом (в котором стоит голем, потому что нет синего сокета) на картах выше моего левелом. И мне охуенно нравится геймплей, ведь это для меня настоящая суть магии: зная СЕКРЕТЫ реальности и используя тактические средства, нищий волшебник ебашит существ намного сильнее себя, в то время как воину нужно было гораздо больше тренироваться и тратить деньги для тех же результатов. И мне хотят пофиксить такую-то душу.
>>13775249 >юзает инсинирейт >считает что познал магию Еб твою мать, щенок блять)) У нас в хогвартсе за такое убивают нахуй))) Хуягию ты познал, ты просто интеллектуальный бомж)) Не позорься, отрекись от ордена огня срочно))
>>13774688 Спеллы = Incinerate или Vaal Spark. Остальное говно. Рефлектов нет, юзается Consuming Dark. Но Incinerate понерфят в калл через 5 дней, а Vaal Spark довольно дорогой (5L >10ex)
Что это блядь? Из пяти мобов каждый дропнул редкий колчан одного типа. Никаких даркшрайнов не было. Может бладлайн какой-нибудь есть, который это делает?
Ребята, поясните мне за новые скиллы: 1. blade vortex - это просто физ спелл, наподобие ЕК. Должен по идее хорошо зайти с РФ. Как думаете, лгох с ним заебись будет? А что думаете по поводу вариантов: блейдвортекс тотема и блейдвортекста на КВДТ? 2. Блейдфолл. Физовый файрсторм. Нахуй нужен был - не понятно, но нужно смотреть, может на 20 лвле у него дохуя дамаги. Может будет заебись с трапой и мультитрапой. 3. Шрапнель шот. Ты стреляешь во врага, а за ним образуется конус лайтнинг дамаги. Как думаете, поинт бланк, чинслол и это говно хорошо зайдет? А как на счет тотемов с этим говном (чинсол ПБ, спайр оф стоун и рейн оф сплинтрс). 4. У вас есть какие-нибудь мысли по поводу бласт рейна?
А есть какие-нибудь билды для смертников? Типа зашёл на карту, зачистил её за две минуты, умерев пять раз. Желательно дёшево. для хардкор-лиги, разумеется
>>13777736 Но ведь я не быдло, смотри, уже почти час ночи, завтра понедельник, а я не сплю, значит, я не слушаюсь мамку, контролирую свою жизнь, вольнодумец.
>>13776917 Для Vaal Spark надо кучу уник джевелов, каждый стоит по 1-2 экза.
>>13776949 >blade vortex - это просто физ спелл, наподобие ЕК Да хуй там. Радиус мизерный, даже с IncAoE. Кастер-милишник, как это вообще может быть конкурентноспособно. >Шрапнель шот С Волтаксиком норм зайти должно.
>>13777698 Палю годноту быдлу: Берешь ваал граунд слем и вставляешь его в 5-6 линк. В руки хегемони. На себя одеваешь каркасс джек. Инкриз АОЕ бери с качеством. Билдишься из сционки, берешь ее АОЕ, амплифай темплара и ваал пакт справа. Само собой стандартные ваал граунд слемные штуки берешь вроде сакрифайед харвеста, чилл оф коррапшн и ваал сентенсинг.
>>13777799 Я придумал: Сибиль, блок, инсинерейт, циклон и блейд вортекс на комк, туда еще аое и какой-нибудь эддед файр, ну и лайфлич в 6л. Бласфимери и на него флеймабилити еще(ну или инфибл/темп чейнс). Ты типа крутишься, у тебя встроенный лгох с лапы и на циклон и на вортекс, тебя не пиздят из-за блока, кроме того стан иммун с циклона, а еще ты горишь как ёбаный медведь в машине. Плюс всякое говно с щита вроде лгоха на венженс и отту
как же меня разрывает между билдами помогите выбрать 2ханд циклонер или фб циклонер или даггер циклонер двуручного можно в свип реральнуть, даггерщика в рив, а фб будет сосать хуйс, и спелл блок нереально на фб набрать сдыхать не хочется особо, хочу 100 взять
>>13779899 Многим игрокам нравится свежий старт экономики. Ну и новая лига означает новый элемент геймплея, которого ещё нет в других лигах. Всякие честы, корраптед зоны, герои и так далее. Это же всё не сразу появлялось, а по кусочку в каждой лиге.
>>13779899 Ну вот знаешь есть люди с животными ебутся, говно жрут, смотрят поней? А ещё есть мазохисты и долбоёбы. Так вот лиги - для них. Им доставляет "свежий старт сосания хуёв" и прочее дерьмо. Нормальные люди копят шмот и получают удовольствие от игры. И могут в любой момент начать нового персонажа с валютой и накопленными вещами. А лигодауны бегут за 2 дня 100 апать (без нихуя офк). Это для них челлендж, ну как на Эверест подняться типа. А ещё есть хардкор. Но эту тему лучше не поднимать. Нормальный человек его всё равно обходит стороной. По секрету скажу, там играют инвалиды по умственному развитию и/или бывшие пациенты психбольниц. И они очень пиздец начинают вонять как только слышат любую критику, ну шизанутые хуйли.
>>13780304 на лигах интересно искать шмет на каждый дроп уника ты делаешь такое личико - (^_^) если выбиваешь полезную рарку ближе к хай лвлу ты такой - :-) а если два хауса подряд выбьешь или икзольт то сразу такой :DDD а на стандарте как дебил фармишь пачку экзальтов с таким ебалом - =(((( что бы сделать один апгрейд слота инвентаря ведь все что ты выбиваешь никому нахуй не нужно просто - ;-(((
Не хочу тратить ни рубля на эту мочу. Но понимаю, что с четырьмя бесплатными слотами сундука нихуя не разбогатеешь. Как то можно увеличивать вместимость без доната?
Как думаете: не перебафали ли они магма орб и аутизм-тотем? Нахуя было бафать луки мне вообще не понятно. Они и так были в порядке. Особенно элементальные лучники, которых просто в два смычка бафают, вместе со всеми луками и дают им лич на элеурон (хотя хуй знает что в этом кластере будет, может там мили лич будет).
>>13780304 Определение компьютерных игр: "набор трудностей искусственно созданный для их преодоления". Это определение надо понять и прочувствовать, и когда его поймёшь - либо окончательно забросишь игры, либо будешь стремиться к сложности, а не бегать как пятилетний ребёнок с читами, бессмертием и готовым набором шмота.
>>13779899 1. Есть баланс 2. Есть экономика (которая уже под конец долгой лиги подгнивает. Особенно это чувствуется на софте) 3. Есть новая интересная фишечка лиги 4. Соревновательный элемент, а не полный аутизм ( хотя и так и так аутизм, что поделать)
Без тралинга не понимаю как люди могут на перма лигах играть, там ведь не к чему стремиться.
>>13780636 >были в порядке >ноль дамага на нормале Ну маам убивать мервейл 10минут и малахая 30 это норма скажи им маам >купи штормклауд, Статик электрисити, хидден потеншиал, табулу итд Купил тебе в ротешник, проверяй Ещё в бете 2.0 было понятно что качать лучника с нуля это проще повеситься
>>13780815 Какой еще соревновательный элемент я вчера 3 часа фармил карты, теперь неделю будут от игры минимум отдыхать. Лигочух чух чух иди скорее торопись, 90й за день надо брать.
>>13780870 Пермочухчухчух иди реген за Крит на фласки ролль, у вас очередное пополнение легаси айтемами, может наконец сможешь купить легаси шмотку чтобы убер ваншотить
>Cyclone (Slightly Nerfed) >There was a display bug that caused Cyclone to show the wrong DPS value and attack speed. We have fixed this bug, so you'll now notice the visual DPS almost double and the attack speed on the gem shoot up a lot.
ммммм фикс баланса в сингл игре мммммм дегроды ебаные крис ебало разобью
>>13780829 Это какая-то мелкая цель. А почему не 100? А что это тебе даст? На перма лигах тысячи 100, а 95+, наверное десятки тысяч. На временных лигах ты от этого хотя бы в топе окажешься, хоть как-то показатель что ты что-то понимаешь в этой игре(хуевый конечно, но других-то нет), хоть какое-то достижение. >>13780870 Давай ты недельку и от треда тоже отдохнешь, а?
Ну и говно у вас вместо игры, нищеебы. Папане приходится с бомжеуроном бегать чтобы хоть как-то выживать. И клирспид в 3 раза ниже чем у кливера с абиссуса. Хотя, конечно, что за долбоеб придумал понятие клирспид? Папаня же ролеплеит циклонера, ему клирспид не важен, не-не-не. Ему некуда торопиться, лол. А еще он все экзы потратил, так что офк принимаются экзы.
>>13780744 Отрежь себе руки, чтобы играть культями. Хотя нет нахуй, полностью отрезай по шею и играй ногами. В коммуналке с циганами. На 17" мониторе. С 300+ пингом. Не жравши неделями. Усложни, хуйле. Так ведь будет хардкорнее.
>>13781007 А вот ты так не сможешь. Каково это - всю жизнь прожить слабаком и не узнать пределы своих возможностей? Зачем вообще рождаться в таком случае?
>>13781022 Возможно. Но ведь чтобы играть на хардкоре нужно сделать из себя подобного выблядка. ТЫ ПРОСТО ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НОЖ В ЗУБЫ И ОТРЕЗАТЬ СЕБЕ РУКИ, НЕ КАЖДЫЙ ТАК СМОЖЕТ. ХАРДКООООР!!!!!
Че вы радуетесь цуклонистов убили нахуй, инси убили нахуй. Пора дропать это говно. Как же так, ЛЮДИ НАГИБАЮТ В СИНГЛ ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ НАДО НЕРФИТЬ СРОЧНО.
>>13781238 Че то тоже не понимаю о чем кукарекают эти петухи, написано же:
In addition, we have reduced the damage of Cyclone by around 10% and have reduced the damage of its initial hit. Even after this change, Cyclone is still one of the strongest melee skills in the game.
Кого блять понерфили? Мать вашу понефрили, ебанутые
>>13781238 Cyclone (Slightly Nerfed) There was a display bug that caused Cyclone to show the wrong DPS value and attack speed. We have fixed this bug, so you'll now notice the visual DPS almost double and the attack speed on the gem shoot up a lot.
In addition, we have reduced the damage of Cyclone by around 10% and have reduced the damage of its initial hit. Even after this change, Cyclone is still one of the strongest melee skills in the game. It just doesn't out-damage Heavy Strike for single target damage any more.
Кстати, вот с этими нодами, у тени где физ + хаос, получается синнергия с мингс хартом и возможно (оно вообще так работает? Я не уверен) деф хендом для ЕК.
>>13780835 >ноль дамага на нормале >Ну маам убивать мервейл 10минут и малахая 30 это норма скажи им маам >купи штормклауд, Статик электрисити, хидден потеншиал, табулу итд >Купил тебе в ротешник, проверяй >Ещё в бете 2.0 было понятно что качать лучника с нуля это проще повеситься Хуя печет. Качать любого персонажа на атаках без лвлинг предметов ёбаный ад. Но у личников эти уники есть! И дропаются они как говно, и стоят уже через три дня лиги хаос, а через две недели алхим. Почему у ривера отобрали божественный майтфлей, и ничего не дали взамен для лвлинга? Если бафать лвлинг без предметов, то всем, а не одним лучникам.
>>13781542 Начинал на темпесте лучнеком СНАЛЯ(со старта лиги), взял 70 на второй день, сдох по своей тупости, трудности есть коненчо в левелинге, но блять, в конце концов это пое, страдайте и наслаждайтесь, уроды
Бляяять! Пидорасы! Дерево просто разгондошили в нулину ТВАРИ!!! У дуэлиста были пассивки reduced enemy chance to block sword attacks - убрали нахуй, отменили, просто стёрли блядь. Это конечно само по себе полная хуйня, НО БЛЯДЬ 36% MELEE DAMAGE сука. Просто вот блядь идёшь мимо, берёшь снизу мечдамаг+лич 5 штук колёсико, и так снихуя просто легким движением 3 лвлов в любой момент ещё чутка дамага мог взять. Но нет блядь, давайте удалим. Сука. Вместо этого теперь какой-то дэмэдж овер хуй говно. Лича-хуелича натолкали во все щели блять. Хуй с ним, кому надо тот возьмёт. Чё справа у лучницы теперь вообще пиздец. Весь милидамаг и проджекталы передрочили зачем-то. Кота блядь добавили какого-то с 20% крит шанса. Сука, были нормальные пассивки, хочешь дуалвилд - бери, дохуя со щитами - бери, онэ хандед - изи. А может ты лучник дохуя? Бери что нужно, везде всё балансно. Нет блять, переебашили всё кхуям. У Соска были шансы на игнайт етц. - убрали нахуй, даже не как с мечами сотворили, а просто блядь решили убрать и всё. Сука. Ещё передрочили прожектайл дамаж и мили там же. Теперь хуй чё возьмёшь без проёба поинтов на говно. Хоть где-нибудь бы убрали ебаной силы/декса/инты по 10 ёбаных, чтобы меньше брать это дерьмо и больше нормальные пассивки. Нет, соре, челемякайте пипиську. Пидорасы. Просто пидорасы. Нахуя было трогать то что и так нормально работало?
>>13780835 >ноль дамага на нормале Ты в каком там маня мире живешь? Ты может еще с рейн оф арровс мервейл убивал? Разобрал её за 5 секунд с колдшотом+па.
>>13780926 Плюсую мелкобуквенную. Заметил тенденцию во многих пве играх нерфить ФАН. Нахуй позволять игроками получать удовольствие? Лучше мы им в рот насрем. Ууу, здорово.
>>13781960 У хуесоса забрали копейку дамага на бесполезные МЕЧИ - сгорел Дали адекватное дерево на ренжера - сгорел Вот же еблан, это ты из тех которые меняют 10 чаров за неделю?
>>13781974 >копейку дамага ДА ДОЛБОЁБ, ПРЕДСТАВЬ, ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ИСКАТЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ, А ЕСЛИ ВСЁ ВЗЯТО - ТО ТЫ БЕРЁШЬ В РОТ >бесполезные МЕЧИ У ТЕБЯ ЕБАЛО БЕСПОЛЕЗНОЕ, ГО СУИК ПЛЗ ФАСТ УЁБИЩЕ >адекватное дерево на ренжера БЫЛО. СЕЙЧАС НЕПОНЯТНАЯ КАША ЕБАТНИ >ты из тех которые меняют 10 чаров за неделю ТВОЯ МАМКА МЕНЯЕТ 10 ЗУБОВ ЗА НЕДЕЛЮ, КОТОРЫЕ Я ЕЙ ВЫБИВАЮ ОФК
ВСЁ ДЕРЕВО РАЗДРОЧЕНО, АЛЛО ДАУН ОЧНИСЬ, ТЫ САМ ТО ПОСМОТРИ ЧТО СОТВОРИЛИ ВЫБЛЯДОК ИЛИ ТЫ ТОТЕМ-АУТИСТ И ТЕБЕ ПОХУЙ, МММ?
>>13782003 Блядь, ещё один. Это НИГДЕ не скомпенсировано. А что если я взял всё что мне нужно, и нет такого нигде что за 3 нода я получу 36% дамага. Значит надо тратить ещё поинты, а это уже хуйня получается, значит в минусе. Просто люди сотворили хуйню. Им чё, некуда больше было этот ссаный блид засунуть. Вот блядь если не нужен он мне нахуй. Жопой думают долбоёбы и сразу делают, а выблядки им поддакивают. Пиздуй нахуй, ещё тотемов наверни.
>>13782153 Гспди, умственно отсталые заполонили тред... НА ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ СТРЕНГТХ НОДЕ ВНИЗУ ЕЩЁ 5 СКИЛЛОВ НА МЕЧ БЫЛО И ЩАС ЕСТЬ, НО ТЕПЕРЬ СВЕРХУ ССАНЫЙ ДЕМЕДЖ ОВЕР ХУЙ ДОЛБОЁБ
>>13782177 Хорошо, я специально для тебя добавлю: >Этот круг на 34% сворд демеджа БЫЛ ПОЛНОЙ ХУЙНЕЙ И ЗАЕБИСЬ ЧТО ЕГО ВЫПИЛИЛИ потому как предназначался он для ебаных долбоёбов, это даже не обсуждается, проёб 3 поинтов как он есть
>>13782200 Черепки-игрун продолжает срать не понимая нихуя. Ок. Блять. Смотри. Вот есть 1 нода на силу. Одна. Даун. Ты от этой ноды берёшь 8 скиллов. ВОСЕМЬ, КАРЛ. Теперь только 5. Ещё. Для дауна опять же. Ты взял всё что нужно на дамаг для твоего билда. Изи 3 раза кликаешь и получаешь дамаг. Не можешь взять за то же вэлуе нигде больше. Ибо всё взял. Сейчас. Нужен изи дамаг - сосёшь хуй. Надо искать. Вэйст поинтов, ибо снова СУКАТРИЖДЫБЛЯДСКИЕ 10 силы/ловкости и нипаразу. Вэйст. Поинтов. Дебил. Не бафнули похожие ноды для компенсации. Не добавили эти же в другое место. Не реворкнули бесполезную пробивку щитов. Просто убрали. Всё. Добавили блид нахуй не нужный. Даун. Блять. Иди. Пускай. Огонёк. ЕгоВедьТожеПонёрфилиСоси
>>13781936 >нерфить фан >подразумевает что игра про фан, а не про челлендж Ты же понимаешь, что для таких как ты уже давно придумали миллион чисто фановых игр, вроде какого-нибудь Plants and Zombies не сарказм? Зачем ты пытаешься получать удовольствие от фейсролла в игре, где положено получать удовольствие от преодоления трудностей?
>>13782374 >крутиться >пускать пердючие стрелы >пускать огонёк Это называется МЕТА, с минимальным затратом сил для максимального результата (читай как: ПОЛУЧНИЯ ПРИЗА ЗА ЛИГУ) или аутизм (врыв на вышеперечисленном в конце лиги)
>>13782079 Так я же не пидорас, чтобы играть тотемами. Бтв, тебе жопная боль глаза затмила, я тебя как бы поддерживал. А теперь иди нахуй, разрабы молодцы, все правильно делают и идут в правильном направлении. Ты тупой кусок говна сначала добейся, потом пизди. Им виднее, уебок.
>>13782354 >Не сарказм Толсто, Вася. У тебя размытое понятие о фане, так что съеби под шхонку. Пока не поумнеешь - не вылезай. Фармить крипов И превозмогать, это фаново. Но соре, ты тупой. Я кстати сказал тебе уже съебать? Так вот, если не сказал, съеби. Просто уебывай нахуй.
>>13782640 Ну сам посуди, чего этот долбоеб добился? Слез с шеи мамки и теперь просто живет за её деньги в съемной квартире? Вот пусть сначала свою игру сделает и будет балансом заниматься, а потом что-то предъявит. До того момента, его >КУДАХ КУДАХ НОДЫ УБРАЛИ НЕПАИГРАТЬ((( Ничего не значат.
>>13784217 Или подсказку дай. Вангую, это было что-то типо + к шрайнам на мапе мод, и там они ролили несколько каких-то других тем. Хз что именно, наверное, для квантити, но я не уверен.
>>13784242 >>13784244 Да не, блин. Вы меня не поняли. Я не просто про фарм хоупов через +к урону минами и т.п. А там вроде можно как-то жёстко это заэксплойтить, чтобы с мапы хоупов по 5 выносить.
>>13784279 Зависит от уровня карты и наверняка от квантити. Я когда с даркшрайнов выкатывался 2 джевела с +минами на мад флетсе нормал слил. Оба раза ничего не падало.
>>13782735 хуя пожар >Заметил тенденцию во многих пве играх нерфить ФАН >Фармить крипов И превозмогать, это фаново. Ты само себе противоречишь. Тебе ослабили суслон = сложнее играть = больше превозмогания = больше фана в твоём извращенном понимании Т.е. либо тебе это наоборот нравиться должно, либо ты так неумело зеленишь.
>>13783499 Сперва сделай игру и балансом займись. До того момента, твои >разрабы молодцы, все правильно делают и идут в правильном направлении. Ничего не значат
ЧЕТЫРЕ ДНЯ СУКА ОСТАЛОСЬ ДО ЛИЖКИ ЕЕЕЕЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ УЖЕ ОТМЕНИЛ ВСЕ ДЕЛА И ВЗЯЛ ОТПУСК ЧТОБЫ 100 ЛВЛ ЗА 2 ДНЯ БРАТЬ БЫСТРЕЙ НА ЛИИИИДЖ ХОЧУ В ЛАДДЕР ПОПАСТЬ МАРАФОН 100 ЧАСОВ БЕЗ СНА ЕЕЕЕЕ
>>13784573 Ты мобов фармишь в сингле. Интерес к игре блять. Какой нахуй интерес кукаретик, иди пофарми пару часов многокнопочный, затошнит после часа игры.
Почему никто гайды не пилит под новое дерево? Почему разработчики ввели новые скиллы, когда все говорили, что всего лишь поменяют дерево, а новые скиллы добавят в 2016?
>умираешь фановым говнобилдом на нормал малакае потому что зачесались яйца и не успел прожать фласку >решаешь дальше поиграть мертвым чаром на стандарте по фанчику >не умираешь ни разу до карт хотя играешь с обеими руками в носу
>>13784673 >умираешь фановым говнобилдом на 77 левеле на говнокарте при встрече заны потому зашёл не в ту комнату пока опрокидывал в себя пивас >решаешь поиграть мёртвым чаром на стандарте по фанчику >убиваешь босса в торчур чамбере с оверлорд модом, убиваешь босса в джангл воллей, убиваешь первую азирю >всё ещё одна смерть
>>13784563 >>13784872 Я не могу ничего придумать кроме как стакать квантити+духов гонять. Бейонд вряд ли даст профит потому как мобы сгенеренные после сакрифайса апекса фрагменты не дропают.
Поднять зомби (Полированный) Поднятые зомби теперь есть более высокую скорость атаки, и будет время от времени использовать AoE шлема, который повреждает врагов на небольшой площади, чтобы сделать их менее зависимыми от ближнего боя Splash. Они также имеют, естественно, более высокий порог электрошокер, так что они вряд ли будут ошеломлены из атаки.
>>13785130 >>13785127 >Казуальнее >Мам казуальность нету выбора за кого стартовать, ну скажи им мам Хуя пожар, как минимум лучника можно будет делать из рейнжера с +1отсКОКом или из дуэлиста с фортифаем
>>13785405 Живой, сходил 3 сета, на 1 проебал все порталы на атзири, с двух других выбил по фласке (тратя 1 портал на трио и 1-3 на атзири чтобы фласки отрегенить)
Вместе с выходом патча 2.1.0 и лиги испытаний Талисманы 14 декабря в игру будет внесено множество исправлений баланса и механик. Мы постарались расширить выбор интересных путей развития и свести к минимуму количество “неправильных билдов”. Но сделали мы это не ослаблением уже мощных способностей, а усилением не самых популярных игровых механик. Однако, не обошлось и без урезания таких сильных камней как “Испепеление”.
Переработка яда Отравление в игре всегда занимало нишевую позицию. Мы решили полностью изменить ситуацию и теперь герои могут отравлять монстров более эффективно: каждый удар накладывает свой заряд яда. Если раньше действовало самое сильное отравление, то теперь все эффекты яда складываются. “Удар гадюки” теперь накладывает заряды яда, а не свои собственные.
Усиление урона от чар при прокачке Spell Damage Progression (Buffed) На поздних стадиях игры многие чары становились слабее атак, поэтому мы усилили прирост урона большинства камней чар при прокачке, а на 20 уровне многие камни чар получили усиление от 20% и выше. Также, на дереве пассивных умений стало чуть меньше узлов на увеличение области действия, но базовая область действия некоторых способностей была слегка увеличена (“Призыв бури”, “Ледяной каскад”), в том числе и умений, которые позволяют избавляться от трупов (“Клич бездны” и “Подрыв трупа”).
Раскатистый удар (усилено) Melee Splash (Substantially Buffed) “Раскатистый удар” был значительно усилен: расширена область действия, увеличен урон, урон по основной цели теперь не снижается, а с уровнем область поражения становится ещё больше. Теперь способности вроде “Тяжёлого удара”, “Удара гадюки”, “Леденящего молота” и “Удара преисподней” станут отличными инструментами не только против одиночных целей, но и против групп монстров.
Похищение (усилено) Leech (Buffed) Сила узлов с похищением на древе была значительно повышена. В районе Дикаря можно найти самые сильные участки с похищением, а ближе к ветвям Охотницы есть новые узлы, связанные как с физическим уроном, так и с уроном от стихий. Гладиатор теперь легко может получить узел на похищение здоровья и маны одновременно.
Свойство флакона “Хирургический” (ослаблено) Surgeon's Flasks (Nerfed, but not retroactively) Флаконы с этим свойством теперь не гарантированно получают заряд при критическом ударе, а лишь имеют шанс получить заряд. Это изменение не заденет флаконы, созданные до патча 2.1.0.
Это изменение обусловлено тем, что получить высокие показатели критического удара и скорости атаки стало гораздо проще, что делает это свойство слишком сильным.
Мана за уровень, стоимость умений ближнего боя (усилено) Mana per level, Melee mana costs (Buffed) Герои теперь получают больше маны при повышении уровня, а способности ближнего боя не начинают требовать больше маны с ростом уровня камня. Это даёт больше свободы игрокам, которые не делают ставку на интеллект, поскольку теперь им необязательно брать камень “Магия крови”.
Стрельба в упор (усилено) Point Blank (Buffed) Это пассивное умение было одним из самых малоиспользуемых в игре, поэтому штраф по урону за пройденное расстояние снижен со 100% до 50%, при этом бонус урона на ближней дистанции остался без изменений.
Луки и умения лучников (усилено) Bows and Bow Skills (Buffed) Большинство умений для лука были пересмотрены и усилены, в том числе и “Ливень стрел”, который получил не только усиление урона, но и расширение области действия. Это было сделано для того, чтобы уравнять его по силе с новым умением “Дождь взрывов”.
Урон низкоуровневых луков был усилен, а требование к уровню у колчанов повышено. Теперь игрокам необязательно искать колчан на ранних уровнях, чтобы чувствовать себя комфортно.
Ядовитая стрела (ослаблено) Poison Arrow (Nerfed due to new passives and supports now working with it) Патч привнесёт в игру новые пассивные умения и камни поддержки, которые будут отлично работать со стрелой, поэтому базовые показатели урона были ослаблены.
Пылающий тотем (ослаблено на ранних стадиях, усилено на поздних) Flame Totem (Early-game Nerf/Late-game Buff) Тотем доминировал на ранних стадиях игры. Урон был снижен на низких уровнях камня и повышен на более высоких.
Призыв неистового духа Summon Raging Spirits (Early-game Buff/Late-game Nerf for certain characters) Умение было полностью перебалансировано: увеличена скорость сотворения, увеличена длительность и улучшен искуственный интеллект. Всё это упрощает создание максимального количества духов. Урон был понижен, чтобы компенсировать другие улучшения способности.
Поднятие зомби (усилено) Raise Zombie (Buffed) Зомби теперь бьют быстрее и иногда используют удар по области, чтобы не полностью зависеть от “Раскатистого удара”. Также, теперь их сложнее оглушить, что позволит им атаковать ещё чаще.
Поднятие духа (усилено на ранних стадиях) Raise Spectre (Buffed at lower levels) Штраф здоровья и энергетического щита на ранних уровнях снижен, что делает духов более живучими.
Испепеление (ослаблено) Incinerate (Nerfed) Умение теперь получает меньший бонус к урону на каждой стадии использования. “Испепеление” наносило слишком много урона на поздних стадиях игры, что делало часть боссов абсолютно неустрашающими.
Вихрь (слегка ослаблено) Cyclone (Slightly Nerfed) После исправления бага с отображением урона данного умения стало ясно, что “Вихрь” слишком эффективен. Урон был слегка понижен, чтобы умение не наносило больше урона против одиночных целей, чем “Тяжёлый удар”, но это всё ещё один из самых сильных камней ближнего боя.
Цепь молний и Магмовый шар (усилено) Magma Orb and Arc (Buffed) Оба умения теперь увеличивают количество поражаемых по цепи целей с повышением уровня камня. Теперь оба умения могут увеличивать количество поражаемых целей без особых потерь в уроне.
Обжигающие узы (усилено) Searing Bond (Buffed) “Обжигающие узы” теперь по умолчанию могут устанавливать 2 тотема даже без умения “Связь с предками”. Это позволяет использовать ещё одно умение тотема. Например, на ранних уровнях можно не выбирать между “Обжигающими узами” и “Пылающим тотемом”, а использовать оба!
>>13785405 Ну короче соль в том что если мгновенно не убить сплитфазу под ваалхастой надо начинать потеть и доджить дерьмо, а это надо тренироваться на ней побольше. На трио терял портал потому-что ваал саммон скелетонс лвл 15 юыстро умирают, и последний из трио начинает ломать ебало Еще было неплохо иметь билд который регенит хп, типа срс через бм на палке
>>13785460 Срс, 85, ну впринципе изи если не танчить ебалом флеймбласт Ситауация: черепки загоняют атзири в сплитфазу, я ловлю в еблет флеймбласт и теряю весь ес eb+mom+zo мемебилд и не могу накастовать черепа на инстакилл сплитфазы и начинаается блядь, весь экран во взрывах, бегаешь кругами попердывая по 2 черепа, надо было наверное взять файррез фласку.
>>13785572 >3 раза сходил на атзири черепками >заебало Ну хуй знает, были бы еще сеты побегал бы ещё, просто лень фармить миднайты было уже, кто-то вон и по 100 забегов делает.
>>13785621 Да не перевод, я думал пора начинать билд подбирать и уже выбор пал на инсенерейт любимый скилл, в плане эстетического удовольствия конечно, а тут говорят нерфят его
>>13785594 Аркчую вот этого. С эстетической точки зрения доставляют цепные молнии. Я ещё думал, через какой спелл качать вичку/сционичку, теперь всё решено.
>>13784572 Ебать вы терминаторы. Скажи ещё можешь 24 часа без перерыва играть. И дрочить по 5 раз в день. >>13784794 Да пиздец, там урона для проджектайлов завезли, ХОТЕТ!
>>13785829 Ну я играл арком до этого. Играл им примерно до того, как пошла мода на тотем-арк. Т.е. почти во времена релиза этого спелла, ЕМНИП. Но там у меня был дико хуевый билд, СВОЙ САМОПАЛЬНЫЙ. Это когда смотришь на такой и ахуеваешь. А ещё это был ци без денег. Ну теперь-то я мудрее.
>>13785490 >Пылающий тотем (ослаблено на ранних стадиях, усилено на поздних) Ну всё пиздос, теперь буду не до 3-го акта файерштормом пользоваться, а до третьего с половиной.
>>13785854 Тут дело не в этом маня, просто большинство играющих и читающих эти патчноты не в курсе что это значит, поэтому так и перевели. Ты хоть раз читал коменты на гарене? Там куча восторженных долбоебов лет 14ти КРУТА ДИКАРЯ ЗЕЛОЛИ ЛУЧНЕКИ ИБА
>>13785632 Планирую, но хуй знает сколько времени будет, СЕССИЯ обидно что я опять не смогу стартануть лигу с тим-дискорд, ведь в пати все акты проходятся куда быстрее.
Как себя сейчас чувствуют боты? Может вкатиться на новую лижку, поставить пару ботов на фарм озера, набрать с них сет карточек, а потом уже играть, как белый человек киргсгвард мьельнир дисчарджером.
>>13785981 На хк надеюсь? Я планирую с самого старта закатиться, заебись бы если бы было с кем на атзири попытаться сбегать, ибо я даже на СК так и поленился на нее сбегать попытаться
>>13785960 Ты что-то выдумываешь. У меня в круельных доках был 2к дпс ровно. Скипетр говно, второго нет - вместо него щит. Единственное, что круто не по уровню - 5линк броня, купленная у вендора да, я долбоёб, который чекает круельных вендоров каждый лвл в поисках 5л шмоток Ну не может быть 1к дпс в мерсилесс доках никак.
Summary: 1. Melee Splash has received a huge buff to single target and AOE. 2. Mana per level has been increased! This build relies heavily on blood magic and life regen for casting SRS and other gems. As we are allocating all mana this wont affect this build(it will affect my other builds). 3. Summon Raging Spirit has received an early game buff :D It may be worthwhile to use SRS while levelling. 4. Summon Raging Spirit AI has been greatly improved, cast rate is increased, increased duration before the skulls start to disappear. However damage of the skulls has received a nerf to compensate.
>>13786089 Жду патчноутов глянуть что там сделают с PA/SRS/Explosive Arrow, в этой лиге стартанул лучником, хотел пойти в пойзонарроу но что-то передумал и начал физкрит, пожалел раз 10. Если не понерфят в говнину может PA качну, ну а если она испортится то эксплозив.
Нормально для ПА ? >171% icnreased projectile dmg >169% increased dmg over time >20% icnreased chaos dmg >171% max life >7 frenzy charges >5 jewel sockets
Почему разработчики не выпилият бесполезную акробатику? Почему они не признаются, что это бесполезнейший скилл, который вообще не защищает героя? Зачем они её сделали?
>>13786369 >>13786380 Нахуй прошел. Ммм щас бы акробатику вкачать и все равно получать ваншоты от босса. Полезнейший скилл который еще и режет 50% армора и блок. Ммм найс.
>>13786476 Опять дебик ставит в пример своих отцов батек с 500 экз билдами и фармящих по 200 карт в день в пати. Нахуй нахуй. Спустись на землю и поиграй сам со своей акробатикой.
>>13786490 >>белли >топ кек 4 лучника/вандера на 100лвле хк 2 белли, 1 каом, 1 койл Проблемс? А еще есть забавный кадр, тоже 100й лвл хк, кокер с 2 вандами с воллсом.
As far as the tree goes ... there are no changes that affect this build but 1 minor thing. Because the ranger area was changed a bit i'd probably take the Herbalism cluster for 4 passives (total of 10 dex, 20% life, 20% life recovery speed, 20% life recovery from flasks ) instead of the Unrelenting cluster again for 4 passives (total of 20% life and 15% reduced mana cost of skills) but that really is a laughably small change... i won't even post tree since that is the ONLY change in the tree allocation-wise. For the two points that we spend there now we will get 10% increased AoE radius and 20% increased AoE damage instead of 11% increased AoE radius and 12% increased AoE damage.
>>13786533 Ну без 200 карт в день в пати ты до хайтир карт 1 хуй не поднимешься, на говнотире можно и с говногиром выживать критовиком акробатом регенератором
>>13786495 Я хуй знает, у меня сейчас на 81 взято 145%хп лучником, + 3 джевела 5%, 5% и 7%, уже без дамагмодов правда, ну как, в одном крит+аккураси гибридролл, в другом 3 атакспида, отсосные джевелы зато в 1 ноде от дерева имею ~4800хп с гиром уровня 3хауса/слот (кроме говнолука 240пдпс за 5(?)хаусов) близжайшие 7 нодов на хп поднимут меня до 183% хп в дереве не считая джевелов, с моим гиром ~5500хп напялив белли(35% например) станет ~6к Ну еще 12 базового хп за лвл накапает, как раз 6к+ станет
>>13786997 >у топ-билдов 4800хп со шмотом 10-20 экзов ссылка на профиль ханса У него гир наверное как-раз в 10-20 экзов уложится, но хп у него не твои обоссаные 4800
>>13786997 Вы ебанутые? Вам все расписали по цифрам и на практике, а ваш ответ - кому ты пиздишь? Я не он, но так же с ебнутым деревом шадова набирал 4600 в говногире на 80 имея 149%, 5к набрать это просто дефолт, белли это уже, конечно, перебор
>>13730851 (OP) http://poecomp.vwc.se/ Список изменений со сравнением. Автор говорит, что могут быть незначительные ошибки. Пиздец траперов апают до дамагу, конечно. Могут и взлететь же.
Тир-1 мапы превращаю в чиселы, остальные делаю магическими, тир 2-4 делаю магическими, если выпадает фракча, реролю хорошие карты и чиселю плохие, чисели оставляю на хайлевел-карты, всё правильно делаю экономически?
>>13788722 Один хуй, что ПА будет с poison тегом что с chaos - перков дохуя добавили на дот урон, пойзон урон, хаос урон. Нужно быть ебаньком что бы не понять это.
2.0 Base Stats (extra jewel socket, level 95 tree)
151% life 3.6% regen 10% all res 169% proj damage 40% mana regen 79% chaos damage 62% DoT
2.1 Sketch #1: (Takes as similar a pathing route as possible)
152% life 5% regen 18% all res 145% proj damage 60% mana regen 74% chaos damage 99% DoT
This is suboptimal. Its best improvement is the additional mana regeneration, life regeneration and only sees an 8% increase in damage. This version is basically scrapped, it was my first sketch. This includes me taking the additional Scion jewel, which I needed to grab for resistances more than anything to get Carcass Jack working. Offline planner link if you want to see it just for comparison purposes. DO NOT USE THIS FOR 2.1. I'm just posting this so you can see my planning process if you're interested.
Sketch #2
152% life 3.6% life regen 18% all res 115% proj damage 40% mana regeneration 94% chaos damage 117% DoT
This tree retains that extra jewel socket I took. The downside is that we don't cover off Blood Rage anymore, but otherwise it's better overall with an additional 16% damage compared to the 2.0 tree and less sacrificed in general. It's important to note that this tree doesn't take Growth and Decay and instead goes to grab Dirty Techniques down in Duelist. It's a bit more travel, but it's better damage for the points involved. Growth and Decay just has awkward pathing to get to now, as Sniper basically has two worthless travel points unless you're going CI. Which we aren't.
All told though, this is a decent option. The net damage is 326%.
2.1 Sketch #3
147% life 5.0 regeneration 18% all res 115% proj damage 40% mana regeneration 74% chaos damage 169% DoT
151% life -- 148% life 3.6% regen -- 5% life regen 10% all res -- 23% all res 169% proj damage -- 103% proj damage 40% mana regen -- 40% mana regen 79% chaos damage -- 145% chaos 62% DoT --169% dot
-3% к хп +1.4% к регену +13% к резистам всем -66% урона к снарядам +66% хаос урону +107% к дот урону
итого + 107% ап урона стрелы (без учета нерфа базового). Я думаю нерф будет не более 10-20%. В итоге получаем ап как по резистам, по регену, по урону.
Дауны. Нахуя вы пытаетесь из критовиков уворотчиков сделать кучу хп? Почему вы не набираете кучу дпса. В этом и суть игры. Отыгрыш по полной. Если уж взял дуэлиста ренжерку изволь играть стеклопушкой, а не хавать говно с 5к ненужными хп. Нахуя вам столько хп дауны?
Официальный сайт - http://www.pathofexile.com
Гарена - http://poe.garena.ru/
Wiki - http://pathofexile.gamepedia.com
Поиск по трейд форуму - http://poe.trade
Общие советы новичкам - http://pastebin.com/JkDWB6fa
Конференция - http://pastebin.com/YcXERdgS
Лутфильтр - https://www.google.ru/search?q=loot+filter+poe&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=q61hVqrCNcaQsgGUsJ-QCA
Логаут макрос- http://lutbot.com/
Утилита, которая поможет создать свой шоп на форуме и не только - https://github.com/xyzz/acquisition/releases
Гайд http://pastebin.com/H3JVp8CE
Дпс калькулятор, моды, полезная инфа - http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/790438/
Отображение аффиксов на пое.трейд - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1164052
Что такое Лига и на какой стартовать?
Лиги - аналог ладдеров из д2, временные или постоянные реалмы с своими правилами. Каждые 3 месяца разрабы начинают две софткор и хардкор новые временные лиги. На временных лигах вводят новые игровые фичи, которых нет на постоянных. После окончания временных лиг вашего чара насильно переселяют на постоянную и, как правило, интегрируют фичи временных лиг в постоянные.
Зависит ли в этой игре класс от персонажа?
Название - ничто. Класс только отправная точка для дерева пассивок.
Как получить все верстаки, не меняя мастеров в убежище?
/claim_crafting_benches - добавит все отсутствующие крафтинг-станции от всех мастеров 2+ лвла во вкладку хайдаута.
Новые лиги - 11 декабря
Ascendancy - early 2016После новых лиг
Прошлый тред