Хомяки, зачем нужен политач? Смотрю я на ваши обсуждения и недоумеваю. Русские орут на украинцев: "вы соснули! Хотите в Европу! Мы лишим вас газа! Крым наш!". Украинцы орут русским: "вата! Зачем со всем миром воюете? Опять 90е себе создаете!" И так далее. И вот по какому поводу я недоумеваю - вспоминая свою жизнь, я просто рос. Ходил в школу, потом техникум, универ, устроился на работу, встречался с девушками, смотрел фильмы и так далее. И я уверен 99,9% населения совершали примерно такие же действия. Я сам из России, и я не отбирал Крым. Я не воевал с игилом, Турцией или Грузией. Я не создаю новые 90е и не хочу никому не давал пососать, кроме тян. Я вообще нихуя не делал, я просто жил. И читаешь политач и видишь, как тысячи хомячков (да, на политаче именно хомРяки, а не гордый анон) поливают друг друга грязью: "а вы то, а вы се, а вы вообще все врети!" Да никто не врет, и никто не виноват из обычных граждан. Как вы вообще можете повлиять на любое политическое событие? Что делать тем, кого заебало любое государство? Всегда был убежден, что если человек лезет в политику - то он двуличный пидарас, других там нет. Я бы очень хотел всех людей, которые интересуются этим согнать в один огромный загон, чтобы они там срались друг с другом, обмирая Ивана и хохлуту, думая, что это именно они все бомбят вокруг. Я просто хочу жить и не знать о существовании всех этих хуесосов вроде Путина, Обамы, порошенко, Эрдоган и прочих. Мы никак не влияем на их действия, но проецируем их действия на обычных людей, будто они ВСЕ так решили. Я не ватник, ольгиновец или еще какой скам. Я просто ненавижу вас всех маминых политиков. Больше вас я ненавижу только самих политиков. Есть тут такие, кому остопиздили все эти дауны?