Тред на тему еды Вот частенько есть какие-то рофлы над теми, кто не любит российскую кухню. Я из таких. Но я не понимаю в чём претензия, если у меня реально к ней безотносительное отвращение на биологическом уровне? Т.е. я ещё даже не знал про бургеры и роллы, пиццку видел только в черепашках-ниндзя, но мне уже было противно с хрючева российского. От одного вида/запаха домашней кухни часто становилось дурно, начинал вот это "уээээ" как когда блюёшь. В школе один раз не сдержался и по пути в столовку водили всем классом безотносительно того планируешь ли ты есть наблевал как только почувствовал запах оттуда. Важный момент: если назвать кашу пориджом, я продолжу на неё смотреть как на невкусную херобору. Есть сеймы? Или вы любите местную готовку?
>>327322312 (OP) Смотря кто готовит и как. Если какая-то жирная бабка хуярит отборнейшее хрючево из сгнивших продуктов - это одно; если челик аккуратненько готовит из свежайших продуктов - уже совсем другое дело. В конце концов, это всего-лишь еда, просто, бля, смешанные ингредиенты. Дело вкуса. Пусть каждый ест, что нравится.
>>327322312 (OP) Ебучий бототред. Самое отвратительное качество человеков на постсоветском пространстве - желание навязать своё мнение. Блять, тут мало 40 лет водить пидарах по пустыне, чтобы они забыли какие на самом деле ублюдки. Ту все 80 надо водить, чтобы внуки детей хоть чуть-чуть обновились.
>>327322507 Я-то в общем-то не испытываю негатива к тем, кто любит кухню, которая мне не нравится. Но вот они обычно любят "Нууу кааак можно наше не любить, тааак вкусно жи". Ну либо просто невнятная агрессия как тут >>327322336
>>327322516 Когда-нибудь мой тред не засчитают за бототред, и тогда вселенная схлопнется. Бля мне реально интересно хули надо обсуждать на дваче, чтобы не прозвали бототредом, лол
>>327322589 Я тоже не понимаю тех, кто задает тупейший вопрос "Как можно не любить %хуйня-нейм%, это же очень вкусно!!!", причем касается не только еды - чего угодно. Вот так можно не любить, блять. Вкусы у всех разные. Удивительно, как эти люди доживают до своих лет, если их соломенная бошка не осознает элементарных вещей, таких как разные вкусы/интересы например.
>>327323006 Это не крайности. Если ты будешь условно жрать помои, то ты будешь защищать эти помои. Говно замени на окрошку например или другое блюдо N. А ты оказался таким же лицемерным быдлом, солнце.
>>327323077 Мне окрошка не нравится, тем не менее это еда, а не помои. Если кому-то нравится жрать говно или гнилье - это не делает их едой, а меня - их защитником. Я посчитаю такого человека ебанутым и все, т.к. жрать помои - псих. болезнь. Но если кому-то нравится ЕДА (окрошка, печень, жареная кровь и т.д.), то это выбор человека и как бы ну пускай ест.
>>327322312 (OP) Ты просто жертва карательной кулинарии. Если "местную готовку" готовить нормально, то получается не хрючево из бугурт треда, а вполне неплохо.
>>327322312 (OP) >кто не любит российскую кухню. А кто её любит лол? Даже в самой России пицца и роллы намного популярнее борща с холодцом, а уж заставить за бугром кого то жрать русскую "кухню" просто невозможно
>>327323429 нет ничего вкуснее солянки или ухи классической на сливках с форелью пицца и роллы по сравнению с этим тупо хавло для забивки желудка Но ты прав, популярность среди ширнармасс у русской кухни невелика. Но оно и понятно, 99% не нужна опера, им нужен шаман и тыц-тыц-тыц. Ну а оставшийся 1% спокойно наслаждается хорошей музыкой
>>327322312 (OP) Я такой особенный и я не люблю русскую кухню, почему вы жрете это русское хрючево? И да, вы меня с пориджем не наебете, это та же каша, вот!
>>327331949 Ага, я в отличии от тебя знаю историю русских блинов и пробовал настоящие блины которые мне бабка в деревне готовила. Самый старый рецепт это где блин должна быть тончайшим и готовится на огромной плоской сковороде и практически на воде без излишних ингредиентов.
Вот частенько есть какие-то рофлы над теми, кто не любит российскую кухню.
Я из таких. Но я не понимаю в чём претензия, если у меня реально к ней безотносительное отвращение на биологическом уровне?
Т.е. я ещё даже не знал про бургеры и роллы, пиццку видел только в черепашках-ниндзя, но мне уже было противно с хрючева российского.
От одного вида/запаха домашней кухни часто становилось дурно, начинал вот это "уээээ" как когда блюёшь.
В школе один раз не сдержался и по пути в столовку водили всем классом безотносительно того планируешь ли ты есть наблевал как только почувствовал запах оттуда.
Важный момент: если назвать кашу пориджом, я продолжу на неё смотреть как на невкусную херобору.
Есть сеймы? Или вы любите местную готовку?