Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лет 5 назад познакомился с одной парой из соседнего города. Муж начинающий скуф лет 35, а жена норм, на тот момент ей было лет 25, сейчас думаю лет 30, я бы дал 8/10. Сейчас не думаю, что страшная стала. Такая типичная семья, жена до свадьбы девственница была (ну, по крайней мере мне они так сказали), а потом захотелось попробовать с кем то ещё.
Примерно полгода мы общались, потом договорились о встрече, ее муж снял хату и в итоге в этот же день мы ее вдвоем трахнули (все дырки полностью рабочие), секс на 9/10. У них это был первый опыт групповухи.
После этого она прям завелась идеей потрахаться ещё: звала меня в гости, предлагала её тряхнуть в машине, а муж будет рядом сидеть, но состыковать время у меня не получилось.
Ещё один раз тоже договорились о встрече с ней вдвоём, без мужа (он был в командировке), я снял гостиницу уже, а накануне встречи, когда брил яйца случайно срезал папиллому. Кровь, кишки, отмена встречи.
Потом я начал встречаться с девушкой в своём городе (на которой в итоге и женился), мне все ещё предлагали встречи, я соглашался, но потом постоянно что-то не получалось и в общем меня начали считать очень ненадежным (я так думаю).
Я с ними долго общался, после меня они так и не смогли найти третьего и перестали в итоге искать.
В браке моя жена оказалась бревном, все попытки ее расшевелить провалились, даже сосет раз в год, анала нет принципиально. Идеальный секс - ночью под одеялом, а ещё лучше вообще без него.
В общем у меня возникли мысли снова выебать ту тяночку, я написал ей в ТГ, мы даже виртили немного, но я (долбоеб) проболтался, что женился и она отказалась встречаться. Это примерно год назад было. В течение года мы с ней иногда общались, по общению понял, что она вроде как не сильно горит искать кого-то.
Вчера я вспомнил, что когда мы с ней общались она говорила, что фантазирует на тему того, чтобы ее трахнули двое, а муж смотрел бы со стороны, и у меня возник хитрый план: найти годного куна из ее города (Воронеж), слить ему её контакт, чтобы он попытался с ней замутить под предлогом того, что он мой хороший знакомый и я ему очень много рассказывал, какая она бестия в постели.
Если у него получится, то потом снова появляюсь я с идеей мжм при её куколде.
Вопросы к анону:
1) Насколько всрат мой план? Что бы анон в нем поправил, чтобы был в итоге вин и я ей снова засадил?
2) Где искать адекватного парня для воплощения плана в жизнь? Чтобы не слился и не спалил.
3) Какие подводные?